3. エステサロン北信越トップ   >
  5. クレア(Crea)   >

歯のホワイトニング Crea

ハノホワイトニング クレア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 石川県金沢市無量寺4丁目80 アピタタウン金沢ベイ キレイポート
  • アピタ金沢ベイ/低価格・短期間で白くなるホワイトニングサロン
  • あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:42:10.0

ホワイトニング自体初めてでした。
    店員さんは話やすい女性の方で入りやすい雰囲気です。
    お試し感覚でやりましたが、次から医療ホワイトニング?の方を契約して欲しいんだろうな…って感じでした。
    光を当てる前に写真撮りますか?と言われ撮ってもらってビフォーアフターの写真撮ってくれるのかと思ったら最後は何も触れずに終わり。
    始まる前は今の色がどれか、見本で比べて見せてくれたけど施術後は変わりが無かった為か軽く「少し変わりましたね~」程度で終わり。
    安いし期待はしてなかったので結果は想像通りだったのでこんなもんか~って感じでした。

【キャンペーン実施中☆6/1~30迄】ホワイトニング8分×2回¥4,980→¥1,000

あか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    あまり、効果が実感頂けなかったとの事、ビフォーアフターのお写真もお撮りすることができず、大変申し訳ありませんでした。
    何度か照射回数を重ねる事で、効果を実感できるかと思いますので、また機会がありましたら、是非ご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:27:16.0

医療ホワイトニング、1度の施術で8トーンも上がり感動しました!好みの色まで白くなるまで続けて通います。施術方法はスタッフさんが丁寧に教えて下さるので安心です!また宜しくお願いします。

【クーポンでお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

hana様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    医療ホワイトニングは、簡単に白い歯を手に入れる事ができます。これから、希望の色や来店ペースなど、ご相談しながら、すすめて行きましょう。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:43:49.0

ずっと気になっていたホワイトニングを、今回初めて体験させていただきました。ナチュラルホワイトニング一回目でも少し明るくなったように思います。即効性があり驚きました。今度は是非医療ホワイトニングをしてみたいです。
    清潔感のある店内で、親切丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【キャンペーン実施中☆5/1~31迄】ホワイトニング8分×2回¥4,980→¥1,000

haru様

1回でも効果を実感頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    医療ホワイトニングは、ご自身でご希望の色までコントロールできるホワイトニングです。
    また是非、ご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:54:31.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くまたスタッフさんの対応も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    歯もトーンアップしたのが目に見えて分かったので、次回は新しく出来たという医療ホワイトニングもしてみたいと思います。

【人気NO.1/今だけ50%OFF】セルフホワイトニング16分×2回 ¥9,960→¥4,980

さっこ様

医療ホワイトニングは短期間で理想の白さを手に入れる事ができるので、お客様から大変喜ばれています。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• かねじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:21:08.0

今回で3回目のホワイトニングは、ますます歯が白くなって、とても満足です。友達も一緒に行ったのでお互いに「白くなったね~」と 言い合ってました。
    スタッフさんもいつも通り親切な対応でとても良いです。
    ホワイトニングした後1週間は、口の中がスッキリしているような気がします。また行きたいと思います。

【再来プラン】一度でもクレアをご利用頂いたことのあるお客様はこちら♪

かねじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!
    毎回、施術後の効果を喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

いつも色々なお話ができるのも楽しみにしています。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:22:22.0

セルフホワイトニングは初めてだったので、緊張しましたが、大満足でした!

スタッフさんの心配りが非常に細かく、安心して施術を受けることが出来ました!

1回でもしっかりトーンアップしていたので、これからも通い続けたいと思います!

ありがとうございました(^^)

さっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    効果を実感いただけ、大変嬉しく思います。
    施術の際は、毎回しっかりサポートさせて頂きますので、ご安心下さい。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• エリザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:42.0

歯が白くなってとっても嬉しいです!
    歯が白くなる事でこんなにも自分の心が明るくなって、
    前向きな気持ちになれるんだなぁーと思いました。
    優しいスタッフさんの笑顔やかわいい雰囲気の店内にもいつも癒しをもらえます。
    また行きたくなっちゃうお店です!

【2回目以降もお得に☆30%OFF】セルフホワイトニング8分×2回 ¥4,980→¥3,500

エリザベス様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!
    毎回、ホワイトニング後の効果に喜んで頂け、とても嬉しく思います。
    ご来店の際の楽しい会話も、いつも楽しみにしております。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:24:19.0

初めてメディカルホワイトニングをしました。全体的に黄ばんでいた歯が、何トーンも上がりとても効果を実感できました!医療用ジェルという事で少し不安もありましたが、効果的な塗布の仕方や自己ケアの仕方なども丁寧に教えて頂けて良かったです。継続的に通い白さをキープしたいと思っているので今後もよろしくお願いいたします!

みー様

メディカルホワイトニングは、ご自身で好みの白さにする事が出来ます。ご希望の色を目指して、しっかり効果が出るようにサポートさせて頂きますので、不安な事、ご質問など、いつでも聞いて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 12:55:57.0

ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので問題ありませんでした。今回、個人的には効果はあまり感じられなかったですが、継続すれば結果はでそうだと思います。

【OPEN記念価格】セルフホワイトニング8分×2回 ¥4,980→¥1,000

まり様

照射回数を重ねると、より効果を実感して頂けるかと思います。

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:52:03.0

良かったです

まひろ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:27:39.0

サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、白くなって満足です!

【OPEN記念価格】ナチュラルホワイトニング8分×2回 ¥4,980→¥1,000

あんこ様

効果を実感頂けた事、大変嬉しく思います。
    お得なクーポンも多数ありますので、機会がありましたら、是非ご利用下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:04.0

ホワイトニングが初めてなので安く体験できたのがよかったです。

saku様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 06:11:19.0

スタッフの方が丁寧に説明して下さったので、分からない所や不安な所も無く、ホワイトニングすることが出来ました。ありがとうございました。

ちむ様

ホワイトニングジェルがサロンに届き次第、ホワイトニングスタートできます。
    これらの変化がとても楽しみですね!

ご心配な事や、分からない事などありましたら、何でも聞いてください。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

• サヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 22:20:39.0

店内はとても清潔感があり、施術用の椅子もリラックスできるものでした。担当の方も丁寧です。
    時間があれば通ってみたいと思いました。

サヨ様

また機会がありましたら、是非ご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:14:39.0

丁寧に教えていただけたので、スムーズに対応できました。1回の施術での効果はあまり実感できませんでしたが、続けていくことで変化はありそうです。

あー様

照射回数を重ねる事で、徐々にトーンアップし、理想の白さを手に入れる事ができるかと思います。

また新たに、歯科と同様の効果を得られる、医療ホワイトニングのサービスを始めました。
    機会がございましたら、ご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:50:22.0

お手頃な価格だったのでお試しでやってみました。
    効果はしっかり実感できました。
    ただスタッフさんが1人だったからなのか
    予約時間より少し早めに行ったら入り口に誰もおらず
    気づいてもらえるまで時間がかかりました。
    入り口に人が入ってきた時に気づける音とかあれば
    いいのかなと思いました。

megu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご来店された際、接客中でお迎えが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    受付に呼び出し用のベルを設置しておりますので、次回ご来店時、ご利用頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:13:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回の施術で効果を感じることができました。ありがとうございました。

あんな様

効果を実感頂けたとの事、大変嬉しく思います。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:15:25.0

少し歯が白くなるのが実感できてよかったです!
    説明も丁寧で安心して受けられました。

りほ様

効果を実感頂け、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、手順などしっかりサポートさせて頂きますので、ご安心下さい♪
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:02:20.0

初めてのホワイトニングでよく分かっていないこともあったのですが、丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました。わたしの場合は自分で見て白くなったとわかるほど変化がありましたが、他の人が見て白いと感じるにはやはり通うことが大事だと思いました。効果があることは実感できたので通いたいと考えています。ありがとうございました。

ゆうり様

鏡を見て効果を喜んで頂けた時、とても嬉しく思いました。
    また機会があれば、是非ご来店ください。心よりお待ちしております♪

PS翌日、2人のお友達が来店して下さいました。ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:27:10.0

綺麗な店内の完全個室で、ゆっくりと施術が出来ました。結果も大満足です!スタッフさんの丁寧な説明で、初めてのホワイトニングでしたが安心して出来ました!回数券は家族とシェアして使いたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。

ゆん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます。
    初めてのホワイトニング、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    次回は、ご家族様と一緒にご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• ヨシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 22:40:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、1.2トーン明るくなり効果を実感できました!
    スタッフの方も優しく、無理な勧誘などもなくとても雰囲気が良かったです。
    ホームケアもしながら、またぜひお願いしたいです。

ヨシ様

一度で白さを実感頂け、嬉しく思います。回数を重ねると更に効果を実感頂けると思います。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:51:36.0

店舗清潔感もあり、来店しやすい雰囲気も良かったです。
    接客して頂いたスタッフの説明も分かりやすく、
    丁寧に教えて頂けて良かったです。
    ただ、チケット制の期限が短いことが気にまりましたが、
    家族でのシェアも可能という話だったので、
    シェアできるようであれば定期的に通いたいと思います。

まみちゃん様

回数券は、ご家族、ご友人などシェアして頂け、お二人同時の施術もできますので、是非またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:14:11.0

何回も施術を受けないと、白いと感じれるまではならないかと…。
    何回もすれば、結局歯医者さんでしっかり白くする方が安く上がりそうな気がします。
    歯には全くしみなかったのは良かったです。

カヨ様

当店のホワイトニングは、化粧品登録されている安全なホワイト溶液を使用しており、痛みやしみる事がなく、安心して施術を受けて頂くことができます。
    また、ご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:09:35.0

とても丁寧な対応で良かったです。
    効果を一度で実感できました!
    また行きます!!

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    効果を実感頂け、大変嬉しく思います。
    照射回数を重ねると、更に白さを実感できるかと思います。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 12:06:21.0

丁寧な説明ありがとうございました。

a様

またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-19 19:47:22.0

本日は施術ありがとうございました。長年ホワイトニングしたいと思ってたのですが高価格なので迷っていましたが、お陰様でようやく叶いました。ご親切ご丁寧な説明で施術後の結果も満足しています。またお願いします。

まっちゃん様

ホワイトニングの効果にご満足頂けました事、とても嬉しく思います。
    次回、施術時間は45分程かと思いますので、どうぞお気軽にご来店ください♪
    心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:00:24.0

遅刻をしてしまったけど、とても優しく丁寧に対応してくれました。
    個室なので子連れでも安心して受けることができました。
    1回のホワイトニングでも効果がありとても満足しましたた。
    また通いたいと思いました。

ちあき様

効果を実感して頂け、大変嬉しく思います。
    また、ご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 12:06:45.0

丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。また時間のある時に予約します。

さか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    また是非ご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:06:31.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に説明して頂き、不安なく施術できました。

m様

セルフホワイトニングですが、毎回施術方法などサポートさせて頂きますので、ご安心ください♪
    また機会がございましたら、ご来店頂けます事、心からお待ちしております。

• ジジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:03:10.0

マスクも緩和になり口元への意識が高まり今からしっかりホワイトニングをしておこうと思いました。オープン記念価格とゆうこともあってまずはどんな感じかな?と思い行ってみました。
    場所がわからず遅刻をしてしまったんですけどとても優しく迎えて頂きました。説明もわかりやすく、清潔感のある店内に個室なのでリラックスできました。時間も短く手順もすごく簡単です。一回だけでは理想な白さには難しいとは思いますが、それでも綺麗に白くなりました!これから通って口元に自信をつけて行きたいです。猫好き仲間なのもとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。これからも是非宜しくお願い致します(*^^*)

ジジ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます。
    一度の施術でも効果を実感頂けて、とても嬉しく思います。
    これからも理想の白さを手にいれられるよう、しっかりサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

ジジ様の明るいお人柄に元気をいただきました!またのご来店、楽しみにしております♪

クレア(Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー