5. リバーアンドアランジュ(River&AL’ANGE)   >

【リンパマッサージ専門店】AL’ANGE

リンパマッサージセンモンテン アランジュ

• 神奈川県横浜市中区扇町4-11-8 ヴィラ・デル・ソーレ扇町201
  • 関内駅より徒歩7分 石川町駅より徒歩9分 伊勢佐木長者町駅より徒歩8分

やまなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:53.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつも仕事でガチガチに凝り固まった疲れをほぐしていただいて、とても助かっています。特に首肩腰は以前よりすごく楽になって頭痛も無くなって生活しやすくなりました!またお願いします!

【迷ったらコレ!】疲労解消♪♪全身リンパマッサージオイルケア 90分10500円

【リンパマッサージ専門店】AL’ANGE からの返信コメント

やまなか様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)/

少しずつお身体が改善されてきていますね♪♪
    以前よりも、生活しやすくなったと感じていただけて安心しました!!

まだまだ、ケア中痛い箇所もあっるかと思いますが、
    ご来店いただく周期が長くなるよう、やまなか様のお身体に合ったケア、
    手技をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、
    次回も、楽しみにいらしてください(^^)/

昼間は暖かい日が続いてますが、夜はまだまだ寒いので、
    ご体調など崩さないように、お身体ご自愛くださいませ。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:34:48.0

今回初めて伺いました。
    知識、施術共に本当に素晴らしいです。
    お気に入りサロンとなりました。
    身体のメンテで通いたいと思います。

人気NO.1【ご自身へのご褒美に☆】全身リンパマッサージスペシャルケア120分

• ノンチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 12:31:39.0

身体が軽くなりました。

【ご自身へのご褒美に】全身オールハンドスペシャルケア120分13500円

ノンチャン様
    ご来店、口コミありがとうございます(^o^)/

お身体楽になっていただけて、良かったです★
    新しい店舗は、リラックスしていただけましたか??
    これからも、リラックスしていただける空間作りに、
    ノンチャン様にあった、施術もご相談しながら、
    ご提供させていただきます(^人^)

今日から雨と寒い日が続くようなので、
    ご体調崩さないよう気を付けてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• kbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:45:46.0

店舗移転とのことで再度クチコミさせていただきます。
    新しい店舗とのことでとても楽しみにしていきました。
    初めて行く場所でしたので、分かるか不安でしたが、下にコンビニがありとても分かりやすくて良かったです。

店内の様子ですが、思ってた以上に雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    こちらのことをよく考えて施術してくださり、とても心身ともにスッキリ出来ました!

また利用させていただきます。

【脚が辛い方におススメ!!】オイルフットケア太もも+足裏ケア60分7500円

ご来店、口コミありがとうございます♪

新店舗でも、リラックスしていただけたようで良かったです!!
    毎回、来ていただくたびにお身体がお辛そうで・・・
    心身共にスッキリしていただけて、良かったです★
    数日前に痛めてしまった、肩は、いかがでしょうか?
    今回は、痛めていたこともあり、周りを解させて頂きましたが、
    次回は、肩まわりから肩甲骨、
    しっかりとケアさせていただきますので、
    楽しみにいらしてください(^o^)/

寒暖差が激しいので、ご体調崩さぬよう、
    お身体ご自愛くださいませ(^人^)

[投稿日] 2024-02-11 17:12:03.0

仕事で身体を酷使したり数週間前に体調を崩して咳き込んでいたりしたため身体が相当酷かったんですけどだいぶ楽になりました
    1番の驚きは呼吸がしやすくなったことですね
    肺の下の筋肉が凝り固まっていたらしくそこをほぐしてもらったら深く息が吸えるようになりました笑
    施術中に「こんな状態でよく頑張った」という言葉をくれる優しいセラピストさんです

【ご褒美に】全身オールハンド+フェイシャル スペシャルケア120分18500円

りな様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^_^*)

お身体、楽になって頂けて、良かったです♪♪
    暖かい日、寒い日と温度差が激しく、体調を崩しやすいので、
    体調には、十分に気を付けてくださいね!!
    無理しすぎないでくださいね(>_<)

今回から、新しい店舗でしたが、いかがでしたでしょうか?
    ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?
    来週のケアも、しっかりケアしていきますので楽しみにいらしてくださいね★
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• usagiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:56:52.0

背中の張りがかなりありましたが、施術後は体が軽く動かしやすくなりました。痛気持ちい強めのマッサージ気持ちよかったです。

【とにかく腰が楽になりたい方に!】 もみほぐし指圧 60分

usagi様
    ご来店、口コミありがとうございました(^o^)/

お身体、楽になっていただけて良かったです♪♪
    毎日の激務で心身共にお疲れになるかと思いますが、
    体調など崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

次回は、ご提案させていただきました、
    リンパケアをお試しになってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)/

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:31:41.0

入り口が分かりづらかった…ビルを確認して2階に上がって行ったけど、1つは大勢の声がするところで、もう1つはサロンとのみの記載。中も見えなかったので、ドアを開けるまでちょっと時間と勇気がいりました。プライベートサロンかと思ったら、時間の数分前に行ったのに前の方がまだいらっしゃって、ちょっと気まずかったです。施術は床にマット等を敷いてする形でしたが、靴でも入るところでするので落ちつきませんでした。首はガチガチで、ほぐしてもらうときは死ぬほど痛かったけど、軽くなりました。2月に移転するとのことだったので、移転したらまた行くかもしれません。

【スッキリ感が癖になる!!】タイ古式マッサージ 120分 12000円→9600円

MAY様  ご来店、口コミありがとうございます。

至らぬ点があり、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、心身共にリラックスしていただける、
    環境作りに尽力して参りますので、また、ご来店頂けると幸いです。

毎日、寒い日が続き、
    風邪、インフルエンザ、コロナとまだまだ、流行ってますので、
    体調崩さぬよう、ご自愛くださいませ。

MAY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ノンチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 20:01:55.0

とても気持ちよく身体も楽になりました、また伺いたくなりました。

ノンチャン様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)/

お身体楽になって頂けて良かったです♪♪
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-02 17:22:40.0

今回は、久しぶりにタイ古式の施術を受けました。無駄に力が入ったり、バタバタしたりしてましたが、脚と股関節廻りが良く動くようになり、スッキリしました。

指圧も楽になっていいけど、やっぱりタイ古式も必要だなと思いました。

【ふわっと身体が軽くなる!!】タイ古式マッサージ 90分

ご来店、口コミありがとうございます♪

Keinny様のお身体が少しづつ変わってきたことに、
    セラピストとして大変嬉しく思っています(^o^)
    Keinny様が、日々の生活を過ごしやすくなるよう、
    ご提案、施術させて頂きますので、
    変わっていくご、自身の身体を楽しみにいらして下さい★

ご体調くずさぬよう、お身体ご自愛くださいませm(__)m
    今週のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:08:05.0

初めてご利用させていただきました。
    明るく話しやすい雰囲気でお迎え下さり、安心して施術をお任せ出来ました☆
    予約の時から腰の辛さや、上半身がとにかく凝り固まっていた事をお伝えしたのですが、しっかりと辛い所を解して頂き、心から安心して身を委ねてリラックス出来ました(^o^)
    次回は首や腰、デコルテ辺りを重点的に行いましょうねと言って下さったり、寄り添ってくれるので、次回またお願いする日を楽しみにしておりますね。

ゆきえ様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)/

リラックスして受けていただけて良かったです(*^_^*)
    上半身のお疲れに、首肩のお疲れもすごかったですね!!
    次回は、首腰、デコルテ周りと共に、ゆきえ様が諦めてますとおっしゃっていた、
    脚冷えもじっくりケアさせていただきますね♪♪

今週末から、例年通りの寒さになるようですので、
    ゆきえ様が少しでも寒い冬を過ごしやすいように、丁寧にケアさせていただきますので、
    楽しみにいらしてください(^^)/
    お会いできるのを、心よりお待ちしております♪

• せーじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:52.0

身体の凝り固まった所を丁寧にほぐしてくれて、明らかに翌日肉体が軽くなってました
    自分でも気付かなかった凝った箇所もいくつも見つけてくれました
    また行きたいです

せーじ様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)/

翌日、お身体が軽くなったのを実感していただけて、良かったです♪
    身体を動かしている、疲労も溜まっていましたので、
    お仕事の疲れとともに、定期的にケアさせていただけると、嬉しいです(*^_^*)
    次回は、少しお腹も念入りに、ケアさせてください!!

今週末から、例年通りの寒さになるようですので、お身体ご自愛くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:34:00.0

疲れている箇所を丁寧にしっかりと施術してもらい、体がすっきりしました。会話をしながら終始リラックスして受けられたので大変満足です。自宅からは離れていますが、また来店したいお店です。

カキピィ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

お身体、スッキリしていただけて良かったです(*^_^*)
    会話もはずみリラックスしたひと時を過ごして頂けたようで、嬉しいです!
    私も カキピィ様との会話楽しかったです♪♪

また、お身体が疲れた時、心がリラックスしたいときに、ご来店いただけると幸いです。
    お会いできる日を、楽しみにしております(^^)/
    まだまだ、暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• dancin outさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:25:17.0

初回、腰と股関節を中心にケアをお願いしたところ、腰の痛みが劇的に改善したので、間を開けずにリピートしました。
    1ヶ月前は朝起きるのが辛かった腰の痛みはすっかり良くなり、股関節も可動域が広がっている感じがします。

【ふわっと身体が軽くなる!!】タイ古式マッサージ 90分

dancin out様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)/

お辛かった腰が、朝、痛まず起きれるようになって良かったです♪
    ケアを続けていくことで、可動域の広がりや、代謝が促される、
    お疲れが溜まりにくくなるなど、日々の生活がより過ごしくなります!!

dancin out様自身でも、ストレッチをしていただいてますが、
    日々の疲れが溜まりすぎたとき、ご自身ではメンテナンスできない部分は、
    お身体ケアのお手伝いをさせてください(*^_^*)

明日から九月になりますが、まだまだ暑い日が続きますので、
    お身体ご自愛くださいませ。
    またの、ご来店心よりお待ちしております♪♪

• dancin outさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:23:28.0

腰と股関節をケアしたかったこと、タイ古式マッサージを受けてみたかったことから、お願いしてみました。

エレベーターが開くと目の前でお出迎えしてくださり、「おっ、いいかも!」
    カウンセリング後のサービスの足湯は、ぬるま湯の中でのマッサージが気持ちよく、「来て良かった~」と思うほどでした。

タイ古式は痛気持ちいい絶妙の力加減で、ケアして欲しい箇所をしっかりとケアしていただけました。
    ケアしながら状態を説明してくださり、それが自分の認識とピッタリ一致することからも、とても信頼できる方だなと思い、安心してお任せ出来ました。

おかげさまで、腰と股関節の痛みは和らぎ、朝起きるのが楽になっています。続けて通って芯の方までしっかりケアしてもらおうと思います。

【ふわっと身体が軽くなる!!】タイ古式マッサージ 90分 9000円→7200円

dancin out様 ご来店、口コミありがとうございます(*^_^*)

腰、股関節、共に痛みが少しでも和らいだみたいで嬉しいです♪
    初めての、タイ古式ご満足いただけて安心しました。
    これから dancin out様が日々を少しでも過ごしやすくなるために、
    お手伝いさせていただきます!!

まだまだ、八月が始まったばかりで、暑い日が続きますが、
    お身体ご自愛くださいませ。
    dancin out様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-01 13:05:34.0

足が重たく痛かったのですが施術後すんごく軽くなりました
    あと身体も柔らかくなります!
    また身体が重たくなったら行きまーす

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

今回は、脚が重いとおしゃっていたので、脚軽くなってよかったです♪♪
    これから、少しずつお身体の柔軟性を取り戻していきましょう!!

暑い日がまだまだ続きますので、体調に気を付けてお過ごしください(*^_^*)

• リメラルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:32:10.0

体が固くなっていたので、買い物のついでにチネイザンを試してみました。体にオイルを塗るため、ハーフパンツに着替えてリラックスした格好で施術を受けました。岩塩を温めた石をお腹に当てて軽く腸もみマッサージを受けましたが、すごく気持ちよかったです。体中の凝っている箇所がマッサージを受けて柔らかくなるのを感じました。マッサージ前後に気分が悪くなるコトモアルノデ飲食は控えたほうが良いとのこと。また先生の施術を受けてスッキリさせたいので通います。

【初回限定】 チネイザン(腸セラピー)60分 腸活はじめませんか?

リメラル様
    先日は、ご来店ありがとございました(*^_^*)

体調が悪くなるなどの、好転反応はなかったでしょうか??
    お疲れがだいぶ溜まってましたので心配でしたが、
    リラックスして、気持ちよく受けていただけて良かったです♪♪
    チネイザンは、1回でも効果を感じることができますが、
    回数を重ねることで、さらに効果を実感いただけますので、
    来月のご来店も楽しみにいらしてくださいね!!

ここ数日、晴れの日が続き気温が上がってますので、
    脱水症状や熱中症に気を付けてくださいね!
    梅雨も明けておらず、気圧も不安定になってますので、体調など崩さないように、
    お身体ご自愛くださいませ(*^_^*)
    次回も、リメラル様の色々なお話が聞けるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-18 18:17:05.0

気もち良かった~
    かなりパワーがあるスタッフさんなのですごく気もち良いです!ひどい凝りには集中してほぐしてくれます
    あとヘッドスパは気もち良すぎてすぐ寝ちゃいます

【6月限定】身体スッキリ!! タイ古式+ドライヘッドスパ 100分

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

部署が変わり、かなり身体、心とお疲れが溜まってましたね...
    ご来店できなかった期間のお疲れも、癒せるように、ケアさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで、良かったです♪♪

梅雨になり、むくみや、首肩のコリや頭痛などでお身体が重く感じる時期です(>_<)
    次回もしっつかりとケアさせていただきますので、楽しみにいらしてください!!

体調など崩さないように、お身体ご自愛くださいませ。

• kbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:54:31.0

今回は腰を中心にやってもらいました!
    仕事で腰がしんどかったのでスッキリしました。
    とても、楽になりまた仕事頑張れるようになりました。
    また、よろしくお願いします!

【とにかく腰が楽になりたい方に!】 もみほぐし指圧 60分

kb様
    ご来店、ありがとうございました(*^_^*)

腰は、揉み返しなどなかったでしょうか??
    かなり張っていたので、心配していたのですが、楽になっていただけて良かったです♪♪
    あまり無理しない程度に、お仕事頑張ってください!!
    また腰が辛くなったら、しっかりほぐしますのでいらしてください(>_<)

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-17 20:13:45.0

今回は、リンパマッサージと合わせて、足裏ケアと足裏角質ケアをやってもらいました。

足裏の、硬くて乾燥している所を削ってもらいました。そして、足裏をケアしてもらったら、足裏だけ若返りました。うれしいね。

またガサガサにならないように、注意しようと思います。

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

久しぶりに若返った足裏はいかがだったでしょうか?(笑)
    硬い角質が、無くなると足の感覚が変わりますよね♪
    角質ケア後のツボ押しも、普段より奥まで効いた感じがしたのではないでしょうか?
    角質は、普段の歩き方の癖、靴のあたりなどでどうしてもついてしまうので、
    足浴の際に気が付きましたら、またおススメしますね(^^♪

今週は、もみほぐしですね(*^_^*)
    ご来店、心よりお待ちしております♪♪

• 睦月リウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:13:42.0

引っ越しでバタついていて、昨年末以来の訪問になっちゃいました。いつも通り全身ケア60分でお願いしました。デスクワークで凝り固まった首肩周りをしっかりほぐしてもらえて大満足♪次回は遂にタイ古式マッサージをしてもらうので今から楽しみです!またよろしくお願いします。

睦月リウ様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)

久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。
    引越しなどで忙しかったのもあり、だいぶお疲れが溜まってましたね(>_<)
    大満足いただけて、良かったです♪

次回のタイ古式も、全身伸ばしていくので、肩こり、腰痛にもgood!!
    楽しみにいらしてくださいね(^^♪

• きくえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:29:22.0

オイルでのマッサージをして頂きました
    程よい圧と丁寧な施術でスッキリです
    次は違うコースも受けたいと思います

【4月限定】お疲れをリセットしたい方に!! 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ

きくえもん様

ご予約、ご来店ありがとうございました(*^_^*)

全身リンパマッサージオイルケアに満足いただけたようで嬉しいです♪♪
    日々の積み重なったお疲れが、だいぶ溜まってらっしゃいましたね(>_<)
    肩まわり、腕までお辛いとのことでしたので、
    次回はもっと重点的にケアさせていただければと思います。

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございます!!
    体調に合わせた施術と適確なアドバイスをさせていただけるように、日々精進してまいります♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 太っちょカウボーイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:21:38.0

初めてうかがいました
    体調に合わせた施術と適確なアドバイスを頂いて、とても気分爽快になりました
    また宜しくお願いします

【迷ったらこれ!!リピートNO.1】全身リンパマッサージオイルケア 90分

太っちょカウボーイ様

ご予約、ご来店ありがとうございました(*^_^*)

日々のお疲れ、車の運転のお疲れ、積み重なったお疲れが、だいぶ溜まってらっしゃいましたね(>_<)

次回は、気になってらっしゃたお身体の不調には、
    チネイザンとタイ古式のセットでご案内できればと思います。
    ご予約時、ご来店時、ご相談いただければ幸いです。

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• kbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:18:27.0

2回目の利用です。
    立ち仕事のため足への負担がすごくあるので、思いきってやってみましがとても気持ちよく、足もかなり楽になりました。
    また、辛くなったら利用します。

ご予約、ご来店ありがとうございました(*^_^*)

初めての、フットケアに満足いただけたようで、嬉しいです♪♪
    立ち仕事でのお疲れが、だいぶ溜まってらっしゃいましたね(>_<)
    腰もお辛いとのことでしたので、
    次回は、フットケアとボディーケアのセットでご案内できればと思います。
    ご予約時、ご来店時、ご相談いただければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:15:45.0

肩こりが酷かったのですが、かなり楽になりました!
    お話しながら受けていると時間があっという間に感じて、もう終わったの?!と驚きました!
    全身ほぐしていただいてめちゃくちゃいい感じです!

あやな様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)

お身体楽になっていただけて良かったです♪
    肩こり、首コリがかなりな状態でしたね(>_<)

お辛くなると、頭痛も出てくるとのことでしたので、
    お辛くなる前に、定期的にケアに来ていただけると嬉しいです!

学業に、お仕事に忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-04-01 07:10:45.0

今回は、前回におすすめされた、タイ古式マッサージを受けました。

下半身、股関節周りを中心に、全身をストレッチしてもらいました。ゆっくりと体をほぐし、伸ばしてもらえるので、とても気持ち良かったです。

施術後は、全身が軽くなり、何をしても楽になったのでそのまま外出し、かなり歩き回ってしまいました。

また時間のある時に、受けてみたいです。

Keinny様

気候が良くなってきたので、お散歩なども気持ちいいですね♪
    日頃のお疲れを、リフレッシュいただけたようで、良かったです(*^_^*)

年齢とともに、お身体の可動域、関節の硬さが心配になってきたとおしゃっていたので、
    タイ古式、満足いただけて良かったです!
    お身体の様子をみながら、指圧ケア、タイ古式を交互に出来ればと思っています!!

来週もしっかりケアさせていただきますので、楽しみにいらしてくださいね♪

• タケルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 13:56:17.0

偏頭痛が、酷かったのですが、次の日から無くなりました。またお願いしたいです。

タケル様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)

毎日、頭痛に悩まされているとのことでしたが、
    次の日には、無くなったとのことでよかったです♪♪

タケル様のお仕事柄、首、肩にかなり負担がかかってしまうので、
    お伝えしたストレッチを時間があるときにお試しいただければと思います!!

季節のかわりめには、体調の不調が出やすいので、お身体ご自愛くださいませ。
    日曜日、木曜日 22:00まで営業しておりますので、
    また、お身体のメンテナンスのお時間をつくっていただけると嬉しいです。
    ご予約、ご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• なおきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:04:33.0

初めての利用です。
    疲れが溜まっていたので、利用しました。
    広い部屋でゆったりとマッサージを受けました。
    程よい力加減で私の身体にあってるなと感じました。

【ホットペッパー新規掲載記念】 もみほぐし指圧 60分 肩、腰がお辛い方に!

なおき様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    ゆったりくつろいでいただけて良かったです!!
    かなりお疲れが溜まっていましたので、ケア後、ご自宅におかえりになったて、
    眠気に襲われたのでは、ないでしょうか??
    ご無理しすぎないように、お身体ご自愛くださいませ。

また、ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-20 18:02:23.0

気持ち良すぎて寝落ちしました!
    担当スタッフさんは身体のプロで触っただけで利き手とか普段立っている事が多いかとか姿勢とか噛み癖とか全てを見抜きます!!
    普段の生活がどれだけ身体に負担をかけているのか、姿勢とか噛み癖を少し気を付けるだけでどれだけ改善されるのかとかアドバイスくれます(でもなかなかアドバイス通りにできないので毎週ボロボロの身体作って行きますが笑)

【初回限定】 全身オールハンドスペシャルケア120分 ご自身へのご褒美に☆

りな様

今週も、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    いつもは、楽しくお話をさせていただきながら、ケアさせていただきますが、
    お疲れが溜まってたんですね(-_-)zzz
    リラックスしていただけて良かったです!!

お身体のアドバイスはさせていただいてますが、ご自身でケアするのは大変なのは、
    わかっておりますので大丈夫ですよ(^^)/
    しっかりと、りな様にあったケアをさせていただきますので、お任せください♪♪

次回は、再来週ですね!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-18 05:28:54.0

友人の紹介にて、リラクゼーションを初めて利用しました。体調、気になる事を伝えて施術を受けました。
    施術後、体がほぐれてかなり楽になりました。翌日も、特にもみかえしも無く快適です。

また利用してみたいと思います。

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

お身体楽になっていただけて、良かったです!!
    かなり、お疲れだったので揉み返しが心配でしたが、無くてよかったです♪♪
    日々が過ごしやすくなっていただけるように、ケアさせていただきますので、
    楽しみにいらしてください。
    Keinny様のお身体ですと、タイ古式も合うと思うので、お試しください☆

暖かくなってきましたが、寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、
    お身体、ご自愛くださいませ(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 15:55:58.0

担当スタッフさんはすごく話しやすい人で毎週楽しく通ってます!!
    とってもパワーがあって気持ちよくて終わったあとはいつもスッキリ!
    丁寧で優しいお姉さんです

【初回限定】 もみほぐし指圧 90分 首肩がお辛い方におススメ♪

りな様

毎週、ご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

楽しく通っていただけて、嬉しいです♪♪
    りな様のお身体が変わっていくのが、私も楽しみになっています。
    通い始めてから、頭痛がなくなり、猫背も少しづつ改善してきてますね☆

りな様が毎日過ごしやすくなっていただけるために、しっかり施術させていただきますので、
    これからも、楽しみにいらしてください(*^_^*)

暖かくなってきましたが、体調を崩しやすい時期ですので、
    お身体、ご自愛くださいませ。
    来週のご来店心より、お待ちしております♪♪

リバーアンドアランジュ(River&AL’ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー