5. フィユ エテルネル(fille eternelle)   >

fille eternelle

フィユ エテルネル

• 東京都小金井市前原町5-12-4
  • 武蔵小金井駅徒歩15分(京王バス「南中学校前」下車目の前)

inokumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 12:58:32.0

デザインを決めずに相談しながら選びましたが、とても気に入った仕上がりになり大満足です!肌馴染みの良い色で指も綺麗に見える気がします。ぷっくりフラワーがとても可愛くて気に入りました。
    オフとケアがとても丁寧なので爪が生き返った感じでツヤツヤになり嬉しいです。
    お部屋の雰囲気が可愛くて、アロマに癒されつつ施術中の会話も楽しく弾んで幸せなひと時が過ごせました。また次回行くのが楽しみです。

fille eternelleからの返信コメント

ぷっくりフラワー可愛く気に入ってもらえてよかったです。
    甘皮も張りにくくなってきて爪も長く見えるようになってきましたよね。
    オイルケアとハンドクリーム引き続き頑張ってみて下さいね。
    私もネイル中のお話が楽しくいつも幸せなひと時で癒されています。
    美容の事も詳しいのでまた色々教えて下さいね。
    また、次回のご予約楽しみにしています。

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:30:01.0

パラジェルに詳しく、爪の健康などにも気を遣って施術してくださいました!自分の爪が弱くなってしまっていることも知れて良かったです。また利用させてください。

ハンドケア+フレンチ★オフ込み¥10,000→8,000 【話題のパラジェル使用】

fille eternelleからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    初めてお会いしたばかりなのにお話楽しかったです。
    4週以内でしたらオフ代金無料になりますので宜しかったらまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 17:52:28.0

いつも私の希望を汲んで、一緒に考えでくださるので仕上がりに満足しています。爪のフォルムにこだわりがあるのですが、どうしたらきれいな形にになるか毎回工夫されているのがよくわかります。技術の向上に努めていらっしゃるのが伝わってくるところがとても信頼できます。これからもずっと通いたいです。

キラキラつけ放題10本アート 13,000円→11,700円

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:58:27.0

丁寧なネイルケアから様々なご相談に乗って頂き、ありがとうございました。
    素敵な仕上がりに心が明るくなります!

ハンドアート2本コース¥8,000→¥6,400★オフ込み【話題のパラジェル使用】

fille eternelleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご趣味のお話など楽しかったです。
    爪を保護する上でも必要かと思いますが、可愛いとテンションアップしてもらえるようなネイルをこれからも提供させて頂けたら嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• みぃ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 18:19:12.0

待ちに待って…やっと、やっていただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!
    なかなから予定が合わないのが残念ですが…

ハンドケア+ワンカラー★オフ込み¥7,000→5,600【話題のパラジェル使用】

fille eternelleからの返信コメント

初めてのご予約日にこちらから体調不良でキャンセルさせてしまったのにも関わらず、また他店さんを挟んで頂いてご予約下さり本当に感謝しております。
    来店前からお会いできるのを楽しみにしておりました。
    お会いしてやっぱり素敵な方でした。
    お忙しい中ご予約のスケジュールを組んで下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-17 20:22:51.0

いつも通り満足の仕上がりです。いつも色々相談するのですが、こちらの意向を汲んでくださり希望を叶えてくれるので安心してお任せしています。ネイルの技術的についても、向上心があり少しでも良いものを提供しようという気持ちが伝わってきます。これからもよろしくお願いします。

fille eternelleからの返信コメント

長いお時間頂いておりますが、会話も楽しくってあっという間に終わってしまいます。
    これからも気に入って頂ける新しいデザイン等一緒に探して行けたらいいなと思っております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:39:40.0

私は高齢者介護施設管理栄養士なのでネイルは出来ません。甘皮をきれいにとかのハンドケアのみになります。
    たまたまこちらのサロンは自宅から近くだったのでお願いしました。とても丁寧に施術してくれ、自宅でのケアをアドバイスしてくれました。近くだから通いやすいしまたお世話になろうと思います

fille eternelleからの返信コメント

ご自宅でできるケア是非やってみて下さい。
    これから乾燥する時期になりますので、やっていると差が出てくると思います。
    ハンドエステも導入しましたので、良かったら今度してみて下さい。

[投稿日] 2023-08-13 19:26:33.0

いつも相談しながらデザインを決めています。大方の雰囲気を事前に決めておくと、イメージに合うものを準備しておいてくださるのでとてもスムーズです。全てにおいて、こちらの要望を叶えてくださることを第一に考えて施術してくださるのでとてもありがたいです。色々なデザインに挑戦しようと思えるのは、信頼してお任せできるからだと思っています。これからも是非よろしくお願いします。

fille eternelleからの返信コメント

いつもお時間頂きますが、デザイン決めて一緒に作り上げていくネイル楽しませて頂いてます。
    先に今回のデザインはこんな風にしたいなんてご連絡頂けるのもとてもありがたいです。
    いつもお仕事忙しいのにご気遣いありがとうございます。
    無理な時はもちろん当日で大丈夫ですからね。
    また、今回ストーン取りやすかったジェルリムーバー取り寄せておきたいと思ってます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:39:59.0

すごく丁寧な施術でした。ダメージを負ってる爪についても色々教えて貰えたので日々のケアも気をつけようと思います。ありがとうございました!

fille eternelleからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めましてなのに色々お話ができて楽しかったです。
    日々のケアの心がけ嬉しいです♪
    爪に対する意識するだけで変わっていくと思いますので、是非試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-07-26 09:52:20.0

もう長く通っています。いつもデザインを相談しながら好きなスタイルにしていただいています。ストーンの乗せ方も一緒に工夫しながら施術してくださるので、たくさん乗せたストーンもひとつも取れずにオフまで持ちました。決して押し付けることなく、希望を叶えてくださるように努力されているので信頼しています。これからもよろしくお願いします。

fille eternelleからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    手タレさんのように素敵な爪ちゃんなので、デザインも映えて嬉しいです。
    いつも手の扱いにも気を使って下さっているおかげで持ちも良いのだと思います。
    長いお時間を頂いてしまい申し訳ないのですが、デザインを一緒に考え作り上げていくのも楽しみの一つです。その間ずっと絶えずお喋りしていて楽しいです。
    これからのよろしくお願い致します。

• まめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 15:27:21.0

今回は、夏らしいヨーヨーネイルにしました。
    ぷっくりしたヨーヨーネイルが凄く可愛いです。
    毎回私好みに仕上げてもらえるのでとても嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

fille eternelleからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます。
    パープルベースにヨーヨーネイルも派手でなく可愛かったですね。
    そしてぷっくりヨーヨーもなかなかしている人見ないので気に入って貰えて嬉しいです。
    次回はどんなネイルしますかね。
    色々なデザインに挑戦して頂けてデザイン考えるのも作るのも楽しみの一つです。
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:33:21.0

プライベートなお話を沢山お話しできて楽しかったです!
    施術も丁寧にやってくださり、感動しました

ハンドジェルオフ 2023.6月限定 ¥5,000 →¥3,500

fille eternelleからの返信コメント

私も参考になる事たくさん教えて頂き勇気も貰えて、お話楽しかったです。
    ハンドできる機会やフットができたらまた来て下さいね。
    お待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:32:01.0

自分の爪が傷んでいたこともあり、パラジェルをしていただきましたが、やはり傷んでいたこともあり、一週間以内にジェルの欠けや、パーツ取れなどがありました。

お直ししてくださるとのことだったのですが、予定が合わず、、、と、今まで長年ジェルをしてますが、一週間で欠けや石取れは初めてで、正直、技術もあるかと思いました。

めぐみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店頂いたのにも関わらず満足の頂ける施術ができず大変申し訳ありませんでした。

お渡ししましたパラジェルのカードに『爪が傷んでいる間は、欠けたりオフがしにくかったりしますが、3ヶ月程度で強い爪となり、トラブルが軽減されます』と記載があるのですが、こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。

1週間以内のお直しも無料対応させて頂いておりますが、ご予定が合ずお直しの対応ができなかった事大変申し訳なく思っております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、再度技術を見直し、同様の問題が起きないよう最善を尽くして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

• Emiyberryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:12:14.0

今年は暑くなるのが早くて、
    そろそろサンダルを履きたくなりそうなので
    フットをお願いしました。
    見本よりもキラキラギラギラ感が強く
    とっても気に入ってます。
    ハンドもコレにしてみようかなと思うくらい。

私の趣味も覚えていてくださり
    ベリーダンスで親指が欠けやすいのも
    良くわかっていて、
    「特に親指は厚めに塗っておきますね。」と
    色々とご配慮いただけて嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。

fille eternelleからの返信コメント

ありがとうございます.
    フットそうですよね.最近は暑くなるのが早くやりたくなりますよね.
    それにベリーダンスで足を出すのも多いからダンスのテンションにも繋がってくれたら嬉しいです.
    ハンドもこのカラーいいですね.
    頂いたデザインも次回までに作っておきますね.ひまわりもできましたし、今ハイビスカスも作っています.
    色々なデザイン楽しんで頂けたら嬉しいです.次回も楽しみにしています.

• Emiyberryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:15:04.0

黄色の新色、とっても可愛い黄色でテンション上がります。
    最近のマイブームは一本をラメにするデザインですが、
    今回のラメは美しいラメラメで
    黄色と共にリピート決定です。
    爪を見てはニマニマしています。
    毎回カラーも相談して好きな色を
    選べて嬉しいです。

【4週間以内に再来店の方】ハンドケア+グラデーション★オフ込み

fille eternelleからの返信コメント

ありがとうございます.
    黄色とシルバーラメ気に入って頂けて良かったです.
    このラメシリーズはみなさんリピートするからすごいですね.
    ニマニマして頂けて嬉しいです.
    次はフットよろしくお願いします。

• なほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:04:04.0

いつも健康できれいな爪にするためにアドバイスなどありがとうございます。
    仕事的にハンドは透明しかできませんがジェルネイル後は、やはり地爪よりとてもきれいです。
    剥がれないような工夫もありがとうございます。

fille eternelleからの返信コメント

消毒液をたくさん使ったり、紙作業が多かったりするので剥がれやすい事もあるかもしれませんが、それが理由でなく剥がれないネイルに仕上げるようお客様にあった施術と手の扱いのアドバイスをしていけたらなと思っています。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-30 19:18:59.0

今回は、前回までと少し雰囲気を変えてスッキリとシンプル、でもミラーのラインでキリッと引き締まったデザインになりました。やってみたいことが色々あり、いつも相談して一緒に考えていただいています。私がやってみたいことに寄り添ってくださり、拙い説明をしっかり聞いてくれて、一緒に作りあげているイメージです。ネイルが気に入っていると、気持ちが上がりますよね。日々の生活が楽しくなる必要なことですが、その時間を楽しく過ごせるのはとてもありがたいことです。これからもよろしくお願いします。

fille eternelleからの返信コメント

今回はシンプルでしたが、どうだったかまたお話し聞かせてくださいね。最近は4時間コースになってしまいすみません。
    長い時間ずっとおしゃべりが絶えなく楽しい時間を過ごさせて頂いてます。これからも色んなデザインしていきましょうね♪
    普段のテンションアップになるネイルの提供ができるよう頑張ります。これからも宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 13:07:18.0

いつも淡いピンク系のベイビーブーマーですが、今回は色味のあるピンクでしていただきました。同じベイビーブーマーでも、お色の濃淡でとても印象が変わり毎回新鮮です!次回のネイルチェンジも楽しみにしています!ありがとうございました(^^)

fille eternelleからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも同じデザインで飽きないかな?と思っていましたが、カラーの濃淡が変わって新鮮に感じて頂けたなら嬉しいです。今回はベイビーブーマーでもまたちょっと違った塗り方dの提案もしようかなと考えていますので、それまでにサンプルでイメージできるように作っておきたいと思います。
    また、楽しみにお待ちしております。

• なほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:14:46.0

いつも施術しながらの色々なお喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎますね。
    透明な色しかできないのですが
    爪の形や取れにくいように考えていただきありがとうございました。

fille eternelleからの返信コメント

いつも同じデザインしかできないのに毎月来店下さりありがとうございます。
    ネイル中の会話が楽しくって本当にあっという間で、いつも元気をもらっています。
    寝不足で無理のないようにしてくださいね。
    次回も楽しみにしています。

• まめたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:48:07.0

毎回、希望通りの仕上がりで大満足です。
    今回は、ダークグリーンにラメを1本入れたネイルにしてもらいました。
    ネイルの仕上がりだけでなく、色んな話が出来て楽しいです。
    また来月も宜しくお願いします。

fille eternelleからの返信コメント

ダークグリーン似合ってましたね。
    新色で買っておいて良かったです。
    いつもネイル中の会話が楽しく物足りないくらいです。
    これからも宜しくお願いします。
    次回はどんなデザインにしましょうかねワクワクお待ちしています。

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:43:02.0

いつもはピンク系のワンカラーですが、イベントに合わせて可愛い桜を描いていただきとても気分が上がりました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

fille eternelleからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます。

いつも可愛いピンクをされるひまわり様、若いからモテピンクが似合って羨ましいです。
    ネイル中、学生生活の話、新鮮でいつも楽しく聞かせていただいてます。
    桜テーマのイベント楽しかったですか?
    また、次回聞かせてくださいね。
    楽しみにしています。

• なほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:04.0

もうずっと通っているのでネイルの好みも熟知してくださり
    いつも素敵な仕上がりにしていただけます。
    仕事的にハンドネイルは色はNGなのですが時々フットネイルをして気分も上がり楽しめています。

fille eternelleからの返信コメント

毎月10年近く通って下さりありがとうございます。
    お互いの家族の成長までも感じる今日この頃ですね。
    ずっと温かく見守ってて下さり「成長したね」と言ってくださったりして本当に感謝しております。
    これからももっとネイル成長できるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• Emiyberryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:38:20.0

前日に色々な色違いのネイルチップの
    写真を送ってくださったのに
    当日、更にパステルカラーのネイルチップが
    追加されていて、大感激でした。
    今回は春らしくパステルカラーにしました。
    パキッと強めのカラーも素敵なので
    是非、夏に、お花を変えて、
    ひまわりとか?で
    お願いします。

相変わらず、施術も丁寧で
    楽しいおしゃべり
    とっても楽しい時間が過ごせました。
    いつも、ありがとう

fille eternelleからの返信コメント

久しぶりのパステル系のカラーでフラワーも可愛く似合ってましたね。
    夏にひまわりデザインも準備しておきますね。

私もネイル中のおしゃべりが楽しくって癒される時間です。
    いつも知らないことなど教えて頂いたりお勉強になることも多く刺激を頂いてます。
    毎月お会いできて嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また、来月楽しみにしております。

フィユ エテルネル(fille eternelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー