5. O2K 酸素空間   >

O2K 酸素空間

オーツーケーサンソクウカン

• 千葉県市原市北国分寺台1丁目8-1 ドミール陽水 1F B
  • 【JR五井駅】車9分 【市原IC】10分 駐車場4台完備
  • あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:27:41.0

親子で初めての利用でしたが、担当してくださったスタッフさんのご対応が親切、丁寧でとても良かったです。
    かつ、息子の怪我の早期回復に対して沢山のアドバイスをしてくださり、親子共に勉強になりました。
    息子は怪我の回復のため、私は疲労回復や睡眠不足解消のためにまた近々利用したいと思っています。
    店内はとても綺麗だし、酸素カプセルには初めて入りましたが耳抜きさえ出来ればあとはテレビやスマホも見られるし、最高の寛ぎスペースだと思います。
    今回は初めてだったので息子と色々おしゃべりしていましたが、次回は好きな音楽を聴きながら寝るのも良さそうだなぁと思いました。
    次回以降も、是非よろしくお願いします。

【学割60分 小】 15:00~ ¥3,000→¥2,000

あっち様
    O2K酸素空間ご来店ありがとうございます。
    お子様の怪我の回復ご来店頂きありがとうございます。
    スポーツ選手の利用も多い当店は、定期的な利用で効果を上げている選手を近くで見ております。
    ゆったりとケアをし回復のお手伝いが出来たらと思います。

• とんべーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:42:50.0

腰の違和感を感じてから施術でした。
    今回も!今はバッチリ腰の違和感ゼロになりました。
    次回は、もう少し早目に行きたいと思います。

【早割】前日までにご予約 BOXお任せ60分1名様用60分¥3,500→¥3,000

とんべー様

ご利用ありがとうございました。
    リンパや血流も良くなり凝り固まった時の改善にもお役に立てます。
    またぜひゆっくりとお寛ぎにお越しください。
    お待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:20:55.0

先日は、ありがとうございました。眠くなると思っていましたがテレビを観ながらずっと話したりして、体験させていただきました。終わったあとは、指先、足先が温かく、寝るときもぽかぽかでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ペア割◎】2名様用60分【大】¥6,600→¥5,000

ゆきまる様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お天気とのご相談もしてお試し頂きありがとうございました。
    加圧したカラダに酸素が回ると隅々にまで血液が回りポカポカとしてきます。
    巡りを良くし、体調の改善などにぜひお待ちしております。

• RICAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:59.0

予約の入れ間違えから、急な変更に対応して下さり有難うございました!感謝です。
    酸素は常に入ってるけど、術後で炎症で酸素の消耗が凄いときに入ったら改めて効果実感しました!
    また、駆け込んだ時には宜しくお願いします【笑】

【初めて体験割】1名様60分¥3,500⇒¥2,500 1,000OFF

RICA様

O2K酸素空間ご利用頂きましてありがとうございました。

”術後で炎症で酸素の消耗が凄いときに入ったら改めて効果実感しました”

ご自身でどのタイミングで酸素が必要かをご存じでお話も伺え、貴重なお時間でした。

BOX大小2台ございますのでご利用になりやすいかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:16:31.0

以前から興味があったのですが上手く耳抜きできるか、気圧の変化に耐えられるかなどの不安も聞いて下さり負担のないよう調整して頂けました。そのおかげもあり体験後のスッキリ感に感動してその場で2週間集中コースを申し込みました!
    驚いたのは帰りの車を運転する時、視界が開けたというか世界が明るくなったような感覚がありました。効果を急がずマイペースで続けていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

高気圧酸素BOX体験キャンペーン 1名様60分¥3,500⇒¥2,500 1,000OFF

チョコ様

O2K酸素空間お越しいただきありがとうございます。
    興味はあるんだけど・・・まだまだたくさんいらっしゃいます。
    その中でもご来店頂き嬉しく思います。
    自分にあった健康増進やケアを見つけていらっしゃるチョコ様にお会いできてよかったです。
    定期的に酸素を補ってあげることで免疫力UPや体質改善などにお役立て頂けます。

スッキリとし、お寛ぎ頂ける空間をご用意しておまちしております。

• とんべーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:24:06.0

一瞬で寝てしまうほどの心地よい空間でした。
    身体の調子も良くなった気がします。
    次回はブランケット持参で、また寝たいと思います。

【初回割】 1名様用 酸素BOX60分【小】 ¥3,500→¥2,800

とんべー様

O2K酸素空間ご利用頂きありがとうございます。
    初めての酸素BOX快適にお過ごし頂いた様で何よりです。
    疲れはそのままにしない解消!!
    酸素をたくさん保守した体は疲れにくくケガやコリの予防にもつながります。
    大BOXでご家族とのケアもお待ちしております。
    その際はブランケットなどお寛ぎグッズお持ちになって下さいね!!
    お待ちしております。

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:43:39.0

骨折の回復のため 通い始めましたが とても清潔感のある施設で、スタッフの方も気さくで とても感じが良いです。

☆☆☆【大小BOXお任せ60】しっかり回復1名様用60分¥3,500→¥3,000

しのぶ様

この度はO2K酸素空間ご利用頂きありがとうございます。
    高気圧酸素カプセルをご利用になったことがあるそうで当店ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    カプセルの魅力もありますがBOXは温度調整もでき、耳抜きも比べるとですが少し楽かと思います。
    是非お怪我の具合を見ながらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 22:56:42.0

疲れが溜まり久しぶりに来店!
    結果かなりリフレッシュ出来ました。
    終わった後の会話もいつも楽しくて密かに楽しみです。
    近々また駆け込みます(笑)

みどたん様

疲れはためないでフラッと「酸素行く?!」ぐらいの感じでお待ちしております。
    こりや疲れまたスッキリとしたい時にお待ちしております。
    寒くなりますので酸素ケアでこの冬免疫力アップして乗り切りましょう!!
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 14:32:35.0

初めて、酸素室を夫婦で利用させていただきました。
    以前から、血中酸素濃度が低く、息苦しさを感じていたため、携帯の酸素ボンベを使用していましたので、こちらのお店が気になっていました。
    雑誌を持参して入室したものの、肺に空気が思いっきり吸い込める心地良さで、ふたりともウトウトとした心地良さで過ごした60分間でした。
    低気圧からの頭痛もスッキリして、嬉しい限りでした。ずっと入っていたいと思いました。
    店内は清潔感もあり、また来店出来たらと思っています。

【お二人で酸素チャージ】2名様用 酸素BOX60分【大】 ¥6,600→¥4,400

ともちん様

年末ご利用頂きましてありがとうございます。
    心地よくお過ごし頂けて何よりです。
    通常呼吸の2倍の溶解型酸素を摂取することができますので心地よい呼吸ができたと思います。
    からだも喜ぶ高気圧酸素BOXを!!

• チョン・ソンイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:46.0

今回2回目です。
    気圧の変化にもすぐに慣れて快適に過ごせました。
    前回も今回もですが、元々快便ですが便通が更に良くなり数時間後には身体が軽くなります。
    全身に酸素が行き渡っているなぁと感じます。
    今回も色々教えてくださりありがとうございました。

【クリスマス特別ペア割】2名様60分【大】ゆったり酸素ケア¥6,600⇒¥4,000

チョン・ソンイ様

定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
    忙しい時だからこそ酸素を保守することで疲れにくく、リラックスすることが出来ます。
    またケガの治癒にも酸素を必要とします。
    またゆっくりとご来店下さい。
    お待ちしております。

• ドラちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:58:33.0

もっと早くから行ってればよかった。
    仕事の疲れも溜まり更年期も近くなり体がボロボロでした。
    都心にしかないと思っていた酸素BOXを発見
    初めてでしたので心配でしたがとても話をしやすい女性スタッフの方のご対応嬉しかったです。入る前の説明もしっかりとしてくれたので安心していつ寝たのか分からないくらいリラックス出来ました。
    パソコン疲れの眼とどうしようもない冷えもポカポカがすぐに実感出来ました。
    また、終わったらあとの紅茶もインフルエンザの予防に良いそうです。酸素満タン笑エンプティーのランプが付く前にまた伺います。

ドラちゃん様

この度はO2K酸素空間ご利用頂きましてありがとうございます。
    こんなところにあったんだ!!と割と皆様に驚かれます。
    女性の方お一人でのご利用も多いお店となっております。
    身体の不調を感じやすい40代をどう乗り切るかは最大の課題です。
    誰にも邪魔されない空間はゆったりとできたようで何よりです。
    またぜひ紅茶でも飲みながらお話に来て下さい。
    ランプがつく前に酸素を補給しにお待ちしております。

• チョン・ソンイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:00:31.0

日頃の疲れをとりたくて主人と二人で利用しました。
    体験後実感した事…
    ・肩こり等スッキリして身体が軽くなった。
    ・寝つきが良く、ぐっすり眠れた。
    ・代謝が良くなった。
    二人で入れるお店はなかなかありません。
    身体に酸素は大事だと実感しました。
    お店の方の対応もとても良かったです。

チョン・ソンイ様

O2K酸素空間ご利用頂きましてありがとうございます。

大型の高気圧酸素BOXはゆったりとお二人でもお寛ぎ頂けたかと思います。
    体験後のコメント感謝申し上げます。
    最近ではメディアでも酸素不足での冷えや頭痛・自律神経を伝えております。
    これからの体調管理にもお役立て頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ふさよママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:17:53.0

人生で初めて酸素ボックスを体験しました。
    酸素カプセルが良い、と聞いたことがありますが、酸素カプセルだけの施設が近くで見つけられず、しかも一人でカプセルに入るのは抵抗あるなーと思っていたところ、こちらの施設を通りかがりに見つけて、ずっと気になっていました。
    今回、娘と二人で体験しました。
    何度か耳抜きをしていたらいつの間にか夢の中…。
    眼精疲労で、毎日夕方になると目がかすんでいましたが、視界もクリアになり、一回で効果を実感できました!
    これはいい!と思いますので、またお世話になりたいと思います。

【お二人で酸素チャージ】2名様用 酸素BOX60分【大】 ¥7,000→¥4,400

ふさよママ様

当店を気にして頂きありがとうございます。
    普段のケアに気軽にふらっと来てケアができるのが一番かと思っております。

夕方の眼精疲労はお辛いですよね
    車に乗ったりり文字を見たりと
    毛細血管が多い眼は一番早く実感きる場所だと思います。
    娘さんとのリラックス時間も良かったのかもしれません。

• まゆ97さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:33:42.0

高気圧酸素BOXは初めてです。
    元々の腰痛持ちと、数日前からの筋肉痛でダル重で
    そういえば近くでずっと気になっていた酸素BOXがあったと思い出し、当日予約しました。
    最終受付が19時なので仕事終わりにでも間に合うのでとても嬉しいです。
    口コミを熟読し、クッションとひざ掛け持参で行きました。
    気持ち良くて爆睡、あっという間の60分でした。
    帰宅後しばらくして、あんなにダル重だった筋肉痛が全然気にならなくなっている事に気づきました。
    しばらく週1で伺いたいなと思っています。

【リラックスできる空間を】1名様用 酸素BOX60分【小】 ¥3,500→¥2,800

まゆ97様

O2K酸素空間ご利用頂きましてありがとうございます。

初めての高気圧酸素BOXだとの事でしたがリラックスできて何よりです。
    口コミを見て頂き、クッションやひざ掛け、ものすごくよいアイテムかと思います。
    ゆったりと素敵な時間にお過ごし頂けますように♪

[投稿日] 2023-11-08 17:58:06.0

腰を痛めてしまい駆け込みました。
    今回は気圧をあげてもらいましたが、翌朝に痛みが引いていたので、効果に驚きました!!

【11/7まで限定】1名様用60分 大小BOXはお任せ¥3,500→¥2,500

てんこ様

ご来店ありがとうございます。
    体調がよくなり嬉しいご報告ありがとうございます。
    その時のコンディションによって加圧調整できますので心地よい加圧でお過ごし頂きけたようですね

これからの時期、冷えやコリなどに気を付けて温かくしてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-10-30 19:37:53.0

今回もパワーをチャージできました
    また伺います!

てんこ様

リピート頂きありがとうございます。

パワーチャージお待ちしております。
    またお話も聞かせて下さいね♪

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 00:50:31.0

娘と2人お気に入りの空間に
    なりました!
    お店の方の気さくな所も
    良いです。体に良いことしたなと
    思い帰宅します。
    また伺いますね!

【1周年記念感謝祭】初めてケアにも◎ 2名様用60分【大】¥6,600→¥4,000

まぁ様

ご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうござます。

お寛ぎ頂け何よりです。
    心地よい空間もやはり娘様と一緒ですとよりリラックスできたのではないでしょうか?
    酸素をたくさん吸収した体は疲れにくくなります。
    イベント前に入られるのもオススメです!!

[投稿日] 2023-10-11 09:47:40.0

痛めていた腰がかなり楽になりました。
    店内は清潔感があって、スタッフさんも明るい方でこちらも元気になります。
    また行きます。

【1周年記念感謝祭】ゆったりケアに 1名様用60分【小】¥3,500→¥2,500

O2K酸素空間ご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

腰、楽になり良かったです。
    リンパと血液の流れも良くなりほぐれてきたと思います。
    これから寒くなりますので気おつけてお過ごし下さい。
    少しでも元気をお届けできましたこと非常にうれしいです。
    またお待ちしております。

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:51:42.0

終わった後身体が軽くなり、肩の痛みが軽くなってたので驚きました。自律神経も乱れ気味だったので狭いトコも心配でしたが全然問題なく、呼吸も深く出来る感じになり心地よいです。またぜひ行きたいと思います。

【1周年記念感謝祭】 2名様用60分【大】¥6,600→¥4,000

あす様

リラックスした状態が一番効果が実感できるので良かったのかと思います。
    加圧することでコリやリンパの流れも良くなり、溶解型酸素も隅々にまで行き渡り呼吸も楽にできるようになります。
    酸素は気象痛や自律神経・女性特有の症状にも不足している酸素を補ってあげることで普段の生活に少しでも役立てるかと思います。
    ブランケットお持ちになってリラックスして下さい。
    お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:55.0

ホットペッパービューティーで見てずっと気になっていたのですが、もっと早く行けばよかったと思うほど良かったです。スタッフさんは気さくで丁寧な接客でした。個室で気にせずのんびりできます。普段寝ても寝ても寝足りないのですが、翌朝の寝起きがスッキリだったので、次はブランケット持参でのんびりではなく寝に行こうと思います(笑)

【1周年感謝祭】 1名様用60分【大】¥3,500→¥2,500

りか様

O2K酸素空間ご利用ありがとうございます。

翌朝のスッキリが実感して頂けた様でよかったです。
    今度はぜひオヤスミに来てください。
    ブランケットも忘れずに♪
    心地よい空間整えてお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 14:59:04.0

気になっていたので娘と伺いました。
    気圧で耳抜きしながら、
    静かな空間で過ごしました。
    娘は途中からうとうとして
    目覚めがスッキリしたと喜んで
    おりました。朝の寝起きが
    以前より良かったかなと私は感じました。
    また行きます!

【短時間チャージ】2名様用 酸素BOX30分【大】 ¥5,000→¥4,000

まぁ様

この度はご利用頂きましてありとうございます。
    初めての高気圧酸素ボックスお寛ぎ頂けて何よりです。
    酸素不足を解消できるとゆったりと睡眠も取ることができます。
    お水と酸素はものすごく相性がいいのでいつもより多めにお水を飲んで下さい。

• かぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:23:03.0

初めて酸素ルームを利用させていただきました。

丁寧に説明していただいた後に入室し、ゆったりリラックスさせていただきました(^^)

私は平気でしたが、主人がひどめの鼻詰まりがあったせいか耳抜きが出来ず開始直後辛そうにしてました。その事をお伝えしたら飴やらティッシュやらご用意していただき、無事満喫する事が出来ました。

【60分の酸素チャージ】2名様用 酸素BOX60分【大】 ¥7,000→¥5,600

かぉ様

この度はO2K酸素空間ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスして頂きたい空間で、我慢することなくお話頂けて良かったです。

今後もしっかりとご利用前のご説明をさせて頂き快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:06:49.0

酸素ボックス初体験でした。
    夏場、毎晩寝苦しい日が多かったですが、施術後の晩はよーく寝れました!翌朝の目覚めも過去1 一。大袈裟に、今までで一番スッキリ起きられました。
    またリピートします。
    人にもすすめたい。

【☆当日のご予約限定☆】1名様用60分¥3,500→¥2,800 ※BOXは選べません

みつき様

O2K酸素空間ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    女性のお客様のリピートが多く、忙しい中でのホッとしたリラックス空間で酸素ケアして頂けたらと思います。

美容にご興味がおありとの事でしたので今度はパックなどをボックスに入りながらしますと美容液の入りがいいのでおススメです。
    ぜひお試しになってください。
    こちらにいらっしゃる時にはまたお待ちしております。

• ゆっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:27:34.0

店内とても綺麗で、BOX内も凄くゆっくりできるので定期的にお世話になってます。

酸素BOX60分【大】1名様用 ¥3,500→¥3,400

ゆっち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    大BOXはこの近辺ではない大きさでケアするのには最高の空間かと思います。
    酸素を取り込むことで疲れにくい身体や睡眠の質も上げることができます。

暑くなってきましたのでご自愛下さい。

[投稿日] 2023-06-19 10:27:52.0

酸素ボックスに入った後の睡眠の深さを知ってしまうと
    定期的に入りたくなります。

【口コミ投稿割引】お会計金額から300円引き

みどたん様

ご利用頂きましてありがとうございます。

睡眠ホルモンのセロトニン分泌が盛んになり60分入りますと約3時間の睡眠効果があると言われております。
    もちろん酸素ボックス内で寝て頂くのも寛いでい頂くのも効果は同じです。入った日の夜、寝つきが良かった!朝までぐっすり!!など早めに実感していただき、定期的にご利用になる方も多くいらっしゃいます。
    心身共にリラックスできる高気圧酸素ボックス

• ジェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:18:52.0

本当に疲れが取れて筋肉痛が軽減されました!
    また行こうと思います!

【贅沢空間を】1名様用 酸素BOX60分【大】 ¥3,500→¥3,000

ジェイ様

昨日はO2K酸素空間ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

酸素には、疲労やだるさの原因となる血中乳酸を分解・除去する働きがございます。
    60分ご利用頂いた事で3~4時間の睡眠効果ありますので疲れも早く取れたのかと思います。
    パフォーマンスの向上にも高気圧酸素BOXお役立て下さい。

[投稿日] 2023-06-05 17:51:43.0

以前から気になっていた酸素ボックス。
    まず店内が明るく綺麗で気持ちが良い。
    説明いただいたスタッフさんもとても感じがよく丁寧に酸素ボックスの説明してくださりました。
    細な気遣いもとても心地よく、ボックスに入る前から再来ポイント上がります。
    肝心の酸素ボックスは気圧が上がるため耳抜き必須ですが
    とても心地よく1時間があっという間でした。
    早速次の予約日時を考えてます。
    おすすめしたくなるお店です。またよろしくお願いします。

【当店人気NO,1◎】1名様用 酸素BOX60分【小】 ¥3,500→¥3,000

みどたん様

O2K酸素空間ご利用頂きまして誠にありがとうありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしてご利用時間を過ごしていただけるよう、できる限りの説明はさせて頂きたいと思います。
    またご来店の際に不明な点や疑問がございましたらお声かけ下さい。

次回もお会い出来ますこと楽しみにしております。

• kog59さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:56:47.0

初めて高気圧酸素BOXを体験しました。スタッフの方に丁寧に案内していただいたので、何の心配もなく、ゆっくりと1時間余りの時間を過ごすことができました。即効性はないだろうと考えていたのですが、その晩の睡眠が深く、しっかりと寝て朝なかなか起きれないほどでしたが、起きたあとは体調が良く、集中力がいつもよりもあり、しかも長続きし、仕事がとてもはかどりました。また行きたいとは思いますが、価格がちょっと高い気がするので、2000円くらいで回数券でもあれば常時通いたいと思いました。

kog59様

O2K酸素空間ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用で不安なことかと思いましたが睡眠の質や集中力など実感して頂けて何よりです。
    リラックス状態でのご利用が一番効果が上がります。

キャンペーン等も配信しておりますのでまた機会がございましたらご来店お待ち致します。
    貴重なご意見参考にさせて頂きたいと思います。

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:27.0

ストレスで悩んでいる会社員です
    仕事のストレスで鬱状態が続いていましたが酸素カプセルで1時間しっかりリフレッシュできました。仕事の合間に酸素補給することで格段に効率アップできました
    ストレス社会に悩むサラリーマンの皆様におすすめです

ケンイチ様

O2K酸素空間ご利用頂き、誠にありがとうございます。

酸素摂取が十分足りると血流がスムーズに保たれ、体内のエネルギーも十分な状態に
    血液が毛細血管の隅々にまで行き渡り、身体の末端まで温かくなるため、副交感神経が優位になりますのでリフレッシュできたのかと思います。

お近くに来た際はリフレッシュにご来店お待ちしております。

• きゅうちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:49:01.0

立地的にも分かりやすく、駐車場も目の前で停めやすく入りやすい雰囲気のお店でした(*´ω`*)

初体験の酸素ボックスでちょっと緊張してましたが、丁寧に説明して下さり安心しました。60分長いかなぁなんて思ってましたが、案外落ち着く空間であっという間でした。

次回は小さい方に入って爆睡してみようと思います。
    また近いうちにお伺いします(*^^*)

きゅうちゃま様

O2K酸素空間ご来店頂きましてありがとうございます。

次回は小ボックスご予約お待ちしております。
    ひとり横になるのに丁度いいスペースです。
    タオルケットや枕もお持ち込み頂けますのでぜひこの空間でリラックスして下さい。

O2K 酸素空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー