2. エステサロン検索トップ   >

デイジースリー

• ネイル
  • 千葉県流山市南流山1-10-9 堀切ハイツ203
  • 南流山駅  徒歩2分
  • いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:04:40.0

先日はありがとうございました。店内の内装、置いてあるもの全て可愛くてセンスがあり、ワクワクする空間でした。清潔感もあってとてもよかったです。
    スタッフの方も素敵で、終始感じが良くて、距離感も適度で居心地が良かったです。

ネイルのジェルの厚さの好みを聞いてくれたり、そのほか細やかに配慮するお声がけをして下さり、仕上がりも綺麗で大変満足です。ネイルの持ちもよさそうなので、いいお店、ネイリストさんと出逢えてよかったです。
    今後お願いしようと思います。オフの時期お伺いしますので、また宜しくお願い致します。

【HAND】★5月31日まで限定★                 シンプルデザイン¥7700→¥7000

いち様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

内装を褒めて頂けて、とても嬉しいです♪
    当サロンは完全プライベートサロンですので、ごゆっくりとくつろいでいただければと思います^ ^
    施術時間はいち様と色んなお話ができて、とても楽しかったです♪

その後、ネイルの厚さや持ちはいかがでしょうか?お客様によってベースジェルを変えていますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも、いち様にご満足していただけるよう努めて参ります!

次回のいち様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ーーーyuumiーーー

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:46:44.0

初めて利用しました。
    とても綺麗なお店で、ネイリストさんの接客や施術も丁寧です!
    再来したいと思うお店でした!

【FOOT】マグネット/フラッシュ¥9900→¥8800  自然光でさらにキラキラ♪

yk様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!
    その後、お爪の長さはいかがでしょうか?
    巻き爪等のメニューもございますので、お気軽にお声をお掛けください!

yk様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ーーーyuumiーーー

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:28:34.0

初めてだったのですが、雰囲気もお店の方の感じもとっても良くて楽しかったです!可愛いネイルありがとうございました(*^^*)また行きます、!

【HAND】★平日限定価格 5月31日まで★     定額Aデザイン¥8800→¥7700

saa様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私も色んなお話が聞けてとても楽しかったです♪
    ピンクマグネットとブラックハートもとてもお似合いでした!!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

saa様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ーーーyuumiーーー

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:04:24.0

いつも通っているサロンが予約がとれず、爪も伸びてきていたため初めて予約させていただきましたが嫌な顔せず、優しく対応してくださいました。
    店内に入った瞬間「かわいー!」と言ってしまったくらい素敵な空間で、とても居心地がよかったです。仕上がりもとっても可愛く大満足です!
    店内においてあるサンプルも可愛いものがたくさんあって、またこちらでお願いしたいと思いました。

ちぃ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!
    初めてのマグネットネイルとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけているようでよかったです^ ^
    不定期ではありますが、サンプルデザインも変わりますので是非ご覧くださいね♪

ちぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ーーーyuumiーーー

• camelloさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:02:12.0

はじめて伺いましたが、サロンの雰囲気もよく、至れり尽くせりといった感じの丁寧な対応していただきました。
    もともとブログなどを見てセンスがいいなあと思い伺ったのですが、仕上がりも満足でしたし、サンプルを見て、色々やっていただきたくなり、また伺いたくなりました。

【HAND】ワンカラー短期ネイルにオススメ 《はがせるベースジェル使用》

camello様

ブログを見て頂いていたようで、とても嬉しかったです♪
    不定期ではありますが、サンプルのデザインが変わりますので是非ご覧いただければと思います!
    その後、簡単にジェルオフできたでしょうか?何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね^ ^

camello様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ーーーyuumiーーー

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:02:16.0

初めて利用しました。
    サロンの内装にとてもこだわっており、アパートの1室とは思えないほどステキな空間でした。
    施術も丁寧に行なっていただき、痛みなどもなく、爪の表面が明るくなり満足な仕上がりでした。
    物販品を眺めていたら、実物をお試しさせてくれるなど、接客の丁寧さも感じました。また利用したいと思います。

【HAND】ケアコース ¥4400→¥4000 ★5/31まで限定★

くまこ様

サロンの内装を褒めて頂けて、とても嬉しいです(^^)
    これから育爪をされて行きたいとのことでしたので、今回のケアコースはすごくオススメです!
    定期的にケアをしていくことで育爪にもつながりますよ(^ ^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

くまこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ーーーyuumiーーー

• okayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:27:46.0

今回はピンク系で綺麗にしていただきました
    とても満足しています!
    サンダルを履く季節になりつつですね
    近いうちにフットで予約しますね!

【HAND】★再来限定5週間以内オフ無料★      ワンカラー

okayo様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

肌馴染みされていて、とてもお似合いでした♪

これからの足先を出す時季は、フットネイルオススメです!
    okayo様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

ーーーyuumiーーー

デイジースリー(DAISY.3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー