5. サロン ド ヴィーナス 行田店   >

サロンドヴィーナス

• 埼玉県行田市門井町2-2-2 花蔵ANNEX1階
  • 【駐車場完備】JR行田駅徒歩13分! ハイパーナイフEX導入!ダイエット成功者続出中
    4.2

あーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:20:36.0

体重の減少と身体の変化がしっかり出ています!
    そしてほぐすことで肩こりや腰痛も楽になりました。
    身体の中の巡りが良くなってることを実感しています。
    痩せることでまたファッションやメイクなど楽しみの幅が広がりました。
    スタッフの方は全員とても親切で丁寧!
    知識が豊富なので、ダイエットのことはもちろん、美容やヘアケアなど色々な面で相談に乗ってくれます♪*
    そしてお喋りが本当に楽しくてエステしながら心も身体もリフレッシュできます。
    わたしの癒しの時間になっています(o^^o)

【疲労回復&痩身】疲れたお身体を温め&リンパほぐし全身90分¥9800

ハイパーナイフ公式サロン【サロン・ド・ヴィーナス行田店】痩身&エステ&フェイシャルからの返信コメント

あーや様

励みになります口コミをありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていかれるあーや様にお会いするのが
    私達もとても楽しみです♪
    これからも、あーや様の理想のお身体に向けてスタッフ一同全力でサポートを
    させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:44.0

清潔感ある店舗なのでリラックスして過ごせます。施術だけでなく、色んな知識を教えてくださるので勉強にもなります。1回で効果がわかるので終わった後に感動しますよ。

【疲労回復&痩身】疲れたお身体を温め&リンパほぐし全身¥9800

はっちゃん様

口コミをありがとうございます(*^_^*)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    はっちゃん様の健康美をこれからも作って行けるように
    全力でスタッフ一同サポートをさせていただきます。

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:32:57.0

久しぶりの施術で伺いました。
    肩こりが軽くなり、特に背中、腰回りがスッキリしました。
    スタッフの方も親切で、ダイエットメニューなど教えて下さり、勉強になります。
    身体が冷えているようで痛みはありますが、強さの調節をしてもらえます。
    店内は清潔感があり、居心地良く癒やされます。
    次回も楽しみです。

まみちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^_^*)!
    久しぶりのケアでも、しっかりと流れてスッキリしていましたね♪
    これも、日頃からまみちゃん様がホームケアなど意識して行っていたからだと思います(*^_^*)
    次回も結果に満足していただけるよう、精一杯ケアいたしますね!

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:35.0

痩身エステに興味があったので伺いました。
    丁寧に対応して頂き、施術中の雰囲気も良かったです。
    気持ちいい&耐えられるくらいの痛みで脂肪が解されていくのを実感しました。
    施術後すぐに体が軽くて真っ直ぐしたのがわかり、帰宅後に顔がシュッとしたねと言われたので即効性があるなと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

izumi様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    ハイパーナイフの気持ちの良くほぐれる体感と、
    吸引しながらほぐすローラーのしっかりした体感の組み合わせで、
    より結果出しができたと思います(*^_^*)
    最後に当店を選んで下さったizumi様のご期待に応えられるよう、
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
    いつもお会いできること楽しみにしております♪

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:23:00.0

自己流で足痩せをやってきましたが、全く効果なく挫折。50代が近づきこのままではヤバイと思いプロの力をかりることを決心しました。初めてのエステで緊張しましたが皆さん話しやすく色々アドバイスして下さり少しずつ効果が出てきています。セルライトがつきまくりなので施術が痛いときもありますがその都度調節してもらえるのでガマンできます。施術後は足が軽くなりスッキリするので毎回行くのが楽しみです。

【スピード美脚】気になる下半身徹底ケア!凸凹セル脂肪撃退60分

まいこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    なかなかセルライトケアはご自身で落とすのは難しい為、私達を頼っていただき
    とても嬉しいです♪
    いつもアドバイスもすぐに実践してくださって、変化が出てきており、
    私達も嬉しく思っております。
    さらに、まいこ様の理想のボディに向けて全力でサポートさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:08.0

今回初めて受けました。
    1回だけなのに肩周りがすごく楽になり、仕事中疲れたなーと思う回数が減りました。
    その分確かに最中は痛みがありますがその後は特に
    痛みも感じることなく過ごせました。
    言われていた赤みもほとんど気にならない程度です。
    もっと早くに受けてみれば良かったと思っています。

こま様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お体のお疲れリセットできたようで良かったです。
    ケア後はお体ほぐれて、正しい姿勢もとりやすくなっていましたね♪
    これからこま様がもっとお体良く美しくなれるようお手伝いさせていただきます(*^_^*)
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-24 18:24:21.0

いつも話が盛り上がってあっという間に時間が過ぎてしまいます。電気の明るさなど細かいわがままをいつも聞いてくださりありがとうございます^_^痛いセルも続けていたら痛みがやわらいできました。これからも同じスタッフさん指名させてください。よろしくです。

【ポッコリお腹/背中はみ肉徹底!】痩せづらいお腹腰周りの上半身集中ケア

まみ様
    ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    リラックスしながらサロン時間を楽しんで頂けていましたら嬉しいです♪
    私もまみ様と過ごす時間がとても楽しく、あっという間に感じています(^^)
    これからも私にお身体ケアお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:26.0

一回でめっちゃスッキリしました!
    今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

【その場で即実感!】小顔リフトアップフェイシャル ¥16500→¥8800

しづか様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    ケア後フェイスラインがスッキリ、より小顔になっておりましたね♪
    また、首肩コリのケアで首がほっそり長く見えました(*^^*)
    これからもしづか様のその日の状態に合わせた内容で、しっかりとケアさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:57:53.0

接客がとても丁寧で、会話の内容も覚えていてくださるのでとても嬉しく思います!
    痛い時は弱くしてくださるので無理なく続けられます!
    スタッフの方も仲が良く、雰囲気も最高に良く、明るくて元気もらえます!!
    自分の甘さで戻ることもありますが、効果は抜群!すぐわかります。自分の気になっているところがなぜそうなるのか原因、対策も教えてもらえます。
    とても良いお店です!

【皮下8cm燃焼】新生活へ向けて!!全身結果出しケア★¥33,000→¥15,400

きむ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    日々精進し、きむ様の理想のお身体になれますようスタッフ一同、
    全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:26:56.0

足の浮腫解消したくて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で親身に悩みを聞いてくれました。
    技術後も足が軽なって、スッキリしたの実感できました。
    次回も楽しみです。

ゆん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みの辛い浮腫みが少しでも軽くなって良かったです(*^_^*)
    足先までポカポカになり、サイズ感の変化も見られましたね!

毎日の生活で溜まってしまう疲労感や浮腫みを、
    ケアでリセットしながらスッキリ美脚を目指していきましょう♪
    また変化で喜んでいただけるよう、次回も精一杯ケアさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:04:06.0

丁寧で急かされることもなく雰囲気も心地よかったです。
    次の日の朝、鏡で見た時に1回だけなのに
    サイズ感の違いも感じられました。
    自宅でできるケアも教えていただきよかったです。
    次回も楽しみにしています。

【その場で即実感!】小顔リフトアップフェイシャル60分 16500円→8800円

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ハイパーナイフで凝り固まった筋肉を緩め、滞っていた老廃物をスッキリ流せとことで、
    小顔効果や目の開きの良さ、フェイスラインがよりくっきりと出ていました♪
    ボディ体験でも、効果を実感していただけるよう、精一杯ケアさせていただきますね(*^_^*)

• まあぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:23:28.0

ほぐされている感じで肉質が変わるのが分かり
    良かったです。
    通うことにしました☆

【速攻痩身】温活痩身、全国1位!全身結果出しケア★100分¥33,000→¥15,400

まあぼ様
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    ハイパーナイフ・セルライトケア後、肉質が柔らかく変化していましたね!
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    これから脂肪燃焼へ向けて、しっかりとお手入れさせて頂きますね!
    一緒に目標のボディを目指しましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:33:12.0

エステというものは、とても敷居が高いと思っていました。ですので、興味はあったのですが中々お店に入る勇気が無くて…。意を決して訪ねてみた所、何の事はない。とっても可愛くて、スタイル抜群の気さくなお姉さんが迎えて入れてくれました♪お店も出来たばかりとの事で、とても綺麗で清潔感があり良かったです。
    施術してもらって、なんとなく?脚がスッキリした気がします!通ってみたいなぁと思えるお店でした。また、よろしくお願いしますね!

【速攻下半身痩せ】全国大会1位獲得!結果出しケア★60分¥19,800→¥12,300

れん様
    とても心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
    れん様の美ボディ作りのお手伝いをこれからもたくさんさせてください*
    今後ともサロンドヴィーナス行田店をよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:01:04.0

4ヶ月ほど通っています。ケアは大満足ですし、一緒に私のカラダについて考えてくれるスタッフさんが丁寧に関わってくれるのでいつも楽しみな気持ちです。少しずつ変化が見えてきたり、痩せていってることで少しずつ自分に自信持てたりして日々キラキラしてます!いつもありがとうございます!

★再来クーポン★ご来店2回目の方に限り 半身集中60分コース¥17600⇒¥12000

み様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ボディラインが整い、つまりも溜まりにくくなってきて良かったです。
    み様がどんどん綺麗になる過程を一緒に過ごせて幸せです(*^^*)いつもありがとうございます♪
    仕事などでお疲れが溜まりやすい日も、またぜひ頼ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 18:27:16.0

友達の結婚式が近いため、少し体を引き締めようと思って来店しました。セルライトケアは激痛でしたがどこにつまりがあるのか、どこを入念にマッサージした方がいいのか教えてもらえるので来て良かったなと思いました。
    担当スタッフさんは力が強いので笑、強めが好きな私には嬉しいです。痛いけど、終わった後の変わった自分の体を想像すると頑張れます!!担当スタッフさんみたいな顔と体になれるように頑張りたいです笑

【速攻痩身】全国大会1位獲得!全身結果出しケア★100分¥33,000→¥15,400

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    ハイパーナイフ・セルライトケアを組み合わせたケアは、体感がしっかりしているので、よりほぐれる感じがわかりますよね♪
    ご自身で沢山頑張ってきたまみ様、今度は私たちが精一杯応援、サポートします!!
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:12:42.0

ずっと肩こりに悩まされていましたが、改善しました。
    これからより改善されるか楽しみです。

【ポッコリお腹/背中はみ肉徹底!】上半身ケア60分 9800円

はっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました*
    はっちゃん様の理想を叶えられるよう、またお悩みを減らしてより楽しく過ごせるように、
    これからよろしくお願いいたします*

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:38:33.0

初回クーポンで全身の施術をお願いしました。  施術前に身体の状態をチェックし私に合った施術の提案をきちんと説明していただきました。 とても丁寧で熱心に向き合っていただき,今後も自分に合ったコースで通い続けられたらいいなと思えました。食事は偏食で食べたくない時もあり,ちゃんと食べたもののチェックをしていただくことが期待に応えられるのか心配な部分ではあります。少しづつ頑張れたらと思います。

【!結果No.1!】-8cm燃焼!プレミアム痩身ケア16500円

あこ様
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    お食事不安な面もたくさんあるかとは思いますが、あこ様ができる範囲内での
    アドバイス意識に努めさせていただきますのでご安心くださいませ。
    あこ様の理想を叶えられるよう、またお悩みを減らしてより楽しく過ごせるように、
    これからよろしくお願いいたします*

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:35:31.0

担当のスタッフさんの方が私の悩みについて親身に相談にのって下さりました!
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、体感がすごく気持ちよかったです!
    また通わせて頂きたいです!

【理想の美脚・美尻へ】気になる下半身徹底ケア!凸凹セル脂肪撃退60分 9800円

みゆ様
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    みゆ様の理想を叶えられるよう、沢山サポートさせて頂きます!
    これからよろしくお願いいたします*

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:20:50.0

ずっとやってみたかったハイパーナイフ。値段もはるしどうしようか悩んでいましたが思い切って予約してみて良かったです!!施術は思っていたより痛かった(ローラー)ですが、痛いところほど老廃物がいると思うと何とも幸せな痛みにも感じました、、笑
    1回の施術で見た目にもわかるくらいの効果が
    でて、一緒に喜んでくださって私のダイエットは
    もう担当スタッフさんに全てお任せしよう!!と
    思いました!今後も通うのがとっても
    楽しみです!!!よろしくお願いします(*´ `*)

【ハイパーナイフEX使用】ポッコリお腹/背肉!上半身痩身60分11000円

あーちゃん様
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    あーちゃん様の理想を叶えられるよう、またお悩みを減らしてより楽しく過ごせるように、
    これからも沢山サポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします*^^*

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 21:16:25.0

スタッフさんがとても明るく親しみやすい方で話しやすかったです。そして経験談から色々な事を教えて頂きありがとうございました。
    これから通い減量していくのが楽しみです。
    これから宜しくお願いします!

人気No.1【お腹・腰・お尻・もも】中半身ケア充実90分 9800円

モモ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    モモ様の「痩せたい!」の強い気持ちにとても心打たれました。
    これから一緒にリバウンドのない健康美ボディを創っていきましょう!
    いつもお食事のお写真送付もありがとうございます*^^*
    次回ご来店も心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-18 18:16:47.0

同じ系列の違う店舗に通っていたのですが、行田店は新しいこともあり広くて綺麗で最高でした。時間をかけて体の悩みと体質をチェックしてもらい、状態にあった施術をしていただきました。薄いパンツと胸は隠していますが自信のない身体を明るい所で見てもらうのには少し恥ずかしかったです。ですが、施術前と後で下っ腹が約4センチも減ったことには驚きました。担当スタッフさんの経験豊富な知識と技術のおかげだと思います。これからも通わせてもらいたいです。

【ハイパーナイフEX2パーツ使用】結果No.1!身体の芯も燃焼!全身痩身16500円

まみ様
    お返事も遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    まみ様の理想を叶えられるよう、またお悩みを減らしてより楽しく過ごせるように、
    これからよろしくお願いいたします*

• しずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 07:51:29.0

肩こりやむくみ、疲労からくる身体の怠さが酷く、生活がままなら無いくらいの体調不良がありました。
    カッサや、タイ古式マッサージ、整体、鍼灸院など今まで色んなところに通いましたが現状維持がいいところ。
    休日や仕事終わりも買い物にも行けず、子供の面倒を見るのが精一杯で本当にどうしたものか日々涙を流すほど辛くなっていました。
    子供が小さいので自分の時間は少ないのですが、ストレス発散も出来ずイライラが溜まっていく状況。
    そんな私を見て主人が色々調べてこちらのサロンに通うことを勧めてくれました。
    私自身、正直エステは意識高い女性が行くものという固定観念があったので、まぁダメなら一回でいいし何が進められたら断ろうと思いながら行く事にしました。
    完全なおばさん体型な私なんか恥ずかしいなぁと思いつつ行ったのですが、だらけた身体なのに施術前のカウンセリングをしっかりとして下さり、いざ施術が始まると初めてお会いしたのに私の辛いところなど全て理解しながらやってくれました。何年振りかに肩甲骨が動く、何か肌が白くなった?、身体の形が変わったなど、施術後も数日変化がありました。何より買い物に行けるようになりました。

コースをお持ちのお客様専用クーポン

しず様
    しず様の抱える様々なお悩みに、心の底から救って差し上げたい気持ちでいっぱいになりました。
    毎回のご来店の度に心躍るような、感動的なお身体の変化をおつたえ下さりありがとうございます。
    これからもしず様のお悩み解決のサポートをたくさんさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします*^^*

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:14:33.0

ありがとうございます。サロンドビーナスさんしっかり施術をしてくれます。ハイパ-ナイフをしていただいていますが、結果が出ています。歳を重ねてしまっても気持ちも、体も若々しくいける、そんな勇気を明るい担当スタッフさんそして別のスタッフさんに貰いながら、更には在宅での食のアドバイス、身体の使い方まで丁寧に教えてくれます。これからも宜しくお願いいたします。

ちゃこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

日々忙しく過ごす女性の癒しの場所となりたい、応援できる場所jになりたい!との想いをコンセプトに掲げています。
    ご自宅でも運動やお食事をたくさん実践していただき、お身体がかなり変わりましたね!私たちもとてもうれしいです(^^♪
    これからもちゃこ様と一緒に美しいボディづくりをしていけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:14:23.0

今回、初めて施術をしていただきました。エステは初めてでなにもわからない状態だったのですが、担当スタッフの方が機械のことや身体について丁寧に教えてくださいました!
    一回でかなり変化が出て、写真を見た時に衝撃でした。いつも浮腫みやすかった脚も翌日までほっそりしていました。
    目標まで結果を出せるようにしていきたいです!よろしくお願いいたします。

ことね様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    スタッフの雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    写真の変化やハイパーナイフの効果もご実感していただけて嬉しいです!

ことね様の理想のお身体に向けてスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!
    一緒に楽しく美ボディづくりしていきましょう(^^♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:09:02.0

太ももがずっと痩せなくて悩んでいたのですが、知人からこのお店のことを聞いて、すごい良かったとのことで気になり来店しました。
    スタッフさんがとても明るく親しみやすい方で安心しました。そして、とても知識が豊富で、私の身体のこともたくさん教えてくださり何が原因で痩せないのか、どうしたら痩せられるのか、細かく教えてくださりとても信頼感がありました。
    一回での変化も感じられて本当に感動しました!
    これから通うのが楽しみです。これからよろしくお願いします!

【ハイパーナイフEX使用】太もも、お尻!下半身痩身60分11000円

y様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
    効果をご実感していただけて、とても嬉しいです。
    y様のお悩みの太ももにとてもぴったりな施術でしたので、これからの変化がとても楽しみです!
    y様の理想の健康美に向けて、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(^^♪
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:05:44.0

ハイパーナイフは初めてでしたが、気になっていてずっと落ちなかったお腹が一回ですっきりして変化を実感できました!!!
    また、担当スタッフが親身になって食事や身体についてアドバイスしてくださり、身体の悩みに合わせてケアをしてくれるのでとても満足感がありました!
    一回の効果が凄く、痩せるイメージが出来たので今後も通いたいと思います!

なな様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果をご実感していただけて嬉しいです!

その日のお身体状態やお悩みに合わせて、お手入れ内容を決めております。
    お身体のことだけでなく、お食事や運動についてもお気軽にご相談ください。

なな様の理想のお身体に向けて、これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:19:16.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    パーソナルに通ったりしましたが、なかなか思うように痩せずダイエットには諦め半分でした。
    ハイパーナイフの直営サロンという事で
    ハイパーナイフはトレーナーからもおすすめされた事があったので楽しみにしていました。
    担当の方が丁寧に体の事や痩せられなかった理由を教えて下さり、なるほど!と納得する事ばかりでした。
    正直、もっと早くに知っていたら…と思いましたが
    施術の後は体が軽く運動した後の様なポカポカした感覚と
    何よりも身体のラインが出て驚きました。
    しばらくお世話になることにしたので結果が出てくるのが楽しみです!

ゆん様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイパーナイフEXでお身体のラインが更にきれいになりましたね!
    ハイパーナイフEXは皮下8cmまで熱が入るので施術が終わった後もお身体がポカポカしやすい方が多いのでとても人気です!
    夏に向けてゆん様の理想のお身体を一緒に叶えましょう!
    これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 13:21:55.0

先日はありがとございました!
    凄く気持ち良かったです。

スタッフの方が丁寧に説明してくれたので、仕上がりも楽しみでした。 目がパッチリしてフェイスラインがスッキリ
    首肩が軽くなりました。
    次の日の化粧のノリも良かった~
    お店も綺麗で、スタッフさんの感じも良かったです
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【その場で即実感!】小顔ハイパーナイフフェイシャル60分 16500円→8800円

しーちゃん様
    ハイパーナイフフェイシャルの効果をご実感していただけて嬉しいです!
    当サロンのフェイシャルメニューは次の日のお化粧ノリの良さも感じていただけるので、多くのお客様からご好評をいただいております(^^♪

これからもしーちゃん様の理想の健康美に向けて、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:43:07.0

綺麗で落ち着いた店内と丁寧な施術に終始リラックスして受ける事ができました!
    気になっていた頬のたるみもスッキリして肩も楽になりました!ありがとうございます!
    私の肌質にあったケアも教えてくれて、とても知識が豊富なスタッフさんでした!
    これからもよろしくお願い致します!

R様
    お肌だけでなく、肩の軽さもご実感いただけて嬉しいです!
    お忙しいかとは思いますが、ご自宅でもお伝えしたホームケアを頑張っていただけると、お手入れの効果がキープしやすくなるので是非お試しください。
    R様の理想の健康美に向けて、スタッフ一同これからも精一杯サポートさせていただきます!

• ひろっぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 10:01:11.0

ハイパーナイフというものが初めてで、ましてフェイシャルなので不安もありつつ、期待を込めて予約しました。
    自分自身では1回での劇的な変化は分からなかったのですが、二の腕、脇、デコルテまで含まれていて(初回価格ということもあり)満足度は高かったです。
    脇のコリは音で再確認でした!痛気持ち良かったです。
    顔も、どの部分が凝っているか教えてもらい、納得でした。

ひろっぴ~様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    初のハイパーナイフ体験でしたが、気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    後日ボディ体験もして頂きありがとうございました。

お体の状態での差もありますが、1回のケアでつまりやセルライトを劇的に変化させる、解決する事はやはり難しいです。
    ですが、ケアの回数を重ねる事によってどんどん変化が見られますので、ぜひこれからのケアで変化を楽しみにしていただければと思います(*^^*)
    これからもひろっぴ~様の健康美を応援しております!

サロン ド ヴィーナス 行田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー