3. エステサロン関西トップ   >

ティンクルホワイト橿原店

ティンクルホワイトカシハラテン

• 奈良県橿原市葛本町220-5 ヴィレッジ葛本101号室
  • 近鉄橿原線新ノ口駅より徒歩3分

ちなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:19:07.0

ずっと前からホワイトニングをしたくて色々調べていましたが、高額なサロンしか出てこなくて行けずじまいでした。
    そんな時姉からティンクルホワイト橿原店さんを強く紹介してもらい、施術することにしました。
    初回の4回4,980円のコースで施術していただいたのですが、3トーンも変化が出て歯の表面がツルツルになりました!
    一回の施術でここまで変化が出てすごく嬉しかったです!
    これからも定期的に通い、歯を白くしたいと思います。

【当店人気No.2】サクッと汚れを落としたい!<スタンダードプラン>

ちなり様

この度は、数あるサロンの中よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    お姉様が強くお勧めしてくださったことにも感謝申し上げます!
    今後、更に白さをご実感頂き、歯のお悩みを解消できますよう、しっかりとサポート致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ようじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:56.0

わかりやすく解説していただいて
    気持ち良く施術を受けれました。

【当店人気NO.1】 初回で効果を実感したい!<プレミアムプラン>

ようじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご不安なく施術いただけたとのこと、ホット致しました。
    またぜひご継続頂けましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:46.0

丁寧に教えてくださりとてもよかったです。お店の雰囲気もとっても気に入りました!ありがとうございました。

【当店おすすめ】 セルフホワイトニングの手軽さを体験!<ライトプラン>

ゆうか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ロージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:25:38.0

4回照射で所要時間1時間と掲載されていたので4回にしてみました。明るい所で見るときれいになったのがより実感できました。スタッフさんも優しくこまめに声をかけて下さったり、わかりやすく説明して下さるので居心地がとてもよかったです。定期的に通いたいです。

ロージー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    温かいお言葉、ありがとうございます。
    今後もご継続頂き、益々美しい歯を目指して頂けると嬉しいです。
    しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:59:02.0

セルフホワイトニングをしてもらいました。
    歯に付着した汚れを浮き上がらせて流すといったもので、本来の歯の白さに近づける内容でした。
    初回の3回分だったのですが、全く沁みることもなく、歯に優しい感じでした。回数を重ねるごとに少しずつ白くなっているのが分かり、良かったです!!これから続けて更に白くしていきたいです!!

みほ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    セルフホワイトニングの特徴である、歯や歯茎を傷めることなくナチュラルな白さをご実感いただけて
    良かったです♪これから更に回数を重ねて頂き、みほ様の理想の白さを目指していきましょう!

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:06.0

回数券を利用して継続的に利用することにしました。2回目も丁寧にしてもらい、部分的に気になるところのアドバイスをしてくださるので安心して利用できています^^

【セルフホワイトニング回数券お持ちの方はこちら】

まーくん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにどんどん白くなっており、笑顔がとても爽やかです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Rmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:48.0

初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧に説明して頂きました。
    少しだけ目に見えて効果も実感できました♪

Rmama様

この度は、初めてのホワイトニングにおいて当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    次回、更に施術を重ねるごとにもっともっと効果をご実感頂けると思いますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• りょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:34.0

初めてホワイトニングをしました。
    まだ効果はあまり実感できておらず、これからかなと思っています。
    接客はとても丁寧で説明もわかりやすいので頑張って白い歯を手に入れるまで通おうと思います。

【セルフホワイトニング回数券お持ちの方はこちら】

りょこ様

この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    まだまだこれから施術回数を重ねて頂きますと、更にトーンアップして参りますので
    りょこ様の理想の白さまで、しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しく願い致します(^^)/

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:02:37.0

受付から施術内容の説明、会計まですべて丁寧に対応いただきました。
    どの説明も分かりやすく、また店内も清潔感があり綺麗でとても居心地が良かったです。
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

【初回お試し】  セルフホワイトニングってどんな感じ?<クイックプラン>

sy様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいご感想をいただだきありがとうございます。
    ホワイトニングは一度で終わりではなく、ご継続いただくことにより
    美しい歯をキープして頂けます。
    今後もまた来たいと思って頂き、居心地の良い空間でお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:49.0

ずっと気になっていたので行ってみました!下の歯は元がかなり黄ばんでいたため正直4回じゃ白くなった!とぱっと分かるほど変わりませんでしたが、上の歯は下より黄ばみがましだったので効果を実感できました。何度か通いたいと思います。

のんちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    セルフホワイトニングは、施術回数が白さに繋がりますので
    今後ともご継続頂き、更にトーンアップを目指して頂けますと幸いです。
    しっかりとサポートさせていただきますので、何なりとご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:34:35.0

今回、初めてホワイトニングをするので心配でしたが、分かりやすい説明であったり、合間合間に薬の塗り方のアドバイスをしてくださったりと丁寧な対応で安心させてもらいました^^白くなった実感もあり、大変満足です!
    人と話すことが多いので、歯を見せることに自信がもてそうです^^またお願いします。

【1日で激変!】 長年の黄ばみ汚れにさようなら!<プラチナプラン>

まーくん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

安心して施術して頂くことができたとのお言葉、ありがとうございます。
    歯が白くなると笑顔に自信が持てますよね(^^♪
    もっともっと白さをアップしていくことで、更にモチベーションアップにつなげて頂けると嬉しいです。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 02:06:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、大変満足の結果でした。結論、効果については全体的に気持ち明るくなったくらいです。でも、行く前よりは確実に黄ばみが取れてるし、歯の表面もツルツルになって、清潔感がぐっと上がりました!
    初回のイメージは、傷んだ髪の毛の初回トリートメントのような感じ。土台を整えるようなものだそうで、回数を重ねるほどもっと綺麗になるので、2回目以降の施術が楽しみです。

ホワイトニングにはたくさん種類がありとても悩み沢山調べてサロンでのセルフホワイトニングにたどり着きました。
    初めにホワイトニングと歯医者でのホワイトニングとの違いや、施術方法など大変丁寧に説明していただき、安心して過ごせました。
    満足度は2回目以降の期待を込めての星4にしました!

あ様

この度は、たくさんのサロンの中から初めてのホワイトにイングに当店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を行っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回の施術では、表面の黄ばみが落ちてかなり透明感がアップされました!
    まだまだこれから白さを上げてご満足いただけますよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:46:53.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧な説明で、途中も疲れていないかなどお気遣いいただき安心することができました。
    また前後の歯のトーンを確認してもらえるのでより効果を実感することができました!
    お店の中も清潔でとてもよかったです^^

^^様

この度は、初めてのホワイトニングに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術して頂くことができ、また初回で効果も実感頂けたとのことで嬉しく思います!
    次回も更に白くしていきましょう!しっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:14:44.0

はじめてのホワイトニングで利用させていただきました。8分×8回のコースで少し大変でしたが、行く前と比べて少し白く、艶のあるような歯になれて嬉しかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

きらり様

この度は初めてのホワイトニングに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    長時間の施術となりましたが、変化をご実感頂くことができ良かったです!
    更に回数を重ねていくごとに白さもアップして参りますので、また是非ともご利用いただけると嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:06:25.0

初めて利用させていただきました。ホワイトニングしてみたいなと思いつつ中々足を運ぶことが出来てませんでしたが、今回利用してみてしっかり効果を実感することができ嬉しいです。効果ももちろんですが、何よりスタッフの方の丁寧な接客であったり、店舗の隅々まで清潔感がある細やかさ質の高いサービスがとても素敵だなと思いまたぜひ通いたいなと思いました!

ゆめか様

この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初回でしっかり効果をご実感頂けたこと、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中より、当店へお越し頂いたお客様に、歯が白くなるのはもちろんのこと、
    居心地の良い空間で施術して頂けますよう、今後とも努めて参ります。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:04.0

初めてのホワイトニングでしたがお店の雰囲気も明るく綺麗で、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
    2.3回目あたりから徐々に白くなっていくのを実感できました。最終的には数トーン白くなり透明感もあって、初めてでしたがやってみて良かったです。

【おっ!得】 長年の黄ばみ汚れにさようなら!<プラチナプラン>

はるちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術を重ねるごとに、効果を実感いただけて良かったです。
    まだまだ白くなりますので、ご継続いただき変化を楽しんでいただけると嬉しいです。

• こうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:27:44.0

白くなった気がします。
    継続すればもっと白くなるのかなと思います。
    また行きます

こうじ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    まだ落とし始めたばかりなので、少しずつではありますが
    今後もご継続頂き、更に白い歯を目指していきましょう!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:28:43.0

初めてのホワイトニング、ハードルが高いものだと思っていましたが担当の方も優しく丁寧で安心できました。店内も明るく綺麗で清潔でした。1日で8回照射して頂きましたが、数トーン明るくなり透明感も出て効果を実感できました。アレルギー体質で心配でしたがしみることもピリつくことも一切なかったです。これからも継続して通いたいと思います。

もも様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、安心して施術頂くことができたとのお言葉にほっと致しました。
    長いお時間ではありましたが、とてもきれいにトーンアップされたと思います(^^)/
    今後もご継続、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もとなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:40:40.0

すごく気持ちのいい、丁寧な対応をしてくださり
    通いやすい雰囲気のある空間でした。

もとなり様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もリラックスして、施術頂けますよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    お忙しいとは存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:38:17.0

初めてホワイトニングをしました。
    行く前は不安でしたがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることがでました。
    スタッフの方がとても優しくてわからないことがあったらすぐに聞きやすい雰囲気でよかったです。
    今回は3回のコースでしたが白くなったのが実感できてよかったです。
    結婚式に向けてこれから白くなるように頑張っていきたいです!

まなみ様

この度は、初めてのホワイトニングに当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    安心して施術いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

大切な結婚式に向けて、しっかりとスケジューリングをさせていただき、
    当日は最高に輝く笑顔で迎えられますようお手伝いいたします。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:01:26.0

初めて伺いましたが、丁寧に分かりやすく説明していただけたおかげで安心して施術をお願いできました。
    セルフという事で、初めは慣れませんでしたが回数を重ねるうちにスムーズに出来るようになったので良かったです。
    初回で効果を実感できたので、続けてみようと思います!

yuri様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    安心してスムーズに施術を進めて頂けたとのお言葉嬉しい限りです!
    初回で効果もご実感いただけて良かったです。
    これからも更にトーンアップして白い歯を目指して参りましょう!

• ガンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:22.0

最近、今までのリップカラーがしっくりこなくなり、歯の黄ばみが原因かもと思うようになりました。4ヶ月前に他店でホワイトニングをしましたが料金が高くて続けて通えず、少し色戻りしてしまいました。自宅からも近く、料金も手頃なこちらのお店を見つけセルフホワイトニングをしました。説明も丁寧で日常気を付けることもアドバイス頂き、仕上がりも大満足です。回数券利用すればさらにお得で、これならこまめに通えて白い歯をキープできそうです。

ガンチャン様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前より、歯に対する意識がとても高くていらっしゃいますので、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ホワイトニング後は、日ごろの習慣やメンテナンスをご継続頂くことによって
    いかに白い歯をキープするかが大切でございます。
    ぜひ、明るくなったお口元でメイクを楽しんで下さいね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:02:10.0

歯医者さんのオフィスホワイトニングとは違い、全く歯がしみることがなかったので定期的に続けられそうです。
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!

ナナ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    以前、オフィスホワイトニングを施術されておられましたので、痛みなどの
    ご不安もあったかと思いますが、セルフホワイトニングでは全く痛みやしみることなく
    綺麗にトーンアップされて安心致しました。
    今後は、月一程度のメンテナンスでナナ様の綺麗な歯をしっかりキープして参りましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:59:13.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に終始対応して下さり、最後はスムーズに出来ました。写真でみたら、ぜんぜん変わっていてビックリしました。
    これからどんどん白くなるのが楽しみです。

みきてぃ様

この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店や施術にご不安もあったかと思いますが、スムーズに進めて頂くことができ
    安心致しました。
    また、ビフォーアフターもしっかりご実感頂き、今後のモチベーションに繋がりますね!
    みきてぃ様の理想の白さまで一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mekさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:40:32.0

初めてでしたが、とても親切に対応して頂いて安心できました。

4回のホワイトニングを予約して行ったので、4回通うものだと思っていました。ですが、約8分の照射を「4回行なう」という事だったので、解釈間違いでした。。そこで初回は、4回の照射を一回にすべて行いました(8分x 4回)

歯の色は、照射をするごとに少しずつ薄くなっていった感じです。芸能人がやるような、漂白のホワイトニングのように真っ白になるのではなく、自分の本来の自然な白色に近づけていくそうです。

次回からは、2回か3回ずつの照射で進めていこうかと思っています。ありがとうございました。

mek様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての施術とのことでしたが、安心して進めて頂くことができ、また少しづつでは
    ありますが、着色汚れが落ちていく過程をご実感いただけて良かったです。
    今後もご継続頂き、mek様の限界の白を目指していきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:41:46.0

ずっとホワイトニングに興味があったんですがなかなか勇気がでなくていけなかった私…家の近くにあるとSNSで知り、近くならいってみよう。とすぐ予約。スタッフさんもとても親切でコンプレックスだった歯に自信を持てるようにアドバイスも頂け通う決心がつきました。
    痛みを伴うこともなく、自分の思い描いた歯の色に近づいていってることに通うたびに嬉しくなります。

モコ様

この度は、当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    少しの勇気で、長年のコンプレックスが、モコ様の自信に繋がったとのお言葉
    本当に嬉しいです。また、セルフホワイトニングの痛みを伴わない施術も実感して
    頂けているようで安心致しました。
    これから、もっとトーンアップしていく過程を楽しんで通って頂ければと思います!
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお持ちしております(^^)/

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:04:27.0

初めてのホワイトニングでしたが少しトーンが上がって嬉しかったです。
    頻繁に通えるかが分らないですが折角なので白くしたいとは思っています。

えり様

この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    まだ落とし始めたばかりなので少しづつではありますが、効果を感じていただけて良かったです。
    えり様のスケジュールに合わせて、通っていただき、更にトーンアップさせていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:35.0

他の方と会うこと無くゆっくり施術できました
    こういうのて大事ですよね
    しばらく通う予定、どんな感じになるか
    期待してます

ミニー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    プライベートな空間で、ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術を重ねて頂くにつれて、歯の変化をもっとご実感いただけますよう、
    サポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• すみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:01:46.0

長年したかったホワイトニング。歯医者さんのはちょっと行きずらくて諦めていたけど、とてもリーズナブルで、試しやすい値段だったので予約して、行きました。マックスの12回をしてもらいましたが、3回目くらいからどんどん歯が白くなっていくのを実感しました。正直12回疲れましたが、マックスどれくらい白くなるかわかったので良かったです。もっと早くに来たかった。もう少し通って白くしたいです。

ティンクルホワイト橿原店からの返信コメント

この度のご来店、誠にありがとうございました!
    長いお時間、本当にお疲れ様でございました。
    思い切って、ホワイトニングにお越しいただき、しっかり効果をご実感いただけて
    とても嬉しく思います。
    まだまだ白くして、これからの変化を楽しみましょうね(^^♪
    どうぞ、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 07:12:34.0

丁寧なご説明で分かりやすく、接客もとても良かったです。
    店内も素敵な空間で癒されました。
    歯の明るさ、色味もワントーンアップし、
    嬉しいです。

ひろ様

この度は、数あるサロンの中からご来店をいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お綺麗な歯が、更に磨きがかかりトーンアップされましたね(^^♪
    また、ぜひメンテナンスを兼ねてお越し下さいませ。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

ティンクルホワイト 橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー