4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

DAISY.3

デイジースリー

• 千葉県流山市南流山1-10-9 堀切ハイツ203
  • 南流山駅  徒歩2分

あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 09:08:44.0

定額デザインも、流行を取り入れた可愛いデザインがたくさん揃っていました。
    次はどのデザインにしようかなと悩むのも楽しかったです。
    コーティングまでとても丁寧で、毎日綺麗なネイルを見るのが楽しいです!次回予約もさせていただきました。

【HAND】定額メニューA¥8800→8300  サロン 1番人気メニュー♪

あやな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

定額デザインでは、シンプルデザイン~個性派デザイン(トレンドデザイン)のご用意をしております!全てカラー変更可能ですので、定額デザインで自分らしいネイルをお楽しみいただけると思います^ ^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます、とても嬉しく励みになります!
    更にご満足していただけるよう努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございました!
    またあやな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ーーーyuumiーーー

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:13:19.0

ずっとやりたかったグラデーションのデザインのネイルだったので、イメージ通りにやっていただいてとても嬉しかったです。いつも、はがせるベースにしていますが毎回3週間くらい普通にキープできます。

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:36:35.0

夏に向けてフットネイルして頂きました。
    早くて丁寧にやって頂き大満足です
    ありがとうございます。また行きます

【FOOT】ワンカラー ¥8800→¥8000   足元もネイルでオシャレに♪

みん様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

来月旅行に行かれるということで、ハンドとフットのご予約をいただきました!
    同時施術は出来かねますが、当日にハンド&フットをご予約頂き施術することは可能です♪(※お時間に空きがる場合)
    ネイルも気に入って頂けたようで安心いたしました^ ^

またみん様にお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^

ーーーyuumiーーーー

[投稿日] 2024-05-18 00:27:19.0

よくお願いするメニューを予約し損ねていたのですが、当日担当スタッフ さんにお声かけいただき、無事に希望通りのネイルにしてもらえました。今回も仕上がりがきれいで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ミヤ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつもと違う雰囲気のカラーをお選び頂きましたが、新鮮でとてもお似合いでした♪
    指先がキラキラしているとテンションも上がりますよね^ ^

またミヤ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

ーーーyuumiーーー

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:42:55.0

お店も清潔で定額ネイルのデザインも可愛いものばかりどのデザインにするか悩みました...
    可愛い爪にしていただき、出来上がりも満足です!

【HAND】定額メニューA¥8800→8000  サロン 1番人気♪

とも様

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声をおかけください!

次回のご予約もありがとうございます!
    またとも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ーーーyuumiーーー

• つっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:45:12.0

来店時の案内からメニューの選択まで、分からないことも丁寧に対応してくださりました。
    普段なかなかネイルサロンを利用することがなかったので、こちらの方で分からないことが多く、色々と疑問や質問が多くなってしまって大変だったと思いますが、優しく丁寧に教えていただけました。施術中も時々声がけして下さり、とても安心感がありました。
    やっていただいたネイルは周りからもとても評判が良く、たくさんの人に「ステキー!!」と言って貰えました♪
    メニューや料金の面はこちらの知識がなく、判断が難しかったのでそこだけ星4つになっています。

また機会があれば利用させていただきたいと思いました!

【HAND】ワンカラー¥7000→¥6000          ネイル初心者の方にオススメ♪

つっきー様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、また大切なブライダルネイルを担当できた事とても嬉しく思います^ ^
    ネイルも気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    何か気になること、分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

剥がせるベースは常に取り扱っておりますので、イベント事等の機会がございましたらいつでもご利用下さいね^ ^

またつっきー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ーーーyuumiーーー

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:19.0

画像を持ち込んで、カラーの希望をさせていただきました。複雑な色だったようで、2色を混ぜて作ってくれました。おかげでイメージ通りのカラーにしていただきとても満足です!
    また、毎回オフの際にネイルの浮きについても確認してくださりベースを変えたり試行錯誤していただけます。おかげで前回から今回までの間、一本も浮くことなく綺麗な状態ですごせました!丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しいです。またお願いします!

【HAND】★再来限定4週間以内オフ無料★      ワンカラー¥7000

ゆりちゃん様

お持ち込みデザイン、ご満足頂けたようで安心致しました^_^
    当サロンはお客様のお爪に合ったベースを使用しますので、少しでも気になる点(持ちが悪いなど)がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます!
    またゆりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ーーーyuumiーーー

• ヴィーナスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:26.0

とても丁寧に施術して頂き、お話しも楽しかったです。
    また予約の際はよろしくお願い致します。

【HAND】定額シンプル ¥7700→¥7200    シンプルがお好きな方にオススメ♪

ヴィーナス様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂けて嬉しいです^ ^
    ジェルによって持ちが悪いとうい事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご予約もありがとうございます!
    またヴィーナス様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 19:06:55.0

はがせるベースはそうでないものより持ちが短いのかと思っていましたが3週間以上もキープできました。自分で剥がすのも削ったりする必要もなく爪へのダメージも少なそうな上、とっても簡単で満足度が高かったです。今回も自分で剥がせるベースでお願いしました。いつも丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

ミヤ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ネイルの持ちが心配でしたが3週間以上キープ出来たということで安心致しました♪
    剥がせるベースはお客様ご自身で簡単にオフができるジェルになっております!もちろんお爪にも優しいので、イベント事や短期間でネイルをされたい方、お爪のダメージが気になる方などにオススメです(^^)

更にご満足していただけるよう努めてまいります!
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

またミヤ様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

ーーーyuumiーーー

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:05.0

今日はありがとうございました^_^
    久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが
    話しやすいお姉さんで終始リラックスして過ごせました^_^
    ネイルも綺麗で可愛くてずっと見ちゃいます♪
    また必ず伺わさせて頂きます!
    よろしくお願いします!

【HAND グリッター/ホログラム ¥8800→7500     サロンオススメメニュー♪

DAISY.3からの返信コメント

久しぶりのネイルということで、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂けて嬉しいです^ ^
    当サロンは完全プライベート空間ですので、ゆっくりお過ごしいただければと思います!(^^)
    指先がキラキラしていると気分も上がりますよね♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!

またあや様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ーーーyuumiーーー

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:21:01.0

いつも可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【HAND】★再来限定4週間以内オフ無料★ マグネット /フラッシュ¥8800

えりこ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ホログラムデザインにハマって頂けているようで、とても嬉しいです♪
    指先がキラキラしていると気分も上がりますよね^ ^

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

またえりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 17:15:37.0

派手かなぁ…と思うカラーで迷っていたら
    マグネットで動かしたり…
    お花柄をのせてくれたり…
    色々アレンジをアドバイスしてくれて
    とても素敵なネイルに仕上がりました

【HAND】★再来限定4週間以内オフ無料★        シンプルデザイン¥7700

okayo様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

定額メニューのアレンジとてもお似合いでした♪
    ネイルの持ちも安定してきたようで安心致しました!

デザイン、カラー等で迷われる際はお気軽にお声をおかけくださいね^ ^

次回のご予約もありがとうございました♪
    またokayo様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ーーーyuumiーーー

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:09:00.0

初めて利用しました。

バリエーションも多く迷いましたが、相談にも担当スタッフさんが丁寧に対応してくれました。とても楽しくリラックスできる空間でした。

ネイルもお気に入りです。
    また利用します!

まお様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルということで、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けてとても嬉しいです(^^)カラーも気に入って頂けたようで安心致しました♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またまお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

ーーーyuumiーーー

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:20.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くとても可愛いネイルにしてもらい嬉しいです。
    また次回も楽しみです!

ひかる様

根本から浮きやすいとのことでしたが、その後お爪の状態(ジェルの持ち)はいかがでしょうか?
    お客様のお爪に合わせてベースジェルを変更いたしますので、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    定額メニューは不定期ではありますが新しいデザインが追加されますのでInstagramでご確認いただければと思います♪
    次回のご予約もありがとうございました^ ^
    またひかる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 18:57:49.0

久しぶりに行きました。当日色々お願いしてしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとってもきれいで気に入っています。またよろしくお願いします。

ミヤ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

春らしいカラーマグネット、とてもお似合いでした^ ^
    今回イベントネイルとのことで、はがせるベースを使用しましたがお爪の状態(ネイルの持ち等)はいかがでしょうか?
    オフの仕方などでご不明点ございましたらお気軽にLINEにてご連絡下さいね!

またミヤ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 23:08:09.0

今回もとても素敵な仕上がりで大満足です

パーツもたくさん
    カラーの品揃いも多いし
    毎回どれにしようかと迷いますが
    あれこれと話しながらデザインが決まっていくのがとても楽しいです

次回も楽しみにしています

okayo様

気に入って頂けたようで安心致しました!

不定期ではありますが、新色や新パーツ入荷します♪
    サロンInstagramでいち早くお知らせしますので是非チェックしてみて下さい^ ^
    お持ち込みデザインご希望の際には、お気軽にLINEにてご相談下さいね♪

次回のokayo様のご来店、心よりお待ちしております♪

ーーーyuumiーーー

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:26:42.0

とってもかわいくして頂きました!てきぱきとお仕事をしつつ、いろんなお話してくださって終始楽しい時間になりました。ありがとうございました!

たくさんのカラーやパーツもあって、選ぶのが楽しくてすごくわくわくしました…!またお世話になりたいなと思うほどたくさんのデザインがあり、次回のネイルが楽しみです。

【HAND】マグネット /フラッシュ¥8800→¥7500    ラメ好きな方にオススメ♪

ハ様

マグネットカラーとてもお似合いでしたので、気に入って頂けたようで安心致しました!
    施術中はたくさんのお話が聞けてとても楽しかったです♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

パーツや新色、定額メニューそれぞれ不定期ではありますが新しいデザインが追加されますのでInstagramでご確認いただければと思います♪

またハ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ーーーyuumiーーー

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:29:19.0

先日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    色もパーツも自分の好きなものがあり、大変満足です。
    また宜しくお願いいたします。

すず様

肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    すず様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ーーーyuumiーーー

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:03:49.0

いつも満足いく仕上がりで何度も利用させていただいています。
    これからも通いつづけたいネイルサロンです!

えりこ様

お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
    えりこ様に更にご満足していただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ーーーyuumiーーー

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:11:19.0

先端のコーティングまで、ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださり、大満足です(^O^)!
    デザインもとっても気に入っています!
    可愛いくて気になる定額デザインがまだまだ沢山ありますので、またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします◎

N様

先端から浮きやすいとのことでしたが、その後お爪の状態(ジェルの持ち)はいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

またN様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ーーーyuumiーーー

• okayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:47:58.0

年末にお邪魔しました。
    ピンク系でまとめてもらい
    自然光で爪がキラキラとして
    とても綺麗に仕上げてもらいました

2024年もよろしくお願いします。

okayo様

指先がキラキラだとテンションも上がりますよね♪
    気に入っていただけたようで安心致しました!

またokayo様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ーーーyuumiーーー

• :リコビンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:31:02.0

今回もステキにして頂き、ありがとうございました。
    忙しい年末年始も気分が上がり過ごせました!
    キチンと綺麗に施術して頂いたので、剥がれるのを気にせず家事もできました。
    明るく、そして楽しく施術して頂けるので、また行きたくなるお店です。
    今年もよろしくお願いします。

:リコビン

ご満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    剥がせるベースの為、ネイルの持ちが心配でしたが安心致しました!!
    私も色んなお話が出来て楽しませて頂いております(^^)

また:リコビン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 18:47:23.0

今回はクリスマスをイメージしたデザインでお願いしました
    とても素敵でした!
    また予約入れますね!

okayo様

クリスマスデザインとてもお似合いでした♪
    今回ベースの変更しましたが、その後もちはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ーーーyuumiーーー

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:31.0

前に通っていたサロンで気に入っていた色と似た色を選びましたが、とても気に入って、目に入る度に気分が上がっています。
    サロンの居心地もとても良かったです。

また宜しくお願いいたします。

すず様

ご満足していただけたようで安心致しました^ ^
    またベースを変更しましたが、その後お爪の状態(ネイルの持ち)はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にカウンセリングさせて頂ければと思います!
    お話しいただいたカラーも入荷致しましたので、是非ご利用下さい♪

またすず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 18:25:38.0

時間の関係でオフだけでしたが、丁寧に対応していただきました。次はマグネットネイルをぜひお願いしたいです。

ミヤ様

お時間の関係でオフのみのご予約でしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    マグネットカラー豊富に取り扱っておりますので、お好みのカラーをお選びいただけるかと思います!

ミヤ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

ーーーyuumiーーー

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:21:56.0

今回も丁寧にキレイにしていただきました!
    個人サロンということで子供も一緒に伺ったのですが、いろいろと気を使っていただき、子供も楽しかったと帰りはご機嫌でした。
    またお願いしたいと思います。

いっちゃん様

今回のピンクマグネットデザインとってもお似合いでした!!
    お子様もご一緒に楽しんでいただけたようで安心いたしました^ ^
    個人サロンですので、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    いっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ーーーyuumiーーー

• :リコビンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:16:18.0

久しぶりのネイルでしたが、本当に楽しく、そして可愛く施術して頂きました。
    サロンも白を基調にしていて、清潔感があり、とても可愛いお部屋で、安心してできました。
    指先を見てはニンマリ、気分が上がりました~!
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

:リコビン様

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります(^ ^)
    お久しぶりのジェルネイルとのことで、お爪の状態(ネイルの持ち)はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいね!

喜んでいただけているようで嬉しいです^ ^
    指先は自分で1番目に入る場所なので気分が上がりますよね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    :リコビン様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

ーーーyuumiーーー

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:06:56.0

久しぶりのネイルでしたが、利用して良かったです。
    お店の雰囲気も仕上がりも満足です。
    またお願いします

【HAND】ワンカラー《はがせるベース》  短期・イベントネイルにオススメ♪

むむ様

お久しぶりのネイルとのことで、当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
    はがせるベースはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね(^ ^)

またむむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 14:46:47.0

場所が行きやすかったので初めて行ってみましたが、丁寧な施術で仕上がりもきれいで長持ちしてます(2週間経ちましたが剥がれ無し)。次はマグネットネイルもやってみたいです。

ミヤ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
    お爪の状態(ジェルの持ち)が良く安心いたしました!お客様に合わせてジェルの変更が可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

マグネットカラーも豊富に取り扱っておりますので是非ご利用くださいね♪
    またミヤ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ーーーyuumiーーー

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 22:22:55.0

お店も、とても素敵で!
    担当スタッフさんも話しやすく
    何度も通いたくなるネイル屋さんです。
    いつも、可愛く仕上げてくれます。

はなちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます、とても励みになります!
    更にご満足していただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ーーーyuumiーーー

デイジースリー(DAISY.3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー