3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

CREA Total Beauty Salon

クレアトータルビューティーサロン

• 岐阜県岐阜市則武中1丁目1ー33 アーバンスクエア 202
  • 岐阜バス 北高前から北へ徒歩1分

めるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:10:48.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    とても不安でしたが担当していただいた方が
    親切で安心しました。
    仕上がりも想像以上に良くて行って良かったです。
    まだよろしくお願いします。

【人気NO.1】パリジェンヌ ラッシュリフト ¥6600→¥5500

CREA Total Beauty Salonからの返信コメント

めるも様
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    くるっとした可愛らしい目元が
    さらに可愛くなりましたよね!
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をおまちしてます!

• binoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:09.0

今回は3ヶ月も空いてしまったので最近は毎朝迷走していましたが、整えてもらってからは顔がしゃんとしていると言われます!施術の間の居心地もここより良い場所に出会ったことがないです~!またこれからもどうぞお願いします!

【まつげと眉毛同時に☆】似合わせまつ毛パーマ&アイブロウデザイン

いつもありがとうございます!!
    私もbinoさんとの時間はとても居心地がいいです!
    またのご来店お待ちしております

• bibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:46.0

いつもパーフェクトな接客とデザインセンスに大満足です。どんなに疲れてる時でも元気になれる場所で身も心も癒されます。なかなか時間に余裕を持ててませんが、エステもまたお願いしたいばかりです!主人も息子もキレイにしてもらって男性デザインも素敵に仕上げて貰えるので喜んでいます。

私の方がいつも元気をもらっています!
    bibiさんに会える事がとっても嬉しいです!
    またパパさん、息子さんも
    お待ちしております!

• えみえむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:51.0

いつもマツパでお世話になっていてとても信頼のできる方なので今回息子の眉毛を整えて頂きました。自己処理で変になってしまった眉毛をきれいに整えてくれて母息子ともに大満足です。お任せして本当に良かったです!
    眉毛整えるだけでイケメン度アップするので世のメンズはみんなやったらいいと思います!おススメです!

【美眉】パリジェンヌ ブロウリフト¥6600→¥5500

眉毛を整えたらさらにイケメンになりましたね!
    また困った事がありましたらいつでもご相談ください!

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:21.0

まつげパーマをお願いし始めて3年ほどになります。
    多くのお客様がいらっしゃるにも関わらず、私のまつげのことをよく見ていてくださり、また覚えてくださっています。今のまつげの生え方の状況から、その時にぴったりな施術をしていただいていますし、ロッドも豊富で、おひとりおひとりに合わせた施術をされていることが伝わってきます。
    また、ここぞというイベント前にはいつも以上に仕上げていただき、本当に満足できます。
    持ちに関しても、以前通っていたサロンでは1ヶ月ほどでしたが、こちらは長いと1ヶ月半ほどです。
    お客様の「キレイになりたい」という思いに応えてくださる、そんな素敵なサロンです。

【似合わせ♪】まつげパーマ ¥5500→¥4500

ぴかりんさんの喜んでくれるお顔が、私の原動力ですし大好きです!いつも大切な節目にご依頼くださりありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:12.0

1月中旬に施術してもらったまつパ
    モチが良かったので、またお願いしました
    前回と同じく丁寧にやってもらえ、痛みや違和感ゼロです
    リラックスした雰囲気も気に入ってます

前回よりまつ毛も伸びて元気なまつ毛が羨ましいです!
    花粉のトラブルも大変ですがうまく付き合っていきましょう!またのご来店をお待ちしております!

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:53:17.0

グリーンピールを施術しました。
    担当していただいた方のネイルが派手すぎて顔に爪が当たりまくりでした。
    顔の施術なので爪は清潔にしてほしいです。
    洗顔してからグリーンピール導入までの準備に部屋を3.4回出たり入ったりして、施術の動作が何かに追われてると思うほどでした。
    最後化粧品を購入したのですがビリビリにやぶれた紙袋に入れて渡されてもお笑うしかなかったです。

グリーンピールソフト1day ¥16500→¥13200

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が起こらないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:03:24.0

いつもすぐ寝てしまうんですが笑 起きて仕上がりがとても綺麗にして頂いてるのでテンション上がります♪
    持ちもすごいいいです!!
    これからも通いたいです!

まい様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    当店で一番のロングまつ毛のお客様なので
    毎回いいまつ毛を担当させてもらっている喜びを噛み締めています笑
    また来月もお待ちしております!

• ukinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:05:20.0

ここのサロンは初めてでしたが雰囲気もよくスタッフの方が話しやすい方だったのでリラックスしながら施術していただけました。

ukino様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!元々綺麗な目をされていましたが、より美しくなりましたね!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 08:42:10.0

初めて行きました。
    状態を見てもらいながら話をして、お任せでやってもらいました。
    とても綺麗に仕上げてくれました。
    他の方もコメントしていましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、不快な感覚ゼロでした。

今まで比較的低料金のお店に通っていましたが、雑だったり瞼を擦られて痛かったり赤くなったり、薬剤がしみたり。
    まつ毛を上げすぎて、マスカラが上瞼につくこともありましたが、我慢するのが当たり前になっていました。

なので、丁寧にまつ毛を扱ってくれて嬉しかったです。
    あと、ライトの眩しさのストレスもなかったです。

スタッフの方も、綺麗で面白い方でした。

ゆっこ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:42:39.0

今日はありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたが、相変わらずとても綺麗に上げていただき、満足です。またよろしくお願いします。

h様
    ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!

• yuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:39:35.0

まつ毛パーマ歴1○年
    目が一重で、上げ方にひと工夫必要なんだと思います。
    普通にパッチリ上げると上瞼にささります。泣
    いろんなサロンさんでお願いしてきましたが、こちらは今までで一番上手だと思います。
    仕上がりが綺麗で、とても長持ちします

yuu様
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:30:14.0

今までパーマやパリジェンヌと試してきましたが、なかなか納得いく感じにはならなかったのですが、今までの悩みやデザインなどしっかりカウンセリングしていただき、施術中もリラックスしながらとっても良い感じに仕上げていただきました(^^)
    次の日にマスカラを塗ってみたら、目元がぱっちりして毎日化粧するのが楽しいと思えるようになり大満足です!!
    また次回もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

ゆきんこ様
    お悩みが解消できて、メイクが楽しいと聞き私もとっても嬉しいです!!
    よかったですー!!
    またのご来店おまちしております!

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:23.0

イメージに寄り添って施術いただけました!
    施術中も居心地の良い空間で、思わずウトウトしてしまいました笑
    生え方の癖に合わせて、ケアのアドバイスもいただけて
    大変満足です^_^

おとちゃん様
    御来店頂きありがとうございました!
    居心地よくして頂けて良かったです!
    かわいい目元完成しましたね!
    経過が良いことを願います!また何か気になることがありましたら教えてください!

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:02:28.0

ずっと大きいサロンに通っていて、初めて個人で経営されているこちらのサロンに伺いました。
    最初は緊張もあったのですがお話しやすい雰囲気で、かつものすごく丁寧なコンサルと施術で仕上がりにも大満足です。
    ここまで時間をかけて一人ひとりに向き合った施術をしてくださるサロンに初めて出会いました。
    今後も通わせていただく予定です。

リピーター様限定!1周年記念クーポン

amy様
    そしていつも言葉でも伝えてくださって、本当に心温まり嬉しいです。amy様の綺麗を一緒に育ませていただきます!
    またのご来店おまちしております!

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 08:12:15.0

久しぶりのまつげパーマ、大満足です。
    まつ毛の生え方からクセまでを説明していただき
    安心して施術していただきました。
    まつげ美容液に関するお話もとってもためになったし
    メリットデメリットを伝えてもらえるので
    とても信頼できます。
    娘からも「おかあさん可愛くなったね!」と大好評!
    またぜひお願いしたいと思います!

はなこさん
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    娘さんかわいいですね
    気がついてくれて
    誉めてくれるひとがいると
    気分も上がりますよね!
    喜んで頂けて良かったです!

• しろがねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:05:56.0

おしゃれで落ち着いた店内で居心地がよかったです!
    重めの一重瞼なので不安でしたが、瞼に当たらないように綺麗に上げてくださり、仕上がりも大満足です!
    是非またお世話になりたいです!

しらがね様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!理想通りあがりよかったです!
    またのご来店心待ちにしております!

[投稿日] 2023-10-13 01:21:35.0

今回も綺麗にまとまったまつ毛に仕上げてくださいました!
    メイクがしやすくてとても助かっています!

リピーター様限定!1周年記念クーポン

ゆうな様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております!

• えみえむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:40:03.0

毎回大満足の仕上がりで、推しに会いに行く前にはいつもこちらでくるりんまつげに仕上げてもらってます!いつもありがとうございます♪

【2回目からもお得に!】口コミ¥500円OFF

推しには可愛くなって会いに行きたいですもんね!
    くるんとした瞳が可愛かったです!
    またお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:28:52.0

何度か利用させて頂いてます。
    毎回丁寧にまつげを綺麗にあげてもらい満足しています。

ゆりな様
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 17:34:29.0

毎回まつ毛の状態を覚えてて下さるので安心してお任せできます!その上でよりいいものを提案してくれるので毎回楽しみです!

ゆうな様
    またラッシュアディクトで右目のまつ毛もあっとゆうまに伸びますね!また来月楽しみにしています!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:00:57.0

いつもありがとうございます!今回もとても可愛くしてもらえて嬉しいです。またお願いします!

【2回目からもお得に!】口コミ¥500円OFF

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:13:04.0

目の状態を見て、自分に似合うカールをおすすめして頂きました。今も綺麗にカールが持っていて満足です!
    またお願いします♪

ゆかり様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを心待ちにしております!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:45:30.0

まつ毛のあげ方について丁寧に聞いて施術してくれたので、今の自分に合ってる仕上がりでとっても満足です!ありがとうございました

あず様
    ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき私も嬉しいです!
    子育ての忙しい中でもしっかりまつ毛ケアされた賜物でしたね!
    またお時間できましたらケアしにしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-15 14:39:02.0

今回も高いキープ力でまつ毛がずっと上に向いているので
    大満足です!
    まとまりもあったのでメイクがしやすかったです!

ゆうな様
    メイクしやすくて良かったです!
    またのご来店おまちしております!

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:41:18.0

美しい方に施術してもらうと、自分も美しくなる気になれます!ありがとうございます。

やすこ様
    身に余るお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• えみえむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:03:52.0

何度もお世話になってます。毎回大満足の仕上がりです!
    その人にあった最適な方法で確実に素敵を引き出してくれるので安心してお任せしちゃってください!美のモチベーションも上がりますよー!

【2回目からもお得に!】口コミ¥1000OFFクーポン

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お任せいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-14 20:16:29.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    今回もしっかり上がっていて長くキープしています!
    キープ力がすごく魅力的だなと毎回感じています!

嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:09:01.0

子供の脱毛でお邪魔しました。
    元保育士さんだけあって、こどもへの対応も安心できます。
    こどもたちも痛がらず、楽しく施術していただきました。ありがとうございました。
    また行きます!

ともこさま
    娘ちゃんとの会話が楽しかったです!
    またお会いできるのを心待ちにしております!

• ゆりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 08:11:20.0

2回目の利用です。初回の時からカウンセリングも丁寧で自分に合ったパーマを提案していただき施術後も綺麗で大満足です。

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー