3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. らくえる   >

らくえる

ラクエル

• 大阪府大阪市中央区釣鐘町2-3-17 ベルハウス202
  • 地下鉄谷町線天満橋駅4番出口より徒歩4分  京阪天満橋駅14番出口より徒歩5分

ウルトラ警備隊さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:45:12.0

大満足!!!!!
    技術はもちろん、接客も丁寧で、店内も清潔感があり、最高の時間でした。
    大阪への出張の際に、たまたまホテルの近くにあり、たまたま希望する時間に入れたので、予約したのですが、大当たりです!本当に丁寧な施術、丁寧な接客でした。
    私はスタントマンをしていたので、古傷が痛む為、今でもマッサージは頻繁に通いますし、リラクゼーションのお店で2年間バイトしていた経歴もあります。
    本日受けた、担当スタッフさんの技術は一流です。
    良いお店を見つけた事を、仕事仲間はもちろん、多くの方に広めたいです!!!!!

≪ボディケア80分+ヘッドまたはハンドケア20分 合計100分≫¥7810⇒¥6480

ウルトラ警備隊さま

先日は『らくえる』にご来店いただきありがとうございました。
    また、満足していただけて嬉しく思っております。

大阪へいらしたときは、またのご来店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ウルトラ警備隊さまのご来店を心よりお待ちしております。

担当:保田

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:04:56.0

2回目利用させていただきました。
    毎回疲れているポイントに沿って施術して頂き、
    翌日も揉み返しもなく疲れがとれました。

【ご来店3回目迄】ボディケア60分+アイヘッドケア20分 計80分 ¥6,160⇒

こずえ様

先日は【らくえる】にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変、嬉しく思います。
    今後も精進してまいりますので、よろしくお願いお申し上げます。

また、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    こずえ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山形

[投稿日] 2024-04-28 22:00:25.0

ピンポイントで、こっているところをほぐしてくれます。
    いつも行って良かった~と実感!

いつも『らくえる』をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    キイナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:保田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:44.0

首凝りからくるめまいがあり、かけこみました。
    途中から頭が軽くなるのがわかり、文字通り生き返りました。
    凝っているところをちゃんともみほぐしてくださり、気遣いも頂きいつも癒されて帰ります。

いつもお世話になってますが、お礼が言いたく口コミ投稿します。

みー様

いつも『らくえる』をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、遠方からのご来店、称賛のお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

いつでも疲れた時の駆け込み寺としてご利用くださいませ(^^)

担当:保田

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:09.0

力加減も都度確認してくださり、他の方の口コミであった隣の美容室の声もミュージックがかかっていたので気になりませんでした。

ガチガチだったため、しっかりほぐしていただき、とても良かったです。
    今後、定期的に通わせていただきたいとおもいます!

≪ボディケア90分+アロマフットケア30分 合計120分≫ ¥9,710⇒¥8,500

はーちゃんさま

この度は【らくえる】にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    はーちゃんさまのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当:山形

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:48.0

毎回疲れが取れるので、大満足

ボディケア80分+アロマフットケア30分 合計110分 ¥8,910⇒¥8,700

あ様

いつも『らくえる』をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお疲れが溜まりました際にはご利用を宜しくお願い申し上げます。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:保田

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:03:54.0

初めてでしたが、しっかり疲れがとれて、ゆっくり出来ました。

≪ボディケア60分+アロマフットケア30分 合計90分≫ ¥7,370⇒¥6,280

あ様

先日は『らくえる』へご来店いただきありがとうございました。
    これからも満足していただけますように精進して参ります。

担当:保田

• daiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:12:09.0

先日利用させてもらい、技術が高いと思いました。

≪ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分≫ ¥6,160⇒¥4,960

daiさま

先日は『らくえる』にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お疲れの際には『らくえる』をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、daiさまのご来店を心よりお待ちしております。

担当:保田

• キイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:07.0

しんどいところをピンポイントでケアして頂いています。お任せで何も言うことがないくらい。スタッフの方の技術のレベルが高いと思います。

いつも『らくえる』をご利用いただきありがとうございます。
    これからも慢心せずに精進してまいりますので、変わらぬお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

担当:保田

• おのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:56.0

2回来店させていただきました!
    明らかに軽くなって、肩こりからの頭痛も防ぐことができ満足です。

【首・肩集中】ボディケア(首・肩のみ)20分+アイヘッド20分 合計40分

おのちゃん様

いつも『らくえる』をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お疲れが溜まりました際にはいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同、おのちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:保田

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:22:02.0

初めて伺いましたが、施術には大変満足しています。
    少し強いかなと思われましたが、私の体が凝り固まっていたため、ほぐすための強さであったと思われます。
    また機会があれば伺いたいと思います。

じゅん様

先日は『らくえる』にご来店いただきましてありがとうございました。
    力加減が少し強かったとのことですが、次の日揉み返しなどなかったでしょうか?
    ご要望があればお気兼ねなくお伝えいただきますと対応させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    また、大阪にいらっしゃる時は宜しくお願いいたします。

担当:保田

• Nekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:17:49.0

隠れ家的で、最初入口があってるのかドキドキしました。
    痛気持ちよくて、バッキバキの体がスッキリ!
    また行きたいと思います。

Nekoさま

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    Nekoさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当:山形

• おとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:47:33.0

会社が近いためお伺いさせて頂きました。
    久しぶりのリラクだっため身体中が痛くて、力加減もかなりわがままに相談させて頂きましたが丁寧に対応してくださいました。後半は強めが心地よいくらいまで体もほぐれました。また是非お願いしたいです。

おとさま

先日は【らくえる】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足していただけるよう精進してまいります。

またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ

担当:山形

• なみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 04:29:31.0

施術はもちろんお店の雰囲気もよくとても癒されました。
    数日経ちますが身体もスッキリ軽いです。また伺います。

なみりんさま

この度は【らくえる】へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

皆様にご満足いただけるよう今後も精進してまいりますので、
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

またお疲れの際にはお気軽にお越し下さいませ。
    なみりん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:山形

• まちるださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:33:55.0

ずっとお世話になっています。よくわかっていただいているので、その時の状態に応じた日常生活でのアドバイスも頂き、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

まちるださま

いつも【らくえる】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も皆様にご満足して頂けるよう精進してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:山形

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:28:45.0

上半身の疲れが溜まりすぎて当日予約で伺いました。
    マッサージの強さも丁度良くて、終わった後は身体が凄く軽かったです!
    仕事柄、車の運転が多く上半身が凝りやすいのでまたお願いしたいと思います。

らくえるからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

またお疲れの際には『らくえる』をご利用くださいませ。

担当:保田

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:49:42.0

大満足です!
    丁寧な施術と説明で癒されました。

まっちゃん様

お疲れが溜まりましたら、いつでもご利用くださいませ。

担当:保田

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:54:00.0

はじめて利用しました。
    近所では他店へ色々いきましたが、値段、接客、技術面で総合的に一番良かったです。
    また利用させていただきます。

MAさま

先日は『らくえる』にご来店いただきありがとうございました。
    また、称賛のお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    MAさまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 18:51:48.0

いろいろ行きましたが、技術に満足しています。
    接客も丁度いい感じです。
    おすすめですが、流行りすぎたら困るなぁ。

≪ボディケア60分+アロマフット30分 合計90分≫¥7370⇒¥6800

キイナ様

お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

キイナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:保田

• ミルクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:15:03.0

急なご予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    しっかりお身体もほぐしていただき、幸福な時間でした!
    これからも利用させていただきます。
    ありがとうございました^^

《ボディケア60分+ヘッドまたはハンドケア20分 合計80分》¥6270→¥4880

ミルク様

先日は『らくえる』をご利用いただきましてありがとうございました。
    これからもより満足していただけるよう精進しめ参りますので、今後ともよろしくお願いします申し上げます。

ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:保田

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:23:21.0

マッサージにはうるさい私なのですが
    最初の触り方で、あっコレはめっちゃ上手い人やなと思いました!触る箇所全てがポイントをついていて絶対リピ確定です◎オイルも選べてよかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

さおりん様

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お近くまでいらっしる時には、『らくえる』をご利用くださいませ。
    さおりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:保田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:01:33.0

仕事が忙しく、マッサージ自体久しぶりで体をだましつつ過ごしていましたが、なんでもっと早く来なかったんだろうとマッサージが終わった後思いました。
    毎回、その日の凝っているところを見極めて、私は強めが好きなのですが、して欲しい強さで揉んで頂けます。
    ヘッドマッサージ後は目もぱっちりと開きやすくなりました。

みー様

いつも『らくえる』をご利用いただきまして、ありがとうございます。

これからも満足していただけますよう精進していきますので、変わらぬお付き合いを宜しくお願いいたします。

担当:保田

• ジャユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:35:53.0

最高でした。

ジャユウ様

先日は『らくえる』にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、称賛のお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、ジャユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:保田

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:17:59.0

初めての来店でしたがとても良かったです。
    凝りの感じで仕事を伝えてなかったのに立ち仕事ですね~と。凄い的確にほぐしてくださり感謝です。

ゆか様

先日は『らくえる』にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、称賛のお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

またお疲れが溜まりました際にはご利用お願いいたします。
    スタッフ一同、ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:保田

• まちるださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:55:28.0

ずっとお世話になってます。ほぐしてもらって日常でのアドバイスもいただいて、これからもよろしくお願いします。

まちるだ様

いつも【らくえる】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

今後もご満足していただけるよう精進してまいりますので、
    これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ
    まちるだ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

担当:山形

• 鳥居さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:27:37.0

初めて伺いましたが口コミ通りとても良かったです。
    めちゃくちゃすっきりしました。またお願いします。

鳥居さま

また、お褒めのお言葉をいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

お疲れが溜まりましたら、いつでも『らくえる』をご利用くださいませ。
    鳥居さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:保田

• 文殊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 16:01:44.0

今回もいつも通り寝てしまいました。
    首肩も楽になり、体も軽くなりました。

文殊さま

いつも【らくえる】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    もっとご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    今後もよろしくお願い申し上げます。

また、お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    文殊さまのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当:山形

• eimeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:20:25.0

腰痛がつらくて急遽予約し行きました。
    接客は口コミ通りで凄く丁寧で好感もてる対応でした!
    強もみが好きで行きましたが、圧も良かったです。
    仕上がりはしっかりほぐれたーと感じはなかったですが、今まで行ったお店の中では、とても良かったと思います。

eime様

しっかりほぐれた感じがなかったことを心より反省しております。
    これからもより満足していただけますよう精進して参りますので、今後とも『らくえる』をよろしくお願い申し上げます。

担当:保田

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:07.0

技術が高く、身体が楽になりました。またお願いします。

けい様

けい様のご来店をスタッフ一同お待ちしてますので、お疲れの際には『らくえる』をご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-07-05 17:41:47.0

技術力が高いと感じました。雰囲気も清潔感があり、落ち着きます。接客も私にはちょうどいい密度でした。

キイナ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも満足していただけますよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

らくえるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー