3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルカシア(Lucasia)   >

Lucasia 小顔矯正&ピラティス 【ルカシア】

ルカシア コガオキョウセイアンドピラティス

• 奈良県奈良市二条町2―2―1山原二条ビル3F
  • 大和西大寺駅から直進徒歩4分/エステ/リンパマッサージ/真裏に無料駐車場有り
  • Schatzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:19:57.0

お店の雰囲気も先生の雰囲気も優しくてとても落ち着く空間でした。
    初めての小顔矯正でしたが痛みもなく安心しました。
    満足の結果です。またよろしくお願いします。

あっと驚く効果!小顔頭蓋骨矯正+巻き肩矯正orアロマリンパ¥11000→¥6900

Lucasia 小顔矯正&ピラティス 【ルカシア】からの返信コメント

Schatz様

口コミをご記入していただき有難うございます。

満足と感じていただけて良かったです^ ^
    ですがこれからもっと結果を出して、かつストレス発散
    の場所にもなれるように努めていきたいと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

次回のSchatz様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:45:04.0

小顔矯正は初めてで緊張しておりましたが、とても優しく丁寧な方で事前カウンセリングもしっかりと行ってくださり安心しました。
    顔が引き締まり、一回の施術でもこんなに効果があるんだ!と感動しました。
    アロマの香りもリラックスでき、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
    これからもお願いしたいです。

きゃ様

口コミをご記入していただき有難うございます。

喜んでいただけて良かったです。
    でも本当はきゃ様の1番気にされている箇所の改善の
    お役に立ちたいと思っています。
    原因を見つけたいですよね。
    小顔とリラックスはお任せください^ ^

次回のきゃ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:03:49.0

初めて施術してもらいました。小顔矯正なのでゴキゴキされると思ってたら、静かに優しく骨格を戻してくださいました。施術後すぐ効果出ていたのでびっくりです。朝起きて、化粧をしてたら、眉毛を書く時に左右対象になってるし、チークの位置が少し上に上がっていてまだキープされていました。1度で手応えあるので試してみるのも良いと思います。

ちー様

口コミをご記入していただき有難うございます。

一度でご実感していただけて良かったです^ ^
    途中からはリラックスしていただけてる雰囲気で
    私も安心して施術をさせていただきました。
    お忙しくマメに来ていただける距離ではありません
    が、ご自身の癒しと美のキープのために是非今後も
    通っていただけたら嬉しいです。

次は約1ヶ月後ですね!
    ちー様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:54:13.0

初めて利用させて頂き、小顔矯正も初めてで、緊張気味だったのですが、たくさん話を聞いて下さり、リラックスして過ごせました。フェイスラインがすっきりとして、次の日も何度も顎を触って、実感しています。
    興味のあった食のことも、たくさん教えて頂き、少しずつ実践しようと思っています。
    また引き続き、よろしくお願い致します。

akko様

口コミをご記入していただき有難うございます。

整ったお顔立ちで美意識の高いakko様。
    小顔矯正をされていくとより変わるのを実感して
    いただけると思います。
    2回目以降は緊張も取れて寝る方も多いです。
    次回はリラックスしていただけたらと思います。
    また、私で何かお役に立てれたら嬉しいので
    ご質問も何でも仰ってくださいね^ ^

次回akko様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• mocaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:31:13.0

旅行の写真を見返していたら、産後太りの自分の顔の大きさに驚愕。
    その場で調べて、こちらのお店の口コミが良かったので当日予約。
    店内はお洒落で清潔感があり、先生はとても綺麗です。
    しっかり説明を聞いてから、施術開始。
    優しい圧で全く痛くないです。
    オプションでセルキュアもしてもらいました。これは想像以上に痛くてちょっと叫びました。笑
    施術後は、顔のたるみや二重顎がスッキリしていて、本日二度目の驚愕。
    こんなに変わるんだったら旅行前にしておけばよかったと後悔。
    帰宅後、主人と子供にも「顔がスッキリした」と言われました!
    ありがとうございます!!またお願いします!!

moca 様

口コミをご記入していただき有難うございます。

ご家族にも一度で気付いていただけて良かったです!
    お顔って少し小さくなっただけで垢抜け感とか
    美人感が変わりますよね^ ^
    小顔矯正は気持ち良くて寝る人も多いのですが
    セルキュアで寝た人はまだ現れません(笑)

定期的な通い方と正しいセルフケアでお顔は
    どんどん変わりますので、これからのご自身の
    お顔の変化を楽しみにしておいてください♪

次回moca 様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 07:35:02.0

清潔感もあり、落ちついた雰囲気のところでした。
    終わった後、目がぱっちりあいて、スッキリしました。自分でできることも色々教えていただいたので、家で実践してみようと思います。
    終わった後、髪の毛を整えたりするグッズがたくさんあったのも、良かったです。

ちーさん様

この度はお忙しい中ルカシアにご来店、また

小顔矯正の効果は勿論、プラスアルファで何か喜んで
    いただけたらと考えています。
    次回はより満足していただけるように努めたいと
    思います。
    何かご希望ございましたら遠慮なく仰って下さい。

次回ちーさん様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• akiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:08:45.0

初めて小顔矯正を受けましたが、すぐに効果を感じられてとても良かったです。
    顔の左右差が気になっていたのですが、そのことについてのアドバイスも沢山いただけました。
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術出来ました!

aki様

口コミをご記入していただき有難うございます。

初めは緊張されていたので少し心配でしたが
    途中から笑顔も見せていただけて良かったです
    ^ ^
    学生さんにはなるべくお金をかけずに大きな効果を
    出せれるようにしたいと考えています。
    次回もよろしくお願いいたします♪

次回aki様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:17:26.0

小顔矯正ではじめてお伺いしました。
    数日前から腰を痛めていたものの、とても楽しみにしていたので不安ながらも伺わせて頂きました。

そのことをお伝えすると、腰を緩める体操からはじめていただき、施術中も腰に負担がないようにと色々とお気遣いくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    今まで色んなお店に行ったことがありますが、こんなに素敵な対応を受けたのは、はじめてです。

また効果についても、1度受けただけなのに、エラがしまり、鼻も高くなり、家に帰ったら夫から「今日はなんかいつもと違って可愛いね」と言ってもらえました(笑)
    数ミリ違うだけでも、周りからのうつりかたが変わるものなのだなと驚きです。

今回とても満足したので、ぜひ通わせていただきたいなと思いました。

あすか様

口コミをご記入していただき有難うございます。

ご主人にすぐ褒めていただけたんですね^ ^
    口コミを拝見して凄く嬉しくて一人ニヤニヤしてしまいました。
    腰が痛くて辛いお気持ちは凄くわかります。
    次回からも小顔プラスアルファで何か喜んで
    いただけたらと考えています。

次回あすか様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:15:59.0

10年以上前に小顔矯正を受けたことがありましたが、価格に見合った効果を実感することができませんでした。
    その経験からあまり大きな期待はせず伺いましたが、たった一度で目に見える効果があり、とても驚きました!
    担当の方はとてもお綺麗で技術力が高く、でも気さくで話しやすく、押し売りなどは一切なく…
    久々に、また足を運びたい!と思えるサロンに出会えました。次回もよろしくお願いします。

みきてぃ様

口コミをご記入していただき有難うございます。

こんなに嬉しい口コミを書いていただいていたんですね♪
    2回目もすぐにご来店していただいてより小さく
    なられたし凄く嬉しいです^ ^
    とにかく目で分かる結果と戻りにくい効果。
    快適な時間作りを心がけています。
    これから沢山喜んでいただきたいので何かご希望が
    ございましたら何でも仰ってくださいね!

次回みきてぃ様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:05:05.0

小顔矯正でうかがってから今では顔ヨガ、ピラティスもお世話になっています。
    小顔矯正では気にしていた頬骨が気にならなくなって、顔ヨガを始めて更に小顔になりました。
    こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
    ピラティスも楽しい雰囲気ですし、ピラティスを初めて体調も良くなり痩せる事もできました。
    なりたい身体に近づける様、これからもよろしくお願い致します。

てんちゃん様

いつもお忙しい中ルカシアにご来店、また嬉しい
    口コミをご記入していただき有難うございます。

頬骨が気にならなくなって、腰痛が改善して、
    体重も痩せて、顔も小さくなって‥

私はどれだけてんちゃん様のお役に立てれてるんだ
    と思うと、私が嬉しくて嬉しくてたまりません
    (笑)
    更に美のお手伝いをさせてください。
    今後もよろしくお願いします^ ^

次回てんちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:01:40.0

本日は小顔矯正をして頂きました。初めて行ったのですが接客もすごく丁寧にして頂き、それ以外でもお話を沢山聞いて頂きました。私が間違ったことをしていると分かっても否定はせず、尊重しながらアドバイスを沢山して頂きました。小顔矯正も直ぐに分かる効果ですごくビックリしました。アフターケアも私が納得するまで教えて頂いたので心強かったです!次のご予約もさせて頂いたので目標の顔の形になるまですごく楽しみです!2回目の事前予約をすると1000円引きらしいのでみなさんも是非行ってみて欲しいです!

ひかり様

口コミをご記入していただき有難うございます。

色々な情報が手に入るので何が本当かなんて
    わかりませんよね。
    私も昔は間違えた情報を信じてより顔を大きく
    していた時期があります。
    顔を小さくするのは勿論+ αの何か喜んで
    いただけることをご提供したいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

次回ひかり様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• amyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:53:17.0

小顔矯正施術を受けました。大手の決まった施術ではなく、状態に応じた臨機応変な施術をしてくださると思います。施術後直ぐは、目元がハッキリしたことと、頭が引き締まった感覚、翌日の実感は左右差がマシになってるのと、メークで眉が書きやすくなっていたことです。顔の左右バランスが整って、引き締まるのかもしれません。お値段は、かなり良心的でマメに続けられる価格だと思います。今後も続けようと思いました★ お世話になります★

☆基本の小顔頭蓋骨矯正40分☆回数券お持ちの方もこちらから♪

amy様

この度はお忙しい中ルカシアにご来店、また嬉しい
    口コミを詳しくご記入していただき有難うございます。

以前のサロンの時は大手の為、決まった施術を行うこと
    しか出来ず自分の中で納得できていませんでした。
    今はいかに少ない回数でお顔を変えるかを
    考えながら丁寧に施術させていただいています。
    これからも全力で努めさせていただきます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

次回amy様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• Dalisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:26:02.0

小顔矯正の施術をしていただきました。
    効果は即座に見てわかるほどでかなり驚きました。

都度都度色んな相談ができることや、本気で女性の美のお手伝いをしたいというサロンの思いが伝わったのでこれからも通いたいと思えました。

Dali’s a 様

口コミをご記入していただき有難うございます。

一度でご実感していただけてよかったです!
    早速顔ヨガとピラティスにもトライされるDalisa様。
    素直な方は行動力が早くかなり早く綺麗になって
    いただけますよ。
    これからトータル美容のお手伝い。
    よろしくお願いいたします^ ^

次回Daria’s 様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:26:47.0

小顔矯正って、バキバキとなって真っ直ぐにするイメージでしたが、ルカシアはゆっくり圧をかけてマッサージ気分で綺麗になれます!担当スタッフさんもとってもいい方で不安なこと疑問に思ったことを質問すると全て丁寧に返してくださります^^私はニキビ肌で結婚式前に駆け込みで通わせていただきましたが、もっと前からここを知っておきたかったと思うくらい肌が改善されました!これからも通い続けてすべすべ肌・小顔目指していきます^^

アミ様

口コミをご記入していただき有難うございます。

お肌も綺麗になれたのはアミ様がすぐに頑張って
    食事改善されたからこそですね!
    旦那様も小顔になっていただけて私も凄く嬉しい
    です^ ^
    素敵なお二人の施術をさせていただけて私も
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    改めておめでとうございます!

次回アミ様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 09:55:03.0

初めは小顔矯正でお伺いしましたが、
    顔ヨガも良いと勧めて頂き始めました!
    始めて数日は効果も感じませんでしたが、
    10日程頑張ると何かが違うと自分でも感じるほどに...(^^)
    周りの方からも変わったと言って頂ける様になりました!!
    表情も明るくなり、気分も明るくなります!
    本当に始めて良かった(^^)
    こちらのサロンに出逢えて良かったです~♪

期間限定★顔の筋トレお得クーポン★ 6600円7月10日ブログ必読願います!

tama様

いつもルカシアにご来店、また嬉しい
    口コミをご記入していただき有難うございます。

tama様は元々お綺麗ですが本当に変わられましたね!
    短期間でこの変化は感心して私が見惚れてしまいます
    ^ ^
    いつもキラキラを放っているtama様。
    私もキラキラしたくて、とりあえずフットネイルに
    行ってきました(笑)
    これからもよろしくお願い致します!

Lucasia  Nami

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:34:26.0

最近流行りのピラティスが気になっていた時に、こちらに伺いました。お店の雰囲気もよく、美意識の高い先生だったのでここに通いたいと思いました。ピラティスを初めて1ヶ月が過ぎましたが出来ることも増えてきてピラティス後には体が解されとても気持ちがスッキリして今までよりも前向きになった気がします。今後も続けてダイエットの成果を出していきたいと思っています。

ことの様

口コミをご記入していただき有難うございます。

ことの様はハードなお仕事なのにちゃんと継続されて
    いて素晴らしいですね。意思が強い^ ^
    理想の身体になるには必ずなると決めること!
    私をつかまえてアドバイスが必要な時は遠慮なく
    聞いてきてくださいね!

Lucasia  Nami

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:23:13.0

在宅ワークによる運動不足が不安になってきて最近体験に行きました!

ピラティス?シルクサスペンション?
    ???な状態で飛び込みました!
    経験ゼロです。

グループレッスンではありますが、先生はできない時にはサッとフォローしてくださいます。
    生徒の皆さんのレッスンの空気感も素敵で行くまでの心配や不安は必要なかったです。
    私のように初心者の方は、無理しないでいいタイミングなどは声かけがあったりするので初めてでも大丈夫です!

レッスン後には筋肉痛と、しばらく経つと身体の強ばりが軽くなっていると感じれます。

体験の当日に自分のために頑張ってみようと通うことに決めました。
    まだはじめたばっかりですが、これから少しずつ自分の健康のために頑張りたいです!

★ピラティスグループレッスン★ 一緒にメリハリボディを作りましょう!!

s様

口コミをご記入していただき有難うございます。

s様は頑張って継続していただいて、沢山出来るように
    なりましたね^ ^
    何が難しいって継続することが難しい。
    だから皆んな理想の体になれないですよね。
    いつも笑顔の可愛いs様。
    更にどんどんパワーアップ健康美女になりましょね♪

次回s様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• 姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 08:31:14.0

小顔矯正頭蓋骨矯正は初めてで、緊張しましたが、明るく迎え入れてくださり、きめ細かな対応をして下さりリラックスして施術を受ける事ができました。
    効果も抜群で、浮腫みがとれ、顔がひと回り小さくなったように感じました。
    お洒落で清潔感ある店内には、メイク直しの部屋もあり、居心地よく楽しい時間になりました。またリピしたいです。

あっと驚く効果!小顔頭蓋骨矯正+巻き肩矯正orアロマリンパ¥8900→¥6900

姉さん様

口コミをご記入していただき有難うございます。

小顔効果は勿論のこと、居心地の良い楽しい時間と
    感じていただけたことは凄く嬉しいです^ ^
    肩こりなどの疲れもとって、癒しの時間になる。
    そしてもちろん小顔になる場所になりたいと考えています。
    早くお体が良くなりますように‥

次回姉さん様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• はるやまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 15:48:43.0

初めての小顔矯正、こんなに変わるんだと驚きました!
    顔の余白がスッキリなくなって久々に鏡を見るのが楽しくなりました笑
    定着するまで継続していきたいと思います!
    先生が同じ年代にも関わらず物凄くお綺麗なのでこちらもモチベーションが上がります。気さくにお話してくださるので居心地もとても良かったです。
    またお世話になります!

はるやまん様

可愛いニックネームですね(笑)
    また口コミをご記入していただき有難うございます。

初回のご来店時からお綺麗なはるやまん様でしたが、
    さらにお綺麗になられて喜んでいただけて
    私もすごく嬉しいです!
    顔ヨガも頑張っていただいて努力家で明るい
    はるやまん様はとても素敵です^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• のざとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:33:28.0

結婚式前日に妻と二人で小顔矯正をしていただきました。
    施術前後を比較すると、一目で分かるほど小顔になり、自分に自信を持って結婚式に臨むことができました。
    スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

のざと様

また口コミをご記入していただき有難うございます。

私にとって可愛い娘のような存在のあや様の旦那様が
    のざと様のような素敵な人で嬉しかったです!
    ご結婚おめでとうございます^ ^
    お野菜もしっかり食べといてくださいね♪

また、ご夫婦の記念日などにご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:19:20.0

結婚式前日に夫婦でお邪魔して、小顔矯正をして頂きました。
    結婚式前日という大切な日はルカシアさんに是非とも今までで1番キレイな自分でいれるようにお願いしました。
    旦那はエステ自体が初めてで最初は緊張していましたが、楽しくおしゃべりしながら、施術をしていただいたので、すごくあっという間に時間が過ぎました。
    張り切って施術をしてもらい、かなりの引き上げと小顔が叶いました!旦那も顔のたるみがスッキリして、とてもかっこよく仕上がりました!
    施術前後で鏡を見せてもらい、比較ができるのですが、ぜんぜん違いました!!!こんなにも変わるのかと驚いたし、さすが担当スタッフさんだなって思いました。

結婚式当日は2人とも自分に自信を持って迎えることができました。担当スタッフさんにお願いして、本当に良かったです。ありがとうございました。これからも通い続けますので、これからもよろしくおねがいします!

改めてご結婚おめでとうございます!

今回はお母様もご主人もご紹介していただいて
    とても素敵で魅力的な3人に喜んでいただけて
    私もすごく嬉しかったです^ ^
    これからも素敵なあや様ファミリーの
    お手伝いが出来たらと思っています。
    あや様にはいつも嬉しいお言葉をいただいて
    私がハッピーな気持ちにしていただいてます。
    これからもずっーとよろしくお願いします!

Lucasia  Nami

• すなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:40:32.0

一回で顎がシュッとして本当にびっくりしました!エラ張りが少しでもましになるようアドバイスもいただき、優しい先生で大満足でした^^!

すなお様

また口コミをご記入していただき有難うございます。

返信が遅くなり2回目以降の来店後になりましたが
    お顔シュッとされましたね^ ^
    喜んでいただけて私も凄く嬉しいです。

大切な日までよりお綺麗になる為に
    よろしくお願いいたします!

Lucasia  Nami

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:43:03.0

ずつと頭蓋骨矯正に興味があり初めてお伺いさせてもらいました!エラ張りや顔の余白がコンプレッスでしたが一回の施術でこんなに効果があるのかとびっくりしました!巻き肩矯正もして頂き今まで意識して背筋を真っ直ぐしていたのが自然と背中がピンとなりこちらも感動しました。
    スタッフさんもお綺麗で話しやすくこれからも継続したいと思いました!お家でのケアも教えて頂きありがとうございました!

ym様
    また口コミをご記入していただき有難うございます。

返信が遅くなり2回目のご来店の後になってしまいました。
    とても気に入っていただけて私も凄く嬉しかったです!
    巻き肩矯正と小顔矯正、表情筋の筋トレで変化は早く
    鏡を見るのがとても楽しくなります。
    これからよろしくお願い致します^ ^

次回のymご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• シロモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:20:46.0

昔と比べて顔の歪みが気になって来店しました。
    どれくらいの効果があるのかお試しで、、と思っていましたが顎のライがスッキリとして顔全体が整ったような気がします。
    小顔になったような。。美容についても色々教えてくださり、素敵な方でしたし再来店しています。
    ピラティスにも挑戦していきたいと思います。

シロモモ様

また口コミをご記入していただき有難うございます。

前回はアプリで加工したみたいな顎になりましたね♪
    顔の左右差が整うと何か美人になった感じがして
    鏡を見るのが楽しくなります^ ^
    またピラティスをすると病名の付かない不調が改善
    したり体が軽くなります。

次はピラティスでのご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:06:48.0

回数を重ねるごとに小顔が定着してきています!
    痛みもなくリラックスしながら
    施術を受けられるので本当におすすめです。

れ様

いつもルカシアにご来店、また口コミを
    ご記入していただき有難うございます。

先日は深い話になりましたね^ ^
    有意義な時間になりましたとおっしゃていただいて
    私も凄く嬉しかったです。
    小顔以外にも心が安らいだり刺激になる場所に
    なればと考えています。
    次回はピラティスですね!
    美しさをどんどんパワーアップさせましょうね!

Lucasia  Nami

• Suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:10:14.0

初めての小顔矯正でしたが、施術してもらうまでは半信半疑でした。
    ですが、施術してもらったら本当にすごかったです。1回でもこんなに効果が出るんですね!
    私に合った施術をしていただき、ほんとにお世辞抜きですごく良い時間を過ごせました。
    無理のない範囲でできるほぐし方など教えていただいたので、頑張って継続しようと思います。
    次の予約を取ったので、またお会いできるのが楽しみです。

Suzuka様

また口コミをご記入していただき有難うございます。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^

気になる箇所をほぐすのではなく、原因となっている
    箇所をほぐし定期的に頭蓋骨を矯正すれば、
    お顔はかなり変わります。
    これからのお顔の変化を楽しみにしておいてくださいね♪

次回Suzuka 様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:14:41.0

小顔矯正はもちろん肩凝りの悩みにも答えて頂き、丁寧に施術して頂きました。気になっていたフェイスラインも引き締めてられて大満足でした。

あつこ様

また口コミをご記入していただき有難うございます。

小顔矯正とピラティスとでバタバタの1日になりましたね。
    肩こりは本当に不快だったと思うので軽くなられたと
    いうことで良かったです^ ^
    定期的な通い方と正しいセルフケアで顔は驚くほど
    変わってきます。
    次回あつこ様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:49:27.0

妊娠してしばらくお休みしていましたが、産後また通うと決めていました。店内は先生のセンスが光るお洒落で素敵な空間でした。その日の体調や要望など聞いてくださり産後でも安心してレッスンを受けることができました。
    お久しぶりに会った先生が更にお綺麗になられていて
    私もまた頑張ろうと思えました!
    美に関すること全てにストイックなので、いつも色々と先生のお勧めを教えてもらえるのも嬉しいです。
    ハッピーオーラ全開で先生に会うだけで元気になれるので、毎回レッスンに行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

M様

愛しいbabyを預けてわざわざ来ていただいて
    久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです♪
    あの日の私は時間がなくて化粧がきちんと出来ずに
    レッスンしていました。
    M様が帰った後に鏡を見て自分の不細工さに衝撃を
    受けていたんです。
    最近の私はもう少し綺麗です(笑)
    自分の体も大切に無理しすぎないように
    ママ生活も楽しんでいてくださいね♪

次回M様のご来店、楽しみにお待ちしています。

Lucasia  Nami

• poさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:10:32.0

ヨガ教室も5年ほど続けてきましたが、こちらのレッスンのほうが筋肉や体幹がつく効果が高く、腰痛や姿勢の改善、スタイルアップなど効果的でした。
    先生も美しく素敵なかたでレッスン終わりは前向きな気持ちになります(^^)
    顔ヨガのレッスンにも参加させていただきましたが、全体的にむくみがとれて、エラ張りが減少し驚き!でした
    美容や健康の知識が豊富で、とても信頼している先生です。

po様

いつもルカシアにご来店、また口コミをご記入して
    いただき有難うございます♪
    初めに比べたら腰痛や姿勢が変わってきて本当に
    良かったです^ ^
    顔ヨガではエラのハリもかなり変わって美しくなっていく
    po様を見れるのが凄く嬉しいです。
    ますますどんどん美しくなって魅了する女性でいてください♪
    これからもよろしくお願いたします。

Lucasia  Nami

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:37:06.0

ここでの小顔矯正きっかけに、ピラティスに参加させていただきました。
    グループレッスンですが、とても雰囲気が良く、またインストラクターの先生の元気溢れる姿や言葉は、活力にもなり、日常の中で笑顔が増え、自分に自信が着くようになりました。
    また、鍛えたい箇所の筋肉の付け方や、分からないことがあれば優しく教えてくださります。

初めての方で、ピラティスに少しでも興味ある方は、ぜひ一度参加してみるのをおすすめします♪

今後ともお世話になります!!

じぇりー様

いつもルカシアにご来店、また口コミをご記入して
    いただき有難うございます♪

日常で笑顔が増えて自分に自信がついただなんて!!
    もともと笑顔で自信を持ち過ぎるくらいの容姿の持ち主
    なのにそんな風に感じていただけていたなんで驚きました。
    じぇりー様とは今後とも長くお付き合いしていただきたいと思っています。
    改めて今後ともよろしくお願いいたします^_^

Lucasia  Nami

ルカシア(Lucasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー