4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5.   >

Beauty  Salon 香

ビューティーサロンカオリ

• 埼玉県八潮市大瀬4-7-2 第一フラワーマンション弐番館108
  • つくばエクスプレス 八潮駅 徒歩7分
  • erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:47:05.0

急な予約にも関わらず快く迎えて下さいました。

オイルと施術で全身ポカポカ、老廃物がしっかり流れた感じがします。
    痛みがあるところはどこが悪いのか、説明もしながら施術してくださり、自分の身体が今どうなっているのか知ることが出来ました。
    施術後、首を触ってみると明らかにスッキリしていて、びっくりしました!

お人柄も良く、とても居心地の良い時間でした。
    また是非伺いたいです、その際はヘッドマッサージもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【老廃物の排出を促す♪】経絡リンパケア全身60分7000円→5000円!

eriko 様

この度ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお褒めの口コミも大変励みになります(*^_^*)
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    スッキリされたようで良かったです。
    ヘッドマッサージもぜひお試してください。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 11:42:19.0

体が気だるかったのでお邪魔しました!
    すっきりした感覚でとても気持ちよかったです!

れいな 様

この度ご来店頂きありがとうございました。
    スッキリされたようで良かったです♪
    またのご利用お待ちしております。
    口コミもありがとうございました♪

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:02:36.0

家から近く駐車場があり、しかも営業時間が朝早く~オープンしていて行きたいときに行けて助かります。
    リンパマッサージは機械を使っていた気持ちいですが、これでもかーと丁寧に全身ほぐしてくれます。
    ご自身もリンパマッサージで10キロ痩せたとの事で
    定期的に通いたいと思います!

【痩身】血行促進☆泥パック+全身リンパマッサージ 100分 10000円→7000円

ミックス 様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    定期的に体のメンテナンスをして、リンパを流しながら痩せましょう。
    お体の変化を楽しんでくださいね!
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-26 22:54:35.0

今回も上半身をやっていただきました。継続すると身体がかなり変わってきた気がします!

【痩身】上半身集中リンパケア60分☆7200円→5980円!

めぐみ 様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございました。
    お体の変化を楽しんでくださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-07-11 08:10:11.0

平日夜もやっていたので助かりました。
    機械とリンパマッサージがとても効いて翌日疲れがスッキリしてました。
    今度は全身リンパもやってみたいです!

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    またお会いできてとても嬉しいかったです(^ ^)
    スッキリされたようで良かったです。
    次回はぜひ全身リンパを試してください。
    またのお越しをお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 11:13:24.0

3回目のリピートです。
    毎回のことながら、スッキリむくみが取れるのでお腹もペタンコ、二の腕も細くなって自分からみる目線がかなり隙間ができて施術後はいつも満足です。
    アドバイスもくれるので毎回楽しく通っています。

【痩身】全身トータル集中リンパケア 120分♪ 14000円→12500円

くみちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います( ^ω^ )
    忙しい中口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-06 08:52:09.0

上半身やっていただき、痛気持ちいい感じのマシンをあてていただきました。
    オイルがポカポカしてその後マッサージしてくださり、むくみや腸内などかなりデトックスされました。
    お値段も通いやすいので、またお願いしたいです。

【痩身】上半身集中リンパケア60分☆7200円→5500円!

めぐみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリされたようで何よりです。
    理想のボディを目指せるようお手伝いさせていただきますね^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:47:57.0

当日予約で初めて伺いました。心配になるくらいコスパが良く、丁寧に施術していただき大満足です!施術後は頬の赤みが改善していてびっくりしました。ヘッドマッサージは心地良くて眠ってしまいました。普段のケアについても的確に教えてくださり、勉強になりました!また伺いたいです!

ヘッドマッサージ+選べるフェイシャル 計90分8500円→6000!粗品付き♪

くみこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果が感じられているご様子で、大変励みになります(^ ^)
    普段のケアについては皆様に役立つ事になれば本当に嬉しいです。
    口コミもありがとうございました♪
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:48:27.0

初めてエステを利用しました!ずっとダイエットをしていたのですが、思うように効果がでず、、全身痩身コースを予約してみました!

エステの中で筋膜が張っている場所が硬く、優しく説明もしてくださるので自分の身体の不調がよくわかりました!カッピングを無料でしていただけて血流が滞っている場所や不調の原因なども説明していただけました。

血流が良くなったのか?1週間で2キロほど痩せることができました!大満足です!次回はフェイシャルも予約したいです!料金もお安くとても通いやすいです!

【痩身】全身トータル集中リンパケア 120分♪14000円→11500円!

あやのん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    うれしい口コミ頂き、大変感激です!
    夏になるとリンパマッサージを受けて、ダイエットしてるお客さんが増えています。
    リンパマッサージによってリンパや血液の流れが良くなると、体の代謝がアップします。結果的にダイエット効果も期待できます。
    初めてのエステで、初回でしっかり効果ができて本当に嬉しいです( ^ω^ )
    次回会えるのを楽しみにしてます♪

• いわぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:00:10.0

今まで通ってきたなかで、ここが1番効きます。最初は痛いですが、マッサージ後はいつも体がスッキリしてるように思います。家の近くで、こんなに効くのに値段も通いやすい価格なのでまた行きます。おすすめの洗顔剤を使ってからは肌の調子も良いです。

【老廃物の排出を促す♪】経絡リンパケア全身60分7000円→5500円!

いわぶち 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります♪
    最初は痛みが強かったようですが、リンパが流れてくると
    心地よい施術に変わってくるので、その変化もお楽しみ頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております^ ^

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:18:09.0

全身が倦怠感で困っていて色々検索してこちらに伺いました。辛い箇所を分かって頂けるだけで安心できました。施術後、特に肩と足がすっきりしたのを実感し顔のケア後は透明感に驚きました。少し身体を引き締めたいのでまた伺いたいです。ご家族のお話にも感動し素敵な人柄にも魅力を感じたお店です。ありがとうございました。

フェイシャル60分+リンパマッサージ60分(トータル120分)13500円→9900円!

maki 様

スッキリされたようで何よりです。
    口コミも頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• くみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 07:53:25.0

トータル的にすごくよかったです!
    初めて来店しましたがフレンドリーな接客ですぐに楽しくおしゃべりできました。
    技術もとても上手いのでカラダもスッキリ!
    終わった後、体が薄くなってました笑
    ダイエットの相談にも乗って頂きました。
    カッピングでむくみが凄いのがわかったので、またケアに行きます!

くみちゃん 様

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂きまして本当に励みになります!
    スッキリされたようで何よりです(^^)
    くみちゃん様と初めて会っても、楽しい時間を過ごす事ができて、
    とても良かったと思いました。
    またのお越しをお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:06:01.0

久々のヘッドマッサージ!終わった後、顔はスッキリ、もちろん頭もスッキリ!夜はぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。

【ドライヘッドスパ】 当店人気30分2800円!

R 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    スッキリされたようで私も嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• monaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 16:25:00.0

この前は、ありがとうございました!(´▽`)
    初めましてなのにらまさかの色々な接点があって沢山お喋りしちゃいましたね!とっても楽しかったです!また写メ撮りましょう!(´▽`)
    施術は、とても良かったです!生姜のオイルはめちゃくちゃポカポカして気持ち良くてカッサ大好きなのでとてもスッキリしました!カッピング無料でやってくれるのは、都内ぢゃ中々無いので素晴らしいです!
    もう少しでメニューも豊富になるとの事なので楽しみです!地元なので、今後も通わせてもらいますね!
    本当に楽しいHappyな時間でした!ありがとうございます(*´∀`*)

【老廃物の排出を促す♪】経絡リンパケア全身60分6800円→4800円!

mona 様

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてmona様と会ったのに、昔の友達とお久しぶりに会ったような感じで、とっても楽しかったです!
    当店ではずっとカッピングを無料でやってるので、これからもぜひご利用くださいませ。
    最近生姜のオイルを導入して、体がポカポカになりますよ!
    メニューも少しずつ増やしていくので、ぜひ楽しみにしてください(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:19:22.0

丁寧な施術と美容についてのお話で2時間あっという間でした。担当者さんはとても親切で優しい方なのですごくリラックスできます。なんといっても他にはないお値段なので主婦には有り難いです。

【痩身】上半身集中リンパケア☆6800円→5500円!

さおり 様

いつもご利用いただきありがとうございました♪
    リラックスされたようで何よりです(^^)
    つまってる所はまだ痛みがあると思いますが、初めての施術より軽減されていましたよね。
    施術でだいぶリンパが流れなので、体はどんどん軽くなると思います。
    お体の変化を楽しんでくださいね♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• CyoroQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:39:00.0

フェイシャルはピーリング込みでした。
    顔のラインが上がり、もっちりとした仕上がりになりました。

リンパマッサージ後は身体が軽く、すっきりとしました。
    カッピングも同時にお願い出来ました。

フェイシャル60分+リンパマッサージ60分(トータル120分)12000円→9900円!

CyoroQ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    スッキリされたようで私も嬉しいです(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:44:58.0

丁寧な施術に効果もしっかりあってこのお値段は嬉しすぎます。無駄な時間が一切ない。またすぐに行きたいと思います。

【痩身】上半身集中リンパケア☆6800円→5000円!

さおり 様

口コミも頂き心から感謝です♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:12:47.0

マッサージが気持ちよくて寝てしまいました!
    クレンジングの正しいやり方まで教えていただき、実際に使用されていたクレンジングを毎日使っていたらだんだんお肌が綺麗になってきました!
    またよろしくお願いします^^

ヘッドマッサージ+選べるフェイシャル 計90分7500円→5500円!粗品付き♪

hn 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    hn様の高い美意識を素晴らしいと思います♪
    あってる化粧品の使い方や顔マッサージのやり方を教えるので、
    いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• CyoroQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:05:57.0

全身と下半身集中の経絡マッサージをお願いしました。
    余分なものが排出されたのか、翌日1.5キロほど体重が落ちました。
    カッピングもして頂き、肩周りなど楽になりました。

【痩身】下半身集中リンパケア☆6800円→5000円!

CyoroQ 様

先日ご来店頂きありがとうございます♪
    スッキリされたようでよかったと思います(^^)

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します( ^ω^ )

• まあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:31:53.0

全身疲れを感じていたのでリンパマッサージをお願いしようと初めて伺いました。
    施術後こんなに効果を感じたのは初めてかもしれません。翌日も体が軽い。大満足です。
    カッピングもオススメです! 施術中に疲れの強いところを教えていただいたりとても丁寧にケアしていただきました。定期的に通おうと思います!

まあさ 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました♪

スッキリされたようで何よりです(^^)

次回会える事を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:55:48.0

リンパマッサージをお願いしました。
    あちこちつらかったのですが丁寧な施術でラクになりました。コスパもよくお勧めです。

【老廃物の排出を促す♪】経絡リンパケア全身60分6800円→5300円!

まあちゃん 様

だいぶお疲れが溜まっているようですが、リンパの流れが良くなると改善をできると思います。
    またのお越しをお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:24:25.0

とても丁寧にしっかり施術いただきました。
    終わったあとはすっきり。目元がはっきりしたことが実感できました。
    気軽に入れるお店でした。
    また、うかがいます。

【フェイシャル】リフトアップ-保湿、弾力♪6500円→4500円!

まあちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました、
    スッキリされたようで何よりです♪
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:28:43.0

初めて こちらのサロンを利用させて頂いたのですが 、丁寧な対応と説明 施術をして頂けて 、肌のトーンも明るくなり 満足でした。担当して頂いたスタッフ様とも楽しくお話しも出来  久々のエステに 癒されました。また 利用させて頂きたいと思います。

【フェイシャル】リフトアップ-保湿、弾力♪6500円→5000円!

えっちゃん 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    リフトアップ効果ができてよかったと思います。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• やよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:29:43.0

おうちが近くことから初めてお伺いさせていただきました。
    急な予約にも関わらず、すぐに対応していただき、
    オイルマッサージでしっかりとリンパを流していただきました。背術は気持ちよく、リンパの詰まっている部分など的確に言っていただき、疲れている箇所なども当たっていて、金額以上にとても良い施術時間でした*\(^o^)/*
    またぜひ時間ができた際は定期的に通いたいと思います。

有難うございました(o^^o)

やよちゃん 様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スッキリされたようで何よりです(^^)
    次もご満足いただけるよう、精一杯頑張ります!
    またのお越しを心よりおまちしています。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:53:10.0

オイルを使ってハンドマッサージ、カッサ、カッピングをしていただき、しっかりほぐしてもらえたので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

じゅんじゅん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いつもご利用で本当に嬉しいです(^^)
    これからもますます努力をしていきます。
    またのお越しをお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー