2. エステサロン検索トップ   >

PLUSH

プラッシュ

• 兵庫県三田市中央町19-20ニシナカビル2F
  • JR三田駅徒歩5分・神戸電鉄三田駅徒歩5分
  • さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:30:20.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    色々なお話もすることができ、楽しかったです!
    また予約させていただきます。

さやか様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、とても嬉しいです♪
    接客につきまして丁寧とのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    そう言って頂きとっても嬉しいです(*´`*)
    さやか様と色々なお話ができ、私もすごく楽しかったです(*^^*)♪
    次回も色々とお話できることを楽しみにしておりますね( ´ ▽ `* )☆
    さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:11:58.0

丁寧でとても良かったです。

《大人気!ナチュラル盛れ♪10%オフ☆》まつげパーマ ¥6,000→¥5,400

くみ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    前回に引き続き、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    丁寧で良かったとお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も是非綺麗なまつげにさせてくださいね☆
    また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    くみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:33:29.0

すごく綺麗なマツエクをしていただけて嬉しかったです!

【付替】セーブルエクステ140本 ¥10,000→¥7,000

のん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりについてご満足頂けまして、すごく綺麗なマツエクというお言葉、大変嬉しく思います!(*´`*)
    ボリュームも出て華やかな感じになりましたよね♪
    その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• たまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:14:48.0

使用するクーポンを間違えてしまったのですが大丈夫です~!と言ってくださいました。本当にありがとうございます。また前回よりも束感を出して欲しいとお願いしたら満足いく感じの束感で最高です。周年祭壇楽しんできます!

【秋割☆】《大人気!ナチュラル盛れ♪》まつげパーマ ¥6,000→¥4,800

たまち様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    使用するクーポンについて、とんでもないです!ご新規様クーポンを間違えて選んでしまったとのことでしたのでリピーター様クーポンに変えさせて頂きました(*^^*)
    お仕上がりについても束感の感じにご満足頂けまして、最高というお言葉大変嬉しく思います(*´`*)
    まつげパーマの束感かわいいですよね☆
    周年祭楽しんできてくださいね~!!
    またお話聞かせてくださいっ( ´ ▽ `* )♪
    たまち様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆりやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:26:56.0

丁寧な説明でまつげパーマをしていただきました。まつげも気分も上がり、またお願いしたいです。

【秋割☆】《人気No.1!Tr付き♪》まつげパーマ・スペシャル ¥7,000→¥5,600

ゆりやん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    まつげパーマのお仕上がりについて、ご満足頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    メイクも時短になりますよね~☆
    その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    ゆりやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:09:11.0

仕上がりがとてもきれいなカールになっていて大満足です!
    お店の雰囲気も可愛らしくて好きです!

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりについてご満足頂けて、とてもきれいなカールとい言って頂けまして大変嬉しく思います(*´ω`*)☆
    お店の雰囲気についてもお褒め頂けて、雰囲気もこだわっているのでとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あかりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:47:43.0

2度目お伺いさせていただきました。
    今回も満足で納得の行く仕上がりでとても嬉しかったです!!ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします\(  ・ω・ )/

あかりたん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりについて、今回も満足で納得のいく仕上がりで嬉しかったというお言葉を頂けまして、とっても嬉しいです(*´`*)!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    あかりたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:00:04.0

染みたりすることも無く丁寧にして頂いてます、ありがとうございます^^

《人気No.1!Tr付き・10%オフ☆》まつげパーマ・スペシャル ¥7,000→6,300

はな様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    皮膚に優しい低ダメージのものを使用しておりますので、お目元しみることがないようで良かったです(><)☆
    丁寧と言って頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• mayupicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:10:32.0

今回もお世話になりました。
    またカールがバッチリ復活して、嬉しいです。
    持ちがいいので、またこれでしばらくビューラー要らずです。

mayupico様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    まつげパーマでカールが復活して、お目元がぱっちりとしましたね(*^^*)
    持ちが良いと言って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ次回ももよろしくお願いいたします(*´`*)
    mayupico様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:58:50.0

まつげパーマをしてもらいました。お願いしたとおり可愛くくるんとしたカールに仕上がり大満足です。ありがとうございました!

【夏割☆】《人気No.1!Tr付き♪》まつげパーマ・スペシャル ¥7,000→¥5,600

ひとみ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    まつげパーマのお仕上がりについて、ご満足頂けまして大変嬉しく思います(*´`*)
    くるんとしたカールがとても可愛いですよね☆
    その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あられさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 11:33:16.0

この度はご丁寧な対応をありがとうございました!

【付替】セーブルエクステ80本 ¥7,000→¥5,000

あられ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    丁寧と言って頂きまして大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    あられ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:07:31.0

初めてのまつパで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明していただけました!サロンの雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でまた通いたいと思いました!接客もとても親切で優しく話しやすかったです!ありがとうございました!

さ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、好評点を頂きましてとても嬉しいです♪
    初めてのまつげパーマとのことで分からないことたくさんありますよね…!
    なんでもご説明させて頂きますので、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    大切な日に当店に来て頂いてありがとうございます*♪
    雰囲気やお仕上がりについても、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    通いたいとのお言葉、とっても嬉しいです( ;∀;)☆
    いつでもお待ちしております~^^♪
    また接客についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います(*´`*)
    私もさ様の優しい雰囲気に癒されていました(*^^*)
    次回もさ様とお話できることを楽しみにしておりますね☆
    さ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• しうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 10:00:58.0

初めてでしたが、親切にご対応いただきました!
    雰囲気も施術もよかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【付替】セーブルエクステ100本 ¥8,000→¥5,500

しうちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    雰囲気も施術も良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)そう言って頂けて光栄です☆
    お久しぶりのまつげエクステとのことでしたが、その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^♪
    こちらこそ是非よろしくお願いいたします!
    しうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:21:41.0

希望に沿って一緒にデザインを考えてくださって希望通りのまつ毛のデザインにしていただきました。またよろしくお願いします!

【付替】セーブルエクステ120本 ¥9,000→¥6,000

まりな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回は前より少しずつ長くさせて頂いたので、お目元がよりパッと華やかになりましたね☆
    希望通りなんて、とっても嬉しいです!!( ;∀;)
    次回も何かご希望があれば教えてくださいね♪一緒にご相談しながら素敵なデザインを決めていきましょう~(*´`*)
    こちらこそよろしくお願いいたします☆
    まりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• きのっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 11:26:47.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧なカウンセリング、接客で安心して施術して頂けました。私の不注意で数分遅れてしまったのですが、満足のいく仕上がりにして下さりとても嬉しいです。(この度はすみませんでした…)
    店内も可愛くてとてもオススメです!!

【夏割☆】《大人気!ナチュラル盛れ♪》まつげパーマ ¥6,000→¥4,800

きのっぴ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    丁寧なカウンセリング・接客と言って頂けて光栄です(*^^*)ありがとうございます!
    きのっぴ様に安心してお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います(*´`*)
    いえいえ、とんでもないです^^ほんの少しでしたのでゆるくなることもなく良かったです(><)♪
    お仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです(*^^*)
    店内についてもお褒め頂き、オススメ!と言って頂きありがとうございます♪
    雰囲気にもこだわっているのでそう言って頂き嬉しいです☆
    きのっぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ありりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:03:27.0

初めての来店でしたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で安心しました。
    施術を行う前に丁寧にご説明してくださり、一つひとつお薬やシャンプーを行う前に声をかけてくださった為、安心して時間を過ごすことができました。
    これまで他店を訪ねた事もありましたが、これまでの完成度の中で1番満足しています。
    また次回も来店させて頂きたいなと思っています!

ありりん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのサロンだと少しそわそわしてしまいますよね…落ち着いた雰囲気に安心して頂けたようで良かったです(*^^*)
    施術中は目を閉じて頂いたままになるので、都度お声がけさせて頂いておりますため、ありりん様が安心してお過ごし頂けたことがすごく嬉しいです!
    ありりん様にとって、当店がいつでもゆったりとリラックスして過ごせるような空間になれば幸いです♪
    お仕上がりについてもこれまでで1番満足というお言葉、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです( ;∀;)☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております~(*´`*)
    ありりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• たまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:01:27.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気がとても可愛らしいく、施術の為のベッドがとてもふわふわしていてとにかく雰囲気が可愛かったので満足です。仕上がりも自分の想像よりも可愛く仕上げて頂きました。また行きます

たまち様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お店の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます!
    当店は雰囲気にもこだわっているため、たまち様に気に入って頂けて大変嬉しく思います(*´`*)
    ベッドもふわふわしていて気持ちいいですよね♪
    お仕上がりについても、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    想像していたよりも可愛い!と思って頂いたなんて、とっても嬉しいです( ;∀;)♪
    また何か気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいね☆
    たまち様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:46:53.0

綺麗にくるんとまつ毛が上がってて満足です

り様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりについてご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげがくるんと上がっていると可愛くてテンションもあがりますよね♪
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいね!
    り様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 00:12:02.0

2回目ですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。

はな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    前回に引き続き、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    お仕上がりについて、とても綺麗と言って頂き大変嬉しく思います(*´`*)
    今回は前回と違ったデザインでさせて頂きましたが、どちらのデザインも似合っていて、良い感じでしたね(*^^*)
    次回またご相談しながらデザイン決めていきましょう~☆
    はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:18:54.0

初めてcカールにしました。いい感じです。

【付替】セーブルエクステ80本 ¥7,000→¥5,000

イトウ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    いつもはお任せでされていて、初めてCカールのエクステをされたとのことで、いい感じ!というお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    くるんとしたカールで可愛いですよね♪
    その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ^^
    イトウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:53:52.0

カウンセリングから最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりがとてもきれいでした。

めい様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    施術について丁寧と言って頂き、ありがとうございます!丁寧なことを心がけていますので、そう言って頂けて光栄です(*´`*)
    また、お仕上がりについて綺麗と、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆
    めい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:17:16.0

初めてまつぱをしましたが、とても大満足です!
    次回も予約させていただきたいです。

ゆ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    ゆ様はまつげパーマ初めてとのことでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることや分からないことがあればお気軽にご相談くださいね☆
    次回も予約したいというお言葉、とっても嬉しいです…!!ゆ様にお会いできるのを楽しみしておりますね(*´`*)
    ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あかりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:36:21.0

先日初めてお伺いしました(*^^*)
    クチコミを見て行かせて頂きましたが、
    本っ当に満足の仕上がりでクチコミが納得でした!!
    丁寧なカウンセリングと施術で凄く良かったです!

あかりたん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミを見て来て頂いたとのことで、お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    口コミが納得と、そのように言って頂きまして大変嬉しく思います(*´`*)
    また、丁寧なカウンセリング・施術とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです( ;∀;)☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    あかりたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:08:13.0

先日は有難う御座いました、この長さだと違和感無く持ちも若干良いように思います。これからも宜しくお願い致します。

【付替】フラットラッシュエクステ120本 ¥9,500→¥6,500

マッキー様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    前回に引き続き、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    エクステの持ちも良いように思うとのことで良かったです☆
    最近はエクステの長さを前より少し短くさせて頂いたので、少し負担が少なくなっているかと思います!ナチュラルで綺麗なお目元になりますよね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*´`*)
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆
    マッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:54:31.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!まつ毛美容液をしてた事により前回よりも綺麗に上がっている感じがします笑
    またお願いしたいと思っています!
    今回だけですが、施術時のテープの粘着が強かったのか少しひりひりしました。皮膚が弱い方は予め伝えていた方がいいと思います。

のり様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    前回に引き続き、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)
    のり様は当店のまつげ美容液を使って頂いているため、前回より自まつげがしっかりとしてきている感じがしたので、まつげの長さがあるとカールも綺麗に上がって見えやすくなりますよね☆
    引き続き毎日塗って頂いてケア頂ければと思います^^♪
    少し皮膚がひりひりしたとのことでしたよね(;_;)
    その後はまぶたの状態は大丈夫でしょうか?
    施術時のテープの粘着ですが、ある程度粘着を取ってから貼らせて頂いてはいるのですが、次回はいつもよりもう少し取ってから貼らせて頂きますね!
    その時のお目元の状態や体調によってもまぶたへの刺激を感じる場合があるかと思われますので、施術中何か気になることなどあればお気軽にお伝えくださいませ!
    のり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:39:58.0

いつもとても気持ちよくて寝てしまいます。それくらいリラックスできて雰囲気がいいです。施術もとても丁寧で持ちが良く、大満足です。

くみ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミ、好評点を頂きましてとても嬉しいです♪
    気持ちよくて寝てしまうくらいにリラックスして頂いたということで、すごく嬉しいですっ(*^^*)
    ベッドもふかふかで寝てしまいますよね~♪
    ぜひゆっくりと寝てくださいね(´o`*)
    くみ様にとって当店がいつでもゆったりとお過ごし頂けるような空間になれましたら幸いです♪
    施術についても丁寧と言って頂きましてありがとうございます!また、まつげパーマの持ちも良いようで、ご満足頂けましてとても嬉しいです(*^^*)☆
    くみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• mayupicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:48:27.0

2回目伺いました。
    今回も、前回と同じまつ毛パーマをお願いしました。
    とても手際が良く、都度 作業の説明をして下さるので(「今から薬つけますね」とか)、目を開けられない状況でも 全然不安はなく施術していただけます。
    薬がしみたりすることも無いですし、本当に近くにこんないいサロンがあって嬉しいです。
    また取れてきたら伺います!

mayupico様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    施術中は目を閉じて頂いたままになるので、都度お声がけさせて頂いておりますため、mayupico様が不安なくゆったりとお過ごし頂けて良かったです♪
    これからもmayupico様にとって、当店がいつでもゆったりとリラックスして過ごせるような空間になれば幸いです(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、近くにいいサロンがあって嬉しいというお言葉、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´`*)
    本当にありがとうございます!( ;∀;)☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:34:29.0

いつも行っているまつ毛サロンとはまた違った雰囲気のクルンと可愛いまつ毛パーマに仕上げていただきました。
    気に入りました!

まゆ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、口コミを頂きましてとても嬉しいです♪
    まゆ様のお目元の形や雰囲気に合ったデザインでさせて頂きましたが、気に入られたということで、大変嬉しく思います(*´`*)
    抜けていたり切れていたりする毛がございましたので、まつげ美容液を引き継ぎ毎日塗って頂ければと思います^^
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:56:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、細かく説明してくださり、施術も丁寧で大変満足しております。ありがとうございました!

ゆ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、ご満足頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)
    施術について丁寧と言って頂き、ありがとうございます!丁寧なことを心がけていますのでそう言って頂きとても嬉しいです(*´`*)
    また何か気になることや分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいね☆
    ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• Nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:39:12.0

とてもご丁寧に施術していただきました。
    嬉しかったです、ありがとうございました(^^)

Nana様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    施術について、丁寧とお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    Nana様にそう言って頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆
    Nana様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

プラッシュ(PLUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー