3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. シャルル(Chaleur)   >

Private Salon Chaleur【シャルル】

プライベートサロンシャルル

• 広島県広島市中区平野町8-13 ライオンズリバーゲート 401
  • 広電ボウルより徒歩1分  ゆめタウン広島より徒歩15分 無料駐車場あり!

[投稿日] 2023-09-27 07:43:22.0

今回は体がガチガチだったので、美筋をお願いしました。
    毎度のことながら色々と溜め込んでいたみたいで、全身を丁寧にほぐして整えていただきました。
    おかげで内側に入っていた肩も後ろに引けるようになり、すごく姿勢も整って、視界が明るくなりました!
    脚は外側にひっぱられていたみたいで、次の日も軽く筋肉痛になりました(笑)。
    マッサージ中は毎回楽しくお話しして下さるので、時間が経つのがあっという間で、私の癒しの時間になってます♪いつもありがとうございます!
    来月もまた時間作ってうかがいます。

期間限定クーポン8/31まで☆リピート率No.1美筋エステ60分 ¥16,500→¥11000

Private Salon Chaleur【シャルル】からの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕事柄、肩が巻き肩になりやすく、腰も痛めやすい状況なので、念入りに肩周りと腰をお手入れさせて頂きました。

姿勢も整い、視界が明るくなったみたいでよかったです(^^)

効果を実感していただけでこちらも嬉しいです。
    マッサージ中もいつも楽しくお話しできて、私も楽しみです(^^)

お身体無理されず、また次回もしっかりリセットできるようにサポートさせて頂きますね(^^)

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-03 19:04:02.0

リンパマッサージを受けました!
    とても気持ちよくて気がついたら夢の中にいました!笑
    肩こりや足のむくみが取れて、体が軽くなったように思います^ ^
    プライベートの話もたくさん聞いてくださり、ありがとうございました!
    シャルちゃん、すごく可愛かったです!^ ^

きむち様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リンパマッサージでしっかり老廃物も流れたと思います^_^

普段は美筋エステで身体の歪みを整えていくメニューでしたので、たまにはリンパマッサージでリフレッシュするのも良いですよね(^^)

しっかり水分をとって、老廃物を排出してあげて下さいね(^^)

プライベートでのお話、いつも楽しく聞かせて頂いてます(^^)
    次回も楽しみです☆

シャルちゃん、名前覚えてくれて嬉しいです☆また遊んであげて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 平山

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:03:32.0

全身キャビ痩身で2回お邪魔しました!

とても素敵なお人柄でお会いすると元気をもらえます!また、施術だけではなく、痩せるために日常的にできることもアドバイスいただき、参考になりました。

マシンを丁寧にかけてくださり、マッサージも気持ち良い指圧で大満足です!幸せで満たされました~。

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

期間限定8/31まで スリムに変身!下半身or上半身 痩身60分 ¥16,500→¥9900

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

施術中、楽しくお話もできて私まで楽しませていただきました(^^)
    キャビテーションかけた後の身体は大丈夫でしたか?
    その日はお水をしっかりとって、ストレッチをして、老廃物をじゃんじゃん排出させてくださいね(^^)

施術後5日間が勝負です◎またお身体の引き締まりも少しずつ変化してきますので、今後も楽しみですね^_^
    まだまだ変われますので、一緒に頑張りましょう♪
    担当 平山

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:44.0

その時その時の自分の体の状態に合わせて施術をしてくださり、ここがこっていたからこうするといいですよなどと言った的確なアドバイスもいただけて、本当に満足です!
    施術中、気持ち良すぎて爆睡してました!笑 終わったあと毎回体が軽くてリラックスできて最高です!!
    色んな相談にも乗っていただきまして、ありがとうございました!
    毎日仕事終わりにして欲しいほど気持ちよくて、家にいて欲しいです!笑笑
    また次回もよろしくお願いします^ ^
    私の最高な癒し空間です!!

リピート率No.1☆美筋エステ60分 ¥16,500→¥13,200

きむち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

毎日お仕事お疲れ様です(^^)
    ここがきむち様のリラックスの場になってくれて本当に嬉しい限りです(^^)
    プライベートも順調そうでいつも楽しくお話を聞かせてもらっています^_^
    毎月楽しみにしてますよ♪
    これからも癒しの場所になれるように努力していきますね(^^)
    今後ともよろしくお願いします。
    担当 平山

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:34:12.0

今回は初めてキャビテーションをお願いしました。
    わかりやすく説明しながらやってくれるので安心して受けれました。
    サイズ測定もしていただいたので前後での効果がとてもわかりやすかったです!
    そして施術後のアドバイスはできることを教えて下さるので、実践しやすいです。
    また次回もお願いします(^^)

8/31まで限定!今だけ短期集中!まるっと全身キャビ痩身110分☆27500→13750

Chi様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのキャビテーションでしたが、効果も実感して下さり嬉しいです。
    ヒップも上がり、太もももスッキリされましたね(//∇//)
    施術後5日間は老廃物をしっかり出すことで更にサイズダウンしますので、ストレッチと水分をしっかりとって下さいね(^^)

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 10:48:07.0

今回も、施術後は、気になっている口まわりがきゅっともちあがり、顔がひきしまりました
    肌のくすみがとれて、顔色も断然違います!

首や肩のこりがあるのはわかっていましたが、首の周辺のごりごりをたくさん見つけていただきました笑
    リンパの詰まりを流していただいたおかげもあって、首、デコルテまですっきりし、鎖骨もしっかりでて、みための変化も歴然です!
    自宅でもできる、ストレッチ、マッサージを詳しく教えていただきありがたいです
    忘れないように、毎日こつこつ続けていこうと思ってます

平山式オリジナルフェイシャル¥11000 60分

あき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    毎月のメンテナンスで肌質もとても良くなっていますね(^^)

毎日の癖などでリンパも詰まりやすくなりますので、定期的に老廃物を排出してあげて、さらに若々しいお肌にしていきましょう♪
    アドバイスさせて頂いたことを 実行てしてくださりありがとうございます♪
    コツコツの積み重ねは 絶対結果出ますからね(^^)♪
    日差しもキツくお肌に炎症も起きやすい時期なので、体調に気をつけながら 家の中でも紫外線対策を頑張って下さい(//∇//)

[投稿日] 2023-07-09 19:50:36.0

今回は限定のキャビテーションとマッサージのコースでしたが、どこをどうしたら良いのかわからなかったので、お任せしてお願いしました。
    終わった後は体の軽さも感じ、シルエットもスッキリ!!
    露出が増える時期なので、教えてもらったマッサージも続けて、なんとかキープできるように頑張りたいと思います!またよろしくお願いします。

痩せ期到来!今だけ短期集中!全身キャビ+マッサージ☆ 60分☆27500→13750

ぴよ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お任せしてくださりありがとうございます♪
    ピヨ様は立ち仕事なので、特に脚がむくみやすく 冷えもあるのでラジオ派をしっかり当てさせてもらいました。
    これで血流も良くなるので老廃物がしっかり排出してくれるようになります(^^)

キープできるようにストレッチやお水もしっかりとって頑張って下さいね☆
    コースの効果も実感して下さりとても嬉しく思います(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます。
    担当 平山

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:35:23.0

フェイシャルを前回してもらったら、肌がツヤツヤになり、頬のたるみも上がり、目もぱっちりしたので今回も美筋トリートメントと一緒にしてもらいました。
    体も心も元気になり、自分へのご褒美と癒しで、また1ヶ月頑張れます。本当にいつもありがとうございます。
    これからも、自分磨きができるよう色々と教えて下さい。
    よろしくお願いします。

平山式オリジナルフェイシャル¥11000 60分

miyu様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回もフェイシャルのお手入れ後もお肌にツヤが出て透明感が出ていました(^^)
    当サロンのプロテインも飲んでくださっているので、来店時から髪の毛のツヤやお肌の感じもさらに若々しく見えましたよ(^^)

日差しも強く日焼けの季節で、お家での普段のお手入れではなかなか間に合わないので
    定期的に肌のメンテナンスをして下さると私も安心です(^^)
    睡眠、しっかりとれるときにとって下さいね♪

今後ともお任せ下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:45:40.0

先日は長時間ありがとうございました。
    悩みに応じてコースも柔軟に変更していただきありがたかったです。
    始め緊張のサイズ測定からはじまりドキドキしましたが、自分の現実と向き合うことができて良かったです笑
    初めての最新のキャビテーションは独特の感覚でしたが、深層から効いている感じがしてよかったです!EMSの際はちょっとくすぐったい感覚がありじっとしておらず申し訳ありませんでした。徐々になれていきたいです。
    コース受けた後の結果は凄かったです。
    長年顎のもたつきに悩んでおり、もう対処方法は無いのかなと思っておりましたが老廃物が原因と言うことがわかりしっかり流してもらった結果かなりすっきりとしたラインになりました。
    二の腕は約-1cm、お腹は-2cmで大幅サイズダウンでした。
    次の日の撮影も楽しく行うことができました。次回は下半身のコース楽しみにしております。

小顔リフトエイジングコース 60分 ¥16,500→¥9,900

さく様、先日はご来店ありがとうございました。
    撮影も上手くいってよかったです^_^☆
    お悩みだったアゴライン、施術後にとてもスッキリしましたね☆
    姿勢や噛み締めなどで フェイスラインは変わってきますので,老廃物もたまりやすくなります。
    しっかり老廃物の出口をひらいてあげる事で スッキリフェイスラインになりますので、少しずつケアしていきながら、メンテナンスしていきましょう♪
    まだまだ変わりますよ☆

初めてのキャビテーションで、お身体の疲れは大丈夫でしたか?(^^)
    だんだんと慣れていきますので、また脂肪を燃焼しましょうね♪
    これからお任せ下さいませ☆

平山

• ティムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:03:33.0

今回も体を整えていただき、肩こりと腰痛が楽になりました。そして初めてのオリジナルフェイシャルもしていただき、お肌も整えていただき大満足です。

ティム様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回は 初のフェイシャルでしたね(^^)
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?☆

施術後は、ツヤツヤ肌になりましたね☆
    この時期は紫外線が最も強いので、曇りの日でも日焼け止めを忘れずに美肌を維持していきましょう♪

まだまだキレイになれますよ☆
    お身体のケアも定期的にご来店ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    平山

[投稿日] 2023-06-18 10:30:11.0

初めてフェイシャルをしました。
    その時の肌に合わせて施術していただけるので、とても良いです。
    終わった後は自分の肌とは思えないぐらいツルツルもちもちになってました。
    輪郭も出てきて、目もパッチリになりました。
    日々のアドバイスをいただいたので、毎日できるように頑張りたいです!

平山式オリジナルフェイシャル¥11000 60分

chi様、先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのフェイシャル、ご満足いただけてとても嬉しく思ってます(^^)

いつもは、お身体のメンテナンスがメインですが、たまにはお顔のお手入れも
    いれてあげたいですね(^^)
    フェイスラインがスッキリすると、小顔効果抜群なので、鏡を見るのも楽しみになってきますよ(^^)

なるべくリンパの詰まりをとるようにマッサージをして、維持させてあげてくださいね(^^)
    いつでもお任せ下さい(^^)

担当 平山

• mickeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 10:13:19.0

翌日に大切な用事があって、フェイシャルを予約しました。気になっていたほうれい線がぐっと引き上がり、肌の透明度が上がったのが目に見えて分かりテンションが上がりました^^
    上質な空間でスタッフさんもすごく親しみやすく、リラックスして過ごすことができました。また行きたくなる素敵なサロンです。本当にありがとうございました!

mickey様、先日はご来店ありがとうございました♪

mickey様の撮影前にご来店下さり、このご縁にとても嬉しく思います^_^
    いいお写真が撮れていて見惚れてしましました^_^
    私まで嬉しい気持ちになりました♪

お仕事に対してもプライベートに関しても同じ感覚で
    お話もとても合い、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお話聞きたいです☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)
    担当  平山

• えみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:51:20.0

肩こりが酷かったので、キャピテーションとマッサージをしてもらって、体が楽になりました。
    いつも肌状態に合わせてメニューを考えてくれます。
    行くたびに美容情報も教えてもらえるので、頼れる存在です。
    いつもありがとうございます(^^)

えみ☆様 先日はご来店ありがとうございました♪
    肩の痛みが和らいで本当よかったです(^^)

今回は、久しぶりのキャビテーションでしたね^_^
    凝り固まった老廃物や脂肪が溶けているので、水分をしっかり摂って、リンパを開くマッサージを毎日してください(^^)

どんどん排出して、スッキリしていきましょう♪
    お肌のメンテナンスにも定期的に来てくださっていますので、安心してます♪

[投稿日] 2023-06-02 20:29:20.0

今回も、施術後の首周りや口のまわりの変化に驚きました!
    家に帰ってから鏡をみても、頬のあたりも違う!ハリがでたように感じました
    教えていただいたように、リンパを意識しながらマッサージしてます
    ストレッチもがんばるつもりです!
    また次回もよろしくお願いします

平山式オリジナルフェイシャル¥11000 60分

あき様、いつもご利用ありがとうございます♪
    おうちでのケアも頑張ってくれていて嬉しいです(o^^o)
    定期的に続けて頂いているおかげでお肌にハリも出てさらにお若くなられたと思います(//∇//)

これからも内側と外側からのケアでエイジングケアをしていきましょう♪
    どんどん若々しくいられるように今後ともサポートさせて頂きますので、お任せ下さいませ(o^^o)

[投稿日] 2023-05-15 08:03:58.0

すごく重かった体が、施術後すっごく軽くて改めて驚きました!!頭の位置も下がってるなあと実感しました!
    施術中、とてもリラックスできて本当に気持ちよかったです^ ^
    お家でできるマッサージなど教えてくださり、ありがとうございました!
    また美筋お願いします!!

美筋エステ60分 ¥16,500→¥13,200

きむち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    疲れが溜まっていて免疫力も下がっていたので、腸の動きを良くするように施術させて頂きました(^.^)
    疲労が溜まると、巻き肩になったり内臓も下がってしまう為 更に歪みを引き起こしてしまうので、
    効果的な施術をさせて頂きました(o^^o)

腸は免疫の80%支配しているので、改善策としてお伝えしたストレッチと ご飯を食べる時も姿勢を良くしてお腹を丸めないように意識してみて下さい(//∇//)
    日々の積み重ねでどんどん変わってきますよ(^.^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-14 22:10:18.0

今回も素敵な時間をありがとうございます。
    この時を楽しみに日々頑張っています。
    体が楽になり、リフレッシュできました。
    ストレッチを教えてもらったので、合間にやってみます。
    次回は初めてのフェイシャルなので楽しみにしてます。

美筋エステ60分 ¥16,500→¥13,200

chi様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)

育児のお話もいつも楽しませていただいてます(^.^)
    子育てに家事に毎日頑張っているchi様のお身体が楽になって、また頑張ろう!と元気になってもらえたらとても嬉しく思います(o^^o)

施術の効果を継続する為にも、ストレッチを続けてみてくださいね♪
    毎日の疲れやむくみは その日のうちに取ってあげることで、血流もよくなりどんどんお身体も変わってきますよ(//∇//)
    次回はフェイシャルですね☆
    お肌のメンテナンスでリフレッシュしていただければと思います(o^^o)
    担当 平山

• えーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:43:49.0

フェイシャルエステ初でした。
    コラーゲン導入や炭酸パックやクレイパック、EMSまで至れり尽くせりでした。デコルテケアやヘッドマッサージも最高です。
    月一のご褒美にしたいです。

えーこ様 先日はご来店ありがとうございました♪

今回はフェイシャルのお手入れでしたが、お肌に透明感も出てとてもきれいになりましたね^_^

普段のお手入れではお肌の奥まで届かないプラセンタなどの美容液を 美容機器で導入しておりますので、ツヤ感と内側からのうるおいたっぷりのお肌を堪能してくださいね(^^)
    目の疲労もおありでしたので、眼輪筋や口角周りの筋肉もほぐしています(^^)
    目もいつもよりも さらにパッチリ!されておりました(^^)
    美意識の高いえーこ様なのでホームケアもパッチリで安心してます(*^o^*)
    次もお肌も喜ぶフェイシャルケアで癒されてくださいね♪

担当 平山

• ティムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 00:11:59.0

以前のお店からお世話になっています。
    毎回、体を整えていただき、肩こり、腰痛、足のむくみがスッキリです。
    お店の雰囲気もとっても良く、楽しいお話、気づいたら爆睡…そして歪み改善のアドバイスもいつもしていただき、とっても素敵な時間を過ごさせていただいています。

ティム様
    先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いでき とても嬉しかったです♪
    夜勤明けで疲れがとてもたまっておられましたが スッキリしてよかったです(//∇//)

やはり 職業柄 肩から首にかけてかなり強い筋膜の癒著がありましたので 念入りにお手入れさせていただきました(o^^o)
    左右差も整いましたので また姿勢を意識していただきながら お仕事や家事もほどほどに頑張ってくださいね(^.^)

仕事と家事を両立されているティム様の生活をお聞きしていると こちらも励まされ 私も頑張らなきゃ!って気持ちになります(o^^o)
    良い刺激をありがとうございます♪

今後ともメンテナンスで頼って下さいませ☆

[投稿日] 2023-05-07 23:55:27.0

たるみやもたつき感が気になっていましたが、今回も施術直後から、口まわりがもちあがりしゅっと引き締まったなと感じました。
    肩こりもあるのですが、首や肩のラインもしっかりとケアしていただき、大満足です。
    効果も感じることができ、またいろいろお話もでき、本当に楽しく過ごさせていただきました。
    今後もよろしくお願いします。

あき様
    いつもご利用ありがとうございます♪

フェイスライン特に 口周りがリフトアップしましたね(//∇//)

そして 施術後のピカピカもちもちの透明感のあるお肌に(≧∇≦)
    とても輝いて見とれてしまいました(//∇//)

今回は美容液の導入にビタミンC誘導体を使用しています。
    お肌のターンオーバーを整えてエイジング効果が抜群です♪
    コラーゲンの生成を促進する働きでしわやたるみなどに 特に効果ありますよ(//∇//)

これからの時期はとにかく紫外線に気をつけたいので、メンテナンスや美肌の為にも 当店を頼っていただければと思います(o^^o)
    今後ともお任せ下さいませ☆

担当 平山

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:42:18.0

初めてお邪魔しました。まず、お店が綺麗でビックリ。お店までの案内も丁寧にしていただきました。駐車場があるのもありがたいです。
    2部位のキャビテーションを受けました。右太ももが終わったあと、まだ施術されていない左太ももと比べたのですが、見た目も、触った感じも違い、効果を感じることができました。
    また、一番スッキリしたと感じたのはヒップです。サイズダウンもしましたが、上に持ち上がっている感じがして、嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思うお店でした。

最先端シークレットMS下半身or上半身 サイズダウン痩身 ¥16,500→¥11,000

ミーナ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてで緊張されたかと思います(^_^*) しかも、あいにくの大雨の中でのご来店でしたが
    本当にありがとうございましたm(._.)m
    美意識がお高いミーナ様、ご年齢を聞いて本当にびっくりしました(//∇//)

そして施術の効果を実感して下さり とても嬉しく思います。
    年齢と共に代謝や筋力が落ち それに伴いたるみなども出てくるので
    シークレットMSの機械で筋力とセルライトをしっかり燃焼していきましょう♪

特に股関節と膝裏のリンパ節がつまっていましたので 効果を高める為にも
    アドバイスさせていただいた股関節ひらきを中心にケアしてみて下さいね(//∇//)
    しっかりリンパ節をひらいてデトックスする事でサイズダウンしていきますので(//∇//)
    これからよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-04-30 17:17:47.0

前回はフェイシャルをしてもらいましたが、その時に肩背中のコリを指摘されたので、今回はボディでお世話になりました。
    まずはカウンセリングを受け、どこが悪いのか見てもらい、気になるところを重点的に、全身をしっかりと整えてもらいました。
    終わった後は自分の体の軽さと爽快感にびっくり!
    しかも、気にしていなかった脚も、むくみが取れて足首もハッキリとわかり、翌日には軽い筋肉痛(気になるほどではない程度)になるぐらいだったので、今まで思った以上に歪んでいたのだと実感しました。
    フェイシャルもボディも結果に大満足です!
    何よりスタッフの方が丁寧ですごく話しやすく、知識も豊富なので安心してお任せできました。
    またパワーをもらいにうかがいたいと思います!

美筋エステ60分 ¥16,500→¥13,200

ぴよ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分の癖などからくる歪みは自分自身で気づけないことが多いので、それによって改善方法を考えて施術してます(//∇//)

ぴよ様は職業柄肩もガチガチでしたが実は脚のむくみもかなりおありでしたので、下半身の筋膜の癒著もとりながら血流を良くしております(^.^)

しばらくスッキリ感が継続しますよ♪
    溜め込まないようにお水をしっかり飲んで、ストレッチして、歩き方も重心を内側に意識してもらいながら生活してみてくださいね^_^
    また今までの癖が強いので、戻ろうとしてきますが継続して続けてあげると、身体も正しい筋肉の使い方を覚えていきますので、次回もしっかりお手入れしていきましょう♪
    また色々お話ししましょうね(//∇//)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• えーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:44:58.0

担当スタッフさんには10年近くお世話になっています。
    エステティシャンとしての腕はもちろんなのですが、お人柄もとても素敵な方です。
    もう隠す事がないくらい自分の全てをさらけ出させてもらっています。(スミマセン笑)
    それくらい話しやすく、聞き上手な方です。
    身体の疲れはもちろん、サロンに行くと気持ちも前向きになりダイエットのモチベーションも上がります。
    紆余曲折ありましたが、現在最後のダイエット中です!
    これからも綺麗になる為に、お世話になります。

最先端シークレットMS全身サイズダウン!ダイエットコース ¥27,500→¥19,950

えーこ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    すごくいい評価をいただけて とても嬉しいです(//∇//)
    長年のお付き合いですが、いつもえーこ様の事応援してますよ♪
    思いや悩み、嬉しい事など 全てをさらけだしてくださり 私も嬉しく思います(//∇//)
    これからもなんでも相談して下さいね(o^^o)

今 しっかり身体のコントロールができてるので このまま理想のボディになって 周りの方々をびっくりさせちゃいましょう(^_-)
    ホームケアで トレーニングなどもしてくださってる日々の努力にいつも尊敬してます☆

サポートは今まで通りお任せくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-23 21:30:59.0

日々のご褒美としてお世話になっています。
    リラックスできる空間で施術後は体が楽になります。
    毎回アドバイスをしてくれるので、安心して受けることができます。
    トークも楽しく最高の時間を過ごせます。
    次の予約も楽しみにしています(^^)

chi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!私もいつもお話、楽しませていただいてます♪
    リラックスできる時間を作ること、本当に大切ですよね♪

定期的なお身体のメンテナンスで、少しずつ歪みも改善されてきていますね^_^
    今回はchi様の環境の変化もあり、お背中はとてもかたくなっていましたが、
    しっかり左右バランスを整えて矯正しておりますので、なるべく維持できるようにストレッチや姿勢などに普段から意識してみてくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-17 23:45:27.0

以前のお店からお世話になってます!
    美筋トリートメントを受けましたが、とても気持ちよく、気づいたら寝てしまうほどでした!
    施術後とても体がすっきりして、邪気がどこかに消えていったような気がします^ ^
    足のむくみの改善の方法など、いろいろな質問に親身に答えてくださり、的確なアドバイスをいただいて、早速お家でも実践してみようと思いました!
    個人的な悩みやいろんな楽しいお話もできて、本当に癒し空間でした!!
    またお願いします!次回も楽しみにしています!(^∇^)

美筋エステ60分 ¥16,500→¥13,200

きむち様、先日はご来店ありがとうございました。
    新年度の環境の変化で、お身体に疲れが溜まっていましたね。

今の感情は、きっと上向きに変わるはずですよ☆
    大丈夫ですよ^_^きっといいことに変わる☆と
    自分を信じてあげてくださいね♪

美筋の効果も実感してくださり、嬉しいです☆
    アドバイスしたことも、実践してくれてありがとうございます^_^
    まずは座った時の姿勢を意識して、無意識に姿勢がよくなれるように、整えていきましょう☆
    またプライベートなお話も楽しみにしています。

これからもお任せくださいませ^_^

[投稿日] 2023-04-17 10:02:46.0

今回はボディの施術をお願いしました
    前回フェイシャルで伺った際、腰痛、体の歪み、姿勢…といったわたしの悩みにぜひとすすめていただき、試してみたいと思いすぐに予約しました
    もともと左右の高さに差があった肩の位置も改善、左腰がはりぎみだったのも楽になり、ボディケアも試してみてよかったと思いました
    フェイシャルにひきつづき、ボディケアもとっても満足です!
    帰宅後、体の疲労感はあり、翌日も軽い筋肉痛のようなものはありましたが、体は軽くなり、普段のストレッチの可動域も広がったような気がしてます
    次回も楽しみです
    よろしくお願いいたします

美筋エステ60分 ¥16,500→¥13,200

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

あき様のお身体の状態は、上半身の首、肩、腰のはりが強く、巻き肩になっているのでしっかり矯正しておきました。

今まで癖によって、歪んだままの状態から急に良くなることで、好転反応が出ることもありますので、筋肉痛が出たのでしょうね☆
    だんだんと好転反応もおさまってきますから安心してくださいね^_^

姿勢を気にしてあげながら、無意識でもまっすぐな状態がキープできるようにしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしています。

• いせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:00:50.0

とてもリラックスできる空間でした。スタッフさんも話しやすく、また、顔の変化に大変満足しております。これから定期的に通います。

いせ様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めてで緊張されたかと思いますが、数ある中から当店を選んで下さりありがとうございましたm(._.)m
    また、施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

お仕事柄、パソコン作業のお時間が長いのもあり、肩や肩甲骨辺りがとても凝り固まっていましたね。
    ラジオ波を当てた後のお背中の状態はいかがでしょうか?(^.^)楽になりましたか?(^.^)
    フェイシャルと同時にお背中のケアを入れていくことで、リフトアップ効果もさらに高まりますので、同時ケアでどんどんキレイになっていきましょう(//∇//)

これからお任せくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:35:18.0

マシンの説明から脳の話まで、経験と知識の多さに安心感しかありませんでした。
    忙しさを理由に継続できない自分でしたが、待ち受け画面を変更し、教えてもらったストレッチや、歩き方を意識して過ごせています^ ^

トモミ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ、励みになります(//∇//)

アドバイスさせていただいたこと、さっそく実行されてるんですね(^.^)
    すばらしいですっ!!☆
    待ち受け画像、何にされたか次回教えてください(//∇//)
    これからどんどんトモミさんにとって良いことが引き寄せられますね(//∇//)♪
    楽しみです♪

ストレッチも続けていくと、キャビテーションでアタックした脂肪や老廃物も排出しやすくなりますので、お水も意識して摂って下さいね♪
    子育てとお仕事でお身体もお疲れでしたが、少しずつ自由な時間を過ごす為にも、リフレッシュと共にサロンへいらしてくださいませ(^.^)

今後ともお任せ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 20:56:20.0

何度かお世話になっていて、今回はメイクしたまま、サーマルフラクショナルをして頂きました。
    目の下のたるみや、肌のくすみが気になっていました。
    痛みもなく、安心して受けれます。
    確かに肌のくすみがとれて、時間が経つにつれ、白っぽい肌に変わってました。
    今後も何度かサーマルフラクショナルを続けてみたいと思います。
    きっと、続けるうちに、効果がもっと出ると思うので楽しみにしてます。また、宜しくお願いします。

メイクしたままでOK!最強小顔!20分 ¥9,900→¥6,600

やよい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ボディケアでお身体は楽になりましたか?(//∇//)
    お仕事も始められ、やはり以前よりは肩こり具合がアップしていましたので、こちらではラジオ波で血流促進させて、老廃物を流しやすくしほぐしていきましたので、しばらくの間はまた、楽になってくれるはずです☆
    姿勢を常に意識してあげながら、なるべく肩を内側に向かないように意識してあげて下さいね(^.^)

今回はお顔のケアもプラスしてサーマルフラクショナルをさせていただきました(^_^*)
    施術時間は本当に短時間ですが、日が経つにつれて、だんだんとリフトアップや透明感が出てきますので、定期的にお顔のメンテナンスも続けていきましょう(//∇//)
    これからもお任せ下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• えみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:01:25.0

以前勤められていたエステサロンからお世話になっています。
    新しいサロンも落ち着いた雰囲気で、完全個室なので人の目を気にする事もなく施術してもらえます。
    その日の肌の状態を見てメニューを提案してくれたり、いつも美容アドバイスもしてくれます。
    担当スタッフさんと過ごす時間が楽しくて癒しになりますので、是非皆さんにオススメしたいエステサロンです。

えみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのお手入れでしたが、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?^_^
    引き続きお手入れに来てくださり本当にありがとうございますm(._.)m

今回は、プラセンタ導入フェイシャルでのお手入れをさせていただきましたが、施術後は
    リフトアップし、透明感もでてすごく若返られた気がします^_^

お肌のことやプライベートのことなど、沢山お話しできて楽しかったです(//∇//)
    私の方こそ、えみさんに癒されました☆
    また、プレゼントもありがとうございましたo(^-^)o
    大事に少しずついただきますね(//∇//)

今後とも宜しくお願い致します。
    またプライベートでのお話楽しみにしてます♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:34:47.0

以前のお店でお世話になっていて、今回サロンをオープンされてから初めて伺いました。
    サロンの雰囲気がとても素敵で落ち着きます!
    フェイシャルでは肌の調子に合わせて、色々組み合わせていただきました。
    日頃お手入れがちゃんとできていなかったので、お肌がゴワゴワしていましたが、もっちり柔らかくなりました。
    また、リフトアップの効果もあり、視界が広がりました!
    セルフケアは頑張っても、限界があるのでまた時間を作って伺いたいと思います。
    また、ボディケアもお願いしたいです。

平山式オリジナルフェイシャル¥11000 60分

かずみ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    サロンの雰囲気も褒めて下さりありがとうございます(//∇//)

どうしても普段のお手入れでは、肌のターンオーバーがうまく行われず、角質がたまりやすくなりますよね(^_^*)

施術では、肌のターンオーバーを促す為に、ラジオ派で血流促進、老廃物を排出し、お肌に栄養分をまんべんなくいきわたらせて、透明感のある明るいお肌になりました☆
    目の周りの筋肉を刺激し、パッチリとした目になりましたね(o^^o)
    さらにフェイスラインもスッキリ!!

かずみ様も子供さんの行事などでお忙しい時期ですが、また合間を見てお身体のメンテナンスでリフレッシュしに来てくださいね♪
    お土産もありがとうございました(^.^) すごくおいしかったです♪
    これからもお任せ下さいませ♪引き続きよろしくお願いしますm(._.)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

シャルル(Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー