前回の予約から2ヶ月以上経ってて自分でもびっくりです。持ちが良い証拠ですね★お話も楽しくて何より担当さんが美人すぎて癒されてます← また宜しくお願いしますっ
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 那覇店からの返信コメント
aryn様
いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
嬉しい評価と口コミもありがとうございます!!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
最初から最後まで丁寧な施術でした
ご来店ありがとうございました(*^o^*)
またのご来店心よりお待ちしております^^
とても気に入っております。
予約していたメニューではなくおすすめのメニューで施術していただきました。
お話もでき楽しかったです。
また伺います^_^
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
にこ様
また色々ご提案させてくださいね☆
次のお客様が来店しても、慌てる事なく最後まで丁寧に施術してくださり安心感がありました。
1週間後、眉毛がどのように馴染んでくるのか楽しみです。
まつ毛パーマに関しては、まぶたが引き上げられたのか二重の幅が広がり奥二重からぱっちり二重になりました笑
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
mar様
ご来店ありがとうございました!^^
嬉しい評価と口コミもありがとうございます(o^^o)
何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
相談しながら理想の形に仕上げていただけました。リラックスして、施術を受けることができました。大満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
み~ちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
また色々ご提案させてくださいね☆
丁寧なカウンセリングと
細かいお気遣いをして頂いたおかげで
ストレスなくリラックスした状態で
可愛く仕上げて頂き大満足です♪
まつげサロンでの目を瞑っている時間が苦手な私でも
先に安心感を与えて下さり
なるべく早く仕上げますね~等と
私の不安要素を受け取り配慮して下さり、
丁寧かつ素敵に仕上げてくれて
安心して施術を受ける事ができました。
また利用させて頂きます♪
Takara様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスしていただけて良かったです^^
また来月もよろしくお願いします♪
ハリウッドブロウとパリジェンヌしてもらいましたが、うとうとするくらい居心地がよかったです。睫毛も眉毛の仕上がりも満足です。
まゆ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
対応がとても丁寧です。仕上がりのイメージも写真を見せながら説明してくれて、確認しながら進めてくれたので安心して施術できました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
たえこ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
施術がとても丁寧で、もともとの形を生かしながらデザインを作ってくださって、すっぴんでも全然問題ないくらい、自然でキレイな形に仕上げていただきました!
回数券などがあると通いやすいなって思います♪♪
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
sy様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また色々ご提案させてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
仕上がりがとても綺麗です!
2回目の来店ですが、とても丁寧で良かったです!
r様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい評価と口コミもありがとうございます!!!
次回も色々ご提案させてくださいね☆^^
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
仕上がりにとても満足しています。
質問をした際にもとても丁寧に答えて頂けて良かったです。
また利用したいです。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
かりん様
嬉しい評価と口コミもありがとうございます!!!
まつ毛とってもお似合いでしたよ♪
次回も色々ご提案させてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
急なメニュー変更に優しく対応してくださりありがとうございます!初めてのHBLでしたが、担当スタッフさんの説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。朝のメイクがすごく楽になりそうです(*^^*)店内の雰囲気も良く、癒されながらリラックスして過ごせました。次回のパリジェンヌも楽しみです。またよろしくお願いいたします!
しの様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい評価と口コミもありがとうございます!!!
次回も色々ご提案させてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
ありさ様
ご来店ありがとうございました(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてのHBLでどんな感じになるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心して任せることが出来ました。
仕上がりもとても満足です!朝が楽になりました!
また宜しくお願いします!
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい評価と口コミありがとうございます!!!
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでしたよ♪
次回も色々ご提案させてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
カウンセリングもしっかり行ってくださり、小綺麗な眉になりました。駅からのアクヘスもよく
38様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
とても親切に対応してくれてとても良かったです!また利用したいです!
ももか様
嬉しい評価と口コミもありがとうございます!!!
まつ毛とてもお似合いでしたよ♪
次回は眉毛も一緒にしましょうね^^
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
ロレインブロウ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー