3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し家まぁる PLUSテラッソ姫路店   >

癒し家まぁる PLUSテラッソ姫路店

いやしやまぁるぷらすてらっそひめじてん

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路2階
  • 各線姫路駅より徒歩5分
  • あゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:37.0

とても上手で体が楽になりました!お話も楽しかったです。

《溜まった疲れを根本改善!》ボディケア45分 ¥5,693⇒¥4,560

あゆみん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました。
    束の間の貴重な休息時間をご満足いただけたようでよかったです。

日々お忙しく、なかなかご自身のメンテナンスの時間が設けられないかと思いますが、健康で笑顔でいられることがご家族の笑顔・シアワセにもつながります。
    つい自分を犠牲にしがちですが、家族のためにも自分メンテを忘れないでください♪

あゆみん様にお会いできて、私の方が楽しませていただき癒されました(^^)
    またお会いできますこと、楽しみにしています☆

店長 岸本

• コロコロコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:21:30.0

久しぶりにキャビテーションを受けたくて予約しました。
    初めてのところだったので不安でしたが、
    とても丁寧な接客と最高の力加減のマッサージで大満足です。
    割引券もいただいたので、
    また次も予約させていただきます!

☆おススメ1位☆キャビ痩身+リンパドレナージュ60分 ¥9,460⇒¥4,730【半額】

コロコロコロン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    接客、技術共にご満足いただけたようで良かったです。

コロコロコロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 西田

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:50.0

以前たまたま担当していただいたとき、とても自分に合っていたので、指名させていただきました。体の状態を確認しながら、時間の配分や施術内容をアレンジしてくださって、満足度がとても高いです。これからも利用させていただくと思います。ありがとうございました。

《溜まった疲れを根本改善!》ボディケア45分  ¥5,693⇒¥5,408

sunny様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです。
    お疲れ箇所や状態をおうかがいし、その部位を重点的に全体をしっかりケアさせていただきました。

身体は全身繋がっているので、全体ケアも大切です♪
    お疲れ状況により組合せなどもオススメです☆

sunny様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。

店長 岸本

• ぶるーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:38.0

こちらは女性のみのスタッフで安心できます。力加減なども気にしてくださりとてもリラックスして施術していただきました。

《溜まった疲れを根本改善!》ボディケア30分 ¥3,795⇒¥3,040

ぶるーまん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    とてもお疲れのご様子でしたので、またゆっくりリラックスしにいらしてください。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います。

ぶるーまん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 加藤

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:36:53.0

キャビゼロを体験したかったので、とても良かったです!一回では効果がわかりませんが体験料金としては、とってもお手頃でよかったです!その後の通う価格帯としては、少し高めかなと思いました!

癒し家まぁる PLUSテラッソ姫路店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

キャビテーション体験していただき、
    満足頂いたようで大変嬉しく思います。

次回以降、2回使える2000円offクーポンをお渡ししていますので
    是非お得にご利用ください。

スタッフ 光本

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:20:33.0

丁寧に対応していただき、リラックスできました。

《足の冷えやむくみに◎》フットケア30分 ¥3,795⇒¥3,605

ゆーり様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようでよかったです。
    時期的にまだまだ足元が冷えるので、引き続きしっかりとケアでお疲れ解消してください☆

ゆーり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岸本

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:01.0

テラッソの中にあるので、買い物や映画の前後に利用しやすいお店です。
    駐車場サービスもしていただけます。

ガチガチゴリゴリの肩や首、その他ほぼ全身を気持ちよくほぐしていただけました。
    力加減、会話のペースも絶妙だと思います。
    今回指名させてもらった担当スタッフさん、安心してお任せできます。

冬の大特価15%OFF☆温活セットコース75分

taka様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店は駅チカで駐車場サービスもあるので、気軽に便利にご利用いただけます♪

かなりお疲れのご様子でした。
    春に向かう時期ながらまだまだ寒さが残るので、冷えや自律神経の乱れからコリが強くなる方が多いです。

これから季節の変わり目、新年度となっていくので、お疲れが出やすくなります。
    疲れ切る前にぜひケアされてください。

taka様にまたお会いできますこと、楽しみにしております☆

店長 岸本

• 風鈴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:20:11.0

ホットペッパーの予約方法を間違っていて、むっとされた時は怖かったけれど(担当スタッフさんは怒ったつもりではないと思いますが)、この方、私が出会ったマッサージ師の中で、ダントツ1位の腕を持った人でした。
    毎晩深夜までパソコンに向かってバキバキになっている肩・首・背中をしっかりほぐしてくださいました。症状を伝えずとも、触ったらどんな状態かがわかってしまうようです。無駄なくどこを触ってもらっても「そこ、そこです!」という施術でした。さらに、体のこと、筋肉のこと、生活習慣のこと、色々と注意することをしっかり伝授いただきました。
    私の筋肉と関節にしっかり向き合ってくれる、これが技術者としての本当の優しさなんだと思いました。これからも、私の体をどうぞよろしくお願いします。

風鈴様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ファーストコンタクトでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    それにもかかわらず、大変お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮の限りです。

リラクゼーションセラピストのため「治す」や「調整(矯正)する」ことは役目として出来かねますが、少しでもご利用いただくみなさんに、リラックスしていただいたり、ツラい症状が楽になっていただけたり出来るよう、精一杯筋肉や関節に向き合わせていただいております!!

大変お辛そうな状況でしたので、ぜひ定期的なケアをオススメします。
    ご相談もお受けいたしますので、お困りの際は遠慮なくお声がけください。

風鈴様にまたお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお言葉、ありがとうございました。

店長 岸本

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:18:26.0

マッサージしてもらって腰が楽になりました。
    ベッドも温かくて気持ち良く眠ってしまいました。
    アロマオイルの良い匂いがたまに香って癒されます。ありがとうございました。

冬の大特価15%OFF☆温活セットコース75分

さんちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

全身かなりお疲れのご様子をお見受けしましたので、楽になっていただけて良かったです。

少しでもお寛ぎいただけるよう空間づくりが出来たらと考えております。
    リラックス・ご満足いただけましたこと、当方の励みにもなります。

さんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岸本

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:21:53.0

2回目で行かせて頂きました!
    力加減もちょうど良くてよかったです!(*^^*)

キャビ+リンパ+フットケア【足スッキリ・美脚スリムコース♪】 70分

りぃ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

足のお疲れが気になるとのことでしたが、力加減など合っていたようでよかったです。

今回のように、スタッフへ色々とご要望やご相談いただけましたら、よりオススメのコースや施術をご提供させていただきます♪

りぃ様にまたお会いできますこと、ご来店いただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岸本

• laughさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:25:20.0

肩首がガチガチでしたのでほぐしていただきました。
    絶妙にツボに入るマッサージで気持ちよくて眠ってしまいました。

まだまだ私のガチガチは一時間弱ではすぐには良くならないのでまた行きたいです。

☆おススメ3位☆《頭痛や目の疲れに◎》ヘッドアイケア45分 ¥5,693⇒¥5,408

laugh様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ガチガチでかなりお疲れのご様子、ご来店時よりお見受けしました(笑)

実際にかなりコリがあり、それだけでなく滞りもありましたので、しっかりとツボアプローチ、クリームでドレナージュをさせていただきました。
    眠るほどリラックスしていただけたようでよかったです、心地よくもしっかりとお疲れ解消が出来るよう施術しました。

クーポンやその他お得にご利用いただける内容も随時配信しております。
    お疲れに合わせて、色々なコースもお試しください☆

近々にlaugh様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岸本

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:15:00.0

凄く丁寧に施術していただきました。
    頭痛も解消されました。
    リンパの事も教えて下さりありがとうございました♪

ゆか様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れのご様子で、コリだけでなく滞りもお見受けしました。
    頭痛が解消されたようでよかったです。

今回のように、特にお疲れ箇所に応じたメニューのご利用も◎ですが、全身を通したケアで血液やリンパの流れを促進してスッキリしていただけるコースもご用意しております。
    その都度ご相談も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 岸本

• ののんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:52.0

個室なので、周りを気にせずゆっくり過ごせました。
    力加減もちょうど良く、おかげさまで体も楽になりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

冬の大特価15%OFF☆温活アロマトリートメントコース90分

ののん様

この度は、ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄、お身体が疲れやすい状況かと思われます。
    コリもですが抜けきらない滞りがあり、なかなかお疲れの様子が見受けられました。

ゆっくりとお過ごしいただけ、また力加減も合っていたということでよかったです。
    定期的なメンテナンスで、お仕事のパフォーマンスをUPしていただければと思います。

ののん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 岸本

• ムッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:14.0

ありがとうございました。また行かせていただきます。

《頭痛や目の疲れに◎》ヘッドアイケア30分 ¥3,795⇒¥3,605

ムッちゃん様

この度はご来店ならびに口コミコメントありがとうございます。

冬の冷え込みや昼夜の寒暖差でかなり疲れやすくなっています。
    ムッちゃん様も日頃の疲れも含めてだいぶお辛そうでした。

お疲れ状況に合わせた部分コースもオススメですが、全身ケアでお身体を整えていくことも疲れや症状改善にはオススメです♪

ムッちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岸本

• ikedakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 01:09:17.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    スタッフの方は、施術はもちろん、案内や説明、終わってからも丁寧に対応していただき、リラックスできました!

《組合せコース♪》ボディケア+フットケア75分  ¥9,075⇒¥8,621

癒し家まぁる PLUSテラッソ姫路店からの返信コメント

ikedaka様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

お疲れの際に癒しのお手伝いさせていただければ幸いです。
    またikedaka様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 光本

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:10.0

初めてで緊張してたんですが、スタッフの方が優しく接客してくださって緊張も無くなりました!

また行きたいなと思えるお店でした(*^^*)
    ありがとうございましたっ!

りぃ様

この度は当店にご来店いただき、また口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

また行きたいお店とのお言葉とても嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただける場所になるよう努めて参ります。

りぃ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 野口

• yothi73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:32.0

全身にわたり丁寧に施術して頂けました。
    接客もよく快適でした。
    また行きたいなと思ってます。

yothi73様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

全身しっかりとほぐさせていただきましたが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    快適にお過ごしていただき良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 西田

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:25:32.0

寝れないくらい痛かった肩周りと首。マッサージでゴリゴリほぐしてもらうと、次の日凄い軽くなってて痛みも消えてます!凄く楽になったので姿勢などを意識して過ごしたいと思います。また頼みたいです。

《溜まった疲れを根本改善!》ボディケア30分 ¥3,795⇒¥3,036

R様
    この度は当店にご来店いただき、また口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    施術後に首肩の痛みが改善され本当に良かったです。
    そして姿勢も正していこうという意識、とても素晴らしいですね。
    少しでもお役に立てればと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪ スタッフ野口

• いぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:36:32.0

久々のマッサージだった為くすぐったかったですが、痛気持ちいいくらいでマッサージしていただけて大満足です!

癒し家まぁる PLUSテラッソ姫路店からの返信コメント

イブ様、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶお身体お疲れでしたね。
    特に背中周りがガチガチでした。

その後お身体の調子いかがでしょうか。

またお疲れの際、癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またいぶ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ光本

• フェニックスさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:39:41.0

全身のマッサージをお願いしました。
    最初に特にマッサージをしてほしい部位を聞かれて、その部分を中心にやってくれます。
    気持ち良くて途中寝てしまいそうでした笑

マッサージが終わった後は別室でドリンクをいただけて、施術後ゆっくりすることができます!

歳末!癒しデトックス~極上のひととき~ボディケア70分8.855円→7,480円

フェニックス様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    お疲れの箇所を中心に全身施術させていただきましたが、リラックスしていただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ西田

• ぱせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 06:26:39.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく接してくださったのでリラックス出来ました。ありがとうございました。

癒し家まぁる PLUSテラッソ姫路店からの返信コメント

ぱせ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけましたこと
    大変嬉しく思います。

また、ぱせ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 光本

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:31:06.0

初めて伺いましたが、気になる所をしっかりと施術していただき、体がとてもスッキリしました!
    施術中、温かく気持ち良くて思わず途中で寝入ってしまいました。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    接客、施術共にとても丁寧で是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ひとみ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子いかがでしょうか。

気になる箇所しっかり流してますので
    いつもより少しだけ意識して
    水分多めにとって老廃物出してあげてくださいね。

またひとみ様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ 光本

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:36:40.0

お世話になりました。

みっち様

一段と冷え込んで身体が硬くなりやすいので、定期的なケアをオススメします。

またのご利用をお待ちしております。

店長 岸本

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:43.0

施術がとても気持ちよく、終わった後の満足感も高いです。使用するオイルを選ぶことが出来、好きな香りに包まれてマッサージして貰えます。仕事終わりもあり、気持ちよくてぐっすりでした笑

《リンパ流しでスッキリ》アロマトリートメント45分 ¥6,683⇒¥6,348

し様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事疲れのお身体をしっかりとほぐさせていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからも心地よい香りとリラックスして気持ちよく過ごしていただけるように努めて参ります。

し様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ 西田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:27:05.0

肩こりが酷いので重点的に揉みほぐしてもらいました
    スタッフさん全員上手だから次は誰にマッサージして貰えるのかが 楽しみになってます

《溜まった疲れを根本改善!》ボディケア60分  ¥7,590⇒¥7,211

ゆき様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周りかなりお疲れでしたね。
    喜んでいただき大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、次回もゆき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ 西田

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:41:00.0

すごく気持ちよくて来店したときよりも軽くなりました。また利用させて頂こうと思います♪

あすちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで光栄です。
    是非またお身体の調子を整えるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

あすちゃん様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

スタッフ 中川

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:56:27.0

キャビテーション3回目受けました。
    毎回終わった後スッキリして、満足しています♪
    数日は身体が軽く、調子が良いので続けていきたいです。
    どのスタッフさんも優しくて、雰囲気も良いです。

癒し家まぁる PLUSテラッソ姫路店からの返信コメント

まな様、ご来店ありがとうございました

また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

施術後のお身体の調子がいいとの事ですので
    大変うれしく思います☆

しっかり継続していただいてますので
    効果も実感しやすいのではないでしょうか?
    この調子で理想のボディーを手に入れましょう(^^♪

まな様の癒しやメンテナンスのお手伝いができます事を
    こころより嬉しく思います!

また、まな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:55:00.0

必要最低限のことのみ話しかけられるので
    ゆったり過ごすことができてありがたいです。
    強さの加減も良かったです。

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたこと、力加減にもご満足いただけたようで幸いです。

これからも、気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいります。

あーちゃん様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ 中川

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:37:38.0

ヒール疲れで歩くのさえ辛かった足を中心にマッサージしてもらいました
    普段苦手な足裏も苦痛じゃないほどの力でマッサージしてもらいました
    こしょばくて苦手な足裏マッサージを気持ちいと思ったのははじめてです!
    足湯も気持ちよかったです!
    お世話になりました
    また、お願いします!

癒し家まぁる PLUSテラッソ姫路店からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

足裏、ふくらはぎなど下半身を中心にだいぶお疲れでしたね(^^;)
    また、足元冷えやすいのかな?と感じました

最近急に冷えきて、なお冷えやすくなる時期です。
    湯船につかるなど、お身体しっかりと温めてあげてください♪

お身体のお疲れの際など、癒しのお手伝いさせて頂ければ
    大変うれしく思います(^^♪

また、ゆきさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 07:44:50.0

みっち様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的なケアで体調が整われているようでよかったです。

次回のご来店をお待ちしております。

店長 岸本

癒し家まぁる PLUSテラッソ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー