5. サラボナ   >

サラボナHot Healing Salon

サラボナホットヒーリングサロン

• 長野県茅野市宮川4303-1 ※右から3番目となります。
  • JR茅野駅から車で20分
  • さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:29:27.0

まず、お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、とても良い空間でした☆
    今回は全身のマッサージをお願いし、肩凝りが酷いのが悩みだったので肩を中心にお願いしました。
    ほどよい力加減と温かさでとても気持ちよかったです!マッサージ後は肩も軽くなり、目もスッキリしたように感じました。
    担当スタッフさんの接客もとても心地よく、とても癒されました。贅沢な時間をありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

サラボナHot Healing Salonからの返信コメント

さゆさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

肩コリが少しでも楽になって良かったです!

またお疲れの時はお気軽にいらしてください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ピクノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:18:32.0

とても清潔感のあるお部屋で、気になる箇所を丁寧に整えていただきました。
    気持ちよかったです♪
    また機会があったら伺いたいと思います。

【全身コリ】お客様の体に合わせたゆったり整体【60分】

ピクノさん

この度は、当サロンにおこしいただきありがとうございます。

ピクノさんとお話しができてとても楽しいお時間をありがとうございました。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ウエマツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:21:47.0

初めてお伺いしましたが、癒しの空間でした!時間が無くて、ヘッドマッサージのみでしたが、施術の力加減も丁度良く、すごく癒されました。お話もとても上手に聞いてくださり、たくさん話せて気持ちもスッキリしました。
    最後はいつの間にか眠ってしまいましたが、それだけリラックスできたんだなと感じられました。また、お願いします。

【頭が重いスッキリしないかた】脳疲労をほぐして明るい視野に(30分)

ウエマツさん

この度は、当サロンにおこしいただき誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージでスッキリして頂けて良かったです。

またお時間がありましたらお気軽におこしくださいませ。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• (〃ω〃)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:27:44.0

もう何回も通わせてもらっています。どこが凝ってるからなど丁寧に教えてくれて、そこを重点的にほぐしてくれたり、アドバイスも下さります。終わってからは全体的にスッキリして体が軽くなります!月2回通わせてもらっていますが、毎回本当に楽しみでいます!これからも通い続けます♪いつもありがとうございます(^o^)

(〃ω〃)さん

当サロンに定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。

(〃ω〃)さんのご希望に添えるようお手伝いさせていただきますのでこれからも

ご来店楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• こてちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:14:34.0

初めて行きました。最初は緊張するのですが、とても気さくな方で安心しました!お店の雰囲気もきれいで、でもキッチリな厳しさがなく 温かみが感じられてとっても良かったです。整体も 丁度良い力加減で、一瞬寝落ちしてしまう程でした。また行きたいと思います!

\全身コリ/お客様の体に合わせたゆったり整体【60分】

こてちゅさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気やご感想のコメントをいただきありがとうございました。

とても肩周りお疲れでしたのでまたお気軽にお越しくださいませ。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。  吉田

• まめまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:34:35.0

初めて行ったお店でしたが、とても雰囲気がよくステキなお店でした!
    初めてのところは緊張しますが、楽しくお話もでき背中の気になる張りやお肉のある部分を中心にしっかりほぐしてもらい背中がとってもスッキリしました(*´ `*)
    次は夏に向けてダイエットコースでお願いしたいと思っています…!

【肩コリ】ホットストーンとハンドで背中筋膜トリートメント

まめまるさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

背中のスッキリ感をかんじていただけて大変嬉しいです。
    ぜひ引き続きダイエットコースにご来店をお待ちしております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。  吉田

サラボナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー