3. エステサロン関西トップ   >

ティンクルホワイト橿原店

ティンクルホワイトカシハラテン

• 奈良県橿原市葛本町220-5 ヴィレッジ葛本101号室
  • 近鉄橿原線新ノ口駅より徒歩3分
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:04:27.0

初めてのホワイトニングでしたが少しトーンが上がって嬉しかったです。
    頻繁に通えるかが分らないですが折角なので白くしたいとは思っています。

【当店人気NO.1】 初回で効果を実感したい!<プレミアムプラン>

えり様

この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    まだ落とし始めたばかりなので少しづつではありますが、効果を感じていただけて良かったです。
    えり様のスケジュールに合わせて、通っていただき、更にトーンアップさせていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:35.0

他の方と会うこと無くゆっくり施術できました
    こういうのて大事ですよね
    しばらく通う予定、どんな感じになるか
    期待してます

【当店人気No.2】サクッと汚れを落としたい!<スタンダードプラン>

ミニー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    プライベートな空間で、ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術を重ねて頂くにつれて、歯の変化をもっとご実感いただけますよう、
    サポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• すみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:01:46.0

長年したかったホワイトニング。歯医者さんのはちょっと行きずらくて諦めていたけど、とてもリーズナブルで、試しやすい値段だったので予約して、行きました。マックスの12回をしてもらいましたが、3回目くらいからどんどん歯が白くなっていくのを実感しました。正直12回疲れましたが、マックスどれくらい白くなるかわかったので良かったです。もっと早くに来たかった。もう少し通って白くしたいです。

【おっ!得】 長年の黄ばみ汚れにさようなら!<プラチナプラン>

ティンクルホワイト橿原店からの返信コメント

この度のご来店、誠にありがとうございました!
    長いお時間、本当にお疲れ様でございました。
    思い切って、ホワイトニングにお越しいただき、しっかり効果をご実感いただけて
    とても嬉しく思います。
    まだまだ白くして、これからの変化を楽しみましょうね(^^♪
    どうぞ、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 07:12:34.0

丁寧なご説明で分かりやすく、接客もとても良かったです。
    店内も素敵な空間で癒されました。
    歯の明るさ、色味もワントーンアップし、
    嬉しいです。

【初回お試し】  セルフホワイトニングってどんな感じ?<クイックプラン>

ひろ様

この度は、数あるサロンの中からご来店をいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お綺麗な歯が、更に磨きがかかりトーンアップされましたね(^^♪
    また、ぜひメンテナンスを兼ねてお越し下さいませ。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:05:06.0

初回回数券を買って3回ほど通いました。2回目以降ぐらいから少しずつではありますが、トーンアップしているのが実感できてきました。

【セルフホワイトニング回数券お持ちの方はこちら】

みーちん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    施術を重ねるにつれて、効果をご実感いただけているとのご感想、
    とても嬉しく思います。

今後も、快適な空間でリラックスしながらお過ごし頂けますよう
    努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:58:30.0

だんだん白くなってる気がします!

【セルフホワイトニング回数券お持ちの方はこちら】

いろは様

いつもお忙しい中、ありがとうございます!!
    日々、効果を実感いただき嬉しいです(^^)/
    これからもさらにトーンアップを目指していきましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:42:51.0

初めて来店しました。
    店内はとても明るく綺麗でした。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、説明も丁寧にして下さったので安心しました。
    個室なのでゆったりとした空間で施術でき、居心地良かったです。
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらって、色の変化と効果も分かりやすく教えて下さって嬉しかったです!
    回数券はとてもお得なので購入しました。
    これから毎月通わさせて頂きますので、よろしくお願いします。

【初回お試し】  セルフホワイトニング<クイックプラン>

みあ様

この度は、数あるサロンの中より、ご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    これからも、安心して通って頂けますよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:15:55.0

オープンしたばかりということもあり、店内は清潔感がありよかったです。
    説明もわかりやすかったです。
    一度で変化があるものではないと思うので、定期的に通うためにチケット購入しました。
    効果がでるのを楽しみに通いたいと思います。

【当店人気No.2】セルフホワイトニング<スタンダードプラン>

みーちん様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を重ねて頂くにつれて、更に効果をご実感いただけるかと思いますので
    末長くどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:42.0

初めてのセルフホワイトニングでした!
    行く前は初めてだから不安でしたが、カウンセリングからすごく丁寧で説明もわかりやすく
    『 あ~!なるほど!! 』と何回も思いました

工程も最初は戸惑いましたが途中からは慣れました!
    仕上がりも始める前と比べトーンが少しあがり、家に帰ってから何回も鏡みて、トーンあがってる!!とルンルンでした( 笑 )
    自信持てるぐらいの白さになるまで頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

【当店人気NO.1】 セルフホワイトニング<プレミアムプラン>

かんな様

この度は、初めてのホワイトニングとのことで、ご不安の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    何回も鏡を見てしまうお気持ち、わかります~!
    まだ始められたばかりなので、これからもっともっと白く、輝く歯を目指していきましょう!!
    しっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:36:21.0

店内の雰囲気も接客も良かった

はるき様

数あるサロンより、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後も心地良く、通って頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:25:29.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、担当の方が話しやすくリラックス出来る空間でした。
    とても綺麗な店内で雰囲気も良かったです。
    1日で歯の変化もあって嬉しいです。
    また通わせてもらいます。

asuka様

先日は初めてのホワイトニングとのことで緊張やご不安もおありだったと思いますが
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂くことができ、また効果もしっかり実感頂けましたこと、安心致しました。
    今後とも、歯を白くはもちろんのこと、また楽しいお話もできると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:45.0

初めての来店でしたが
    すごく良いお店でした♪
    担当の方もすごく丁寧な接客で、話しやすく
    すごく良かったです!
    歯のトーンもUPして、これから頑張ろうと思いました!
    又お願いします!

さやちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

初回で効果を実感いただくことができ、良かったです(^^)/
    さらにトーンアップを目指して、しっかりサポートさせて頂きますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:36:51.0

ずっと歯の黄ばみが悩みでしたが、今日勇気を出してセルフホワイトニングに挑戦してみて大正解でした!もっと早くにやっていれば良かったです。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く大変満足です。効果も感じられたので、回数券を購入しました。今後とも宜しくお願いします。

かえで様

この度は、初めてのホワイトニングとのことでご不安もおありだったと思いますが
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    勇気を出して一歩、踏み出して頂いたおかげで
    施術を重ねるごとに素敵な笑顔がこぼれて、私もとても嬉しかったです。
    これから、さらにトーンアップを目指していきましょうね!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:02:15.0

何トーンか白くなり、良かったです。
    また通う予定なんで、またより白くなったら、嬉しいなぁと思います。
    また、来週お世話になります。

なお様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます!
    初回の施術で、しっかり効果を実感頂けるぐらいトーンアップされましたこと
    私もとても嬉しいです。
    これからも益々、白くしていきましょうね!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:46:50.0

ホワイトニングをしてもらいました!まず、とても綺麗な店内で良かったです。初めてホワイトニングをしましたが、2回目で効果が出てきて嬉しかったです。
    限界まで白くして、自信をもって笑えるようになりたいです。

ティンクルホワイト橿原店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでしたが、効果をしっかり実感頂けて良かったです!
    まだまだトーンアップして、キュートな笑顔を目指しましょうね(^^♪
    今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間を心掛けて参りますので
    お気づきの点などございましたら、教えて下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:11:59.0

ここにきて本当に良かったです!一回で周りに気づいてもらえるほど白くなりました。回数券契約は結構お得だと思います!

【当店おすすめ】 セルフホワイトニング<ライトプラン>

K様

この度は、当店をご利用いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    いつまでに白くしたいと、明確な目標がおありでしたので、回数券のご案内と
    スケジューリングをさせて頂きました!
    お得にしっかり効果を実感して頂けますよう、お手伝いさせて頂きます(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:43:58.0

セルフホワイトニングサロンを探していたので、素敵な所を見つけられてとても嬉しいです!別のサロンに行った事がありましたが、ここのサロンは簡単なステップで行えるので良いです♪またお願いします!

【★超お得★】 セルフホワイトニング<プラチナプラン>

まゆ様

この度は、たくさんのサロンがある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術の手順などもスムーズに行って頂くことができたとのこと、
    とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
    長時間の施術ではありましたが、黄ばみや着色汚れもしっかり除去でき、
    とてもきれいにトーンアップされました!
    まゆ様の限界の白さまであと一歩、今後も継続してお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店を心より、お待ちしております(^^♪

• god1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:41:38.0

初めてホワイトニングをしてみました。元々歯が黄色いので無理かな?と思ってましたが、リーズナブルな事もあってお試し感覚でしました。初回4回しましたが、何トーンか、上がりました。お店もキレイなお店で、とても丁寧にあれこれ教えてくださり、よかったです。しばらく継続してみたいとおもいまーす。ありがとうございました。

god1様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングとのことで、ご不安もおありかと思いますが、
    初回で効果を実感いただけてよかったです!
    今後もさらにトーンアップを目指して、ご継続頂けると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:54:33.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、
    マンツーマンでしっかりとカウンセリングしていただき、
    安心して施術を受けられました!
    お店も綺麗にお手入れされてて居心地が良かったです!
    1日でこんなに変わって嬉しかったです!また次回もよろしくお願いいたします!

えみ様

初めてのお店、初めてのホワイトニングと緊張の中
    お越しいただき誠にありがとございました。
    居心地よく、安心して施術を行って頂けたとのお言葉、嬉しく思います。
    また、効果をしっかり実感して頂くことができ、次回につながるモチベーションも
    アップですね!!目標の白さまで、これからもサポートさせて頂きますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:41:50.0

初めて行きましたが、とても親切丁寧でわかりやすかったです!!これからも通わせていただきます。ありがとうございます。

【当店おすすめ】セルフホワイトニング<ライトプラン>7290円→3980円

なえ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでしたが、スムーズに行っていただくことができ、
    トーンアップも実感頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    これからもより白い歯を目指していただけるよう、お手伝いさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 舞ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:47:56.0

旦那さんと一緒に初めてホワイトニングに行きました!店内も綺麗でスタッフの方も丁寧に説明してくださって、初めてでしたが、不安もなくホワイトニング出来ました!!!
    旦那さんの方は少し時間かかりそうですが、私ははっきりわかるぐらい白くなって、テンションあがりました!
    新婚旅行までにもう一回行くので、そのときにまた白くなるといいなーと思いながら今から楽しみにしてますー!

【ペア割クーポン】セルフホワイトニング8分×4回照射お二人で14000円

舞ちゃん様

先日はお二人の大切なご旅行前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングや初めてのご来店など、ご不安もあったかと思いますが、
    ご不安なく施術して頂くことができ、また効果も実感いただけて、嬉しく思います。
    個人差がありますので、ご主人様にはもう少しお時間を頂戴できれば幸いです。
    またぜひ、お二人とお会いできることを楽しみにしております!
    ご旅行、思いっきり楽しんで来てくださいね♪

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:17:20.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    仕上がりは個人差ありかと思いますが、スタッフさんの気遣いが素敵で丁寧なサロンでした。
    途中で状態みながらジェルを調整していただいたり、
    雨がひどく帰りに傘をいただき有り難かったです。
    1回で仕上がるものではないと思うので、また行きたいなと思います。

【当店人気NO.1】セルフホワイトニング<プレミアムプラン>19440円→7980円

erika様

この度は大変な雨の中、足をお運び頂き本当に感謝しかございません。
    これからも回数を重ねていただき、さらにトーンアップするお手伝いをさせて頂けると
    嬉しく思います。

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:24:44.0

ご紹介していただき、来店させていただきました。
    以前から歯の黄ばみ等気になっており、改善したいと考えていたので思い切ってホワイトニングをしてみました。接客の対応等すごく良くしていただき、清潔感のある歯になるまで定期的に通い続けたいと感じました。

こーき様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ホワイトニングをされるきっかけとなれたことをとても嬉しく思います!
    目指しておられる歯になるまで、これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:28:23.0

先日はありがとうございました。以前は自宅から遠いサロンに通っていたのですが、こちらのサロンができてからは自宅からも通いやすく助かっています。セルフですが丁寧に教えてくださるので初めての方でも安心だと思います。まだ2回目ですがこれからも定期的に通いたいと思いました。

【バースデー割】セルフホワイトニング<クイックプラン>4860円→3000円

さきちゃん様

こちらこそ、定期的にご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても白くて、綺麗な歯を保たれているお手伝いをさせて頂き、嬉しいです!
    今後とも、安心して通って頂けるよう、丁寧な対応やサロンづくりを
    より一層心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• 07さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 01:21:25.0

歯医者のホームホワイトニングに比べて、施術後食べ物や飲み物の制限が全くないのはとても魅力的です。効果についてはやはり個人差があるようで私の場合、白さにあまり変化はありませんでした。しかし歯にツヤが出てツルツルになりました。一回毎に歯を確認してくださり、効果に応じて薬剤の配合を調整してくださったり細かい配慮が感じられ嬉しかったです。

07様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回の施術では、目に見えてのお色のトーンアップが難しく、
    コーティング作用である、ツヤ感やツルツルした感じをご実感頂く結果となりました。
    次回ご来店の際には、さらにトーンアップを目指し、
    これからもお客様一人一人に寄り添ったご提案、お手伝いができるよう努めて参ります。

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:51:52.0

初めて、ホワイトニングをさせていただきました。
    説明から、何から何まで丁寧に教えていただきました。
    手軽に行えて、痛みや沁みるなどもなかったです。

更に白い歯を目指して、またホワイトニングしに
    行きたいと思いました。

【初回お試し】セルフホワイトニング<クイックプラン>4860円→2980円

ゆうま様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    安心して施術を行って頂き、またセルフホワイトニングの良さを実感して頂くことが
    できましたこと、とても嬉しく思います。
    今後もご継続頂けるようでしたら、更に美しい歯を目指してサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:55:37.0

スタッフの方の説明の丁寧さと細やかな気づかいに感激しました。
    あ、無事に免許とれましたよ(^-^)
    また行きます!!

とめ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、素敵なご縁を頂き嬉しいです。
    お綺麗な歯に、さらに透明感と艶感がアップされ、仕上がりにご満足いただけてよかったです。

そして、、免許のご取得おめでとうございます!
    ぜひ、メンテナンスを兼ねてお車でもお越しくださいませ。

• がんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:04:04.0

久しぶりのホワイトニングで新しいお店、清潔感あふれた綺麗なお店。スタッフの方の説明が、丁寧でわかりやすかったです。8回は欲張り過ぎたかと思ぃましたが、仕上がりは明らかに白く明るくなってました。次回もメンテナンスお願いしたいです。

がんちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    普段からしっかりとお手入れをされた綺麗な歯にさらに磨きがかかりましたね!
    店内の雰囲気も気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    ぜひ、今後ともメンテナンスを兼ねてご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 12:05:57.0

ホワイトニングについて丁寧に説明してくださいってとても分かりやすかったです。
    店内は綺麗で清潔感があり、個別での施術になるのでプライベートの空間もあり、とても落ち着きがありました。
    8回の照射で、明らかに分かるくらいトーンが上がりました。継続して通いたいと思います。

さきちゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、ご不安なく
    個室空間で、リラックスして施術を行って頂けたようで安心致しました。
    歯のトーンもきれいに上がって、これからが楽しみですね!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ruuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:08:12.0

店内もとても綺麗で丁寧な接客が印象に残りました。
    全体的にトーンが少し上がったのが嬉しかったですが
    1番気になっていた部分が思ったより上がらなかったのが
    少し残念でした。結果的には少しでも歯が白くなったので
    よかったです。次回は夫を連れて一緒に行きたいと思います。

ruu 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大切なご予定に向けて、できる限りトーンアップを目指したいところでは
    ございますが、一部分の結果がなかなか得られず、わたくしも試行錯誤している次第です。
    次回のご来店の際には、少しでも改良出来ますよう、ご提案させて頂きます。
    旦那様とのご来店を心よりお待ちしております!

ティンクルホワイト 橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー