5. エクラ(E'clat)   >

• 東京都調布市布田3-1-2 アベニュー調布301
  • 調布駅東口徒歩2分

[投稿日] 2024-05-17 14:57:12.0

ジェルネイル【ハンド】1か月以内のご来店で300円引き★

• まっちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:10.0

雰囲気もよいサロンで、ウトウトしてしまいました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛パーマ仕上げていただき満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定☆まつげパーマ カール ¥4,400→¥4,100 コーティング付☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:09:48.0

今回もありがとうございます♪
    いつも丁寧で指が気持ちいいです!
    肌のトーンも上がったと思います^ - ^
    毛穴がまだまだ気になるのでまた行きます★

前回施術から2か月以内にご来店の方限定★フェイシャルメニュー 500円引

• レイちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:59:05.0

前回も綺麗にまつ毛を上げてもらえましたが
    今回担当してくださった方も前回以上に綺麗に希望通りに仕上げていただけました。
    私のまつ毛は2層?まばら?に生えているからだと思いますが、たまにまつ毛が引っ張られる感がありました。
    でも仕上がりに大変満足しています。
    またお願いしたいです。

まつげパーマorパリジェンヌor似合わせ眉WAX★2か月以内のご来店で300円OFF

[投稿日] 2024-04-23 13:47:49.0

2回目ですが変わらず居心地のいい空間で
    満足な仕上がりなので通いたいって
    思えるサロンです!

次もよろしくお願いします!♪

ジェルネイル【ハンド】1か月以内のご来店で300円引き★

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:38.0

補強をしていただきましたが、2週間程でしていただいた箇所全て折れてしまい残念でした。

ワンカラージェルネイル【ハンド】¥4,730→¥4,400(オフ込)

ゆー様

先日施術した箇所が全て折れてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    カラー塗りなしのクリア仕上げでしたので、厚みが薄くなってしまったこと、ご来店された時点で亀裂がとても多かったので塗布するジェルの種類をご案内し、変更できればよかったと反省しております。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いかない施術となり申し訳ございませんでした。

• ニャンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:11:25.0

背中と襟足の脱毛をしていただきました。痛みはなくあっという間に終了しました。継続していきたいと思います。いつも素敵な笑顔で迎えていただき元気をもらえます。ありがとうございました!

ニャンくん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お背中と襟足は中々頑固な部位ですので、何度か継続できると気にならなくなってくると思います!!
    こちらこそ話し方や雰囲気、所作などなど、いつも素敵なニャンくん様にご利用いただけていること、大変嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:50:18.0

清潔感のある雰囲気で手際良く、丁寧に仕上がりがとても綺麗で大満足です。

ご新規様限定★まつげパーマ 立ち上げ¥4,950→¥4,650 コーティング付☆

MM様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    施術中、みなさまだいたいぐっすりおやすみになりますが、首が痛い…腰が…等ありましたら遠慮なくお声がけください!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:03:30.0

初めてのジェルでした~
    可愛すぎて1時間に一回はぼーっと爪を眺める時間があります。お願いして本当によかった~また伺います!

くま様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルをお任せいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    お客様からもスタッフからも可愛いと大好評のマグネットネイルですね♪ネイルが可愛いとついつい見ちゃうの、とっても共感します!!
    お願いしてよかった、と言っていただけたこと、本当に励みになります。ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:21:52.0

パリジェンヌと眉毛Waxで初めて予約しました。

お店がとても狭く、その中にネイルとエステと眉毛・まつげ用の簡易的な席があり、とても窮屈に感じました。
    また、薄いカーテンだけで仕切ってある隣のベッドでいきなり脱毛が始まったのにはびっくりでした。会話も筒抜けでした。
    眉毛のイメージを写真で伝えましたが、写真をお見せしたスタッフの方とは違う方が担当で、ただアーチ眉としか伝えられておらず、イメージと全く違うデザインになりました。
    かなり細くなってしまい、すごく悲しいです。

★セット割★眉WAXとまつげパーマorパリジェンヌ 同時施術で¥1,000引き☆

のの様
    先日は当店をご利用いただきましたのに、ご満足いかない施術となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ストレート眉からのアーチ眉は細くなってしまう箇所があることをきちんとお伝えすべきでした。通常のマニュアルですと、WAX脱毛前に型取りをし一度お客様に確認をします。やはり細くなることを懸念され、ここでデザイン変更される方もいらっしゃいます。今回はこちらを怠ってしまったのが原因です。悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。同様のことが起こらないよう、確認の徹底を行っていきます。
    また、お店の狭さについてはアパートの一室でプライベートサロンですので、お客様に多少ご理解いただくことをお願いすることもあります。隣で施術をすることや話し声が聞こえてしまうことは他のお店でもあることだと思います。簡易的ではありますがきちんとした生地の遮光カーテンを取り付けております。故意的に覗かない限り見えません。他のお客様がいらっしゃらない時間がご希望であれば、日程をお伝えすることもできます。色々とご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご希望があればできる限り対応させていただいております。

• ぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:07.0

春らしいマグネットネイルしてもらいました、とても可愛い色で気に入りました!
    来店後ブログ拝見して気づいたのですが5分以上前に来店してしまったのに快く迎えてくださりありがとうございます!笑
    人気で予約なかなか取りづらいかなと思いましたが次予約取れた時はまたお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

ぶ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    春マグネットネイルは導入してから、本当に沢山のお客様に選んでいただけるほど大人気でございます!!とっても可愛い色でスタッフからも好評です♪
    ネイルサロンとご自身の予定が合わないことありますよね…
    できる限り枠を開放してお待ちしております!!
    また、5分前のご来店についてブログを見ていただいてありがとうございます。予約のタイミングによっては早くご来店いただいても大丈夫な時もありますし、まだ前の方の施術が終わっていなければ、お待たせして申し訳ないです…という思いですので、どうかお気になさらず。
    嬉しい口コミをありがとうございました!とても励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:42:06.0

長年気になっていた襟足の脱毛をお願いしました。サロンの場所はアクセスに記載されている通りでわかりやすかったです。マンションの一室で、清潔感もあります。脱毛については、きちんと説明をして下さり今後の予定も分りました。痛みもほぼなく、値段もお安く、5回は続けてみようと思います。また来月伺います。ありがとうございました。

ゆうゆ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    えりあしの脱毛は当店の脱毛の中で人気No1の箇所です!
    これから暑くなって、髪をアップすることも多くなってくると思うので、まずは5回で様子をみていただければと存じます。
    長年気になっていた襟足の脱毛を当店にお任せいただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:57.0

丁寧にやってもらいました!!通いたいです

【U24学生限定】ニキビケア★フェイシャルメニュー 20%OFF

ぴー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ニキビケアの光フェイシャルは続けていただくことで肌質の変化が期待できるものでございます。(1度のご来店で改善できるといいのですが、なかなか難しいのが現状です…)
    当店の施術でぴー様のお悩みが少しでも解消できるよう、使用する美容液等を調合させていただきました。時期によってもお肌の状態が変化するので、その時に合わせて施術していきたいと思います!
    通いたいです、とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:33:50.0

今回初めてお店に伺いましたが、とても清潔感のある空間で、ジェルの種類から詳しく教えてくださりとても助かりました。また丁寧で施術も早く、とても満足いくネイルになりました。次回もまたよろしくお願いします。

チョコ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    アパートの一室にあるプライベートサロンですので、あまり広くはありませんが、他の方の目が気にならないようにしております。
    ネイルのデザインにご満足いただき、大変嬉しく思います!!
    ご不明な点がございましたら遠慮なくスタッフにお声がけください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:57:37.0

いつも仕上がりが思った通りで嬉しいです。
    自分に合うデザインを提案してくれるのも助かります。

★まつげパーマ嬉しい口コミ投稿特典★ケアトリートメントサービス!!

はな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりが思ったとおりだとお伺いでき、大変嬉しく思います♪
    ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:34.0

いつものサロンが予約が取れずこちらに朝を運びましたが、大変満足しています。
    とにかく丁寧です。
    形や色を決める、オフ、塗る前のお手入れ、仕上がり全てにおいて丁寧で安心できました。
    フェイシャルもできるのでセットでお願いするのもいいなと思います。

階段で3Fまで上がるので足がお悪い方はそこだけ注意です。

ミキ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けられたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    フェイシャルメニューも大変人気メニューですので、セットでご利用いただく方が多いです!是非ご利用くださいませ♪
    当店があるアパートはミキ様のおっしゃるようにエレベーターがなく、階段で3階まで上がっていただくので、ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• ふじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:11:42.0

初めてうかがいました。
    リラックスできる雰囲気で丁寧に施術してくださり満足です。

ふじさん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けれたとお聞きでき、大変うれしく思います!プライベートサロンなので、広い店内ではございませんが、他のお客様が気にならずにお過ごしいただけるのが、良い所だと思っております♪
    スタッフの対応にもご満足いただけ、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:15:27.0

こちらに通い始めて2回目のまつげパーマでしたが、今回もとっても良い仕上がり!
    前回も仕上がり最高で、さらにカールの持ちが非常に良くて驚きました。
    また、相変わらずとても丁寧な施術で、スタッフさんの愛想もとても良くて、リラックスできました。
    スキル・雰囲気全てにおいて大満足です。

さき様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    仕上がり・スキル・雰囲気・スタッフの対応にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います!!
    このような嬉しい口コミをいただけるとスタッフの励みになります。
    本当にありがとうございます。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• レイちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:37:15.0

まつ毛の生え方、癖など相談させていただき
    ご提案してくださったパーマの形でお願いして大正解でした。とても綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです。
    ただ、施術中首が痛くなってしまったのですが枕がなかったからでしょうか?

★ご新規様限定★まつげパーマorパリジェンヌ☆300円OFF

レイ8ちゃんママ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    施術中首が痛くなってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。頭にタオルは敷いてあるのですが、高さが足りなかったのかもしれません。次回ご来店いただけましたら是非調整させてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:56:08.0

お安くキレイに仕上げてもらいました!
    (新規クーポンありましたが
    まつげは初めてですが初来店ではないので使いませんでした)
    悩みましたピンクの美容液やはり購入したいです
    お高い方はまた検討したいです
    前回ネイルケアとても良かったです♪
    隣にお客さんがいないと落ち着きます
    またよろしくお願いします☆

あ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    まつげパーマメニューは初めてでしたので、新規クーポンがご利用いただけます。次回ご来店時に値引きさせてください!
    ネイルケアは他のお客様と顔を合わすことがないので、リラックスしていただけますし、まつげパーマもみなさんリラックスしてご利用いただけることが多いです♪
    まつげパーマ後は特に美容液が必須になるので、是非ご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-03-07 15:05:15.0

初めてのネイルを担当して頂きました!

全体的に居心地がよくて
    時間があっとゆう間でした!

仕上がりも満足です!

ワンカラージェルネイル【ハンド】★300円OFF ¥4,400→¥4,100(オフ込)

ナミッキー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのネイルでご不安があったかと思いますが、居心地が良く、仕上がりにご満足いただたとお聞きでき、大変うれしく思います♪
    何かあれば随時担当スタッフにご相談ください☆彡

[投稿日] 2024-03-05 09:21:04.0

今回の色もとても素敵です。また宜しくお願いします。

トミー様

先日の施術のお色味にご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください!!

[投稿日] 2024-02-29 12:20:17.0

二回目ですが本当にきれいです。また近々伺います。

トミー様

2回目のご利用誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し、スタッフの励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:59.0

アットホームな雰囲気でした
    優しくて施術も上手でしたー!
    またお願いしたいです^^

毛穴洗浄+保湿パック・イオン導入込 70分 ¥4,950→¥4,400

あ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    当店はアパートの一室にある広くはない店内ですが、アットホームな雰囲気で営業しております♪
    施術が上手と言っていただけて、大変うれしいです!!
    また違うメニューも是非お試しいただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:27.0

マンションの一室ですが、明るく雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました!タブレットでNetflixを見ることもできるし、ネイリストさんもお喋りに付き合っていただけるので、ゆっくりしたい方もお話ししながら施術したい方にも、どちらにもおすすめです(^^)安くて技術も良くて大満足です!また伺います!

あさみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けられた、とお聞きでき、大変うれしく思います!!
    タブレットではTVer、アマゾンプライム、ネットフリックス等ご覧いただけるので、ゆったりしたい方にもおすすめです☆彡担当ネイリストはお話が大好きなので、あさみ様のおっしゃるようにお客様と楽しくお話させていただくことが多いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:45:00.0

今回も凄く満足でした^ - ^
    終始楽しい話しばかりしてあっと言う間に終わってしまいました!
    次回も宜しくお願いします!

E'clat【エクラ】からの返信コメント

早速2回目もご利用いただき、誠にありがとうございました!
    とても楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪
    楽しくお話したい時、ゆっくりと過ごしたい時、お疲れの時、様々かと思いますので、状況に合わせて施術できればと存じます。
    ケア後のお肌が毎回ツヤつるになるので、うれしいです!

[投稿日] 2024-02-09 19:32:10.0

とても丁寧にしていただきました。接客も丁寧で過ごしやすかったです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    過ごしやすかったとお聞きでき、大変うれしく思います♪
    当店はプライベートサロンですので、くつろいでお過ごしいただけるのが、何よりもうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:43:20.0

初めて行かせてもらいました!
    担当して頂いた方のお名前聞き忘れました(TT)
    光フェイシャル初体験で緊張しましたがお店の雰囲気も担当していただいた方が凄く良い方でしたのでリラックス出来ました!
    全て丁寧で声掛けも細かくまた是非行きます!
    マッサージが本当にゴッドハンド気持ち良すぎて動きが凄いです!!

たるみ・しわケア★光フェイシャル 60分 ¥6,600→¥5,500

E'clat【エクラ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めての光フェイシャルの施術でしたが、施術後からお肌がトーンアップ&リフトアップの変化があり、ツヤツヤになっていましたね!!
    マッサージも気持ちよかったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    少しでもリラックスしていただけるよう努めておりますので、嬉しい口コミに感動しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:12:09.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もとてもよくベットは温かくしてあり、マツパの施術中しっかりと熟睡してしまうほど居心地良かったです。元々体質的にパーマがかかりにくいので少し強めにと希望させていただいたので、経過が楽しみです!終了時のパーマデザインは目尻は流し目でとお願いしたらとても綺麗な仕上がりで、良心的な値段にとても良い接客に大満足です。是非また利用したいなと思えるサロンだと思います(^^)

★1月限定特価★まつげパーマ&パリジェンヌ☆20%OFF!!

Luna様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    当店はプライベートサロンですので、狭い店内ではございますが、居心地がよかったとお聞きでき、大変嬉しく思います!!
    まつげパーマのかかり具合も人それぞれですので、しっかりとお一人お一人に寄り添った施術ができるよう心がけていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!今後も精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ニャンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:12:41.0

まつ毛も眉毛もご丁寧にありがとうございます!すごくすてきになりました。ぜひぜひまたよろしくお願いいたします。他のメニューも気になります。

ニャンくん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    まつげと眉毛の施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!こちらこそ、是非またのご利用をお待ちしております♪
    当店は色々なメニューをご用意しておりますので、気になるメニューがありましたらご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

エクラ(E'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

POLA 土気店