いつも手早く可愛く仕上げて頂き
信頼してお任せしています
周囲からも好評でした!
また宜しくお願いします
Rairia nail&eyelash 小手指店からの返信コメント
かもめ太郎様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
春のデザインとってもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
完成までのスピードが早くてすごく気に入りました!
施術中はスタッフさんと楽しく会話しながらあっという間に終わりました。
急なデザインを変更したいという要望にも応えてくださいまして助かりました!
仕上がりがとても可愛いかったので、また予約が取れましたら次回もよろしくお願いします(*^^*)♪
【ハンド★限定クーポン★人気デザイン】マグネットフレンチグラデーション
せの様☆
この度はご来店頂きありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
また、お話もとっても楽しかったです♪
次回も是非楽しみにお待ちしております!
自宅から近い場所で探していて、初めて伺いました。全体的に接客が素っ気ないなぁと感じたのと、私が想像していたサンプル通りの仕上がりにならず、最後の仕上げ前に全体を確認されなかったので伝えることも出来ずでした。もっと全体的にジェルに入っているストーン?がのると思ってたんですがまばらでショックでした。あと領収書をいただいたのですが宛名も但書きも聞かれず。宛名等なしでもらえるのかなと思っていたらカタカナで名字のみ書かれていて衝撃でした。どのお店でもだいたい事前に聞いてもらえるし、カタカナ書きも初めてで、こちらからちゃんと言わないといけないですね。学びました。時間がなかったのと呆れてしまいもういいやと私は諦めてしまいましたが、他の方にはぜひ聞いてあげてください。。
200色から選べる★フットワンカラー¥6800→¥4980
ぷるめ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、お仕上がりの説明が不足していたこと、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
また頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
【★ハンド★オフ無料】人気No,1★アートAコース¥7600→¥4980
なぎ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非またのご来店お待ちしております!
自分の目の形からデザインを相談させていただきました!
好みのデザインでもちも良く、とても満足しております!
【人気☆】極上の柔かさフラットラッシュ120本(オフ込)¥7800→¥5500
がやす様☆
この度は、ご来店ありがとうございました(^-^)
エクステのデザインは色々あるので、その時によって変えても良いと思います(*^^*)
次回ご来店の際に、またご相談させて下さい♪
また、お会いできるのを楽しみにしております(^_^*)
卒園式に合わせて、可愛らしい桜のネイルに。
春爛漫な手元になって嬉しいです!
【2回目以降ご来店の方★1日2名限定】アートAコース¥7600→¥6600
ニコ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
桜デザインとってもお似合いでした♪
口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマでは初めての利用でしたが、希望通りの仕上がりでもちも良さそうです。価格もお手頃価格なのでリピートしやすいと思います。ありがとうございました。
【ご新規☆】デザインラッシュリフト¥5300→¥4800
りっちゃん様☆
この度は初めてのご来店いただきありがとうございました(^-^)
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^o^)
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
まつげの状態がベストではなかったのですが、とても上手に付けてくださいました。シンプルネイルといっても色々と選ばせてもらえて。ネイルもマツエクも大満足です。またお願いしたいと思いました♪
【ネイル&選べるまつ毛メニュー同時施術クーポン】¥10000
この度は初めてのご来店、ありがとうございました(^_^*)
エクステとネイルを気に入っていただき、大変嬉しく思います(^o^)
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのマツパでしたが、詳しく説明してくださりとても安心しました。仕上がりも満足です。!
【ご新規☆】デザインラッシュリフト¥5300→¥4000
ステイマイ様☆
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを気に入っていただき、大変嬉しく思います(^o^)
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
ネイルをしていただきました。
今までサロンを転々としてきたのですが、爪の形も色も横から見たフォルムもデザインも好みでお気に入りです!!!!
担当してくださった方のお名前伺えばよかったです(´;ω;`)
ハァ明日から仕事頑張れちゃう‥
菅原様☆
先日はご来店頂きありがとうございます
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
口コミもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
月と太陽の手書きアート可愛いくて何度もみちゃいます(^^)
楽しいお話しながら手早く1時間あっという間でした♪
まだ予約しますね(^^)
ちー様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
アートやサンプル気に入って頂けて嬉しいです♪
次回は持ちなどもお聞かせ下さい!
急遽予約でお願いしました。
作業が素早くて丁寧、とても綺麗に仕上げて頂きました!
来月またお願いします。
【★2月11日限定★どなたでも★】ワンカラー★¥6000→¥3680
チャマ様☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
来月のご予約も是非お待ちしております♪
自身に合うまつ毛のタイプを教えていただき、その後、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
施術後の仕上がりに大満足です。
また、よろしくお願いいたします。
《ラッシュリフトお帰りなさいクーポン》2ヶ月ご来店がない方☆4300円
あっこ様☆
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
前回とは違うデザインでしたが、気に入っていただき良かったですo(^-^)o
またお待ちいたしております(*^ω^*)
初めて行くサロンでかなり久しぶりのまつ毛だったけどめちゃめちゃ丁寧な接客で凄い安心したしいい所見つけたなって思いました!
今度はまつ毛に加えてネイルや眉毛もお願いしてみたいです!
【ご新規☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥4500
むっつー様☆
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛パーマを気に入っていただき、そしてお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います(^o^)
当店はネイルとまつ毛の同時施術クーポンや、眉毛も同時でできるクーポンがございますので、ぜひご利用下さい(*^▽^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
細かく説明していただいて、
ケアの仕方も初めて聞いて参考になりました。
目を閉じているので
仕方ないとは思いますが、余計に耳が冴えて
ネイルの方の削る音がよく聞こえてきて
そこだけが残念に感じました。
施術の位置で、だいぶ改善されると思います。
【ご新規☆】デザインラッシュリフト¥5300→¥4000
たくさんあるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
ケアの仕方や施術の説明などお褒め頂きありがとうございます。
当店は、ネイルとまつ毛の両方の施術をしておりますので
ご理解いただけると幸いです。
営業時間外の特別枠でのご予約も承っておりますので当店スタッフに
ご相談下さいませ。
きれいに仕上げていただきました!
リーズナブルでとても満足です!
また時間が出来たらいきたいです。
【★1月24,25日限定★どなたでも★】ワンカラー★¥6000→¥3680
りんちゃんマン様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも丁寧でかつスピーディーです
当日のお得クーポンがありお願いしました
またキャンペーンあると嬉しいです
【★1月8日限定★どなたでも★】ワンカラー★¥6000→¥3500
かもめ太郎様☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
お得なクーポン是非またご利用下さい♪
二回目来店でした。
色々なお話ができて待ち時間もとても楽しく過ごさせていただいてます。
今回はまつ毛に合わせてデザインを変えていただきました。
そのような選択肢がありとても安心してお任せできます。
またお世話になります。
大人気♪美眉アイブロウ&デザインラッシュリフト¥18300→¥10000
ぱちか様☆
2度目のご来店、ありがとうございました♪
高評価をいただき、大変嬉しく思っております(^_^)
色々なデザインがありますので、ぜひご相談下さい。
また、お待ちいたしております!
スピーディーに淡々とこなして頂き時間通りに仕上げてもらえてとても良かったです!
美爪ラインがとてもキレイに仕上げて頂けて嬉しいです!
【おかえりなさいクーポン】2ヶ月以上ご来店のない方シンプル¥6200→¥5280
ニコ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりもお褒め頂き嬉しいです♪
デザインが豊富で好みなのと、施術時間が早く終わるので助かります。
またお願い致します。
【ハンド】お洒落な方におススメ★アシンメトリーコース¥9800→¥7980
はな様☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
楽しい時間を過ごせます!
NEW☆《MIXラッシュ》ボリュームラッシュ(120本)とフラットラッシュ(60本)MIX
だるみん様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また、高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、よろしくお願いします(^ω^)
今回初めてまつ毛パーマをしました!
とても可愛いく施術していただけて嬉しかったです!
次回はデザイン性がある、通常のまつ毛パーマにしてみようかと思ってます!
ゆーう様☆
初めてのまつ毛施術、緊張されてたと思いますが、喜んでいただけて良かったです( ・∇・)
色々されてみるのもいいですね(^_^)
次はまつ毛パーマでお待ちいたしております!
はるち様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
可愛いカラーで気に入って頂けて嬉しいです♪
200色から選べる★フットワンカラー¥6800→¥4980
まゆ様☆
綺麗に仕上げていただいて、持ちもよく、大満足でした!
【★平日限定★どなたでも★】ワンカラー★¥6000→¥3680
あつ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
オフ、ネイル共にとても丁寧にやって頂きありがとうございました!大満足です!
【ホットペッパー限定】ハンド90分やり放題コース¥8500
sach様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
半年ほど?通わせていただいています。
皆さん親切で優しく、リラックスして施術を受けることができます。
今回持ち込みデザインをお願いしましたが、出来上がりが想像と違っていたのが残念でした‥
また、何回か思ったことですがコートをかける場所があるといいなと思いました。
【大人気♪2時間やり放題コース】¥12300→9980
まろ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は、こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりとお値段共に満足です。
また利用させていただきたいです!
【U24学割】学生限定♪ラッシュリフト ¥3980
むぐ様☆
この度はご来店ありがとうございました!
ぜひ、これからもお得なU24クーポンをご利用下さい(^_^)
また、お会いできるのを楽しみにしてます(^o^)
間空いたのに前回と同じでで理解してもらえて嬉しいです!
技術も接客も値段も素晴らしいのでまたいきます!
みんみん様☆
2度目のご来店、ありがとうございました!
そして、お褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます♪
とても丁寧に施術して頂きました。
カール持ちもよくこれからも今回の担当の方にお願いしたいです!ありがとうございました。
momo様☆
この度はありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^o^)
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
ライリア 小手指店(Rairia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー