5. ココロ(Cocoro)   >

Cocoro

ココロ

• 東京都足立区千住1丁目34-11 ウエアハウス201
  • 北千住駅西口から徒歩3分(最短は北千住駅出口1から徒歩70秒)

みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:31:18.0

年齢的にもそろそろ自分では落とせないセルライトケアを機械に頼りたいと思っていました。
    痩身エステと言われるところに何度かいったけど
    かなりきつい勧誘がやだなぁと思っていたところでした。
    そんな中痩身で働いている友人にエンダモロジーがいいと聞き、調べていくうちにこちらのサロンに出会いました。
    無理な勧誘もなく、気持ちよく心地の良い時間を過ごすことができ、体がすっきりするのがわかります。
    ぜひ今後とも通いたいです。

まずはお試し!エンダモロジーアライアンス3回セット ¥20,000

Cocoroからの返信コメント

みな様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    エンダモロジーはセル脂肪の大きな味方です!
    線維芽細胞を活性化させますので、今後回数を重ねるごとにお肌のハリと弾力の変化も実感していただけると思います♪
    エンダモロジーを紹介してくださいましたご友人に感謝申し上げます。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

境田

• てりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:29.0

エンダモロジー2回目です。
    お腹周りが気になってましたが、少しスッキリした気がします。特にウエスト、腰回りは効果を感じてます!
    勧誘もないですし、しばらく続けてみたいと思います。
    3回目も楽しみにしてます♪

ご来店2、3回目のお客様はこちらから♪

• みぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:47.0

他社でエンダモロジーを体験し効果を感じましたが、高価で中々手が出せない代物。勧誘がやだなぁと思っていたところでした。お手頃で、無理な勧誘もなく安心。痛気持ち良い心地の良い時間を過ごすことができ満足です。今後も通いたいと思います。

Cocoroからの返信コメント

みぽこ様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回の施術で変化を感じたとお聞きして、嬉しく思いました♪
    線維芽細胞を活性化させますので回数を重ねるごとにお肌のハリと弾力の変化も実感していただけると思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:05:26.0

アットホームで寛げる雰囲気でした。
    丁寧な施術で満足度が高かったです。

Cocoroからの返信コメント

あい様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    今後もお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:39:09.0

コースへの勧誘などもほぼなく、静かな環境で背術が受けられリラックスできます。
    エンダモロジーは痛みもなく、マッサージを受けている感覚で痩身と美肌が叶うのでとても気に入っています。
    まだ2回の施術ですが体重も少し減りました。次回3回目もよろしくお願いします。

Cocoroからの返信コメント

Kaori様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    さっそく変化を感じていただけたようで嬉しく思います♪
    ハンドテクニックでは非常に難しい3次元ストレッチで様々なお悩みへアプローチします。
    特にかけたい部位などありましたらお伝えくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:54:14.0

初めてのエンダモロジーですが、
    痛すぎず気持ちよくウトウトしてしまいます。
    スタッフさんも優しくいつも丁寧に施術してくださいます。
    これからもよろしくお願いします

Cocoroからの返信コメント

りー様、いつもCocoroにご来店いただき誠にありがとうございます。
    エンダモロジーでおこなう吸引、もみほぐし、振動のトリプルアタックは人間の手では真似できないものになります。
    血液とリンパの流れが特に悪い日は痛みがあるかもしれませんので、その時は調整しますので遠慮なくお伝えくださいませ♪

境田

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:27.0

初めてのエンダモロジーだったんですが、優しく丁寧に、強さ加減も調整してくれて、あっとゆー間の1時間でした。
    硬くなってたお肉も柔らかくなったように感じ、また伺いたいと思います。

明朗会計!エンダモロジーアライアンス60分¥29,700→¥10,000

Cocoroからの返信コメント

えみ様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    さっそく変化を感じていただけたようで嬉しく思います♪
    エンダモロジーは血液とリンパの流れを促進させますので、むくみ改善にも最高のマシンとなっております。

境田

• hacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:14:20.0

2回目の利用でした。
    体の状態も聞いて、じっくりとやってくださいました。
    終わった後は背中、肩が凄く楽になったように感じます。
    3回目も楽しみです。
    よろしくお願いします!

Cocoroからの返信コメント

haco様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    エンダモロジーは肌質向上だけでなく、筋肉の疲労回復にも良いので慢性的な肩こりの方にもオススメしております。
    ハンドテクニックでは難しい3次元ストレッチでしっかりほぐしていきます。
    セルフケアも大切ですので、お時間ある時はストレッチを是非とりいれてみてください♪

境田

• ありちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:35:37.0

自宅から通える場所で、エンダモロジーを扱っているサロンを探していました。初めは少し不安だったのですが、担当の方はとても感じが良く、施術も丁寧でした。
    機械のあて方など、こちらの要望に嫌な顔をせず、心よく対応して下さるので、気持ち良く通えると思いチケット購入します。セルライトケアは自力では大変難しいので、ココロさんを信じて通います。
    エンダモロジーは本当に素晴らしい機械です。
    身体の変化を楽しみにしています!

Cocoroからの返信コメント

ありちゃ様、いつもCocoroにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    エンダモロジーの素晴らしさを会話の中で共感し合えた時はとても嬉しかったです♪
    また施術のご要望等ありましたらお伝えくださいませ。
    ご満足していただけるよう努めてまいります。
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

境田

• hacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:50:36.0

久しぶりのエンダモロジーでした。
    体の状況を見て、施術具合を調整してくださり、ありがたかったです。
    エンダモロジーも本当に気持ちよく、ガチガチの肩も楽になりました!!次回も楽しみです。

Cocoroからの返信コメント

本当に肩が凝りかたまっておりましたので、じっくり当てさせて頂きました。
    最後のほうはだいぶほぐれて柔らかくなり、楽になられたとのことで良かったです♪

境田

• ワタナベさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 10:33:44.0

エンダモロジーを2回受けてきました。サロンは隠れ家的な感じで居心地が良いです。日本でエンダモロジーを受けるのは初めてなのですが、海外で受けるのとは全く違い、細やかな気遣いが素晴らしいです。施術は気持ちよく、最高に癒されます。効果も目に見えてわかるので受けた後はむくみがとれ、体が軽くなります。ありがとうございます。

Cocoroからの返信コメント

ワタナベ様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    むくみがとれ、体が軽くなったという事で嬉しく思います♪
    「組織にダメージを与えるような技術は絶対に行わない」がポリシーである100%ナチュラルであるエンダモロジーですので、是非またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

境田

• あげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:19.0

施術を担当してくださるお姉さんは、銀座のマッサージ店での経験もあるので最初に触って身体の張りや浮腫などをチェックして凝りや張りがある箇所を重点的に施術してくれます。エンダモロジーは、血流が良くなり、浮腫もとれるので特に肩こりや腰が凝っているときは痛みも緩和されるので、助かっています。
    10回以上施術していただき、最近は美肌も実感してきまして、顔の肌荒れやニキビもでなくなってきています。減量だけではなく、美肌や綺麗に痩せるのはエンダモロジーが良いと改めて思いました。アドバイス頂いて老廃物をさらに流しやすくするためにもお水を1日1.5リットルは飲むようにしていきます。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

Cocoroからの返信コメント

あげ様、いつもCocoroにご来店いただきありがとうございます。
    エンダモロジーは「皮膚の科学」を意味します。
    ナチュラルトリートメントでありながら、つるんとした透き通るようなお肌を目指せるのがエンダモロジーアライアンスです。
    変化を実感されているということで大変嬉しく思います!
    水を普段からしっかり飲んでいると代謝があがりますのでエンダモロジーと掛け合わせれば最強!ですので意識して飲んでみることをオススメします♪
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

境田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:15.0

12年ぶりのエンダモロジーです。
    前は結構痛かったのですが、今の機械は痛みをほぼ感じません。いつも途中で眠ってしまいます。
    施術後に身体が軽くなっているのを感じます。また、脚の浮腫みもなくなり、スッキリしているのもよくわかります。

Cocoroからの返信コメント

ゆか様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    これまでのモデルと比べると、エンダモロジーアライアンスは格段に効果がレベルアップしております。
    ローラーと電動アームになった事でハンドマッサージでは真似できない複雑な刺激をターゲットの部位に与えていきます。
    癒しも兼ね備えた最強のマシンとなっておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

境田

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:29.0

むくみがあり部分的に痩せたいと思いお世話になりました。部位によって機械の強さ等を調整して頂きとても親切にして頂きました
    1回の施術でお腹周りが緩くなりかなりの期待大です。
    引き続き通いたいと思います

Cocoroからの返信コメント

さとみん様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お腹周りがゆるくなったという事で大変嬉しく思います!
    背中の筋肉のハリが気になりましたので、レベルを調整しながら筋膜リリースにも繋げていけたらと思います。

境田

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:36:33.0

痛みがあるのかなと思っていましまが、そんな事もなくうとうとしちゃいました。
    やってみて一回でスッキリとした感じがありました!続けていきたいと思います。

Cocoroからの返信コメント

ちか様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    エンダモロジー施術後はリンパの流れが促進された状態が3時間つづきます。
    スッキリ感もそこから来るのかと思います♪
    代謝を上げる為にも水分をたくさんとるのがオススメです~!

境田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:35:59.0

いつも丁寧に対応いただき感謝です。体の変化を楽しみにしてます!

Cocoroからの返信コメント

みー様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    アライアンスをふくらはぎに10分かけただけで左右のサイズが変わったのには驚きました♪
    次回は肩まわりを長めにかけてほぐしていきますので宜しくお願いします。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:59:56.0

肩や腰のハリがとれて、足も軽くなりました!お腹もすっきり。有難う御座います。

Cocoroからの返信コメント

さおり様、いつもCocoroにご来店いただき誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに肩や腰のハリがとれていくことを実感でき、とても嬉しい限りです。
    普段からストレッチを数分やるだけでも違ってきますので是非お試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:59:14.0

いつもお願いしています。エンダモロジーは痩身だけでなくリラク効果も抜群で肩凝りや足、お腹のむくみも和らぎそうなので、リモートワークの生活スタイルの私には欠かせない施術だと思っています。また伺います~!

Cocoroからの返信コメント

さおり様、いつもCocoroにご来店いただきありがとうございます。
    長時間座っていると血流が悪くなりむくみの原因や代謝の低下にもつながりますのでストレッチをたまに取り入れてみて下さい♪
    むくみに効果的なモードもありますので次回ご紹介させて頂きたいです♪

境田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:19.0

若い頃、エンダモロジーのお世話になっていました。
    新機種のアライアンスを体験したく、どんなお店か緊張しましたが予約を入れさせていただきました。
    完全個室なので色々お話し出来て楽しいのと、睡眠不足でうとうとしてしまった時などご配慮いただき、本当にリラックスした中、エンダモロジーをかけていただけて大変有難いです。
    体が楽になりますし、サイズダウンも実感しています。
    またよろしくお願いいたします!

Cocoroからの返信コメント

まー様、この度はCocoroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のメニューがまー様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います♪
    今後はセル脂肪に効果的なメニューも出す予定ですので是非お試しいただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:45:49.0

前からむくみが気になり友達のすすめで初めてエンダモロジーを受けました。1回目でも足の軽さを感じ、スタッフの方から産後のたるみケアもあるとのことなので、ぜひ今度はたるみ改善の方で通いたいと思います!

~かず様~

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    1回目の施術で効果を感じて頂き、嬉しく思います♪
    エンダモロジーは実際に産婦人科でも使用されており、産後に落ちにくいウエストやヒップのシェイプアップにもおすすめです。
    かず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

境田

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:23.0

2回目の施術をしていただきました。
    全身まんべんなくかけていただき、気になる部位は重点的にやってもらえるので満足度が高いです。
    また予約取らせていただきましたので、引き続きよろしくお願いします。

みゆたんさま

2回目のご来店ありがとうございました。
    施術中にでも気になる部位がまた出てきたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ホリ

• あげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:55:59.0

10回くらい通わせて頂いておりますが、かなり代謝が上がってきたように感じます。行く度に肩や背中がほぐれて、足が見てわかるほどむくみがとれて細くなります。血行がよくなり、体調も良くなっていて感謝です!長く通わせて頂きます。

あげさま
    いつもお世話になっております。多少エンダをかけるスパンが開いても、回数を重ねているのですぐにほぐれるようになってきたかなと思います^^
    今後とも末長くよろしくお願いいたします!口コミ投稿ありがとうございました。
    ホリ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:11:52.0

今回も満足でした。技術が本当にお上手なので通い続けたいなと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

ゆきさん

技術を褒めていただきとっても嬉しく思います^^
    これからも技術向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:10:34.0

とても心地よく丁寧に施術していただきました。毎週通おうと思います。

ゆきさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    これからよろしくお願いいたします。

ホリ

• あろーはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:50:28.0

昔からエンダモロジーが大好きで、某エステサロンに通ってますが、営業が鬱陶しくて...
    ホットペッパーから検索してこちらに伺いましたが、それが大当たり!
    担当スタッフさんのお人柄や接客がとっても心地よく、毎回行くのが楽しみになりました!ガチガチな身体ですが、ながーくゆるーく頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願いします^_^

あろーはさま
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    こちらこそ毎回お話するのを楽しみにしております!
    最近はエンダをかける頻度を上げていただいている分、
    身体がほぐれやすくなってきていると感じます。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。
    ホリ

• さっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:09:48.0

いつも楽しいお話ありがとうございます♪はじめてこちらから予約させてもらいました。色々教えていただけるのでとても嬉しいです(^^)今後もよろしくお願いします。

さっかーさま

こちらこそ楽しくお話してくださりありがとうございます^^
    いつも元気をいただいております!

ホットペッパーからご予約いただくと、前日までのキャンセルが簡単ですので
    お気軽にご利用くださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ホリ

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:10:44.0

全体的にとても満足しています。まだ3回しか行ってないから大きな変化は見られませんが、エンダモロジーを受けた後で体が柔らかくなり運動がしやすくなると感じています。担当スタッフさんはエンダモロジーに限らず美容について色々教えてくれます。毎回行くことが楽しみです!

アナさま
    口コミ投稿ありがとうございます!
    3回でも脂肪と筋肉の柔らかさを感じていただけてよかったです。
    アナさんに合った無理のない美容・健康法を一緒に見つけられたら良いですね^^
    これから目標に向けてよろしくお願いいたします。
    ホリ

• メンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:22:49.0

お店の中も落ち着いた感じでとても良かったです。
    スタッフの方もとても感じがよく
    親切に色々お話を聞かせていただきました。
    ありがとうござぃした!!
    とても体が軽かったです!
    なんかだが靴がなんだか少しゆるかったです!!
    なんか不思議??
    でした!!!機会がありましたら
    またお願いします

セル脂肪が特に気になる方に!アンチセルモード 60分

メンさま

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

身体の軽さを感じていただけて良かったです。
    むくみがすぐに取れて靴が緩くなることはしばしばあります。
    エンダモロジーの振動と吸引の動きだけで身体が変わるって本当に「不思議」ですよね~

痩身マシーンやダイエット食品などは次々と新しいものが出てきますから、
    また迷われたらお話しに来てくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました!
    ホリ

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:09:34.0

長い時間細かいところにまでエンダモロジーを
    かけて下さるのでありがたいです。
    エンダモロジーはダイエット目的でも産後育児で
    バキバキな身体も解せるので助かってます。

まみさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますが、ご要望あればお気軽にお声がけくださいね^^
    肩と背中が固まってしまう前にまたお越しくださいませ。
    まいにち育児、たいへんお疲れ様です!
    ホリ

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:23:50.0

長年色んなサロンさんでエンダモロジーをかけていて
    気に入った場所が見つかれば何年も通うほどの
    エンダモロジーのファンです。
    アライアンスでこの価格で長い時間かけてくださる
    のはとても助かります。

まみさま
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    まみさま、エンダモロジーのファンだったんですね~!

予約時間前に入室できないなどのご不便をおかけしますが、
    通いやすい価格を維持していくためにも、
    これからもどうかご協力よろしくお願いいたします^^

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ホリ

ココロ(Cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー