5. サラボナ   >

サラボナHot Healing Salon

サラボナホットヒーリングサロン

• 長野県茅野市宮川4303-1 ※右から3番目となります。
  • JR茅野駅から車で20分

こまっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 19:12:28.0

初めて来店させていただきました。笑顔の素敵なスタッフさんです。施術後は体が軽くなりました。すぐ次の予約をしました。とても話しやすく気になっていたことも教えてくれ時間があっと言う間に終わってしまいました。色々なコースがあるので相談しながら決められます。リピ確定です。また よろしくおねがいします。

【肩・頭コリ】上半身をメインにほぐしたい方!背中整体+ドライヘッドスパ

サラボナHot Healing Salonからの返信コメント

こまっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お身体の軽さも実感していただき大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。   吉田

[投稿日] 2024-04-08 20:44:53.0

3回目の施術でした。
    お得なクーポンを使っての施術でしたが
    リラックスできる空間で、全身隅々までマッサージ、、、
    本当にこの値段でいいんですか?
    と思うほど満足感でいっぱいでした。

絶対通いたくなるサロンです!

sallychanさん

先日もご来店いただきありがとうございました。

90分ですと背中や、脚も長めに施術できほぐれやすくなりましたね。
    次回もしっかりほぐしていきます。

本日も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

楽しみにお待ちしております。

• よっちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:24.0

先日はありがとうございました。育児で上半身が辛く、伺わせて頂きました。授乳中のため、オイルを配慮していただいたり、気配りがとても素晴らしかったです。技術も素晴らしくケアをしてもらって3日経ちますが、まだ、上半身が軽いです!また、伺わせて頂きます(*^^*)

【オーダーメイド】体調に合わせて全身マッサージ組み合わせ自由【60分】

よっちゃさん

上半身の軽さをご実感いただけて大変嬉しいです。

次回はヘッドスパも行わせていただきますね。

本日はとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 09:21:36.0

日々の疲れから、どうしてもボディのほうをお願いすることばかりですが、フェイシャルもスッキリしますし、デコルテや首まわりまでやっていただけるので、いいですね(^^)オプションの首肩が効きました~

ウエマツさん

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。

いつもご利用ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

お顔のメニューも気に入って頂けて嬉しいです!!ボディーやフェイシャルまた色々

お試しいただけたら嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 20:18:44.0

今回は二度目の施術でした。
    前回とても良かったので、今回は思い切って全身して頂きました。
    前回も腰、膝の痛みがあっての体験でしたが、
    今回も施術が合っていたのか腰、膝の調子も良く大変リラックスできたので、定期的に通う事考え中です。

sallychanさん

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。

腰、膝の調子は最近いかがでしょうか。前回は全身の施術で調子が良くなったと

コメントいただき、大変嬉しいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご予約もいただき楽しみにお待ち致しております。   吉田

[投稿日] 2023-11-28 15:10:16.0

久しぶりにお願いすることができて嬉しかったです。身体も温まって、ホっとできた時間を過ごせました。お店を出て時間をみたら、、、すごくしっかり施術してくださっていて、申し訳無いです。久しぶりの施術で、こわばっていた身体の力が抜けた感じがします(^^)引き続きお願いします。

ウエマツさん

前回はお久しぶりでしたので少し長くなりすみませんでした。

いつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

また次回のご予約まで楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-13 20:18:55.0

今回娘の薦めで初めて施術を受けさせていただきました。
    長年凝り固まっていた肩、背中を重点的に丁寧に施術して頂き
    本当にリラックスできました。
    腰や膝の痛みがあったのですが、施術後は大変調子が良いです。
    これは定期的に伺った方が良さそうです。

sallychanさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

肩周りとてもこっていましたね。膝も調子がよくなったと聞いてとても嬉しいです!

また次回も全身しっかりとほぐさせて頂きます。次回のご予約もありがとうございました。

本日は大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:05:06.0

だいぶ楽になりました!
    雰囲気も良くて良かったです。

機会があればまたお願いします!

おはなさん

お身体楽になって良かったです!またお疲れの時にはぜひお越しくださいね。

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

• 雪うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:08:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めて整体を受けさせていただきました。
    力加減も確認してもらえ、足ツボも行っていただき、楽になりました。
    いつも通りたくさん、お話しさせて頂いて楽しく時間があっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

【秋冬限定】10時~15時まで全身揉みほぐし整体&足ツボマッサージ◎

雪うさぎさん

いつもご利用ありがとうございます。

今回も足と、肩周りがお疲れでしたね!またゆっくりお越しください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 15:00:57.0

いつもは全身お願いするところ、今回は
    背中の揉みほぐしをお願いしました。背中のコリ疲れを1番感じていましたので、重点的にやっていただきました。揉みほぐし、痛いところが何度か揉んでもらっているうちに、痛みがなくなり、柔らかくなったかんじがしました。リーズナブルな価格の上、しっかり施術していただけるので、本当に満足度が高いです!

いつもご利用ありがとうございます。

背中周り今回は重点的で少し痛いところもありましたね!

次回は全身しっかりほぐしていきますね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回の予約もありがとうございます。お待ちしています!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 01:04:25.0

とても気持ち良くて眠ってしまいました。マッサージ後は身体が楽になりました。是非また利用したいです。

【コリ・むくみ改善】身体の冷え/疲れが取れない▼スッキリ疲労改善◎

あやさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

肩、首周り次回もしっかりとほぐさせていただきますね。

またお疲れの時はゆっくりとご来店ください。

[投稿日] 2023-10-14 16:16:28.0

こちらも初めてのコースでしたが、ホットストーンで温めてマッサージして下さり、身体が軽くなりました。すごく好みの施術でした!やはり、背中肩ガチガチの様なので、少しずつほぐれていくといいなぁ、と思います。また、相談させてください。

• 雪うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:25:21.0

月1回程度で利用させていただいています。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く、いつもたわいもない話をたくさんさせてもらっています。
    お値段もリーズナブルで、施術もしっかり行って頂けるので、有難いです。
    またディズニーから帰ったら行かせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【クチコミ投稿専用クーポン】15分延長orオプションメニュー

• ユマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:45:54.0

身体の隅から隅まで本当にきちんとやってくれます。
    今までこういったお店に何件も行きましたがどこよりもよかったです。
    またリピートします。

ユマさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご来店の際は隅々までしっかりほぐさせていただきますね!

またお気軽にお越しください。

• くじら15さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 08:35:50.0

急きょお邪魔しましたが、とても満足しています。
    駐車場の場所が分からず、電話したとき丁寧に対応していただき助かりました。
    またお邪魔したいと思います!

くじら15さん

またこちらの方面に用事のある時は当日でも大丈夫ですので是非ご連絡ください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 18:04:51.0

初めてカッピングしていただきましたが、疲れが溜まっているところは色が濃くついていましたが、とてもスッキリした感じがあります。またお願いしたいです!
    フェイシャルのプラズマも初めてでしたが、ハリとツヤがでました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-28 12:19:33.0

週一通わせてもらっています。一度間があいてしまうと、リラックスの空間が恋しくなります。手の温もりの癒しの力がすごいなぁと思います。次は新しいメニューが楽しみです!

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:09:05.0

近所に新しくできたのを知り、ホットペーパーから予約しました。
    もみほぐしも体の状態を話しながらとてもわかりやすかったです。
    ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいました!終わった後、顔が小顔になりとても満足です

【全身コリ】お客様の体に合わせたゆったり整体【60分】

まなさん

お近くにお住まいと言う事でしたのでまた是非お疲れの時にはお越しいただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 16:36:38.0

こちらでのフェイシャルは始めてでした。今まで色々なフェイシャルを受けたことがありますが、こちらの機械には感動しました。顔のコリがほぐれて、目がしっかり開いた実感がありました。ハンドマッサージもしてくださるので、癒しにもなります。ボディもそうなのですが、
    お手頃な価格で、これだけしっかり丁寧に施術していただけて、毎回とても満足度が高いです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-24 12:35:16.0

今回は整体をお願いしました。オイルとはまた違う心地良さがありました!ヘッドマッサージは寝落ちしてしまうくらいの心地良さがあります。また、日々頑張れそうです。

毎回、口コミ書かせていただくのが申し訳無いくらいなんですが、書かずにはいられないと言いますか、、、
    とにかく、居心地良い空間です~。

• こてちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:31:38.0

月に1回~2回お世話になっています。お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいいです!気になることは丁寧に説明してくれますし、メニューなども相談に乗ってくれます。力加減も確認してくれて、本当に気持ちがいいです。オススメのお店です!

【お盆までの特別クーポン】お盆までにお顔のリフトアップ&肩こりスッキリ◎

こてちゅさん

大変遅くなってしまいましたが。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ゆいちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:50:16.0

自分の今の悩みから、施術してくださって、ホットストーンがとってもよかったです!おかげで肩こりが楽になりました!!!また近々伺いたいです!

ゆいちさん

ホットストーン気に入っていただけて良かったです。

また寒くなって来ましたのでお時間ある時に温まりにお越しいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-02 21:25:50.0

しばらく都合がつかず行けない予定だったのですが、急遽時間ができたので、す予約を入れさせていただきました。丁寧に施術してくださり、毎回、すごく身体が楽になります。施術後もゆっくり支度ができるので、焦ることなく過ごせます。次の予約を入れられる日が来るのが待ち遠しいです~

【夏バテ解消!!】リンパを流して代謝アップ◎60分

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:19:45.0

他の方の口コミ通りで、店内の雰囲気がとてもよく、スタッフさんも気さくな方で安心できました(^^)
    暑い日だったので、ウェルカムドリンクが美味しくて後で飲もうと思ったらお水になってました!最初に飲んでおけばよかった~!!
    2ヶ月のサブスクのようなメニューがとても気になったので、検討したいなと思います!
    リラクで行きましたが、痩身エステでも通いたいです。
    穴場のお店を見つけました♪またよろしくお願いします(´;ω;`)!!!

まいちゃんさん

ウェルカムドリンク気にっていただけて良かったです!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

またボディーや、フェイシャルなどお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-07-24 12:49:56.0

本日2回目でお伺いさせていただきました。私の状態にあったオイルを選んでいただき、とても心地良い施術でした!すぐにでもまた、癒されに行きたくなります。
    メニューもたくさんあるので、色々お願いしたいと思います。お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました。

【夏バテ解消!!】リンパを流して代謝アップ◎60分

• ユイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:02:39.0

リブセラをやって頂きました!施術前と施術後の変化にビックリしました。悩んでいたクスミも減り顔色のトーンも上がりました!化粧のりも良いです。定期的に利用したいコースです。
    お店の雰囲気もオシャレで最高でした!

ユイコさん

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

雰囲気をはじめたくさんのお肌の変化に気づいていただけて大変うれしいです。

これからもさらに変化を喜んでいただけるように努力してまいります。

次回のご来店をこころからお待ちしております。

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 06:13:28.0

綺麗なオシャレな空間でていねいな接客。
    リラックスできました。

夏の紫外線に負けないお肌の細胞ケア◎【シワ・シミ・くすみ・たるみ改善】

しおさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

引き続きお肌のケアにご来店いただき喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしています。

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 05:40:33.0

初めてお邪魔しました。
    ホットストーンでやってもらうのが初めてですごく気持ちよかったです。
    身体も楽になりました!

また伺いたいと思います。

まおさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ホットストーンで温めながらしっかりほぐしてリラックスしていただけるように

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:29:27.0

まず、お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、とても良い空間でした☆
    今回は全身のマッサージをお願いし、肩凝りが酷いのが悩みだったので肩を中心にお願いしました。
    ほどよい力加減と温かさでとても気持ちよかったです!マッサージ後は肩も軽くなり、目もスッキリしたように感じました。
    担当スタッフさんの接客もとても心地よく、とても癒されました。贅沢な時間をありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

さゆさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

肩コリが少しでも楽になって良かったです!

またお疲れの時はお気軽にいらしてください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ピクノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:18:32.0

とても清潔感のあるお部屋で、気になる箇所を丁寧に整えていただきました。
    気持ちよかったです♪
    また機会があったら伺いたいと思います。

【全身コリ】お客様の体に合わせたゆったり整体【60分】

ピクノさん

この度は、当サロンにおこしいただきありがとうございます。

ピクノさんとお話しができてとても楽しいお時間をありがとうございました。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

サラボナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー