3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アイワン   >

完全無人セルフエステ&ホワイトニングサロン アイワン

カンゼンムジンセルフエステアンドホワイトニングサロン アイワン

• 愛知県名古屋市瑞穂区田辺通1-1 NITTO101ビル 204
  • 地下鉄「川名駅」より車で3分/地下鉄「八事駅」より車で7分

4.0
    3.5
    4.0

いわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:42:20.0

初めてホワイトニングやりましたが、スタッフの方が丁寧に説明していただきやり方を教えてくれました。
    始めは不安でしたが、優しく教えていただき徐々に不安は無くなりました。

一回でしっかりと歯のトーンアップ効果が出ましたので、回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。

歯のセルフホワイトニング¥3.850 10分×2照射 【50%OFF】

完全無人セルフエステ&ホワイトニングサロン アイワンからの返信コメント

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングを安心して受けていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

継続的なケアをしていただく事でさらにトーンアップしていきますので、ご都合のよろしいお日にちにいつでもお越しください♪

通っていく中でご不明点等ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:33:52.0

リピーターです。
    寝転んで出来るようになり、楽になりました!
    まだ3回目なので見た目の変化がわかりにくいですが、1ヶ月でどこまで変わるか楽しみです(^^)

【回数券・サブスクリプションご契約の方はこちら◎】

なな様、口コミありがとうございます!
    あれから歯のお色はどうでしょうか?なな様にご満足いただけたら当方幸いでございます!
    また、まだ白くしたい…、白さを維持したい!、等の場合は定期的に通っていただけるとご希望に添えますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:32:16.0

初めてエステホワイトニングをしましたが、全くしみることもなく丁寧に教えて頂きわかりやすかったです(^^)
    サブスクもあり、メニュー豊富でよかったです!

【60%OFF】歯のセルフホワイトニング¥3,850 10分×2照射

なな様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    スタッフ一同、なな様の綺麗な歯への道のりを最後まで全力でサポート致します。これからよろしくお願いします!

• みつかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:37:09.0

店内も綺麗でした。
    ホワイトニングは完全個室だったので、周りの目を気にすることなく施術できました。全てセルフですので、出来るか心配な点もありましたが、スタッフさんが事前にわかりやすくレクチャーしてくれますし、何かあったらすぐに駆けつけてきてくれるので安心しました!
    ドキドキで行きましたが、気づけば後半は居心地の良さが勝り、ホワイトニングしながら睡眠してしまったほどです!!効果もすぐにあらわれたので、定期的に通いたいと思います。

【OPEN記念】15分照射1回無料 モニター様 先着30名

この度は、数あるホワイトニングサロン店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ評価をいただき、ありがとうございます♪
    店内からカウンセリング、そしてホワイトニング効果まで大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)
    歯のお色味、歯の状態は人それぞれです!そのため、しっかりお客様に合わせたホワイトニングプランをご提案させていただいております♪
    通っていく中でご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:38:12.0

結婚式に向けて初めてホワイトニングしましたが、とてもご丁寧な説明と対応して頂きとても分かりやすかったです。
    仕上がりについても1回で2人とも2.3トーンくらい明るくなった感じがします!
    やって満足しました。
    また、とても清潔感がありリラックスできる雰囲気だった為癒されました。

すずき様

この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ評価をいただきありがとうございます♪
    そして、大切な機会に当店をご利用くださいましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    当店自慢のホワイトニング効果を実感していただけて、「やって満足しました」とのお言葉、感無量です!☆
    ご説明した通り、ホワイトニングの色味とコーティングが初回の段階では定着がしていないことから、回数を重ねることで定着させさらにトーンアップと色戻りしにくい歯を作ることが可能となります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• えすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:17:12.0

初めてセルフホワイトニングを利用させていただきました。
    スタッフさんのご説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    優しくて笑顔が素敵なお姉さんでした。
    セルフだけど、スタッフさんがずっと隣に居て下さって、やり方などを教えて下さったので、お値段がお手頃なのにすごく安心!!
    ただ一回目で結構白くなって嬉しかったが、家に帰ってもう一回鏡見てたら根元とかやっぱり黄ばみが残ってるのと、翌日以降すぐ色が戻ってきた気がしました。
    ちゃんとコーヒーなど色の深い飲み物を控えていたのですが、
    回数券を贈入したのでこれから回数を増やして効果を見てみようと思います。
    次のホワイトニング、楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

えす様

初回でお話しさせていただいた通り、ホワイトニングは一度では全てのお汚れが取りきれない為お色戻りはございます。
    そのため、まずはしっかりとお汚れを少なくすることが白く綺麗な歯を長くキープするコツとなります♪その後継続的に通っていただくことでより効果を実感していただけます(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• リッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:53:11.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、質問にも笑顔で答えてくださり、安心して受けることが出来ました。
    一回の施術で4トーンあがり、見た目も白くなったのが実感できて、これから楽しみです!
    お部屋も綺麗で快適に過ごせました!

リッチ様

初めてで緊張される方も多くいらっしゃいますが、丁寧にご説明させていただきますのでご安心ください(*^^*)
    効果も実感いただけて大変嬉しく思います!
    目に見えた変化があると嬉しいですよね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 17:35:52.0

ずっと前からホワイトニングをしたいと思っていましたが、中々行く機会を作れず数年経っていました。
    「今年は行こう」と決め探していた所こちらを見つけ、行きやすそうな雰囲気、価格であったの即決しました。
    セルフなので難しいかなと思いましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれた事と手順がわかりやすく貼ってあったためとても簡単に施術する事ができました。
    今回は2回照射で最初に確認したカラーより2トーン明るくなりました。
    もう少し白くできたらと思っているので継続して通いたいと思います!

【OPEN記念】15分照射1回無料 モニター様 先着30名

この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選び頂き有難うございます!
    セルフホワイトニングの特徴は、低価格で気軽に簡単にケアして頂ける事です♪
    ケア回数を重ねて頂く事でさらにトーンアップしていきますので、継続的なケアをオススメさせて頂いております!
    通っていく中でご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:46:08.0

ホワイトニングは他店でも体験しましたが、重要なホワイトニングの効果が1番実感でき、ここに迷わず決めました!
    また、接客、落ち着いた雰囲気、価格設定もとても満足です。
    友人にもすぐにおすすめしました!
    通い放題を契約したので、これから更に楽しみです!
    これから宜しくお願いします♪

【OPEN記念】15分照射1回無料 モニター様 先着30名

この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    効果にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、店内の雰囲気、ホワイトニング効果、接客、価格設定お褒めいただき嬉しいです♪
    通い放題のご契約ありがとうございます!
    理想の白い歯に向けてサポートさせていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:07:54.0

初めてのホワイトニングで来店させて頂きました(*^^*)
    最初は緊張しましたがスタッフの方がとても優しく丁寧な対応いただいて安心して受けることができました!

今回は2回照射して2トーンアップして効果を実感できました!

【OPEN記念】15分照射1回無料 モニター様 先着30名

初めての方で緊張される方が多くいらっしゃいますが、そのように言って頂き、大変嬉しく思います♪

効果もご実感頂けたようで、幸いです☆
    効果を持続されるには、継続的に通われることをおすすめしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• UCHOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:10:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で思ったより白くなったので、回数券を購入しました!
    通い始めてから全くしていなかった時より白くなって満足しています!
    何よりスタッフの方が気さくで、緊張せずに過ごすことができます!少し熱いと感じた時も、我慢しそうになりますが、言いやすいので希望を伝えることができます。
    これからも通っていきたいです。

UCHO様

回数券のご購入もありがとうございます♪
    効果を実感いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    回数券で通っていただくことで、より白い歯に近づきます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:48:35.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり安心して施術できました。

個室ということもあり人目も気にせずソファーでリラックスしながらホワイトニングできて良かったです!

駐車場もあって通いやすいかったです。回数券を購入したので、歯が白くなっていくのが楽しみです。

【OPEN記念】15分照射1回無料 モニター様 先着30名

ケアを重ねる事で、徐々にトーンアップしていきますのでご都合のよろしいお日にちにいつでもお越しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

アイワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー