3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 天空のここち   >

美と癒しサロン 天空のここち

ビトイヤシサロン テンクウノココチ

• 滋賀県大津市粟津町16-8
  • 石山駅南口徒歩4分

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:51.0

今回は顔脱毛をして頂きました。
    施術の説明、施術ともにとても丁寧で、安心しました。
    施術後は、肌がツヤツヤし、トーンアップもしました。
    また通いたいと思います。

前回同様、スタッフの方もとても優しく、施術も満足し、良い癒しでした。

【2回目もお得に☆レディース顔脱毛】通常¥5500→¥3500!

M 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    お顔は産毛がなくなることでお肌のトーンアップや化粧ノリがよくなりますので
    すぐに効果をご体感頂けてとても嬉しいです(^^)

是非またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

• ゆうさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 00:15:25.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術で毛穴すっきり!定期的に通いたいと思いました。

【大人の毛穴ケア】Wピーリング×ハイドラフェイシャル×美容液導入♪

ゆうさみ 様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌の内側の土台からケアしていくことでお肌の調子がよくなりますので、
    是非またご来店下さい(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:55:42.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術共にとても満足しました。
    周りの方にもおすすめしたいなと思ったお店です。
    ありがとうございます♪

M 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    こちらこそ、数あるお店の中で当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました!

• さわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:59:17.0

あっとゆーまの1時間とても心地よく過ごすことができました。
    はじめて伺いましたが、すごく丁寧に施術してくださり不安はなかったです!
    保湿ケアもしっかりしたいと思います。

さわっち 様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    ご存知の通り、保湿ケアはとても大切ですので特に乾燥しやすいこの季節の保湿ケアを
    頑張って下さい(^^)お肌の調子がよくなるとニキビ予防やキメの整ったお肌にもつながります(^^)

是非またご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

• あでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:48:57.0

担当の方も本当に親切な良いお店でした。手順をわかりやすく説明し、適切なアドバイスをくれました。 また来ます。

【秋からスタート!】レディース全身脱毛≪顔・VIOあり≫¥19800→初回¥8800

あでちゃん さま
    せんじつはとうてんにごらいてんいただきまして、まことにありがとうございました。
    とてもうれしいコメントを、ありがとうございます!
    じかいごらいてんのさいに、おきゃくさまのごようぼうにあわせたプランを、ごあんないできたらとおもいます。
    ぜひおきがるに、ごそうだんください。

じかいのごらいてんを、こころよりおまちしております。
    おいそがしいなか、くちコミのとうこうをしていただきまして、まことにありがとうございました!

• サラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:46:21.0

丁寧に説明していただいて、ありがとうございます。安心して施術することができました。

【毛穴ケアでつるつる☆】Wピーリング×ハイドラフェイシャル×美容液導入♪

サラ 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お客様が理想の状態に近づけるようメニューのご案内やご要望をお伺いいたします。
    またご興味のあるものがございましたらご案内させて頂きます。

次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:22:15.0

とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることが出来たました。またお願いしたいと思います

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    是非またのご来店を、心おりお待ちしております!今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。

• ymiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:49:37.0

イオン導入をしてもらいたくてお願いしました。
    施術の流れや内容などわかりやすく丁寧にしていただき
    気持ち良く過ごせました!
    シミや、ニキビなど気になるとこも多く、続ける事でもっと実感出来ていけそうです。
    美容液をたっぷり入れて貰えてる感じで、終わった後の肌の触り心地も良かったです^ ^
    毛穴ケアのメニューも気になっていたのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

【効果抜群♪シミ・ニキビケアに】Wピーリング×イオン導入×美容液導入

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ymi様のおっしゃられる通り、続けていかれる事でお肌の状態がさらによくなり、その良さを実感して頂けると思います。

施術後の効果も実感して頂けてとても嬉しいです!

毛穴ケアメニューも是非お試し下さい。毛穴ケアメニューのクーポンを配信しておりますのでそちらをご利用下さいませ。

今度とも、どうぞ宜しくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:28:44.0

とっても親切に施術をしてくださって感謝しています。
    施術のご提案や施術中の説明も納得できました。
    また機会があれば通いたいです。

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    お肌のその後、如何でしたでしょか…
    美容に興味深く又楽しく色々お話して下さり、とても感謝しております。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

• ゆみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:26:12.0

初めてでしたがとっても話しやすく、痛いかどうかも聞きながらしていただいたので安心して受けることができました。ありがとうございました!

【夏応援☆2回セット】レディース全身脱毛≪顔・VIOなし≫ 2回で¥9900!!

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてですと不安なこともおありだと思いますが頑張って頂きました。
    ご質問などがありましたら、またお気軽にご相談下さい。
    今後も安心して受けて頂けるよう努めさせて頂きます。
    お忙しい中口コミをして頂き、ありがとうございます。

• T2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:22:40.0

スタッフさんが親切丁寧に施術してくれました。

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

先日は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    脱毛が初めての場合は痛みが一番出やすいですが、4、5回目くらいから痛みがましになって、出力を上げて施術できるようになり効果が出やすくなります。
    ひげは痛みが出やすいところですが、ご一緒に、脱ヒゲソリのお手伝いをさせて頂きます(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• けんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:02:24.0

すごく丁寧にヒアリングしていただき施術の方も上手に丁寧に痛くないかも細かく聞いていただき充実した時間を過ごせました!

【足つぼマッサージ】足つぼと手を専用オイルにてハンドマッサージ♪

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度は当サロンにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    足のだるさやはれ、むくみ、疲れには足ツボマッサージがとても効果的ですので是非またお越し下さい。
    足の疲労対策として水分補給やふくらはぎのストレッチなども効果的ですよ。足の血行がよくなり疲労が軽減されます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:02:31.0

毛穴スッキリ、ツルツルになりました。

丁寧な接客で、とても気持ちの良い時間が過ごせました。

また伺います。

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度はお忙しい中当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    とてもお忙しくされている中で、てきぱき予定をこなされているご様子がとても素敵でした。
    毛穴の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    是非、またお越し下さいませ。心よりお待ちしております!

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:53:11.0

スタッフの方がとても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。
    お店の中も綺麗で、リラックスして過ごすことができます。

【夏応援☆超お得】レディース全身脱毛≪顔・VIOあり≫ ¥19800→¥9900!!

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    とても励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けるよう、これからもお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:02:21.0

丁寧に説明や施術していただいて
    とても満足です
    ありがとうございます

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にあったプラン、施術をしっかりとご提案させて頂けるよう努めて参ります。またお気軽にご相談下さい。
    お客さまとのご縁に感謝致します。
    口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。

• のっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:13:52.0

この度はありがとうございました。
    1人で緊張していましたが、とても居心地がよく、いろんな相談ものっていただいて、親身になって聞いてくださって凄く嬉しかったです。
    また通いたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

【ボディハイフ】痩身ダイエット♪太もも/二の腕/お腹/ヒップ¥19800→¥9900

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。ハイフの施術その後のお肌いかがでしょうか♪
    また、脱毛の施術は初めてとの事でしたが、頑張って頂きました。
    お近くとの事でしたので、お悩みなどございましたらこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

• さなぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:11:19.0

雰囲気の良い店内でリラックスして施術を受ける事ができました。なかなか自分ではケアできない毛穴の汚れを綺麗にして頂き嬉しいです。自分へのご褒美にまた予約させてもらいますね。ありがとうございました!

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気の感想も頂きありがとうございます!
    是非またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:27:33.0

この度はありがとうございました。
    痛みがないか細かく聞いて下さったり、最後に当て足りない所を聞いて下さったりと丁寧で配慮があり良かったです!

【OPEN記念☆超お得】レディース全身脱毛≪顔・VIOあり≫ ¥19800→¥9900!!

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります(^^)
    お客様のご希望に合わせた最良のプランのご紹介や、お悩みに寄り添わせて頂けるようにつとめさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あづまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 15:13:47.0

ヒゲと脇を脱毛していただきました。初めてだったので怖かったですが、揉み込みながら痛くならないように施術して頂いたのでなんとか我慢できました。お値段もお手頃ですごく良かったです。また宜しくお願いします。

【超お値打ち価格♪】≪男女OK◎≫気になる脱毛1部位セレクト ¥3300

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての脱毛施術にも頑張っていただきました(^^)
    これからも益々お客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kkwさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:50:51.0

初めて行きましたが雰囲気のいい所でした。
    脱毛は少し痛みもありましたが抜け感がまだ分からないので楽しみにしています。

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度はご近所エステ大津石山店にお越し頂きましてありがとうございました。
    他店さんでのご予約が取れないなど、当店にてご利用いただきありがとうございました。
    お客様に寄り添い、より良いサービスにつとめさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:56:39.0

担当の方の名前忘れてしまいました。

アットホームな雰囲気で癒される空間でした!
    とても丁寧に施術して下さったので行ってよかったって思ってます!

レディース脱毛(全身)≪顔・VIOなし≫【OPEN記念】2回で9900円!!

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安もおありだったかと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    さらに喜んで頂けるようスタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• かぁくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:57:46.0

今まで他で何度かヒゲとVゾーン脱毛はしたことあったのですが、今までで一番実感ありました。痛みなしと謳うものを受けたこともあったのですが、後の毛環境もあまり変わらずどうなのかなと思うほどでしたが、こちらの脱毛は痛みはそこそこきついですがその分毛の燃えた匂いがしっかりして、毛根に反応してるなー!ってすごく感じました。
    一軒家型の脱毛サロンは初めてで若干の緊張と共に来店しましたが、店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタッフさんも含めみなさん話しやすくアットホームなで緊張もすぐほどけたのでよかったです。
    今後の毛環境の変化とそれに対するコスパに期待する意味を込め、仕上がりと料金は星4です。
    またこれからも周期的に来店しお任せしたいなと思います。

口コミ投稿限定 全メニュー500円引き

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。美意識を高くお持ちでいらして全身脱毛の施術をさせて頂きました。毛量の多い箇所や敏感な箇所は痛みも少々ともないますが頑張って頂きました。これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 08:43:11.0

ボディハイフをして頂きました♪
    これまで自分ではどうにもできなかったお尻と太ももの境目辺りを重点的にして頂きました。
    ハイフの後に流して下さったおかげで、施術後すぐにヒップアップしたのを感じました。
    あとは数週間かけて排出されるのを、水分摂取しながら待ちたいと思います。
    お店はアットホームな雰囲気で、スタッフの方も優しく親しみの持てる接客&丁寧且つしっかりとした施術でした☆
    またお願いしたいです!

ボディハイフ【痩身ダイエット♪太もも/二の腕/お腹/ヒップ】19800円→9900円

美と癒しサロン 天空のここちからの返信コメント

この度は沢山あるお店の中からご近所エステ大津石山店にお越しいただきありがとうございました。
    ご期待に添える様に施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

天空のここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー