3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

CREA Total Beauty Salon

クレアトータルビューティーサロン

• 岐阜県岐阜市則武中1丁目1ー33 アーバンスクエア 202
  • 岐阜バス 北高前から北へ徒歩1分
  • ゆりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:28:52.0

何度か利用させて頂いてます。
    毎回丁寧にまつげを綺麗にあげてもらい満足しています。

【2回目からもお得に!】口コミ¥500円OFF

CREA Total Beauty Salonからの返信コメント

ゆりな様
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 17:34:29.0

毎回まつ毛の状態を覚えてて下さるので安心してお任せできます!その上でよりいいものを提案してくれるので毎回楽しみです!

ゆうな様
    またラッシュアディクトで右目のまつ毛もあっとゆうまに伸びますね!また来月楽しみにしています!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:00:57.0

いつもありがとうございます!今回もとても可愛くしてもらえて嬉しいです。またお願いします!

【2回目からもお得に!】口コミ¥500円OFF

• めるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:10:48.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    とても不安でしたが担当していただいた方が
    親切で安心しました。
    仕上がりも想像以上に良くて行って良かったです。
    まだよろしくお願いします。

【人気NO.1】パリジェンヌ ラッシュリフト ¥6600→¥5500

めるも様
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    くるっとした可愛らしい目元が
    さらに可愛くなりましたよね!
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をおまちしてます!

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:13:04.0

目の状態を見て、自分に似合うカールをおすすめして頂きました。今も綺麗にカールが持っていて満足です!
    またお願いします♪

【似合わせ♪】まつげパーマ ¥5500→¥4500

ゆかり様
    またお会いできるのを心待ちにしております!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:45:30.0

まつ毛のあげ方について丁寧に聞いて施術してくれたので、今の自分に合ってる仕上がりでとっても満足です!ありがとうございました

【似合わせ♪】まつげパーマ ¥5500→¥4500

あず様
    ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき私も嬉しいです!
    子育ての忙しい中でもしっかりまつ毛ケアされた賜物でしたね!
    またお時間できましたらケアしにしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-15 14:39:02.0

今回も高いキープ力でまつ毛がずっと上に向いているので
    大満足です!
    まとまりもあったのでメイクがしやすかったです!

ゆうな様
    メイクしやすくて良かったです!
    またのご来店おまちしております!

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:41:18.0

美しい方に施術してもらうと、自分も美しくなる気になれます!ありがとうございます。

やすこ様
    身に余るお言葉ありがとうございます!

• えみえむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:03:52.0

何度もお世話になってます。毎回大満足の仕上がりです!
    その人にあった最適な方法で確実に素敵を引き出してくれるので安心してお任せしちゃってください!美のモチベーションも上がりますよー!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お任せいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-14 20:16:29.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    今回もしっかり上がっていて長くキープしています!
    キープ力がすごく魅力的だなと毎回感じています!

嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:09:01.0

子供の脱毛でお邪魔しました。
    元保育士さんだけあって、こどもへの対応も安心できます。
    こどもたちも痛がらず、楽しく施術していただきました。ありがとうございました。
    また行きます!

ともこさま
    娘ちゃんとの会話が楽しかったです!
    またお会いできるのを心待ちにしております!

• ゆりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 08:11:20.0

2回目の利用です。初回の時からカウンセリングも丁寧で自分に合ったパーマを提案していただき施術後も綺麗で大満足です。

[投稿日] 2023-06-20 16:31:12.0

脱毛をお願いしましたが、痛みが少ないプラス効果もしっかり実感できました!
    またお願いしたいです!

ゆうな様
    効果を実感していただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:19:08.0

私は、まつ毛パーマをして2ヶ月くらいと持ちがかなり良かったです。左右非対称のまつ毛の上がり方に悩んでいましたが、まつ毛の生え方やカールの工夫をし悩みにそった施術をして頂けました。大変満足です。
    とても気さくでいつも暖かい笑顔で迎えてくださるので安心して通わせて頂いております。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も拝見させてもらったら綺麗な状態だったので嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:03:46.0

今回も大満足で楽しい時間をありがとうございました!スタッフさんにまつ毛や眉毛を整えてもらうと
    本当に雰囲気が変わっていつも嬉しくなります!またお願いします!

ともかさま
    私もともかさんが喜んでくださるのでとても励みになっています!
    またのご来店おまちしております!

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:30:07.0

2回目の利用でしたが毎回とても満足のいく仕上がりをしていただいてメイクするのが楽しみになります(*^^*)
    カウンセリングがとても丁寧で自分にあったものを選んでいただけるのですごくオススメです!

ゆうりさま
    ご来店いただきありがとうございます!
    綺麗なお手伝いができて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:15:13.0

自分の目に合ったデザインを一緒に考えてくださいました。お話もとっても楽しくて、あっという間に時間が経っていました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

もあ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぜひまた、違うロッドも試してみてください。提案させていただきます!

[投稿日] 2023-05-26 20:59:28.0

今回もまた違ったロットを使って雰囲気を変えてくださいました!毎回可愛い目元にしてくださるので大満足です!

脱毛もやりましたが、痛みが少なく安心して施術を受けられます

ゆうな様
    毎月お会いできて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 12:46:53.0

丁寧な接客がとても素敵です。私自身何度か通わせて頂いており、家族や友人にもこのサロンを紹介しています!まつ毛パーマのロット1つでもひとりひとりに合うものを考えてチョイスして下さったり、どうしたいのかしっかり聞いて必ず理想を形にして下さいます。
    これから先もこの場所で自分自身の美容と向き合っていきたいと思わせてくれるそんな場所です!

【2回目からもお得に!】口コミ¥1000OFFクーポン

またたくさんのご紹介をいただき、ちひろ様にはいつも感謝の気持ちがいっぱいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:23:25.0

技術はもちろん、完成度もとても綺麗で満足です!
    個人的には、スタッフさんとの会話がとても好きで
    これからも通いたいです!
    とても落ち着く雰囲気なので、居心地もいいです!

もも様
    ご来店いただきありがとうございます!
    とても、嬉しい口コミをありがとうございます!
    わたしももも様との会話がとても楽しいです。
    またお会いできるのを心待ちにしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:12:48.0

親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せしました。
    仕上がりも満足です。

【まつげと眉毛同時に☆】パリジェンヌラッシュリフト&ブロウ¥10000

M様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後の経過はいかがですか?
    またお聞かせ下さい!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:31:38.0

まつ毛に生え癖があり、扱いづらくなってしまうので、こちらのサロンで毎月お願いしています。
    明るい雰囲気のサロンで、話しやすい素敵なスタッフが対応してくださいます。
    まつげの悩みやこだわり、生活でのクセ等コミュニケーションの中からしっかり聞き取り、私に合うロッドを選んで施術し、仕上げまで丁寧に行っていただけるため大変安心・満足できるサロンです。
    これからもずっとよろしくお願いします。

ちはる様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー