3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルカシア(Lucasia)   >

Lucasia 小顔矯正&ピラティス 【ルカシア】

ルカシア コガオキョウセイアンドピラティス

• 奈良県奈良市二条町2―2―1山原二条ビル3F
  • 大和西大寺駅から直進徒歩4分/エステ/リンパマッサージ/真裏に無料駐車場有り
  • りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:36.0

結婚式に向けて小顔矯正を受けました。全く痛くなくリラックスして受けれます。施術後は見違えるように顔のシルエットが美しく整い、肩も下がり首も長くなりました。一度でこの変化は本当に凄いと思います。
    担当の方の専門的なアドバイスと親身なサポートで当日は自信をもって迎えられました。
    特別な日を一層輝かせて頂き感謝しています。
    ブライダルエステはたくさんありますが骨格が歪んでいてはエステで頑張っても改善しないので是非一度足を運んでいただきたいサロンです。これからも継続して定期的なメンテナンスをお願いしたいです(^^)

☆肩が軽くなる小顔矯正70分☆回数券お持ちの方もこちらから!

Lucasia 小顔矯正&ピラティス 【ルカシア】からの返信コメント

りんご様

いつもルカシアにご来店、とってもうれしい口コミの
    ご投稿ありがとうございます^ ^

当店を知らない方への参考になるような内容と
    私への温かい配慮を感じられる文章で、りんご様の
    素敵な人柄を改めて感じました。
    大切な日のお手伝いをさせていただけたこと
    心より感謝申し上げます。
    次回、お式の写真を拝見できることを楽しみにしています。

次回りんご様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:25:44.0

綺麗に皮剥けしました

★くすみ/ハリ不足/ニキビケアに★水光肌へ導くリベルハーブピーリング

ぱんちゃん様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

綺麗に皮剥けしたとのことで良かったです^ ^
    お肌がピッカピカになるので皮剥けするハーブピーリング
    は最高ですよね。
    このハーブを導入するのに沢山の種類を試しましたが
    このハーブは最高です。幹細胞培養上清液も導入して
    韓国肌になって下さい。

次回ぱんちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:17:49.0

お店の雰囲気はとても良く、細部まで気配りされているのがうぎえます。

施術も予想以上に、満足出来るものでした。これから、回数を重ねていくのが楽しみです。

あっと驚く効果!小顔頭蓋骨矯正+巻き肩矯正orアロマリンパ¥11000→¥6900

なし様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

返信が遅くなりましたが、なし様が定期的に通って
    いただいているので、お顔も小さく肩の可動域も
    上がって嬉しく思っています^ ^
    次回は顔ヨガでより美しくなってください。

次回なし様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• みっちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:53:34.0

今回で2回目になります!!運動をする機会があまりなかった私でも毎回とても楽しく運動でき、これなら続けられる!と思いました。そう思えたのも丁寧に教えて下さり、楽しくお話ししながらできる先生のおかげです。これからも頑張ろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

ピラティス回数券お持ちのお客様0円クーポン

みっちい様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

スタイルアップも勿論ですが首が痛くならない身体を
    作っていきましょうね。
    5kgの頭を支える首を鍛えるには色々なコツがあります。
    痛みもとってストレス発散の場所になれたら嬉しいです
    ^ ^
    次回のTシャツも楽しみにしています(笑)

次回みっちい様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:29:35.0

前回の目の疲れの施術をしてもらってから、目が疲れにくくなりました。エステだけでなく、それを保つためのトレーニングや、ストレッチのやり方など丁寧に教えて下さるし、楽しく頑張れます。骨格を整えると二重アゴが引き締まり小顔に近づいてきた。首の横にある筋が横をむくとピーンとなって首がきれいにみえるのが嬉しかったです。今回は姉を紹介しました。丁寧に施術してくださいました!

ちー様

いつもルカシアにご来店、また口コミのご記入を
    していただき有難うございます!

ちー様はいつも良かったと感想をお話ししていただけるので
    施術者として本当に嬉しく思います。
    もっと喜んでいただける方法はないかと考えていて
    新しい機械を導入しました。
    次回はより良い内容で施術させていただきます^ ^
    また今回は大切なお姉様のご紹介もありがとうございました。

次回ちー様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:23:12.0

人生初めてのピラティスを担当スタッフさんから受けて
    次の日速攻で筋肉痛ですごく効いているのがわかり
    モチベーションが上がりました(^^)!
    レッスン中もとても楽しくて知識も沢山お持ちで
    お話ししていてすごく楽しいです♪♪
    価格もとても良心的で20代の私には続けやすくありがたいです♪
    これから身体の変がとっても楽しみです(^ ^)

★ピラティスグループレッスン★ 一緒にメリハリボディを作りましょう!!

れい様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

私の返信が遅くなってしまいましたが、いつも笑顔で
    通っていただいて嬉しく思っています^ ^
    どんどん綺麗になって美しさパワーアップしてくださいね。
    質問あれば遠慮なく遅い時間まで話しましょう(笑)

次回れい様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• makaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:57:44.0

とても親切に丁寧な施術とわかりやすいご説明していただき大満足でした。ありがとうございました。

maka様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

大満足と感じていただけて大変光栄です^ ^
    お金と時間をかけてご来店いただいた以上は
    それ以上の満足度をご提供できるように心がけています。
    次回はピラティスですね。
    身体から整えるとよりお顔の変化も実感していただけます。
    これからのご自身の変化を楽しみにしていて下さいね!

次回maka様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• いとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 09:23:21.0

小顔矯正というメニューではありますが、体の根本から矯正いただきました!
    とても綺麗なサロンなので気持ちが良くて、色んなお話をしながら施術いただけるのも、また行きたいなぁと思えました。
    美意識上がります!

いと様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

気さくに色々とお話ししていただけて美意識も
    上がられたとのことで良かったです^ ^
    疲れも取れて綺麗になって普段の意識も変わる場所に
    なりたいと考えています。
    より喜んでいただける場所になれるように精進して
    参ります。これからよろしくお願いいたします。

次回いと様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• Shaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:58:28.0

以前スタッフ先生のピラティスレッスンを受けたことがあり、2年ぶりに再びお世話になりました。
    スタッフ先生は骨格や筋肉などの体の構造を熟知されているので、怪我をしないように筋肉を鍛えて、健康で美しい体になるためのアドバイスくださります。初心者の方や、筋トレに慣れていない方にも安心です。
    アットホームな雰囲気の楽しいレッスンで、スタッフ先生のお人柄が溢れ出ている素敵なスタジオです。
    以前のレッスンでは下腹ポッコリが引き締まって驚きました。これから自分の体がどう変わるのか楽しみです。

Sha様

数あるスタジオの中からルカシアにご来店、また
    口コミのご記入をしていただき有難うございます!

「ナミ先生を探していました」
    と来ていただけて本当に嬉しかったです^ ^
    安全に楽しく、そして凄く効果があるレッスンを
    提供することをモットーにしています。
    他スタジオと会費が被るのにも関わらず来ていただいて
    いるので特に責任を持ってSha様には結果をご提供しますよ!
    ご要望等あれば何でも仰ってください。
    これからよろしくお願い致します。

次回Sha様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:30:09.0

顔のむくみが気になり施術していただきました。コルギを定期的にしているものの顔の左右差があるとのことで整えていただきました。コルギに比べて圧も施術する力も弱く、この強さで大丈夫なのかと心配になりましたが、そこは担当スタッフさんのゴッドハンドのおかけでスッキリしました。1番驚いたのは担当スタッフさんのお美しさ。惚れ惚れしました。美容のお話はもちろんこれまでの人生のお話もでき、これからも定期的にお世話になりたいと思うサロンでした。

けい様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

美しいのに気さくで笑顔溢れる素敵なけい様に惚れ惚れ
    だなんて言っていただけてもの凄く嬉しいです!
    とりあえず今日はパックします(笑)
    私は小顔矯正の技術レベル向上の為、いかに痛みを出さずに
    気持ち良い圧で大きな効果を出せるか今でも学び続けています。
    けい様に長く通いたいと感じていただけるように
    精進して参ります。

次回けいl様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:51:44.0

初めてお世話になりました。
    施術前のカウンセリングではわたしのざっくりした悩みや要望を丁寧に拾い上げてくださり、安心しておまかせすることができました。
    また、施術途中は鏡を見ながらご説明いただいたのですが、指摘されるまでまったく気づかなかった自分の顔の歪みにます驚き、顔半分を施術いただいた時点で『こんなにも左右差が…!』とさらに驚き、また、日頃の仕事で痛くなる部位をピタリと言い当てられ、最後まで驚きの連続でした…(笑)
    顔がすっきりしたのはもちろん、骨が正しい位置にあるおかげか、顔のパーツすべてに神経が行き届いているような感覚があり、それでいて変に力むことなく、ずっとリラックスしているような感覚です。骨が正しい位置にあるってこんなにもすごいんだな…とひしひし感じています。
    教えていただいたアドバイスもさっそく実践していきます!
    また次回もよろしくお願いします^^

ちぃ様

数あるサロンの中からルカシアにご来店、また嬉しい
    口コミをご記入していただき有難うございます!

この感覚の変化を気付いていただけて良かったです。
    顔の気付きもしない左右差が整うと美人感が上がって
    鏡を見るのも楽しくなります。
    小顔になると体が何とも軽くなって笑いやすくも
    なるんですよ。
    これからのお顔の変化を楽しみにして下さいね。
    ^ ^

次回ちぃl様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:08:08.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    クチコミやInstagramを拝見してずっと気になっていたサロンでした。
    初めてお伺いさせていただき緊張しておりましたが、素敵な笑顔で迎え入れてくださり、美味しいお茶をいただきながら肩凝りや首凝りの悩みなども丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術も気になるところを中心にやって頂けて大満足でした。
    先生もすごくお綺麗で、美容にとてもお詳しいのでお話も楽しくまた是非お伺いさせて頂きたいと思いました。
    次回も楽しみにしております♪

Tomo様

数あるサロンの中からルカシアにご来店、また嬉しい
    口コミをご記入していただき有難うございます!

小顔になってリフトアップして疲れも取れて癒しの場に
    なる。そんな場所になりたいと考えています。
    20代に見えるTomo様に私が美容スイッチを押された感も
    ありますが、更にお綺麗になるお手伝いをさせていただけ
    たら嬉しいです。
    これからよろしくお願い致します^ ^
    次回Tomo様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• きゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:31:58.0

昔韓国のコルギを少し受けたことがあるぐらいで
    それ以外では骨にアプローチする施術は初めてでしたが
    個人差はあると思いますが、こちらは痛くなく効果もあると感じました。

今の自分の輪郭含め顔のパーツの配置のバランス
    (左右のずれなど)を説明してくださり、一か所ずつじんわりと丁寧に圧をかけて施術いただきました。
    その都度、施術前施術後の比較に意識を向ける時間もあるので、終わってから何となくよかったかも?というような
    ふわっとした感情にならず、効果を感じられて満足感が得られました。

スタッフの方がお綺麗でいつも笑顔でポジティブなパワー貰っています!知識豊富で、安心して任せられるだけでなく私も美容と健康偏差値が上がった感じがして嬉しいです♪
    ちょっとした自分のご褒美に今後もお願いしようと思います

きゃお様

お忙しい中いつもルカシアにご来店、また嬉しい
    口コミをご記入していただき有難うございます!

美意識の高いきゃお様の口コミ凄く嬉しいです。
    確かに小顔矯正は結果重視なので何となくで
    終わると嫌ですね。
    意識はしていましたが改めて勉強になります。

華やかな、きゃお様^ ^
    きゃお様がいるとピラティスゾーンの雰囲気が
    凄く明るくなって助かっています。
    いろいろ行かれているきゃお様なので気になる点が
    ございましたら私の為と思って教えて下さいね。

次回きゃお様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:27:31.0

眼精疲労や首コリが辛く伺いました。
    施術後は頭スッキリ!視界も広がり感動しました!施術中もココをほぐしたらいいですよなどとアドバイスいただけるので、普段も意識しています!

SUZU様

口コミをご記入していただき有難うございます。

肩から上の疲れは頭の回転も遅くなるので不快ですよね。
    楽になっていただけて私も嬉しいです^ ^
    疲れたから対処するではなく疲れにくい体作りを
    一緒にさせてください。
    これからお役に立てれたらと思います。

次回SUZU様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:02:08.0

口コミをあまり書くタイプではないのですが、今回はあまりに色々と感動しすぎて口コミを書きました。
    結婚式前の小顔矯正で、今回お世話になりましたが、1回の施術でここまで顔の面積が小さくなるんだ!!と とにかくびっくりです。
    主人からもめちゃくちゃびっくりされました。笑
    スタッフさんはエステのご経験とピラティスや顔ヨガなどのトレーナーの資格をたくさん持たれており、解剖学など身体のしくみを熟知されているので、小顔矯正も結果を出してくれますが、それ以上に身体の根本を改善できる技量を持たれています。
    とにかくここに来ることにより美意識がかなり上がるし、元気を引き上げるパワーを持たれたスタッフさんです。
    近くに住んでる方が羨ましいと思いました。笑
    絶対素敵な日になるよう施術するので任せてください!!と言ってくださったり、お客様を絶対綺麗にする!!という熱い想いを語られており、本当に感動しました。

県外に住んでいますが、小顔矯正だけでなくピラティスも次回ぜひ受けてみたいです。
    奈良に来る時はまた予約させてもらいます*

まいこ様

この度は大切なお日にちの前にルカシアへのご来店、
    また嬉しい口コミをご記入していただき有難うございます。

感動だなんて本当に有難いお言葉です!
    大切な日のご準備のお役に少しでも立てれたと思うと
    凄く嬉しく思います。
    日頃、頑張る女性の為の癒しの場になりたいと
    考えています。
    また奈良に来られる時は是非お立ち寄りください。
    2回目も喜んでいただけるように全力で努めます。

次回まいこ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ioioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:51:11.0

初めての小顔矯正で緊張していたのですが、すごく丁寧なカウンセリング、おしゃれで落ち着いた雰囲気ですぐリラックスできました。説明しながら施術して下さり、自分の悩みの原因がわかり、お家でもケアがんばろうと思いました。
    たくさん学ばせていただき、顔の変化もすごく。感動しました。ありがとうございます。
    これから通わせいただきたいと思います。
    よろしくお願いします!!

iono 様

口コミをご記入していただき有難うございます。

ピラティスで足裏から整えていくのでこれから
    沢山の効果を実感していただけると思います。
    自分至上、今が1番好きな顔になれるように
    これからよろしくお願いいたします^ ^

次回idiot 様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 23:27:33.0

前回の施術で顔の歪みを本来の位置に戻してもらって1ヶ月後まだ骨格が戻ってません。  今回は、目の疲れが辛かったので集中して施術してもらいました。 目の下が三重くらいにたるんでいたのがたるみがマシになり、10日ほどたっても目の疲れがしにくくなりました。骨格を元に戻すことがこんなに大事だったとは考えもしなかった。
    顎もカクッってなってたのが鳴らなくなり口が開けやすくなった。

ちー様

口コミをご記入していただき有難うございます。

感じられた通りで骨の位置は本当に大事です。
    こっている箇所をほぐしたり電気を流しても根本
    解決をしなければ悩みは繰り返し解決には至りません。
    体は楽に美しくなりに是非これからもよろしくお願い
    します^ ^

次回ちー様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:16:23.0

3回目の来店ですが、効果を実感できています。
    これからもよろしくお願いします。凝りをほぐす方法もアドバイスいただいたので、やってみたいと思います。

☆基本の小顔頭蓋骨矯正40分☆回数券お持ちの方もこちらから♪

くみちゃん様

口コミをご記入していただき有難うございます。

評価を上げていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    3回目の施術後は凄くシャープになられてアイドル
    みたいになられましたね★
    間隔を空けずにきちんと通っていただけたからこそです。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回くみちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:55:16.0

初めてで緊張していましたが笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださりました。
    施術中も痛みなどはなく悩みのアドバイスをしてくださったり、楽しく過ごせました。今後も通いたいと思います!

かな様

口コミをご記入していただき有難うございます。

お母様にはいつもお世話になっています。
    とっても素敵な親子お二人のお顔を任せていただいて
    いることとても嬉しく思っています^ ^
    今後沢山の効果を実感していただき喜んでいただける
    ように努めてまいります。
    これからよろしくお願いいたします。

次回様かな様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 08:15:09.0

これまで小顔矯正でお世話になっていましたが、今回初めて以前から気になっていたハーブピーリングをお願いしました。(強引な勧誘はありませんのでご安心ください。)
    施術後の肌の変化やお手入れの仕方などきちんと説明してくださるので、安心して施術を受けダウンタイムも過ごすことが出来ました。
    肌がペカペカになり、大満足の仕上がりです!また機会があればお願いしたいです。

【再来】≪水光韓国肌≫ハーブピーリング

にゃお様

いつもお忙しい中ルカシアにご来店、また嬉しい
    口コミをご記入していただき有難うございます。

ペカペカ(*^o^*)笑
    確かにピカピカを超えてペカペカになりますよね!
    私にとってダウンタイムがあるハーブピーリングは
    欠かせない物になりました。
    また小顔矯正の合間に是非受けてみてください^ ^
    これからも長く通っていただけるようにに精進して
    まいります。
    これからも長いお付き合いよろしくお願いします。

次回にゃお様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:59.0

マンツーマンで身体の解し方をとても丁寧に教えていただき大変満足しています。早く良くなる様に自宅でも頑張ります。
    この度はありがとうございました。

一度で実感★顔ヨガパーソナルレッスン★1対1で自分で顔を変える技術を習得♪

れいちゃん様

口コミをご記入していただき有難うございます。

お母様にはいつもお世話になっています。
    れいちゃん様のお身体のお役に立ちたいので
    今後もご質問あれば遠慮なく仰ってください。
    早く痛みのない体になれますように。

次回れいちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:37:43.0

小顔矯正は初めてなので緊張していたのですが、事前カウンセリングも丁寧で、先生も笑顔で親しみやすい方でしたので、リラックスする事ができました。
    施術も痛みもないのに、驚くほど効果があり、びっくりしました。鏡を見ながら一箇所一箇所丁寧に説明をしながら施術を行っていただけたので、安心してお任せ出来ました。
    また私の悩みに合ったセルフケアの仕方もすごく丁寧に教えていただけました。
    先生も美容に関して凄く勉強されていて、努力されていて、また実際色々と試されてきたというお話しもお伺いして、この方になら信頼してこれからもお任せしたいと思いました。
    次回楽しみにしております。

えり様

口コミをご記入していただき有難うございます。

喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    美意識が高く高級サロンに行かれていそうな雰囲気の
    えり様なので喜んでいただけるか心配でしたが、いつも
    通り丁寧に心を込めて施術をさせていただきました。
    より美しくなるお手伝いをこれからさせて下さい。
    これからよろしくお願いいたします^ ^

次回えり様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:31:06.0

小顔矯正は初めてでしたが、気になっていたエラの張りがすっきりした気がして大満足です!
    丁寧に説明していただきながらの施術だったので、より効果が分かりやすかったです!あっという間に時間が経ってしまいました笑
    おいしいお茶を出していただいたり、施術後にメイク直しもできたりして、すてきなサービスに感動しました!
    また予約しようと思います!

アイリ様

口コミをご記入していただき有難うございます。

感動とまで感じていただけて嬉しいです!
    小顔になって喜んでいただける+美味しかったな(笑)
    とも感じていただけたらと思っています^ ^

次回アイリ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:10:10.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、素敵な空間で自分の体にあった施術やアドバイスをして下さいました。今後も通わせていただこうと思います。

S様

口コミをご記入していただき有難うございます。

小顔矯正は痛いイメージもあって緊張しますよね。
    ルカシアでは少ない回数で小顔にする。
    そして疲れが取れてご褒美の場にもなれたらと考えて
    います。
    これからよろしくお願いいたします。
    お食事も少し変えれたらより良いですね^ ^

次回S様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:09:26.0

はじめてお伺いしました。
    小顔の効果ももちろんですが、目がとても開きやすくなってびっくりしています!そのほか、首や肩の凝りも楽になって、本当にお伺いしてよかったなと思います。
    アドバイスもいただけたので、自分でもキープ出来るように頑張ります。
    次回も楽しみにしております。

あやな様

口コミをご記入していただき有難うございます。

あやな様は美意識が高く他サロンも通われていた方
    なので気に入っていただけるか心配でしたが喜んで
    いただけて私も嬉しいです。
    快適な空間としてもお役に立てたらと思っています。
    より小顔。より美しくなる為にこれからよろしくお願い
    いたします!

次回あやな様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:13:12.0

友人の紹介で伺いました。とても清潔感のある空間でリラックスできます。スタッフの方もとても素敵で、最初からわかりやすく説明いただき、安心して施術を受けることができました。私はアンチエイジング目的でしたが、一回で効果を実感できました。色々と美容に関するアドバイスもいただけましたし、これからも継続したいです。次は顔ヨガを予約しましたので、引き続きよろしくお願いします。

のり様

口コミをご記入していただき有難うございます。

一度で実感していただけて良かったです^ ^
    人それぞれ理想のお顔に近ずく為に行うことは
    微妙に違います。
    のり様のご状態ですと顔ヨガをされるとかなり満足度は
    上がると確信しています。
    次回を楽しみにしていてくださいね!

次回のり様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ともえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:04:37.0

親身に話を聞いていただき、施術もとても気持ちよかったです。いろいろアドバイスもいただきとても勉強になりました。ありがとうございました。

ともえ様

口コミをご記入していただき有難うございます。

色々とお話ししていただいて有難う御座いました。
    真面目で素直で信頼できるお人柄だなと感じました。
    今後心と体でストレス発散の場所にもなれるように
    努めていけたらと思います。
    これからよろしくお願いいたします^ ^

次回ともえ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:51:44.0

痩せたわけではないのに、頬の面積が狭まったような気がします。続けて通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

くみちゃん様

この度はお忙しい中ルカシアにご来店、また
    口コミのご記入していただき有難うございます。

過去のサロンでは一回で通わなかったと仰っていたので
    当店では次回ご予約もお取りいただけて光栄です。
    くみちゃん様がより求めてらっしゃることの解決が
    出来たらと考えています。
    2回目は初回より効果が出やすいので楽しみにしていて
    下さいね^ ^

次回のくみちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:51:46.0

小顔矯正など1回での効果って中々得られず最低でも2.3回受けてからようやく効果を得られるイメージがありましたが、口コミ通り1回で効果が出てビックリしました!施術中も鏡を見ながら具体的に説明してくださり凄く分かりやすく、違いをはっきり実感できました。家でのケアも教えてくださりホームケアも頑張ってみようと思います!

のんたん様

口コミをご記入していただき有難うございます。

わかりやすいとも感じていただけて良かったです。
    なぜ顔は今の状態になっているのかを知っておくと
    日頃から意識も変わり10年20年先も大きく影響があり
    変わっていくと思っています。
    大切なお日にちの為に通って良かったと感じて
    いただけるように次回も丁寧に施術させていただきます
    ^ ^

次回のんたん様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:39:17.0

子育てと仕事に追われなかなか予約が取れず、約半年ぶりに施術していただきました。
    半年間美容スイッチOFFだった影響でフェイスラインがぼやけ顔にお肉がついてかなり焦っていました…。
    その分、施術後のフェイスラインの変化にびっくり。たるみが持ち上がり、輪郭がすっきり出ました!

何よりいつも担当スタッフさんとのお話が楽しく、美容・仕事・育児など色々なトークをしながら気持ちよくコリや歪みをとっていただけます。

お店もとても綺麗で、ゆっくりお化粧直しして帰れるサービスも素敵です。

私にとって駆け込み寺のような、確実に美容スイッチONにできる場所です。

のりこ様

口コミをご記入していただき有難うございます。

そんな風に感じていただけて凄く嬉しいです^ ^
    口コミを拝見して嬉しさに浸りました(笑)
    体と心の疲れをとって小顔になる。
    そして明日から頑張れる活力になる場所を
    目指しています!
    これからもお役に立てれるように努めます。

次回のりこ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

ルカシア(Lucasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー