3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. クレア(Crea)   >

歯のホワイトニング Crea

ハノホワイトニング クレア

• 石川県金沢市無量寺4丁目80 アピタタウン金沢ベイ キレイポート
  • アピタ金沢ベイ/低価格・短期間で白くなるホワイトニングサロン
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:15:40.0

医療ホワイトニングをしに定期的に通っています。
    何度か通い白さが定着したので、笑顔に自信が持てるようになりました!セルフですが、毎回、より効果が出るようにスタッフさんがサポートしてくれるので安心して通うことが出来ています。隙間時間に、個室なので気楽に、リラックスしながら歯を白く出来るので面倒くさがりの自分にぴったりです。今後もお世話になります^_^

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!
    医療ホワイトニングで、約2週間で理想の白い歯を手に入れられましたね!
    これからは、1ヶ月~2ヶ月に1回のメンテナンスで白さをキープできると思います。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:32:57.0

数あるコースで悩んでいましたが、スタッフさんが親身に話を聞いてくれて助かりました!
    ナチュラルホワイトニングで一回で劇的!な効果はありませんが回数重ねて白くなると嬉しいです。

【クーポンでお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

さー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は、1ヶ月間通い放題クーポンをお選び頂き、ありがとうございます。
    目標の日までに、ご希望の白さになるよう、何度でもお通い下さい!!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• booさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:54:19.0

コーヒーをよく飲むため、以前から気になっていたホワイトニングに初チャレンジ。仕事終わりの時間も予約できるためこちらを選びました。
    初めてのホワイトニングでしたが、男性でも抵抗なく入ることの出来るお店の雰囲気、初めてでも困ることの無い対応で、非常に心地よく施術を受けられました。
    丁寧に説明もして頂き、自分の現在の歯の色がどの位置にあるか、どこまで白くするかなどのカウンセリングも分かりやすく、またbefore&afterの写真も見せていただけて大満足です!

【NEW初回お試し】クイックホワイトニング(1日で)10分×2回

boo様

先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    ホワイトニングを初めてご体験されるとの事で、当店の2種類のホワイトニングについて
    歯が白くなるしくみや効果などご説明させて頂きました。
    ご不明な事などありましたら、いつでもお問合せ下さい。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております!!

• bashimariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:34:05.0

メディカルホワイトニングをしています。最初の1カ月、頑張って通って5回でメンテナンス期間に入りました。ほんとに短期間で白くなります。スタッフの方も丁寧に説明してくれて、施術室も清潔感があり綺麗です。歯が白くなると気持ちも明るくなるので、おすすめです!

bashimari様

短期間でご希望の白さを手に入れられて、大変嬉しく思います。
    今後も、1~2ヶ月に1回のメンテナンスで白さを維持しながら、更にトーンUPできると思います!
    これからも宜しくお願いいたします♪

• T.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:16:37.0

ナチュラルホワイトニングからメディカルホワイトニングに切り替えて継続中の20代です。
    ナチュラルホワイトニングはお試しの1回だけで、あまり効果は感じられませんでした。
    メディカルホワイトニングは現在4回目ですが、かなり白くなりました。3回目で人に白くなったと気づかれるぐらいです。
    お店の方の丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができます。施術後はビフォーアフターの写真も送ってくださるので比較しやすいです。
    店内はとても綺麗で清潔感があります。
    予約も取りやすいので継続して通えそうです。

【再来プラン】一度でもクレアをご利用頂いたことのあるお客様はこちら♪

T.M様

施術の度に綺麗にトーンUPされていて、口元から見える白い歯が
    とても素敵です!!

毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております♪

• たさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:43:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目から効果が見えて、始めてよかったと感じました。
    写真を撮るときなど、歯の写り方が以前より気にならなくなったので嬉しいです(^^)

たさき様

効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも、ご希望の白さを手にいれられるよう、しっかりとサポートさせて
    頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

素敵なお写真、沢山撮ってくださいね♪

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:20:49.0

医療ホワイトニングを始めました。
    口コミどおり1回で白くなりとても嬉しいです。
    店内も綺麗で清潔感があり、スタッフも丁寧で安心できました。
    男性でも気軽にホワイトニングできるので、とてもおすすめです!

さとし様

医療ホワイトニングは、ご自身で好みの白さにすることができるホワイトニングです。
    理想の白さを手に入れれるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
    ご不安な事や、ご質問などありましたら、何でも聞いて下さい。
    これからも、宜しくお願いいたします♪

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 07:47:34.0

丁寧で分かりやすい説明をしていただいて、
    安心して施術を受けることができました。
    また時間を見つけてホワイトニング
    してもらいに行きます。

【ホワイトニング8分×2回¥4,980→¥1,000】 ※口コミして頂ける方

mt様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    何度か施術を重ねると、より効果を実感して頂けると思います。
    是非、またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:11:52.0

いつもお世話になってます(^^)
    マスクを外すようになってから、歯の色が気になり
    メディカルホワイトニングを始めました!
    どんどん白くなり、効果がすぐ分かります!
    個室なので、落ち着いてできますし、
    子ども連れもOKなので、助かってます!
    引き続き、理想の白さを求めて定期的に通いたいです♪

みい様

施術の度にどんどんトーンUPしてますね!歯並びもお綺麗なので白い歯がとても素敵です。
    目標の色味を手に入れるまで、しっかりサポートさせて頂きますので
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 12:34:21.0

とても過ごしやすい雰囲気で、満足でした。
    また、利用したいです。

【人気NO.1/今だけ50%OFF】セルフホワイトニング15分×2回 ¥9,960→¥4,980

あみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。

1度の施術でも効果はありますが、繰り返し照射する事で更に白さを実感頂けると
    思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• moguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:43:25.0

1回でも期待以上に白くなりました!1ヶ月間の通い放題プランで、もっと白くしたいと思います!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しいので、オススメです。

mogu様

照射は毎日行っても全く問題ありませんので、是非ご希望の白さを手に入れれるよう、
    お通い下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:11:47.0

メディカルホワイトニングをしています。マスクを外すことが増えてきたので、はじめていて良かったと実感しています。スタッフの方の対応も丁寧で、今後も定期的に通おうと思っています。

ピヨ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!

ホワイトニングを始めて良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも白い歯を維持できるように、しっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• サニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:18:54.0

最初はどこまで白くなるのかわからなくて医療用ホワイトニングではないメニューを選びました。
    一度でも白くなってその時はビックリしました。

スタッフの方の優しい応対や丁寧な説明を聞き、
    2回目からは医療用ホワイトニングで通っています。
    1回目に比べるとどんどん効果が出ていると感じます。
    マスク生活から解放され始め、口元にも目が行きがちなのでこのまま継続して白い歯を保っていきたいと思います。
    最初の金額は高いと思うかもしれないけれど、私はあの時決断してやってよかったなと思ってます。

スタッフの方がとても優しくて話をしてても楽しいので癒されにいってるのも実はあります笑

サニー様

毎回、効果を喜んで頂け、いつも本当に嬉しく思っております。

まだまだ白くなりますので、ご希望の白さを手に入れるまでしっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来店、楽しみにしております。

サニー様とのお話、私もいつも楽しみにしております!

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:26:59.0

とても丁寧に説明をしていただけ、安心して受けれました!

まあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    施術の際は、手順など毎回ご説明しサポートさせて頂きますので、ご安心下さい。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:34:15.0

医療ホワイトニングをしてます。最初は半信半疑で始めましたが、毎回before afterの写真を送っていただき、白くなっていってることを実感でき、驚きと嬉しい限りです。担当の方は親切で質問にも親身になってこたえてくれます。ほんとに初めてよかったです。歯に対しておっくうな気持ちも晴れました。定期的に通いたいです。

みき様

お忙しい中、最適なペースでご来店頂いているので、順調にトーンUPされています。ご希望の色になるまでしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    これからの変化もとても楽しみです!!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:51:03.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれ、初心者でも簡単に行うことができ、歯が白くなったと実感することができました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

あー様

1度の施術でも効果を実感頂け、大変嬉しく思います。

セルフホワイトニングですが、施術方法は毎回お隣でサポートさせて頂きますので、ご安心下さい。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:37:25.0

丁寧な施術の説明でわかりやすかったです。
    施術内容も大変満足でした。

【学割U24】学生応援♪セルフホワイトニング8分×2回¥3,980→¥1,000

みゆ様

照射を重ねると、より白さを実感できると思います。
    理相の白い歯を手に入れれるよう、しっかりサポートさせて頂きますので、
    機会がございましたら、是非ご来店下さい。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• かなだふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:59:18.0

1回では白さはやはり実感できませんでした。
    サロンは綺麗で入りやすかったです。店員さんの対応も親切丁寧でよかったです。
    ただ、医療でないとすぐ白くならないのと、金額が思ったより高かったので、契約は検討させて頂きます。
    自分の歯が平均よりも黄ばんでいない事が知れただけでもよかったです。

かなだふぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます!
    照射を重ねると効果を実感頂けるかと思いますので、また機会がございましたら、
    是非ご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:56:00.0

マスクを外すようになり、歯の黄ばみが気になっていたので来店させていただきました。説明も丁寧で施術もとてもスピーディーにしていただきました。施術後にビフォーアフターの写真を送っていただきましたが、何トーンか歯が白くなっていたのでびっくりしました。こんな短時間でしかもお安く歯の悩みを解決していただき大変満足です!また機会がありましたらぜひお願い致します。

みさと様

1回の施術で効果を実感して頂け、大変嬉しく思います。
    照射を重ねると、ご希望の白さを手に入れる事ができるかと思いますので、また機会がございましたら、是非ご来店下さい。心よりお待ちしております♪

• 石ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:38:15.0

ホワイトニングに通うたびに白い歯に変わっていったので、娘に「お米みたい(に白い)ね!」と言われて嬉しくてもっと白くなりたいと思って通いつづけています。ホワイトニング前と今の歯の写真を比べると、かなり黄色い歯だったんだと恥ずかしくなりました。サフランライスのような歯の色でしたが、白米のように白い歯になれて満足しています。

石ちゃん様

娘さんの「お米みたい(に白い)ね!」という可愛いコメントにほっこりしました。身近な方に白い歯を褒められるとモチベーション上がりますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:12:23.0

はじめての経験ですがホワイトニング8分×2回をしました。
    店内も清潔でスタッフの方も丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりも綺麗になり次もまた来店したいと思います。

ぷー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    施術して頂いたナチュラルホワイトニングは痛みや食事制限もなく、普段の歯磨きでは落とせない汚れを落とす事ができます。
    照射を重ねると更に効果を実感頂けると思いますので、是非またご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:31:48.0

初めてでもスタッフの方が優しく丁寧に教えてくれました。

あ 様

元々お白い歯でしたが、効果は実感頂けましたでしょうか?
    またメンテナンスにご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:06:35.0

数回で効果が出てきて、人前で笑うことに抵抗がなくなりました!薬剤や回数券は少しお値段張るなと思いましたが、効果を感じてすごく満足しています。
    スタッフの方も本当に親切で親しみやすく話しやすいので、なんでも相談できます。
    今後もメンテナンスなど続けて、白い歯を保っていきたいです!

ひとみ様

医療ホワイトニングで透明感のある白い歯を手に入れられ、また歯並びもお綺麗で、とても素敵です!!
    メンテナンスを続けて、この白さを維持して頂けると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• な!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:52:39.0

少しでも白くなればなぁという気持ちで初めて行きました!
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらって見たらちゃんと白くなっててびっくりでした!
    真っ白にはまだ遠いですが、できるだけ白くなるように通いたいと思います!

な! 様

先日は、遠方よりご来店頂き、ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    効果を実感頂けて、とても嬉しく思います。
    何度か照射を重ねると、更に白さを実感いただけると思います。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:57:13.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    1回で少しトーンアップしたので継続的に行えばより効果が得られるんだろうと感じました。ビフォーアフターの写真も撮っていただけてよかったです。

さえ様

LED照射15分×2回と、1回の施術でも4~6トーンUPを期待できるコースで効果を実感頂け、大変嬉しく思います。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 07:44:19.0

以前、歯医者でホワイトニングをした事があったため1回で効果はあまり感じられませんでした。続ければ効果は出てくると思います。

【キャンペーン実施中☆6/1~30迄】ホワイトニング8分×2回¥4,980→¥1,000

くまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます!
    照射を何度か繰り返すことで(4~5回程度)、歯の表面の着色を落とし、生まれ持った歯の自然なお色味まで戻すことができるかと思います。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:01:27.0

店内も綺麗で個室で仕切られておりリラックスでき、
    たった1回で歯も白くなり満足できました。

きなこ様

効果を実感頂け、大変嬉しく思います。
    今回は8分×2回照射でしたが、照射時間が長いとより効果を実感頂けると思います。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:42:10.0

ホワイトニング自体初めてでした。
    店員さんは話やすい女性の方で入りやすい雰囲気です。
    お試し感覚でやりましたが、次から医療ホワイトニング?の方を契約して欲しいんだろうな…って感じでした。
    光を当てる前に写真撮りますか?と言われ撮ってもらってビフォーアフターの写真撮ってくれるのかと思ったら最後は何も触れずに終わり。
    始まる前は今の色がどれか、見本で比べて見せてくれたけど施術後は変わりが無かった為か軽く「少し変わりましたね~」程度で終わり。
    安いし期待はしてなかったので結果は想像通りだったのでこんなもんか~って感じでした。

あか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    あまり、効果が実感頂けなかったとの事、ビフォーアフターのお写真もお撮りすることができず、大変申し訳ありませんでした。
    何度か照射回数を重ねる事で、効果を実感できるかと思いますので、また機会がありましたら、是非ご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:27:16.0

医療ホワイトニング、1度の施術で8トーンも上がり感動しました!好みの色まで白くなるまで続けて通います。施術方法はスタッフさんが丁寧に教えて下さるので安心です!また宜しくお願いします。

hana様

医療ホワイトニングは、簡単に白い歯を手に入れる事ができます。これから、希望の色や来店ペースなど、ご相談しながら、すすめて行きましょう。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:43:49.0

ずっと気になっていたホワイトニングを、今回初めて体験させていただきました。ナチュラルホワイトニング一回目でも少し明るくなったように思います。即効性があり驚きました。今度は是非医療ホワイトニングをしてみたいです。
    清潔感のある店内で、親切丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【キャンペーン実施中☆5/1~31迄】ホワイトニング8分×2回¥4,980→¥1,000

haru様

1回でも効果を実感頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    医療ホワイトニングは、ご自身でご希望の色までコントロールできるホワイトニングです。
    また是非、ご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

クレア(Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー