5. アイリー(i’rry)   >

eyelash salon i’rry

アイラッシュサロンアイリー

• 茨城県土浦市桜ヶ丘町29-1-2
  • JR常磐線 土浦駅より車で10分
  • Oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:06:52.0

とてもいいお店です

フラットラッシュまつげエクステ付け放題(1か月以内¥6900でメンテナンス可)

O様

この度は大変嬉しい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

いつも色々なお話しが聞けて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。

• ナオミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:14.0

LEDマツエク2回目です。暑くなってきた季節夕方でもすぐ濡らしてOKなので、お風呂も運動も大丈夫だから助かります。1ヵ月過ぎても7割以上残ってました。もちもいいし、仕上がりも満足です。

【4週間以内メンテナンス】LED施術★フラットラッシュ付け放題

ナオミちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
    LEDマツエクを気に入って下さり、大変光栄です。これからの時期には、最適な施術です。

また是非、ご体感いただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:53:06.0

とにかく接客が丁寧で素晴らしいです。
    サロン内もとても綺麗で素敵な空間でした。

フラットラッシュ100本まで★お試しクーポン

ゆうこ様

また、口コミもありがとうございます(^^)

エクステ体験していただいていかがでしたでしょうか?
    何か気になることなど出てきましたらぜひご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ麻那

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:39.0

前回はエクステをお願いしましたが
    今回はマツパにしました!
    パーマも最高!!
    2回目ですがとても居心地の良いサロンさんで技術も上手くて皆様、おすすめです!
    (おすすめして頂いた定越食堂さんは混みすぎて断念しました笑)

10avril様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

マツパーの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていたらと思います。

いつもお話しが楽しく、時間があっという間です。

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:38:50.0

仕上がりに大満足です!またお願いします(^^)v

フラット/バインドロック/ダブルフラット★お試しクーポン

まゆゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです。

お過ごしいただいて気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またまゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 麻那

[投稿日] 2024-04-06 16:03:15.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています
    スタップさんの人柄もよくリラックスできて毎回あっという間に終わってしまいます
    またよろしくお願いします

☆様

施術、人柄にもお褒めの言葉、感無量です。

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:35:30.0

最高でした!!
    まずサロンが素敵過ぎて入り口から感動。
    カウンセリングもとても丁寧で説明もわかりやすく、施術前から間違いないオーラ満載!そして手際もよくあっという間に完成して目を開いた瞬間想像以上で感激しました!人生初の下まつ毛もめちゃくちゃ良かったです。センス抜群なので皆様におすすめです^_^帰りも美味しいドリンクまでご馳走様でした!お話も楽しくてあっという間でした!また次回もよろしくお願いいたします。

10avril様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。

とても気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

デザイン等など何かありましたら何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2024-04-04 13:27:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回カフェオレも頂いてご馳走様でした。

ゆ様

今回も気に入っていただけて、大変嬉しいです

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 06:51:38.0

2回利用しました!
    毎回どういう仕上げにするか聞いてくれて安心します(^^)
    ダブルフラットの濃さ加減もとても気に入っています!

【4週間以内メンテナンス】ダブルフラットラッシュ

ゆゆ様

ダブルフラットを気に入ってくださり、こちらも大変嬉しく思います。

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:04.0

カウンセリングも丁寧ですごく良かったです!

シオリ様

当店は毎回しっかりとカウンセリングを行いますので、ご安心ください。

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:29:34.0

かなり久々のまつエクで緊張してたけど、丁寧に説明してもらえて仕上がりも大満足でとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気もとっても素敵でした♪
    子供も一緒にお邪魔させてもらったのですが帰り道あそこいいね~楽しかった♪と言って気に入ったみたいです♪
    またよろしくお願いしたいと思います♪

さーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

久々のまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    デザインなどその都度変更可能ですので、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-20 17:18:31.0

今回もありがとうございました♪
    ゆったりできるリクライニングチェアでいつも寝てしまいます。
    今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪

来月も宜しくお願い致します^_^

【4週間以内メンテナンス】ダブルフラットラッシュ

eyelash salon i’rryからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

いつもリラックスしていただけてこちらも、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-14 16:20:58.0

今回もありがとうございました
    まつ毛の悩みだけでなく他のことでも親身になって相談に乗ってくださるのでとても助かっています
    大変勉強になります!

次世代パーマ(骨格に合わせてカールを形成)+ケラチントリートメントセット

☆様

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております。色々共通できるのでこちらこそ勉強になっております。

[投稿日] 2024-02-19 22:16:25.0

今回は下まつ毛もだいぶ残っていて、こんなに下まつ毛がもつ事がなかったので感動しました^_^

eyelash salon i’rryからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。

下まつ毛をつけると、印象ががらりと変わりますよね。
    何かございましたら何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-15 09:13:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆ様

この度は大変うれしい口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。

エクステのデザインなどご相談ありましたら、お気軽にお申し付けください。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:32.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    ピンクにしてからとても可愛くて大満足です(*^^*)

ちゃ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

カラーエクステはお楽しみいただけてこちら嬉しく思います。

鏡を見るたびに気分があがりますよね。

• シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:37:19.0

いつも丁寧な施術と明るい雰囲気がとても安心してお任せできます。
    悩みもわかって下さって、悩みに合わせて工夫をしてくださるのでやめられません。

シゲ様

まつ毛をお楽しみいただけてますでしょうか?

何か分からなく事などございましたら何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-06 12:17:33.0

いつも親切丁寧に対応してくださり助かります
    毎回とても楽しみです
    次回もよろしくお願いします

☆様

まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

その時のまつ毛の状態に合わせていきますのでお任せください。

• デールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:04:37.0

初めてのLEDマツエクしました。
    施術中はしみたりもせず、爆睡でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で
    とても好きな感じでした。
    施術から約2週間ですが、
    毛周期で抜け落ちただけで
    しっかり付いてます。
    またメンテで行こうと思います。

LED施術★フラットラッシュまつげエクステ付け放題

デール様

初めてのLEDを気に入ってくださりこちらも嬉しく思います。

何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2024-01-14 09:22:04.0

久しぶりにカラー入れて頂いてモチベ上がりましたー!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

ゆ様

久しぶりのカラーエクステをお楽しみいただけてこちらも嬉しく思います。

何かイベントなどある時にお試し下さい。

[投稿日] 2024-01-10 12:05:21.0

トラブルの多いまつ毛でいろいろ諦めていましたが、こちらのスタッフさんは諦めず新たな提案をしてくださり丁寧に施術してくださいました
    本当に感謝しています
    気持ちも明るくなりました!
    またお世話になります

☆様

まつげなどでお悩みでしたが、解決策が見つかりこちらも嬉しく思います。
    今後またお悩みがありましたら、遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2024-01-07 09:55:28.0

2回目の来店です。
    とても綺麗でお洒落な店内で、1度目のカウンセリングも丁寧にしていただき、今回も満足な仕上がりでした^ ^
    初めのLED施術でしたが、違和感も何もなくもちも良かったです^ ^下まつ毛の施術もお願いし、以前のお店よりキレイな仕上がりで数本は1ヶ月ほどついておりました!

また来月も宜しくお願い致します!

eyelash salon i’rryからの返信コメント

初めてのLEDも気に入っていただけて嬉しく思います。

下まつげをつけると更に目力もつきますよね。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ナオミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:34:02.0

バインドロック今回で3回目になります。本当に持ちが良くカールがきれいでとっても気に入ってます。アイメークも時短になりモチベーション上がります。

ナオミちゃん様

バインドロックも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:43:15.0

丁寧な施術で安心してお願いしています。
    施術中のお話も楽しいです!

カラーエクステフラットラッシュまつげエクステ付け放題

ひぃ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

何かデザインなど変えてみたいなどございましたら、何なりとお申し付けください。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:14:40.0

数年通っていたサロンがあったので色々不安はありましたが、結果こちらに決めて本当に良かったです。
    丁寧なカウンセリング、仕上がりも綺麗で持ちも良く、大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

みぃ様

新しくお店を変えるのは、すごく不安があったと思います。当店はしっつかりとカウンセリングを行いお客様のイメージに最大限近づけるように心掛けております。

また何かありましたらご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 18:01:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。
    次回のカラー楽しみです!
    よろしくお願いします!

フラットラッシュ付け放題【4週間以内メンテナンス】

ゆ様

気分によってカラーエクステをつけるのも楽しいですね。12月はイベントも多いのでステキです。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:08:39.0

キャンペーン中だったので今回初めてカラータイプのマツエクをしてみました。
    ネイビーとパープルにしたのですが、屋内だとあまり分からない感じですが、太陽光だとすごく可愛くて気に入りました。
    ありがとうございました(^-^)

フラットラッシュまつげ付け放題★1か月以内¥6900でメンテナンス可

ゆぅ様

初めてのカラーエクステはいかがでしたでしょうか?薄めのパープル系が少し入ってだけで印象が変わりますよね。

他にも色々なカラーエクステをご用意してありますのでぜひ試してみてください。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 19:56:27.0

おしゃれなサロンでバインドロックかLEDか悩んでいた所、お姉さんに相談して的確なアドバイスを頂き、今回はバインドロックに挑戦してみました。優しいタッチでウトウト寝てしまいました。あっという間に終わり早くて丁寧ですごくよかったです。帰りにお持ち帰りのお茶を頂き、素晴らしい接客とおもてなしに行ってよかったと思いました♪まだ一本も取れていません♪またよろしくお願いします☆

うーちゃん様

バインドロックの調子はいかがでしたでしょうか?その時のまつ毛の状態によっても、変えてみるのもいいとおもいますのでお気軽にお申し付けください。

• まなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:12:35.0

いつもいい感じに仕上げてくれありがとうございます!
    今回は髪色に合わせてグレーをMIXして貰いました。
    下がりまつ毛でもバッチリ上がるLカールを取り扱ってる、カールの種類やカラーエクステ等種類が豊富なので気分で変えれるのがいいです♪
    帰りにカフェオレを頂けるのもありがたいです!
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

まなぴー様

今回のカラーエクステはいかがでしたでしょうか?気に入っていただけていたら幸いです。

Lカールは、しっかりまつ毛を上げてくれるので下がりまつげにはぴったりのエクステですね。

また何かございましたらご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:58:58.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の店内にふかふかの椅子が心地良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足いくものでした!!
    飲み物のサービスも帰りがけにあり、有り難かったです。

フラットラッシュ100本まで※初回オフ無料

あずき様

お店、仕上がりを気に入ってくださりありがとうございました。

何かありましたらご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

アイリー(i’rry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー