初めて伺いました。まず、店内がめっちゃ可愛いです!
私が望んでいたカール具合、上がり具合で、満足です^ ^
施術時間も早かったです!
1日でも長くキープできるようにケアしたいです。
【夏割☆】《大人気!ナチュラル盛れ♪》まつげパーマ ¥6,000→¥4,800
しーちゃん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、とても嬉しいです♪
店内について、可愛いとお褒めのお言葉を頂けて光栄です☆
望まれていたカール具合と上がり具合とのことで、お仕上がりについてご満足頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)
まつげ美容液を毎日塗って頂くとキープ力アップにも繋がるので、毎日欠かさずケアして頂くといいかなと思います^^
しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
人生で初めてのまつパで不安でしたが、丁寧な説明と施術のおかげで大満足です!
まあさ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
人生で初めてのまつげパーマということで、色々ご相談しながらカウンセリングや施術をさせて頂きましたが、丁寧と言って頂けて、ご満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)☆
また何か気になることや分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*
まあさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
次回もよろしくお願いいたします!
【付替】フラットラッシュエクステ100本 ¥8,500→¥6,000
さやか様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
前回に引き続き、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
こちらこそ、さやか様とお話しながら施術させて頂き、いつも楽しい時間をありがとうございます^^☆
その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^*
さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
毎回ありがとうございます!
美容液もコーティング剤もすごく良かったです!
【付替】セーブルエクステ140本 ¥10,000→¥7,000
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
まつげ美容液もコーティング剤もすごく良かったとのお言葉、大変嬉しく思います☆
しっかり自まつ毛が生えているところにエクステを付けると取れにくくなりますので、毎日塗って頂いて、マツ育しながらまつげエクステを楽しんでくださると嬉しいです☆
のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も前回同様すごく可愛く仕上がりました!!
束間まつ毛が好きで、イメージ画像を見せ理想に近いものにして頂きました!
まつ毛のコーティング剤も購入したのでこれから使うのが
楽しみです^ ^またよろしくお願いします!
ae様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がりについて可愛いと言って頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
束感まつ毛、とっても可愛いですよね♪
イメージ画像に少しでも近づけるようにさせて頂いたので、ae様の理想に近いものになって良かったです☆
コーティング剤、お家でも束感が作れて保湿成分もございますのでどんどん使ってください~(*´`*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ae様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
丁寧に接客して頂きました!
みづき様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
当店が落ち着いてる雰囲気と言って頂き、接客についても丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います^^☆
丁寧なことを心がけておりますので、みづき様にそう言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*
みづき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
次回もお願いします!
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、いつも口コミを頂き大変嬉しく思っております(*^^*)♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
また何か気になることやしたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^*
のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
何度かお世話になっています!
入室してから話を聞いて頂けて、すぐに施術して頂けるところも気に入っています。
あたたかい雰囲気も落ち着きます。
まつ毛パーマを当て出してから、気分も上がる日が増えました!
《大人気!ナチュラル盛れ♪10%オフ☆》まつげパーマ ¥6,000→¥5,400
さやちゃん様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
気に入っているというお言葉や、当店があたたかい雰囲気で落ち着くというお言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
これからも様にとって、当店がリラックスして落ち着く空間でいられたらと思います☆
まつげパーマをしてまつげが上がっていると、気分も上がりますよね♪
これからもさやちゃん様のまつげ可愛くさせてください^^*
さやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
はじめてマツエクをしてもらったのですが、本数やカールの違いなど細かく教えていただいてよかったです!また、仕上がりもとても可愛くしていただいて非常に満足しています!またよろしくお願いいたします!
ナツ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
初めてということで、色々ご相談しながらカウンセリングや施術をさせて頂きましたが、そう言って頂けて光栄です☆
お仕上がりについてもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることやしたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*
ナツ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフの方がとても丁寧な方でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
鏡を見るたびにルンルンな気分です♪
また予約させていただきたいと思います。
【春割☆】《大人気!ナチュラル盛れ♪》まつげパーマ ¥6,000→¥4,800
andy様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
スタッフについて、丁寧と言って頂きありがとうございます!
また、お仕上がりについてもご満足頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)
鏡を見る度にルンルンというお言葉、とても嬉しいです♪
まつげパーマをすると気分まで上がりますよね☆
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^*
andy様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
可愛く仕上げていただきました。また予約したいと思います!
きょん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
きょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
施術中何度も目に染みました…
ですが、接客は良かったです!
【付替】フラットラッシュエクステ140本 ¥10,500→¥7,500
ぼのぼーの様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。施術中何度もしみたとのことで、大変申し訳ございません。まつげエクステをするとどのサロン様でもしみるとのことでしたので、施術前にしみたら仰ってくださいねとお声がけさせて頂きましたが、施術中に「しみている」と一言お伝え頂ければ、こまめに風を当てて乾かしながら施術するなど、こちらもすぐに対応させて頂けますので、今後施術中に少しでもしみると感じた際はご遠慮なくお気軽にお伝え頂けると幸いです。
まつげエクステの施術中にしみる主な原因については、グルー(接着剤)の揮発性によるものや目の乾燥等が考えられます。
グルーが硬化する際に必ず揮発成分が発生する為、目や鼻などに刺激を与えることがあり、目がしみる感覚になります。しみやすい方の特徴としては、お肌の弱い方・ドライアイの方・ホルモンバランスの乱れ等がございます。
毎回しみるとのことなので一度マツエクをお休みされるか、沢山の本数を付けるとその分グルーの使用量が多くなるので時間短縮の為に本数を少なくしてみても良いかもしれません。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
またお願いしまーす!
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
前回に引き続き、いつも大変嬉しい口コミを頂けまして、毎回大変嬉しく思っております♪
お仕上がりについて、いつも可愛いと言って頂き、ご満足頂けて光栄です(*^^*)
次回も綺麗なお目元にさせてくださいね☆
いつもありがとうございます(*´`*)
のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!店内もピンクを基調としておりとても可愛かったです!束間まつ毛をお願いしたのですが、仕上がりもとても良く、また予約させて頂きたいと思います!
まい様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
カウンセリングが丁寧だと言って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
また、店内について可愛いとお褒め頂きありがとうございます!
店内の雰囲気にもこだわっておりますのでそう言って頂けて嬉しいです♪
お仕上がりについても、まい様にご満足頂けて良かったです(*^^*)
束感まつげ、ぱっちりしていてとっても可愛いですよね☆
まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
サロンの雰囲気はピンクでとても可愛くて、
スタッフの方も丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
束間まつ毛をオーダーしたら思い通りにしてもらいました!
【付替】セーブルエクステ120本 ¥9,000→¥6,000
yunlii*様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフについても丁寧とお褒め頂き、ありがとうございます!大変嬉しく思います(*´`*)
お仕上がりについてもご満足頂けて良かったです(*^^*)
束感まつげ、ぱっちりとしてとても可愛いですよね♪
yunlii*様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてまつげパーマをしましたがとても可愛くしてくださってとても感謝しています!!ありがとうございます。
接客とモテも丁寧で何も分からず行きましたが丁寧に説明してくださったので嬉しかったです!
また行きたいです!
もえ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
今回初めてのまつげパーマということでしたが、お仕上がりについてご満足頂けて、とても可愛いというお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
接客も丁寧と言って頂いてありがとうございます!
丁寧を心がけておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです♪
また何か分からないことや、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*
もえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
本数増やして良かったです!
これから増やそうと思います!
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
前回に引き続き、いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
最近はエクステの本数を増やして140本ですので、ボリュームアップしてお目元がよりぱっちりと華やかになりますよね☆
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました!お礼が遅くなりすいません。久々にまつ毛パーマかけました、とてもキレイに施術していただきました。ぼやっとしていた目元が幾らかハッキリして気分もスッキリ、丁寧に対応してくださり伺って良かったです。また宜しくお願いします。
【春割☆】《人気No.1!Tr付き♪》まつげパーマ・スペシャル ¥7,000→¥5,600
なお様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマということでしたが、お仕上がりについてご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマをするとお目元がぱっちりとして、気分も上がりますよね♪
対応についても丁寧と言って頂きありがとうございます^^*
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマは初めてだったのですが、仕上がりなどについて丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。ありがとうございました。
あっぴー様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのまつげパーマということでしたが、安心して受けられたとのことで良かったです(*^^*)
これからも当店でいつでもリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しく思います♪
あっぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
今回本数も増やしてナチュラルに仕上げてくれてとても満足でした^ ^!
るい様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がりについて、今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回は本数を増やしたので、前回よりもボリュームアップしてより華やかなお目元になりましたね☆
次回も綺麗なお目元にさせてくださいね(*´`*)
るい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
頑張って手入れします!
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がりについて、いつも可愛いと言って頂けて本当にいつも嬉しく思っております(*^^*)
ぜひぜひ頑張ってお手入れして頂けたらと思います☆
次回ものん様のまつげ可愛くさせてください☆
のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてのマツパをして頂きました!どのような施術なのか少しドキドキしていましたが、とても明るい雰囲気の店内で安心して受けることができました。
しっかりまつ毛も上げてもらって、心も上がりました♪
【冬割☆】《大人気!ナチュラル盛れ♪》まつげパーマ ¥6,000→¥4,800
さやちゃん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのまつげパーマということで、初めてだとドキドキしますよね…!
ですが、店内の雰囲気で安心して施術を受けられたとのことで、本当に良かったです(*^^*)
これからもさやちゃん様にとって、いつでもリラックスしてお過ごし頂けたら幸いです♪
まつげも心も上がったというお言葉、大変嬉しく思います(*´`*)
まつげが上がっているとテンションも上がりますよね~☆
さやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
まつ毛が丸くカールしながら上がってすごく嬉しいです。
仕上がりの説明も丁寧にしていただいて分かりやすかったです。
【冬割☆】《人気No.1!Tr付き♪》まつげパーマ・スペシャル ¥7,000→¥5,600
まほ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
まつげパーマのお仕上がりについて、ご満足頂けて「嬉しい」というお言葉、本当に嬉しく思います(*^^*)
丸くくるんとしたカール、とても可愛いですよね♪
説明も分かりやすかったとのことで良かったです(*^^*)
また何か分からないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^*
まほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。またお願いします!
もっちゃん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのまつげパーマということでしたが、とても可愛いというお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマについて、何か分からないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*
こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
もっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクで少し緊張してたけど、1つ1つ丁寧に分かりやすく教えてくれて、とても大満足でした!!ありがとうございました!雰囲気も良くて優しく接してくれたおかげで緊張ほぐれました^^また次も来店します!
【付替】セーブルエクステ100本 ¥8,000→¥5,500
るい様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
今回初めてのまつげエクステということでしたが、大満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつげエクステとても可愛いですよね☆
雰囲気や接客についてもお褒め頂きありがとうございます♪
緊張もほぐれたということで、るい様がリラックスしてゆったりとお過ごし頂けて良かったです(*´`*)
早速先日のご来店もとても嬉しかったです!ありがとうございます☆
るい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてまつ毛パーマをしました!私の要望にあったプランを分かりやすく教えていただき、目を見てお話してくださってほんとうに気持ちよく過ごせました。とても緊張しやすい私にとってこんなに緊張しなかったのは優しい定員さんのおかげだったと思います!また次回も行こうと思っているのでよろしくお願いします!
ゆな様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
今回初めてのまつげパーマということでしたが、気持ち良く過ごせたというお言葉を頂けて光栄です☆
スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます!
ゆな様の緊張がほぐれた状態で過ごして頂けたこと、とても嬉しいです(*^^*)
次回からも、ゆな様がリラックスして気持ちよくお過ごし頂ける空間になれましたら幸いです♪
まつげパーマについて何か分からないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*
ゆな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
人生初のまつパでドキドキしてましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって仕上がりも綺麗に出来上がりました!
ss様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
今回初めてのまつげパーマということで、ドキドキしますよね…!
人生初のまつげパーマ、当店を選んで頂いてありがとうございます!(*´`*)
カウンセリングから施術まで丁寧と言って頂き、とても嬉しいです♪
また、お仕上がりについても綺麗と言って頂き、ss様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ss様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めて行かせて頂きました!
店内の雰囲気もよくリラックスさせて頂きました
また利用させて頂きたいと思います\^^/
まいまい様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
店内の雰囲気について、お褒め頂きありがとうございます!
まいまい様にリラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもまいまい様にとって、当店がゆったりとリラックスできる空間になれますと幸いです♪
また利用したいという嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もまつげ可愛くさせてください~☆
まいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてのマツパだったのでどれくらいカールが持つのか?と心配していましたが約3週間経ってもまだカールが残っています。むしろ当てたてより少しカールが落ち着いて自然なカールでキープできているのでとても気に入っています。お店も静かな雰囲気で他にお客様もいなかったのでとてもリラックスできました。次は違ったデザインでやってもらおうかなぁと今から楽しみにしています。ありがとうございました♪
のりめっこ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
今回初めてということで、初めてのまつげパーマだと気になることや心配になることがありますよね…。
ですが、今回お仕上がりについて、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
日が経つにつれ少しずつカールは落ちていきますが、今は自然なカールになっているということで良かったです☆
サロンの雰囲気についても、リラックスできたとのことでとても嬉しいです(*´`*)
これからも、のりめっこ様にとって当店がリラックスできる空間になれますと幸いです♪
次回のまつげパーマも今から楽しみにして頂いているなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!( ´ ▽ `* )
またデザイン等ご相談しながら一緒に決めていきましょう☆
のりめっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初来店の時から変わらず丁寧なカウンセリングで、私の希望をしっかり聞いて頂き、毎回仕上がりも気に入ってます。いつも有難うございます^ ^
【付替】フラットラッシュエクステ120本 ¥9,500→¥6,500
まーちゃん様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
変わらず丁寧なカウンセリングというお言葉を頂けて、とても嬉しいです!(*´`*)
いつでもご希望や気になることなど何でもお聞きしますので、これからもお気軽にご相談くださいね☆
毎回お仕上がりも気に入って頂けて光栄です♪
まーちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
プラッシュ(PLUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー