3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アイリー(i’rry)   >

eyelash salon i’rry

アイラッシュサロンアイリー

• 茨城県土浦市桜ヶ丘町29-1-2
  • JR常磐線 土浦駅より車で10分

まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:26:22.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもバッチリでした!
    担当してくれた方もとても話しやすくて、
    あっという間に終わってしまいました(笑)

持ちもよさそうで今の所まだ全く取れていません!

また行きます!

【11月限定】LEDフラットラッシュ付け放題

まいち様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エクステの調子は、いかがでしょうか?

初めてのお店は、不安な事も多いかと思いますので当店はリラックスしていただけるよう心掛けております。

私も、まいち様との会話が楽しくあっという間でした。また色々お話しをお聞かせください。

またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 00:10:07.0

いつも丁寧な接客に毎回可愛く仕上げてくださり有難うございます

LED施術★フラットラッシュまつげエクステ付け放題

• iちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 21:26:32.0

前回10年ぶり位のマツエクをこちらでお願いしました。久々だったのでカウンセリングでカールや長さの相談をして施術してもらいました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。前回は初回だったので希望をうまく伝え切れませんでしたが、今回は前回を踏まえてしっかり希望を伝えられほぼ理想通りの仕上がりにして貰えました!前回の持ちとしては、120本つけていただきプールに2回行き、4週後のメンテでオフ不要な本数が残っている程度でした。今回アイシャンプーも頼みましたが、すべて丁寧で金額が少しお高めな所以外は満足です。マツエクのおかげで朝の準備が時短できて助かってます。

【4週間以内メンテナンス】LED施術★フラットラッシュ付け放題

[投稿日] 2025-08-21 10:00:31.0

いつもありがとうございます。綺麗で早いです。助かります。

[投稿日] 2025-08-18 20:59:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:25:54.0

右目はしっかり上がって綺麗な状態をキープできていますが、左目がまだ一週間しかたっていないのにバラついてきて目頭から黒目部分がスキマが増えてしまいました。付けている時に引っ張られて痛かったです。

【ご新規様】期間限定 LED施術◎フラットラッシュ付け放題¥9900→¥7450

な様

この度はご来店いいただきありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    当店ではすべてのお客様にご満足いただけるように努めておりますが、今回のご指摘を真摯に
    受け止め、改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:06:35.0

今回はオフしてカールを変更してもらいました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-16 15:32:27.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 13:18:01.0

初めてのマツエクでしたがとても綺麗に仕上がっていて良かったです!

k様

この度はアイリーをお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも技術の向上精進してまいります。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:37:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

しーちゃん様

この度は、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛もその日の状態で変わりますので、何かありましたら何なりとご相談下さい。

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 09:41:37.0

仕上がりや接客凄く良くしてもらったのに、アレルギーが出たのですぐ外して欲しいとお願いするも予約が空いてないと言われ対応してもらえず、、、取れるのはだいぶ先のアポでした。他店でオフしますって伝えて元気にお願いしまーすと言われ引きました。もう少し緊急の時には柔軟に対応された方がいいと思います。

【人気NO.1★】LEDフラットラッシュ付け放題

まいちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、オフの対応に対して、まいちん様との日程が合わず、お応え出来ずに申し訳ございませんでした。

他のお客様の予定を変更することが難しかったため、出来る範囲でのみとなってしまったこと、ご理解頂けますと幸いです。

その後の経過に対して心配しておりましたので、またお声がけいただけますと幸いです。

今後とも安心してご利用いただけるサロンを目指して精進してまいります。

[投稿日] 2025-06-27 20:45:15.0

毎月担当していただきありがとうございます。
    ただ今回は少し不快な点があったので、今後はそのような事がなければいいなと思いました。
    また7月もよろしくお願いします。

ゆ様

このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、精進いたします。

今後とも弊社をご愛顧くださいますよう、心よりご来店お待ちいたしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 16:01:29.0

長年まつげパーマをしていて、訳あって新しいサロンを探していたところ、ホットペッパーでi'rryさんを見つけました。
    自宅から距離もあり辿り着けるか不安でしたが、素敵すぎる外観ですぐに分かりました!サロン内も綺麗で素敵でした。

カウンセリングを丁寧にして下さり、施術もひとつひとつが丁寧かつスピーディーで気付いたら寝落ちしていました。。驚いたのが、他店では眉毛の毛抜きが涙が出るほど痛かったのが、こちらは全く痛みがなく感動しました!!
    まつ毛も眉毛も大満足な仕上がりです!!!
    まつ毛のカールにこだわりがありますが、
    理想通りにして下さり感謝しています。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです♪
    また来たいと思えるサロンでした。
    今後ともよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ×美眉スタイリング

Y様

この度はI’rryを選んでいただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Y様のなりたいイメージをご共有いただき、ぜひ一緒に作っていけたらと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

Y様のご来店、心よりお待ちしております。

• カワセミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 14:06:48.0

人生初のまつげパーマとアイブロウををお願いしました。
    自前のまつげでこんなに華やかになるなんて思ってもみませんでした。

【ご新規様】 期間限定 パリジェンヌまつ毛パーマ×美眉スタイリング

カワセミ様

この度は、i'rryを選んでいただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマのデザインは幅広いので、分からない事はいつでもご相談下さい♪

カワセミ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-18 17:36:24.0

いつも、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

あーちゃん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも追加していただいているアイシャンプーは、夏場の時期など特に効果的になりますので継続していただければと思います。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 18:49:24.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    毎回丁寧で、持ちもよく大満足です!^^
    いつもありがとうございます!^^

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)+ケラチントリートメントセット

あみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-30 15:13:23.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。美容液続けます!

しーちゃん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださいまして誠にありがとうございます。

美容液の効果が凄くございましたので、継続してお使いいただくとより効果を実感いただけると思います。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:52:37.0

まつ毛が少なくところに綺麗につけていただいてありがとうございます。
    アドバイスありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

毎回まつ毛の状態も違ったりしますので、その都度なな様に合った
    お目元に仕上げていくよう精進して参ります!

また次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-22 14:15:52.0

今月もありがとうございました。
    自毛の少ない私のまつ毛にも、いつもできる限り着けて頂いて感謝です。
    また来月もよろしくお願いします

[投稿日] 2025-05-17 18:31:31.0

いつも、ありがとうございます。
    居心地良くて寝てしまいます。
    また、宜しくお願いします。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 13:00:38.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのマツエク、心配していた腫れも痒みも出てなくてとても嬉しい!
    自分の目じゃないみたい

次世代パーマ(骨格に合わせてカールを形成)+ケラチントリートメントセット

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-29 20:42:46.0

初めてのマツエクで伺わせて頂きましたm(_ _)m
    丁寧に一つ一つ教えて頂き、こうした方が可愛いかも?とかのアドバイス的な事も言って頂き、施術も丁寧でした。
    寝てしまいました、、(笑)
    帰りには持ち帰り用に暖かい紅茶を頂きました。
    この度はありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-04-28 16:22:50.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!まつ毛の様子を見ながら施術してもらいました。

• シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:32:23.0

悩みを理解していて、それでも毎回色んな提案もしてくれる。楽しくキレイになれる場所です。私にはなくてはならない場所です。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2025-04-19 14:50:58.0

いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 15:05:55.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    とても丁寧な施術だったのに加えて今までで一番綺麗に理想的に仕上がりました!

帰る際にドリンクも頂けて嬉しかったです!

是非次回は眉カラーもお願いしたいです!

[投稿日] 2025-04-11 15:24:56.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!自分ではわからないまつ毛の状態も教えて下さり感謝です。美容液ぬってみます!

• めーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-07 23:37:02.0

千葉から引っ越してきて
    初めて来ましたがとにかく本当に良くてびっくりでした。
    こんなに早い施術時間で満足するお店ないです!
    柏にはこんな素敵なお店なかったです!
    本当にありがとうございました。

バインドロックまつげエクステ80本※初回オフ無料

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 12:00:54.0

とてもおしゃれな空間で落ち着いてお願いできました。デザインのことなども丁寧に説明して下さり、安心してお願いできました。仕上がりも素敵で明日からメイクが楽しみになりました!まつ育頑張りたいと思います!!ありがとうございました!

【ご新規様】 期間限定 パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥7700→¥6000

りみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

りみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-01 17:48:29.0

【4週間以内メンテナンス】フラットラッシュ付け放題

アイリー(i’rry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー