お店も、とても素敵で!
担当スタッフさんも話しやすく
何度も通いたくなるネイル屋さんです。
いつも、可愛く仕上げてくれます。
【HAND】★再来限定4週間以内オフ無料★ ワンカラー¥7000
はなちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます、とても励みになります!
更にご満足していただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ーーーyuumiーーー
初めて利用させてもらいました。
今まで利用していたサロンが閉まってしまった為、駅に近いところで探していました。
サロンの雰囲気も良かったです。とても丁寧に仕上げてもらいました。
子供が一緒でもいいとの事でしたので、次回は時間を気にせずお願いできるかなと思いました。
またお願いしようと思います。
【HAND】シンプルデザイン¥7700→¥7200 シンプルがお好きな方にオススメ♪
いっちゃん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
その後、お爪の状態(ジェルの持ち)はいかがでしょうか?
お客様に合わせてジェルの変更が可能ですので、気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
当店は完全プライベートサロンになりますので、お子様もご一緒にご来店頂けます♪
またいっちゃん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!
ーーーyuumiーーー
ハンドのオフとフットジェルで伺いました
接客もサロンの雰囲気もとても良いです
サザエ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回お選びいただいたカラーは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした^ ^
この度はご来店いただきありがとうございました。
ーーーyuumiーーー
今回は秋色で、とお願いしました
素敵な仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願いします
okayo様
okayo様のお持ち込みデザインがいつも素敵で、こちらも楽しませていただいております^ ^
ご満足していただけているようで嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
またokayo様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
ーーーyuumiーーー
カラーが豊富で毎回悩みますが、秋っぽくすてきにしていただきました!
【HAND】★再来限定4週間以内オフ無料★ シンプルデザイン¥7700
ろこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご満足して頂けたようで嬉しいです!
秋らしいデザイン&カラーとてもお似合いでした(^ ^)
次回のご予約もありがとうございます!今月からお得なご予約特典をご用意させて頂くことになりましたので、次回お伝えさせて頂きますね♪
ろこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
ーーーyuumiーーー
月イチのペースで行かせていただいてます。
話しやすくて、お店の雰囲気も可愛くて
カラーのバリエーションも豊富なので毎回楽しみです。
みん様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく、励みになります^ ^
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
当店はお客様のライフスタイルに合わせてベース等を変更いたしますので、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
みん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
ピンク系マグネットでのデザイン
とても素敵でした
okayo様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
マグネットデザインを楽しんで頂けているようで、嬉しいです!
マグネットカラー豊富に取り扱っておりますので、是非色んなカラーをお試しください♪
okayo様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
ーーーyuumiーーーー
清潔感のあるとっても可愛いお部屋。丁寧な接客。とても気分の良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
【HAND】ワンカラー¥7000→¥6000 ネイルが初めての方にオススメ♪
サザエ様
この度はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。
技術・仕上がり点にご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
頂いた評価を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。
貴重なご評価、ありがとうございました。
ーーーyuumiーーー
とてもキレイに仕上げて頂きました! 静かに過ごせて良いです♪
【HAND】★再来限定4週間以内オフ無料★ ワンカラー
ミナ様
フィルインで施術をさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
ーーーyuumiーーー
とてもキレイに仕上げてくださいました♪ サロンの中も可愛かったです♪
【FOOT】マグネット/フラッシュ¥9900→¥9000 自然光でさらにキラキラ♪
ミナ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しいです(^ ^)
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のミナ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ーーーyuumiーーー
定額デザインも、流行を取り入れた可愛いデザインがたくさん揃っていました。
次はどのデザインにしようかなと悩むのも楽しかったです。
コーティングまでとても丁寧で、毎日綺麗なネイルを見るのが楽しいです!次回予約もさせていただきました。
【HAND】定額メニューA¥8800→8300 サロン 1番人気メニュー♪
あやな様
定額デザインでは、シンプルデザイン~個性派デザイン(トレンドデザイン)のご用意をしております!全てカラー変更可能ですので、定額デザインで自分らしいネイルをお楽しみいただけると思います^ ^
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます、とても嬉しく励みになります!
更にご満足していただけるよう努めて参ります。
次回のご予約もありがとうございました!
またあやな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ーーーyuumiーーー
久々のネイルでしたが素敵にしていただきました。
施術も丁寧で持ちもよさそうです。
ろこ様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイルということで、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けて嬉しいです(^^)
お客様に合わせてベースジェルを変えていますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
ろこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ーーーyuumiーーー
結婚式に向けて初めてジェルネイルをお願いしました!とてもかわいく仕上げてくださって大満足です!またお願いしたいと思います!
【HAND】ワンカラー《はがせるベース》 短期・イベントネイルにオススメ♪
あかりん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けたようで、嬉しいです(^^)
今回はがせるベースを使用しましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にサロンLINEまでご連絡ください^ ^
あかりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ーーーyuumiーーー
もともとお世話にたっていたサロンの予約が取れなかった為、急遽お世話になりました。
事前にLINEにて持ち込みデザインの相談が出来て、安心して来店できました。施術当日もしっかり確認、相談しながら施術して頂き、大満足の仕上がりです。
店内も清潔感があり、他のお客さんが居ないので落ち着く空間でした。
また、お願いします。
【HAND】定額Asymmetry nail ¥11000 →¥10000 左右で違うデザイン♪
ナオ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります!
更にご満足していただけるよう努めて参ります。
当サロンはプライベートサロンですので、ごゆっくりとお過ごし下さい(^^)
ご希望デザインや他気になることなどございましたら、お気軽にサロンLINEまでご連絡くださいね♪
次回のナオ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ーーーyuumiーーー
今回もシンプルでかわいいデザインにしていただき大満足です。
また来月もよろしくお願いします!!
【HAND】★再来限定4週間以内オフ無料★ マグネット /フラッシュ
えりこ様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
奥行きグリーンマグネットとってもお似合いでした♪
これからも、えりこ様にご満足していただけるよう努めて参ります!
次回もお会いできること、楽しみにしております^ ^
ーーーyuumiーーー
フットネイルをお願いしました。
お店の雰囲気もとってもタイプで施術してくれた方もとっても親切に接して下さって可愛く仕上げてくださいました。
本当にオススメです。
ブライダルネイルもお願いしようと思います。
【FOOT】定額メニューA ¥9900→¥9000 デザインがお好きな方にオススメ♪
あぢこ様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります^ ^
あぢこ様に更にご満足していただけるよう努めて参ります。
また、大切なブライダルネイルを当サロンにお選びいただきありがとうございます☆
デザインやご質問などございましたら、是非サロンLINEにてご連絡ください(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ーーーyuumiーーー
丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
店内の雰囲気も良くまた利用したいです。
yami様
久しぶりのネイルとのことでしたが、ご満足して頂けたようで嬉しいです!
肌馴染みの良いシアーマグネット、とてもお似合いでした^ ^
yami様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ーーーyuumiーーー
お部屋も可愛く色も沢山あり悩んでしまいましたが色の相談にものっていただけてとても可愛いネイルでお気に入りです!もちも良くて嬉しいです。
そら豆様
夏らしいデザインがとてもお似合いでした!
これからも、ご満足していただけるよう努めて参ります!
次回のそら豆様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
【HAND】★再来限定4週間以内オフ無料★ ワンカラー
いの様
この度はご来店いただき、また口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)
ーーーyuumiーーー
可愛くして頂いてありがとうございました。
【FOOT】ワンカラー ¥8800→¥8300 サンダル映えフットネイル♪
かんた様
この度はご来店いただき、また口コミありがとうございます!
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!
夏らしいデザインとてもお似合いでした^ ^
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)
ーーーyuumiーーー
ハンドでお邪魔しました。
持ち込みデザインでの予約でしたが
色々話してて
こんな感じも素敵ですよ
と、アドバイスしてくれて
素敵にアレンジしてくれました
大満足です!
okayo様
夏らしく、涼しげなデザインでとてもお似合いでした!
これからも、ご満足していただけるよう努めて参ります!
次回のokayo様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ーーーyuumiーーー
今回はフットでお邪魔しました。
マグネットのワンカラーでお願いしました
太陽の光でキラキラ
とてもキレイです!
サンダルでお出かけするのが
とても楽しいです
okayo様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます★
フラッシュのブルーカラーとってもお似合いでした!
足先がキラキラしているとテンションも上がりますよね♪
ーーーyuumiーーー
2度目でした。担当スタッフさんのお人柄がとても親しみやすく細やかな配慮が行き届いているので、ネイルの満足度に加え、居心地の良さでこれからもお世話になりたいと思います。
ぽんぬ様
施術時間色んなお話ができ、またネイルもハマって頂けたようで、とても嬉しいです(^ ^)
これからもぽんぬ様にご満足していただけるよう努めて参ります!
次回にご来店も楽しみにお待ちしております!
ーーーyuumiーーー
今回もハンドでお邪魔しました。
肌馴染みがいいマグネットで
夏ぽく仕上げてもらいました
okayo様
マグネットネイルとてもお似合いでした!
ーーーyuumiーーー
可愛いカラーばかりで選ぶところから楽しかったです!
色の具合や爪の形など細かく確認してくださってありがとうございました!
とっても素敵なネイルにしていただいて、サンダルを履くのがより楽しくなりました!
また伺います!
ひな様
いつもと違うカラーをと選ばれていましたが、すごくお似合いでした♪
ネイルをするとサンダルを履くのが楽しくなりますよね^ ^
何か気になることなどございました、お気軽にご連絡ください!
ひな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ーーーyuumiーーー
初めてのネイル、安心してお任せできました。とても気に入り、是非また伺おうと思っています。
ぽんぬ様
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
初めてのネイルということでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
次回のぽんぬ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ーーーyuumiーーー
2回目の利用でした。
落ち着いて過ごせるステキな空間は変わらず、スピーディに丁寧に仕上げてくださいました。
角質ケアをしたことで爪表面が明るくなり、指先が綺麗な印象に近づきました。
しばらくケアで通う予定ですが、いつかジェルもお願いしてみたいです。
くまこ様
初めてご来店頂いた時と比べて、お爪周りの乾燥やお爪の表面に変化があったように感じました^ ^
ケア効果を実感して頂けているようで、とても嬉しいです!
また何かございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
くまこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ーーーyuumiーーー
今回もハンドでお邪魔しました。
アクセントにお花を描いてくれました♪
とても素敵に仕上げてくださり
とても気に入りました!
次はどんなデザインでお願いしようか…
今からとても楽しみです♪
okayo様
今回は梅雨の時期にぴったりなカラーと、ポイントのフラワーアートとても素敵でした♪
気に入って頂けたようで、嬉しいです♪
次回のokayo様のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ーーーyuumiーーー
初めて伺いました!
子供もいたので、手早く仕上げて頂きありがとうございます。
もちろん、デザインは可愛く素敵に仕上げて頂きました!!
また、よろしくお願いいたします!!
【HAND】★平日限定価格 5月31日まで★ 定額Aデザイン¥8800→¥7700
ひろ様
施術時間はお子様にとっても癒されました♪
当店は完全プライベートサロンですので、いつでもお子様とご一緒にご来店くださいね^ ^
ネイルの持ちが良くないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
お客様に合わせてベースを変えていますので、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
ーーーyuumiーーー
施術中に思いついたカラー変更にも快く対応いただき、大満足なネイルに仕上げていただきました!!
汗ばむ日だったのでドリンクサービスかすごくうれしかったです。
今後も通い続けたいネイルサロンです!
えりこ様
ネオングリーンとメタリックゴールドの組み合わせ、とても素敵でした!!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
これからも、ご満足していただけるよう努めて参ります!
えりこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ーーーyuumiーーー
デイジースリー(DAISY.3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー