5. アンドユクス 国分寺(&uks)   >

美肌脱毛 &uks 国分寺

ビハダダツモウアンドユクスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2-23-14カゼトツキ303
  • 国分寺駅北口から徒歩3分【完全個室の脱毛/フェイシャル専門店】
  • こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:04:20.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    初めてやる箇所もあり不安もありましたが声掛けが多く安心して受けられました。
    脱毛以外にも気になるコースもあるのでまた予約して行きたいと思います!

《5月キャンペーン》女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000円→12000円

こまつ様

初めは不安があった中、
    安心して最後まで施術を受けていただけてよかったです(^^)
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

脱毛だけでなく他のコースも次回ご説明させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します◎

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:33:00.0

お店の雰囲気、接客、施術すべて良かったです。
    痛みも全くなく驚きました。何度も確認しながらやってくれたので、安心して施術を受けることができました。
    担当スタッフさんのお人柄も優しく、施術中も楽しかったです。価格も良心的で通いやすい。
    これから通わせていただきます。

メンズ【全身脱毛+選べる顔orVIO12回コース】回数券230400円→207360円

なおき様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました♪

痛み感じる事なく、安心して施術を受けていただけた事
    こちらとしても嬉しく思います(^^)
    また、楽しくお話をしていただけたので
    あっという間で楽しい時間を過ごさせていただきました!

素敵な夏と結婚式に向けて、
    お肌のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう~◎

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 10:48:43.0

まずは背中の方からほぐして頂き、その後あお向けになりバストから鎖骨にかけてあてて頂きました。
    その夜からハリが出てふっくらとしたバストになり、その後も持続しています。
    バストの左右差も確認しながら、ケアをしてくださいました。
    これから薄着になり、水着になることもあるので、またお願いしたいです!

女性【光バストケア】1回7,000円→5,500円(ご来店3回まで)

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    光フェイシャルに続き、バストケアにも
    効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います(^^)

これからの季節に向けてぜひ一緒に
    ケアをしていければと思いますので今後とも
    どうぞよろしくお願い致します◎

• つるんこむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:22:44.0

すごく楽しくリラックスして過ごせました!丁寧に接客してくださり、とてもありがたかったです!

《4月キャンペーン》女性【全身脱毛+選べる顔orVIO】1回21000円→10500円

つるんこむし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても楽しくお話できて嬉しかったです(^^)
    効果も実感していただけたら更に嬉しいです‥!
    物販についても、最後まで話を聞いていただき、
    ご興味を持っていただきありがとうございました◎
    次回も楽しいお話たくさん聞かせてください♪

• ひのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:38:10.0

脱毛をしていただきました。接客も丁寧にしていただき、まだ1回しかしていませんが肌が綺麗になったのを実感しています。ありがとうございました。

《平日9時~14時限定》女性【選べる3か所脱毛】HPB限定◆1回7500円→4160円

ひのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    楽しくお話を出来た事とても嬉しく思っております(^^)

毛穴が引き締まり、お肌が綺麗になったことを
    ご実感いただけたようで安心しました!
    今後とも一緒になりたいお肌になれるよう、施術できればと思います!
    ぜひよろしくお願い致します!

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:32:45.0

店内もすごく綺麗で清潔感があり、居心地の良い空間でした。それにスタッフの方も丁寧で安心して施術が受けられました!最後のアップルジンジャーティーも美味しかったです!また次回も宜しくお願いします。

《平日9時~14時限定》女性【VIO脱毛】1回7000円→3200円

ままちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミに次回予約まで素早くご対応いただきありがとうございます!

心地の良くお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

• SNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:10:23.0

大満足のひと言。リピートします。
    国分寺駅を降りて徒歩3分ほどの駅近な好立地。
    新築で清潔感がある綺麗な建物。
    内装も隠れ家感のあるオシャレな空間でした。
    そして何よりも親切丁寧なスタッフさんの施術で、
    心身ともにリラックスできるサロンでした。
    今回は初めてヒゲの脱毛をして頂きましたが、
    想像していたような痛みはほとんどなく、
    施術後のスキンケアもバッチリしていただきました。
    男性にもおすすめのサロンです。
    またサービスのジンジャーティーも美味しくいただきました!
    また次回もお願い致します!

《4月キャンペーン》メンズ【全身脱毛】+選べる顔orVIO 1回24000円→12000円

SN様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうどざいます!
    店内の雰囲気や施術、アフターティーまで
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    お悩みのひげも今後ご一緒に理想のお肌へと近づけて行けたらと思います!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 10:44:58.0

初めて光フェイシャル(ラメラ美容をプラス)を受けました。
    その日から化粧ノリが良く、透明感を実感できました。
    また、マッサージの仕方が心地よくて、リラックスできてうとうとしてしまいました。
    サロンのお部屋も新しいビルなのでとても綺麗で、インテリアや小物にセンスが感じられます。

女性【光フェイシャル+ラメラ美容法】1回4000円

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    光フェイシャルにプラスしてバストの施術まで受けていたき、
    非常に嬉しく思っております(^^)
    効果も実感していただけたようでよかったです!
    今後とも楽しくお話をしながらも、リラックスとしたお時間を
    過ごしていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:12:45.0

初めての光フェイシャルでしたが、
    ハリも出てニキビ跡も薄くなっていて感激です。
    数日経っても化粧ノリも良く嬉しいです。
    サロンもとても綺麗で落ち着けました。
    また伺いたいです。

女性【光フェイシャル+ラメラ美容法】1回4000円

k様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ニキビ跡が気になるとの事でしたが、
    お悩み改善に繋がった事とても嬉しく思います(^^)
    効果を実感していただけてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• azuma33さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:52:18.0

全身脱毛で伺いました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客&施術で大満足でした!

《平日9時~14時限定》女性【全身脱毛+顔+VIO】 1回24000円→9600円

azuma33様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気、接客に施術までご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)
    効果も実感していただけていると嬉しいです‥!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております◎

• キイチさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:30:14.0

大満足でした!

新しいお店ということもありとても綺麗かつ内装も落ち着いていてゆったりとリラックスできました。

カウンセリングから施術、施術後までスタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、料金も満足のいく内容でした。

無理なく通い続けるお店を探していましたが駅からも近く、とても良かったのでこれからも通わせて頂きます!

《3月キャンペーン》メンズ【全身脱毛+顔+VIO】1回27000円→13500円

キイチ様

満足していただけたとのお言葉が聞けてとても嬉しく思います(^^)
    今後もキイチ様に合わせた施術をしていければと思いますので、ご希望やご要件がございましたら遠慮なくお話いただければと思います!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:19:41.0

初めての全身脱毛でしたが、カウンセリングを親身に行っていただき安心して施術して貰えました。
    また施術もとても丁寧にしていただき、リラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《3月キャンペーン》女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000円→12000円

さゆり様

初めての脱毛との事でしたが安心して受けていただけたようで良かったです(^^)
    素敵なお話をたくさん聞かせてくれたので、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:07:45.0

うなじの毛が濃く脱毛サロンを探しておりました。とても丁寧に説明をしてくださり、施術中も痛みがないか優しく声をかけてくださり、不安もすぐになくなりました!
    お店はとてもお洒落で綺麗で、技術や設備はもちろん、料金も良心的で非常に良かったです。
    また是非よろしくお願いします!

《3月キャンペーン》女性【うなじ脱毛】1回4000→3000円

ナ様

なりたいお肌を詳しく話していただけたのでご希望に添えました!
    店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです(^^)

• ながみねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:14:21.0

サロンもスタッフさんも柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。夏に向けて脱毛通おうと思います。今度はフェイシャルもやってみたいです!!

ながみね様

夏に向けて一緒になりたいお肌になりましょう(^^)

ぜひフェイシャルもお任せください♪

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 08:06:49.0

初めての脱毛でしたがその理論を丁寧に説明していただき安心して脱毛器を当てる事が出来ました。髭脱毛と言えば猛烈な痛みが伴うものだと思っていましたが、機械が最新のもので冷却も同時に行ってくれるものらしく、痛みはあまり感じずに行えました。スタッフさんも丁寧に脱毛器を当て忘れる事なく全ての場所に当てて下さいました。ありがとうございました。

《3月キャンペーン》メンズ【ヒゲまるごと脱毛】1回9000円→5950円

しょう様

痛みを感じず安心して受けていただけた様でよかったです(^^)
    ヒゲのみでしたのでお話していたらあっという間でしたね!

• りくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 15:38:49.0

店内の雰囲気はシンプルで落ち着いてずっといたいくらいです!
    接客も店員さんが優しい方で話しやすいです。
    施術も全く痛くなく快適に過ごせます!

《3月キャンペーン》メンズ【全身脱毛】顔&VIO対象外 1回21000円→11000円

りく様

また、物販のご購入もありがとうございました!♪
    その後使ってみていかがでしょうか?ご満足いただけていましたら光栄です。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで非常にに嬉しく思います(^^)

• りゅうくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:58:05.0

はじめての脱毛だったのですが、と丁寧に対応していただきとても満足でした!店内の雰囲気もよく、リラックスした環境で施術していただきました。今回は足の脱毛をしたのですが、他の部位の脱毛でもまた使用したいと思えるお店でした!

りゅうく様

リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、こちらとしても大満足です!
    ぜひ他の部位もご一緒にお任せください(^^)♪

• ごへはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 20:02:49.0

初めて伺いましたが説明も施術もとても丁寧にして下さいました。
    サロンの雰囲気も素敵でした!
    またお願いしたいです。
    有難うございました!

肌や毛のお悩み相談大歓迎 無料0円!! 回数:1回

ごへはる様

脱毛が初めてということで、ゆっくりとカウンセリングができるお時間をいただけてよかったです!(^^)
    ご希望もたくさんお話いただけたので、ごへはる様にとって1番いいプランをご案内する事ができました!ありがとうございました!

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:44:43.0

本日は、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、こちらの心配事にもとても配慮いただき、非常に丁寧な対応でした!
    そして、お値段も比較するとかなりリーズナブルだと思います!
    脱毛に悩んで、安いところを求めてる人は必見ですね!
    引き続きよろしくお願いいたします(__)

あっくん様

対応にご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    回数を重ねてより効果を実感していただける日が楽しみです!
    なりたいお肌に向けて共に進めていきましょう~!

• y64さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:10:06.0

まず駅近で通うにはとても良い立地だなと思いました。
    新築の建物で入った瞬間から安らぎのある雰囲気で落ち着いてカウンセリングを受けられました。内装も温かみのある灯りの中で、綺麗にしていて好印象。
    スタッフの方は気遣いのある優しい接客で、無理に勧誘を勧めてくることは無かったので安心してお話出来ました。
    施術も初めてだったので緊張はしましたが、始まるとあっという間で心地良い時間でした。終わったあとのケアの説明をしっかりとして頂いて、継続して通う予定です。
    値段の方も良心的で、このクオリティで脱毛を出来るのは大満足です。
    雰囲気、接客、技術も含めてここに来て良かったと思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

y64様

また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです!
    色々なお話をしてくださったので、私もあっという間で楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけますのでなりたいお肌になれるよう一緒に頑張っていけたらと思います!

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:28:27.0

居心地の良い空間と素敵な接客でとても癒されました。全身脱毛をお願いしましたが、効果にも大満足。駅からも近く凄く通いやすい立地だったのでまた来月も予約しました!凄くオススメのサロンです!

かずお様

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    さっそく次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    効果も実感していただけてこちらとしても大満足です!

またのご来店心からお待ちしております!

• あつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 15:07:35.0

はじめての脱毛でした。緊張しましたがお店の雰囲気も素敵で担当してくれたスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して脱毛をすることができました。今回は髭脱毛をしましたが、次回は足もやろうかと思っています。これからも通いますので、宜しくお願いします!

肌や毛のお悩み相談大歓迎 無料0円!! 回数:1回

あつ様

初めての脱毛との事でしたが、安心していただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    徐々に効果を実感し、なりたいお肌に近づけるよう一緒に頑張って行きましょう♪

アンドユクス 国分寺(&uks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー