3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シャルル(Chaleur)   >

Private Salon Chaleur【シャルル】

プライベートサロンシャルル

• 広島県広島市中区平野町8-13 ライオンズリバーゲート 401
  • 広電ボウルより徒歩1分  ゆめタウン広島より徒歩15分 無料駐車場あり!

macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:26:50.0

フェイスをお願いしました。
    初っ端から自分の顔の汚れがコットンに明らかに…笑
    美容の話も沢山して頂きながらどんどん汚れが落ち、そこに良いものが入っていく感じがたまらなく気持ちよかったです♪
    最後はモチモチ、ツヤツヤになり大満足でした☆
    ありがとうございましたm(_ _)m
    年とともに色々なものが溜まっていることに恐怖を感じつつ…自分へのご褒美に来月もお願いして帰りました♪

ほうれい線にお悩みの方への徹底フェイシャルコース 70分 ¥17,600→¥12,100

Private Salon Chaleur【シャルル】からの返信コメント

maco様、先日はご来店ありがとうございました☆
    フェイシャルでのお手入れで、毛穴の汚れなどがコットンで確認いただけたかと思います(^^)
    お肌をクリーンにしてあげることで、美容液などの有効成分がしっかりお肌に浸透しやすくなり、さらに美肌効果倍増!!
    になるので、また定期的にお手入れしていきましょう♪
    だんだん汚れも少なくなっていくはずです◎
    たくさんのお話をしながらの施術であっという間で、私もとても楽しく過ごさせていただきました(^^)
    年齢を重ねるごとに、ますます美しくなっていけるお手伝いができれば幸いです(^^)
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-29 13:13:21.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

お店に行くたびに明るくあたたかくお迎え・お見送りしていただけるのが嬉しいです。

時々ヘッドマッサージもしていただいているのですが、気持ち良すぎて天国に行けます。
    ここにお邪魔した後は身も心もスッキリ軽くなれます!

夏まであと少しなので、本腰入れてダイエットがんばります。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 00:13:02.0

先日もお世話になりました。
    なかなか都合が合わずで、カチコチになっていましたが、しっかり身体を整えていただき楽になりました!
    楽しいお話もしながらのあっという間の時間でした。
    教えていただいたマッサージやってみます。

ティム様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    色々生活の状況も変わり、お忙しくされている中お身体もお疲れのようでしたが、リフレッシュされてよかったです。(^^)
    お話しながら本当にあっという間でしたね(^^)
    また近況状況楽しみにしています(^^)
    今後の活躍も応援しています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• chiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:05.0

数ヶ月ぶりにやっと行くことができました!
    今回も全身ガチガチだったのでしっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    いつも最高の癒し時間でした。
    次回も美筋でお願いしたいと思います!

一周年記念キャンペーン☆歪み.ボディ造形☆ 美筋エステ16500→66004月末まで

chi様、先日はご来店ありがとうございました☆

お元気そうなお姿を拝見できてこちらも嬉しくなりました♪
    少し時間も取れるようになったみたいなので、今までの分も
    自由な時間をゆっくり過ごしてくださいね☆
    全身お疲れの様子でしたが、スッキリされてよかったです(^^)
    またお手入れさせてください♪
    最高の癒し時間と言って下さりとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-31 17:53:58.0

とっても気持ち良くて、途中 ウトウトしてしまいました。
    いつも硬くなっている肩甲骨まわりやふくらはぎをほぐしてもらって、身体も心もスッキリです!
    施術のあとは、いつもよりご飯が美味しく感じます。
    しかも、ちゃんと適量で満足できます。前向きな優しい声かけのおかげです!
    頂いたアドバイスを忘れないよう、立ち姿を意識しながら過ごします!また次回、よろしくお願いします!

トシ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    定期的なお手入れで、いつもよりも首のラインがキレイに出て、スッキリされていました^_^
    姿勢もとても良くなってきてますので、引き続き日常生活でのケアを続けてあげてくださいね(^^)

プロテインも一年位続けて飲まれてるおかげもあり、肌も髪もキレイになって若返られてると思います(^^)
    これからもキレイになるサポートをお任せくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• きむちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:03.0

いつもお世話になってます!
    1周年キャンペーンの美筋エステを受けました!
    久しぶりの施術だったのですが、めちゃくちゃ気持ちよくて日頃の疲れもとれ、とてもリラックスすることができました!
    お家で簡単にできるストレッチやマッサージ、どうして足が浮腫むのかと正確に納得のいくアドバイスをいただき、早速実践してみようと思います!
    始まりよりも身体が軽くなり素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!♪
    また次回も、よろしくお願いします!!
    いつもありがとうございます^_^

きむち様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お元気そうなお姿を見て安心しました(^^)
    お話も楽しくあっという間のお時間でしたね(^^)
    年度末でとてもお忙しく体力的にもかなり疲労が溜まっておられましたが、リフレッシュできたみたいでよかったです(^^)
    新年度に向けて頑張ってくださいね☆
    ストレッチも続けてみてください☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-25 22:56:23.0

最近はフェイシャルが続いていたので、久々に美筋をお願いしました。
    肩背中がガチガチで、ひどい時は肩甲骨が痺れるぐらいでしたが、終わった瞬間に肩の動きの違いにびっくり!
    くびれの位置も整って、足のむくみもスッキリしました。
    いつも楽しいお話をしている間に、キレイに元気にしていただけるので、本当に助かっています!

そして、1周年おめでとうございます!!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします^_^

一周年記念キャンペーン☆歪み.ボディ造形☆ 美筋エステ16500→66003月末まで

ぴよ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりの美筋エステでリフレッシュできたみたいでとても嬉しく思います♪
    お仕事柄とても身体を使うので、疲労がかなり溜まってました。

ストレッチやリフレッシュをして、なるべく身体に疲労を溜めないようにしてあげてくださいね♪
    また疲れが溜まった時は、しっかりお手入れさせて頂きますのでお任せくださいませ☆
    いつも楽しくお話させて頂き、お時間もあっという間!ですね☆
    私もいつも楽しみにしてます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:03:26.0

仕事がやっとひと段落したので、美筋とフェイシャルをお願いしました。
    凝りと疲れで、身体がだるかったのですが、施術後は身体も軽くなりすっきりして、とても元気になりました。
    楽しいおしゃべりも、束の間すぐに爆睡してしまいましたが、次回はぜひお話するのを楽しみにしています。
    毎回、自分へのご褒美で、次の施術まで元気に乗り切れ、体も心も癒して頂きありがとうございます。

一周年記念キャンペーン☆オリジナルフェイシャル¥11000→6600   3月末まで

miyu様、先日はご来店ありがとうございました♪
    毎日お仕事ご苦労様です。バリバリのキャリアウーマンで本当に尊敬しています(^^)
    年度末でかなりお忙しかったみたいですが、合間でご来店してくださり、とても嬉しく思います♪
    少しでもお身体リフレッシュできて、また頑張れるパワーチャージができていれば幸いです♪

お話もとても楽しかったです。私の方が癒されました(^^)
    お身体無理されずに。
    また次回のメンテナンスにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 19:01:37.0

週に1度通っています!

いつもポジティブな声かけをしてくださるので、ダイエットを頑張ろうと思えます。

日常生活で意識できることについてもアドバイスをいただけるので、「ちょっと意識しよう」の瞬間が増えて来た気がします。

まだ大幅なサイズダウンはしていませんが、肉質も少しずつ柔らかくなってきたので、続けて頑張りたいです。

引き続きよろしくお願いします!

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しながらの施術で、私も楽しませて頂いてます^_^
    日常で気をつけていける美容法などを取り入れていきながら、美意識も高くなり、さらにおキレイになられてますよ(^^)☆
    肉質も柔らかくなってきていて、痩せ期なので夏に向けて一緒にお手入れがんばります♪
    これからも、もっと磨いて素敵な女性になってくださいね(^^)
    サポートお任せくださいませ☆

[投稿日] 2024-03-15 23:16:39.0

まず、マッサージ後に足(foot)が薄くなっていることに驚きました!!!

あと、いつも右足を上にしてすぐ足を組んでしまうのですが、マッサージ後は足が組みづらくなっていて、組まない方が落ち着くという不思議な現象が起きていました笑
    相当歪んでいたんだなぁ…と自覚しました。何日か効果が続くので、定期的に美筋エステを受けたら姿勢を矯正できそうです!

自然と姿勢を正しやすくなるので、心地よいです。

ぜひまたお願いしたいです!

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    美筋の効果を実感して下さり、とても嬉しく思います♪
    骨盤が整う事で脚を自然と組みたくなくなるので、このままキープして意識してみて下さいね♪
    段々と筋肉の使い方が変わってきて、美脚効果もアップしてきますよ☆

またぜひ定期的にお手入れしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-08 21:18:18.0

今回は2、3ヶ月ほどあいてしまい、ひさしぶりにフェイシャルをしてもらいました
    まず、蓄積していたと思われるよごれもとれてつるつるに!頬のラインもアップし、口周りのもたつきもすっきりしました
    自宅に帰って鏡をみても、頬があがったような気がしてます!
    目のめぐりをよくするマッサージも教わり、しっかり続けています
    今回は間隔があいてしまいましたが、また近いうちに伺いたいです!

あき様、先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    肌の角質もキレイにとれて、美容成分しっかり入ってお肌もツヤツヤもちもちになりましたね(^^)

効果を実感して下さってとても嬉しいです☆
    目の周りのマッサージもぜひ続けてください☆
    目の疲れもとれて、まぶたもぱちっとしますので、さらに若々しくなりますよ(^^)
    お話も沢山できて楽しい時間でした☆

[投稿日] 2024-03-04 23:37:39.0

心身ともにリラックスできるエステサロンです!

施術後に身体がすっきりするのはもちろんですが、エステティシャンさんのお人柄もあって前向きな気持ちになれます。

今回はずっと気になっていた美筋エステをお願いしましたが、施術後すぐに猫背が改善していたことに驚きました。
    そして帰宅後にさらに驚きがありました笑
    毎晩お風呂で軽くボディマッサージをしているのですが、その時「鎖骨が!出てる!」と衝撃でした!鎖骨周りを触った感じが今までと全然違いました。
    姿勢が正しい位置になるだけで、デコルテがこんなにすっきりするなんて驚きです。

定期的にマッサージを受けて、正しい位置を意識していきたいです!

ゆみ様、いつもご利用ありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉、励みになります♪
    美筋エステの効果を実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
    姿勢が良くなる事で、鎖骨もくっきり出たのですね(^^)嬉しいです☆
    リンパの流れもさらに良くなるので、むくみもスッキリして、小顔の効果も期待できます☆
    さらに、いつものキャビで溶かした脂肪や老廃物も、外に排出しやすくなるので一石二鳥です(^^)
    矯正効果もあるので、身体が定着するまで普段の生活で良い姿勢をなるべく意識して過ごしてみて下さいね(^^)
    どんどんキレイになりましょう♪
    今後ともお任せくださいませ☆

[投稿日] 2024-03-01 05:49:31.0

凝り凝り身体を丁寧にほぐしてもらって、心も身体も軽くなりました!いつもポジティブな声かけをしてもらうので、毎回 とても癒やされます。次回、また伺うのが楽しみです!来月もよろしくお願いします!

トシ様、いつもご利用ありがとうございます☆
    毎月のメンテナンスで、少しずつ身体の歪みも矯正されてきてますね♪
    デスクワークと寒い季節でしたので、肩まわりの疲労溜まってましたが、スッキリされてよかったです◎
    プロテインも飲んでいるからか、通われるたびにおキレイになられてますよ^_^
    これからも心と身体のサポートをお役に立てるよう 努力して参ります(^^)
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 16:47:36.0

先日もお世話になりました!
    美筋エステで全身をほぐしてもらって、身体がポカポカ…とても気持ち良かったです!セルフケアの仕方も教えて頂いたので、自分でもしっかり身体のケアをしようと思います。
    施術と優しいお喋りで、身体も心もリフレッシュできるので、また次回 行くのが楽しです。

歪み.姿勢.矯正.深層部のリンパまで改善体質ボディ造形☆ 美筋エステ70分

トシ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    寒い日が続いてるので、お身体もかたくなりやすく 凝りもたまっていました。
    歪みの調整もしておりますので、巻き肩になるべくならないように、毎日のストレッチを続けてみて下さいね♪
    プロテインの効果で、来られる度にお若くキレイになられているので、私もお会いするのをいつも楽しみにしています(^^)
    今後ともお任せくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:55:54.0

先日は大変お世話になりました!
    肌のくすみとニキビが悩みでフェイシャルをしてもらいました。施術後は肌のざらつきがなくなり、肌もトーンアップしました!また目の下のクマも薄くなったみたいで大満足です!
    頭と肩のマッサージもしてもらいましたが、とても凝っていたみたいで、終わった後は頭がとってもスッキリしました
    年初めからスッキリさせてもらって、お仕事頑張れそうです。また宜しくお願いします☆

今すぐ!ツヤ肌美人☆若々しい魅せ肌へ☆オリジナルフェイシャル¥11000 70分

さほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリされてよかったです◎
    ニキビの状態はあれからいかがでしょうか?
    かなり肩こりや首の凝りが溜まってらっしゃったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    血流良くしてあげると、ニキビもできにくくなりますので、お風呂に入ってる時にでもホットタオルなどを首に置いてあげたりして、温めながら血流を良くしてなるべくリラックスして下さいね♪
    お仕事も無理せず頑張って下さい(^^)
    今年もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:15.0

先日も大変お世話になりました。
    身体のメンテナンスをしていただき、寒さとストレスで凝り固まっていた部分がスッキリしました。
    色々お話も聞きたかったのですが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました…また次回もよろしくお願いします。

ティム様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お身体もスッキリされてよかったです◎
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、休める時にゆっくり休んで下さいね^_^
    ティム様の健康意識の高さに私も影響受けてます(^^)
    また沢山お話しましょう♪
    私も楽しみにしています(^^)
    今年もよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• トシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:43:54.0

いつもお世話になってます!
    今日も美筋トリートメントをしてもらって、スッキリしました!
    月一の身体のメンテナンスで、また頑張ろう!って気持ちになります。
    丁寧な施術で、途中…ウトウト…気持ち良かったです。
    毎回 優しい声かけをしていただくので、身体だけでなく心も癒されてます!いつもありがとうございます!
    優しい言葉を思い出し、年末年始は食べ過ぎないよう気をつけます(笑)
    来年もよろしくお願いします!

トシ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎月のご来店で、またがんばろう!と思って頂けて本当によかったです(^^)
    お仕事柄肩こりしやすいので、ゆっくりストレッチをしてほぐしてあげて下さいね♪
    年末年始、おいしいものを食べて思いっきり楽しんでください♪
    プロテインがあるから大丈夫ですよ(^^)
    食べすぎた次の日は調整してあげると、また体重も落ちてきますので(^^)
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    良いお年をお迎えくださいね☆

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:18:10.0

本日は大変お世話になりました。
    フェイシャルをお願いしてたのですが背中のお手入れまで丁寧にしていただき全てがとても気持ちよく、エステルームも可愛くて、良い香りの中癒やされました♪仕上がりもザラつきがなくなり、透明感が出ててみずみずしいお肌になりました!!!
    今年一番のご褒美となりました!!!
    また伺いますので是非よろしくお願いします。

若肌に☆高級サラブレッドプラセンタ導入フェイシャル 90分 ¥22,000→¥11000

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^
    お仕事と家事で身体の疲労も溜まってましたね。
    お背中の凝りもラジオ波を使用し、同時にケアしてあげる事で肩こりや首の凝りがほぐれると、フェイスラインもスッキリし、老廃物も排出されますので、ツルツルでハリのあるお肌になりますよ(^^)
    この時期は特に乾燥しやすく
    お肌のバリア機能の低下でトラブル肌になりやすいので、お肌に保湿をしっかりしてあげて下さいね♪化粧水をいつもよりプラス多めにつけてあげると◎です(^^)

今年1番のご褒美になれて本当によかったです☆私もとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-10 11:13:40.0

今回もおまかせでお願いしました。
    定期的にお手入れしてもらっているおかげで、汚れもたまらなくなっているみたいで、前回とは少し違う内容でして下さったみたいです。楽しくお話をしている間に、お肌はプルプルになり、くすみがとれて真っ白になりました。顔も引き上がって小顔になり、何年か前の私に戻ったみたいです!笑

ぴよ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    定期的なお手入れで、お肌の調子も良くなってるのでよかったです(^^)
    リフトアップしたり、肌に透明感が出ると本当に若返りますよね(^^)
    自宅でもスキンケアでしっかり保湿しながら、ここでのメンテナンスはお任せくださいませ♪
    年末までお忙しいでしょうけど、乗り切って下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:32.0

今月も自分へのご褒美に来店しました。
    とても落ち着くお部屋でいつも行った時から癒されます。
    背中からお顔から頭までしっかりとケアして頂きました。
    肩こりが酷くカチカチの肩も頭もほぐしてもらって、お顔の汚れも取れ、しっかりご褒美頂きました。
    早めの自分へのクリスマスプレゼントに…
    モッサーモも取り寄せて頂き、コレからは家でもケアをしっかりしていこうと思います。

maco様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕事柄、肩や首が凝りやすいので、今回もラジオ波で背中を温めて血流を良くしながら、ゆっくりほぐさせて頂きました(^^)
    ラジオ波を当てると、血行促進もありますが、身体の修復なども早めてくれて もちもいいので、しばらく楽になるはずです(^^)
    ストレッチなどで凝りを溜めないようにケアしてあげて下さいね♪
    もちろんモッサーモでばっちりケアができますので、ご家族皆さんで楽しく使ってください♪
    素敵なクリスマスプレゼントになってよかったです◎
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-02 09:28:06.0

先日も大変お世話になりました。
    楽しくて勉強になるお話をたくさんして頂きながら、身体も整えて頂き、大満足です。

ティム様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりでしたので、お会いできてとても嬉しかったです◎
    お仕事もお忙しいので、身体も疲労がたっぷり溜まっておられましたね。
    しっかりほぐして調整してますので、またお仕事に家事に無理のないように頑張ってくださいね(^^)
    健康についてたくさんお話しもできて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    今後の流れも応援しています♪

[投稿日] 2023-11-16 23:41:38.0

今回もフェイシャルでお世話になりました
    下顎のざらつきが気になっているのですが、今回もイオンクレンジングのおかげで鼻、顎周りのざらつきがなくなりすっきりです
    家では洗顔のたびについつい感触を確認してしまっています
    月に一度、お手入れしていただいています
    効果はもちろんですが、施術の時間も楽しく過ごさせていただいており、毎回伺うのが楽しみです
    次回もよろしくお願いします

あき様、先日はご来店ありがとうございました☆
    イオンクレンジングの効果を実感して下さり嬉しいです(^^)
    今回は、プラセンタを導入してます。
    しっかり浸透してくれてるはずですよ☆
    また、コラーゲンも使用していますので、肌のハリやツヤがとてもアップしましたね(^^)
    次回もお肌に最適なお手入れをさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)
    急に気温も下がり、暖房による肌の乾燥を防ぐ為にも いつもより化粧水やクリームを多めにつけたりして、乾燥から肌を守ってあげて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:07:26.0

いつも、お世話になってます。
    お肌をいつもキレイにして頂いて大満足です。

今回は、スカルプも初体験しました。
    頭が凄く軽くなり、スッキリしました。
    おかげで、身体全体が、とても楽になりました。
    月曜日から、仕事が頑張れそうです。
    また、次回も楽しみにしてます。

【オプション】新時代スゴ美容機器☆サーマルフラクショナル 200ショット全顔

やよい様、先日はご来店ありがとうございました☆
    サーマルフラクショナルも続けてお手入れされていらっしゃるので、お肌のハリや潤いも変わってきましたね(^^)
    お身体のお手入れとの相乗効果で、さらにお若くなられていると思います(^^)

今回は、スカルプもさせて頂きましたが、スッキリされてよかったです♪

お仕事の頑張れるかてになれれば、私もとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:15:16.0

今回もお肌をピカピカにしていただきありがとございました。
    フェイスラインもスッキリして大満足です^ ^
    知人にも若返ったね、と言われるようになったのでこれからも若返りの施術よろしくお願いします!

なお様、先日はご来店ありがとうございました☆
    来店される度におキレイになられているので、私もお会いするのがとても楽しみになってます♪
    知人の方にも褒められると嬉しいですよね(^^)
    今回は、プラセンタ原液を導入していますので、若々しくハリのあるお肌になられました☆
    これからもエイジングケアのサポート、お任せくださいませ(^^)
    口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 13:09:20.0

毎月、体のメンテナンスと一緒にフェイシャルもしてもらい、癒しと元気を頂いています。行く度に、体の状態に合わせて簡単なストレッチなどを教えて下さったり、美容に良い情報を教えて下さるので、とてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

miyu様、先日はご来店ありがとうございました☆
    今回も肩こり、腰などがとてもお疲れでした(^^)
    全身整えてリセットできてよかったです◎
    同時にフェイシャルでお肌がトーンアップとリフトアップされてすごく若々しくなられましたね
    (^^)
    季節の変わり目で、肌がとくに敏感になりやすい時期なので、なるべくしっかり保湿をし、クレンジングや洗顔でお肌に力を与えないようにやさしくやさしくお手入れしてみてください♪

ストレッチとホームケア美容機器でお手入れでの変化、楽しみにしています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• みかチュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:00:32.0

顔のたるみが気になっていたのですがスッキリとリフトアップしました。
    秋に向けたパックもして頂いたおかげで施術から半月くらい経ったのにしっとりと肌状態もよく大満足です。
    お店の雰囲気もよく、楽しく会話をしていたらあっという間に時間が過ぎてて、リラックスできるいい時間を過ごすことが出来ました。

みかチュウ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お顔もリフトアップしてスッキリされましたね(^^)
    夏に紫外線を浴びてダメージを受けた肌にしっかりトリートメントができてよかったです(^^)
    敏感肌なので、力加減に気をつけながらお手入れしてあげて下さいね(^^)
    小鳥の頭を撫でるくらいの強さがベストですよ♪
    会話も楽しくてあっという間でしたね(^^)
    担当 平山

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:47:18.0

フェイシャルエステをして頂きました。
    最近肌のハリがなくなってきたなと感じていたのですが、施術して頂いたら、肌のハリが復活しました!
    フェイスラインも施術直後からシュッとなって、効果抜群でした!
    また頭皮マッサージもデコルテマッサージもして頂き、頭も肩も疲れていたのがとっても軽くなりました。
    お部屋も可愛くて、最高に癒されました。
    教えて頂いた腎臓のマッサージも続けてみます!
    また行きたいです。よろしくお願いします。

さほ様 先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    お元気そうで安心しました(^^)
    肌のハリを取り戻すことができてよかったです☆
    疲れからか頭皮もかたくなってましたのでしっかり頭皮もケアさせて頂きました^_^

お顔と頭は繋がっているので、頭皮をマッサージすることで血流促進されてやる気アップ!さらにフェイスラインのたるみやほうれい線などにも効果的ですよ(^^)
    これから乾燥する季節なので、スキンケアでは少し量を多めにつけてあげて下さい(^^)♪
    なによりも保湿が大切なので☆お水もしっかりとって下さいね♪

[投稿日] 2023-10-06 19:18:19.0

今回も、フェイシャルでお世話になりました
    そのときの肌の調子にあわせて施術していだいていますが、今回、イオンクレンジングのおかげで、鼻、顎下がいままで感じたことないくらいつるつるになってます!
    顎下はざらつきがずっと残ってるような感じがしていましたが、それがなくなりました
    そして、サラブレッドプラセンタのおかげで、肌ももちもちです
    たるみがちで目立つこともあった頬の毛穴の見え方も違います
    今回も施術後の変化に感動しました
    また、毎回毎回楽しく過ごさせていただいてます
    次回もよろしくお願いします

あき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎月定期的なお手入れに来てくださり、お肌の調子もとてもよくなってます(^^)
    今回は、秋の肌のお手入れとしてメイク落としでは取れない汚れや角質をイオンクレンジングで取りました。
    とてもツルツルしたお肌になりましたね☆

また、エイジング効果の高いサラブレッドプラセンタを使用し、たっぷり導入してますので ハリやツヤがさらにアップしたかと思います(^^)

季節や生活環境などによってお肌は敏感になりやすいので、また次回もお肌に最適なお手入れをさせて下さいね♪
    いつも楽しくお話させていただいて、とっても楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-09-27 07:43:22.0

今回は体がガチガチだったので、美筋をお願いしました。
    毎度のことながら色々と溜め込んでいたみたいで、全身を丁寧にほぐして整えていただきました。
    おかげで内側に入っていた肩も後ろに引けるようになり、すごく姿勢も整って、視界が明るくなりました!
    脚は外側にひっぱられていたみたいで、次の日も軽く筋肉痛になりました(笑)。
    マッサージ中は毎回楽しくお話しして下さるので、時間が経つのがあっという間で、私の癒しの時間になってます♪いつもありがとうございます!
    来月もまた時間作ってうかがいます。

期間限定クーポン8/31まで☆リピート率No.1美筋エステ60分 ¥16,500→¥11000

ぴよ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕事柄、肩が巻き肩になりやすく、腰も痛めやすい状況なので、念入りに肩周りと腰をお手入れさせて頂きました。

姿勢も整い、視界が明るくなったみたいでよかったです(^^)

効果を実感していただけでこちらも嬉しいです。
    マッサージ中もいつも楽しくお話しできて、私も楽しみです(^^)

お身体無理されず、また次回もしっかりリセットできるようにサポートさせて頂きますね(^^)

今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• きむちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:02.0

リンパマッサージを受けました!
    とても気持ちよくて気がついたら夢の中にいました!笑
    肩こりや足のむくみが取れて、体が軽くなったように思います^ ^
    プライベートの話もたくさん聞いてくださり、ありがとうございました!
    シャルちゃん、すごく可愛かったです!^ ^

きむち様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リンパマッサージでしっかり老廃物も流れたと思います^_^

普段は美筋エステで身体の歪みを整えていくメニューでしたので、たまにはリンパマッサージでリフレッシュするのも良いですよね(^^)

しっかり水分をとって、老廃物を排出してあげて下さいね(^^)

プライベートでのお話、いつも楽しく聞かせて頂いてます(^^)
    次回も楽しみです☆

シャルちゃん、名前覚えてくれて嬉しいです☆また遊んであげて下さい(^^)

担当 平山

シャルル(Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー