5. ライリア 小手指店(Rairia)   >

Rairia nail&eyelash 小手指店

ライリア ネイルアンドアイラッシュ コテサシテン

• 埼玉県所沢市小手指町1丁目38-16 2F
  • 小手指駅から徒歩5分
  • みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:31:40.0

Rairia nail&eyelash 小手指店からの返信コメント

みん様☆
    先日は、ご来店ありがあとうございました。
    雰囲気、接客サービスに高評価をいただき、ありがとうございます!
    その他も、高評価をいただけるように精進してまいります。

• まめすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:44:56.0

もちも良く、対応も良かったのでまた利用したいと思います。

【★OPENキャンペーン★】シンプルデザインコース¥6600→¥3980

まめすけ様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

是非またのご来店、お待ちしております!

• ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:30:02.0

先日はありがとうございました。ディズニーアニメを見ながら、気疲れすることもなく、ネイルも早く丁寧でとても満足な仕上がりでした。落ち着いた店内と親切な担当の方に癒やされました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ミン様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後の持ちなどはいかがでしょうか。
    是非次回お聞かせください!

• あきゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:39:36.0

細かいデザインで、短い爪の私でも
    ちゃんとデザインを書いてくださって感動しました。
    またお願いしたいです

【大人気♪2時間やり放題コース】¥12300→9980

あきゃお様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アート気に入って頂けて嬉しいです♪

• ハルmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:34:36.0

いつも丁寧に仕上げていただき、モチもいいので気に入っています。

【OPENキャンペーン★アートBコース】¥8700→¥5980

ハルmama様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもお話しも楽しいです!またお待ちしております♪

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 00:07:23.0

初めて来店しました。
    まつ毛の気になる点もよく聞いてもらい、楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました。
    2週間経ちますが、バッチリキレイに上がっている状態をキープしています。目尻もキレイに上げてもらっていて大満足です。

また、お世話なりたいです。

【ご新規☆】デザインラッシュリフト¥5300→¥4000

じゅじゅ様☆
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて大変、嬉しく思います(^-^)
    また、お時間ある時にお待ちいたしております!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:25:47.0

まつエクで2度目の来店でした。
    まつエク担当の方はとても気さくな方で施術自体も、とても早いのに丁寧で満足しています。
    今回、フットネイルも同時施術でお願いしたのですが、多分ケアの時に爪の付け根を傷つけられてしまい、その時に痛いなーと思ったのですがまつエクも施術中だったのでとりあえず我慢しました。
    終わってから見たら血が出てました。わざとではないことは分かっているのですが、、、少し残念な気持ちになりました。
    まつエクはまたお願いしたいです。

【ラッシュリフトorフラットラッシュ120本&フットネイル同時施術】¥8480

さや様

この度はお忙しい中当店へご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお客様の指を傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が起きぬよう、注意して取り組んで参ります。

まつ毛に関しまして嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:12:41.0

すごくスピーディーに仕上げていただき助かりました。1時間かからなかったのはとてもありがたかったです。カラーでいつも悩むのですが、スムーズなリードがあり心地よい接客でした。また利用したいです!

【フット★お得★アートAコース】¥8500→¥7000

さく様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:46:31.0

ご担当の方のお名前を伺いそびれてしまいましたが、とても笑顔が素敵で、手際も良く仕上げていただきました。
    爪を綺麗に伸ばしたいのでまた来月もお世話になります。

杏様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

爪の形綺麗に改善していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:40:03.0

正直とても残念でした。当日の夜にはぺりっとめくれてしまいました、、家事をたくさんしたからかもしれませんが悲しかったです。今までたくさんパラジェルをしてきましたがすぐ取れることはありませんでした。
    お店の雰囲気やネイリストさんはとても良かったです。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後そのような事が無いように、再度技術を見直し日々精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• だるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:55:52.0

クセをしっかり把握して施術してくれます!
    仕上がりも綺麗です^_^

【最新技術★モチの良さNo,1】ダブルフラットラッシュ80束 オフ込  ¥6500

だるみん様☆
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    もっとこうならいいなぁ~などありましたら、また是非お聞かせください☆

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:03:17.0

雰囲気もすごい良くて、仕上がりもとっても満足です!
    また、行きたいと思います!

【OPEN記念限定価格】シンプルデザインコース¥6000→¥3980

ちいちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のもちなどはいかがでしょうか?次回是非聞かせてください!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:59.0

急遽お伺いしました。
    すっごく丁寧で、可愛く仕上げてくれて大満足です(〃ω〃)オフもしっかりしてくれて満足満足!!
    遠方からたまたま用があり伺ったのですが、また機会があれば絶対行きます!!

素敵なネイルにしてくださりありがとうございました♪

【★OPENキャンペーン★】大人気アートAコース¥7600→¥4280

とも様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

• とんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:36:40.0

とても、丁寧に施術していただき気持ち良く帰宅しました。お話も楽しく、また違うネイルもしたいので、その際はお願いしたいです♪

【Jr,ネイリスト★シンプルデザインコース】¥2990

とんくん様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

是非またのご来店、お待ちしております!

• A.Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:20:56.0

2回目ですが、丁寧に施術していただきました。希望通りまつ毛も立ち上がり大満足です。またよろしくお願いします。

【誰でもラッシュリフト】7月11日限定¥3980

A.T様☆
    2回目のご来店、ありがとうございました(^o^)
    また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ruaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:45:38.0

最初から最後まで丁寧な対応で、
    とても心地よかったです!
    色の種類も豊富で、微妙な色の違い、仕上がりの色の違いなど色の特徴を説明してくれました!

仕上がりもとっても良かったです!
    満足です◎

rua様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色気にって頂けて良かったです!

• sachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:16:59.0

とても雰囲気の良い店内で店員さんも丁寧に対応してくれました!

【フット★お得★アートAコース】¥8500→¥7000

sachi様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 06:09:07.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただきよかったです!店内もオシャレな雰囲気でした。

【ご新規☆】デザインラッシュリフト¥5300→¥4000

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです☆
    お褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^*)

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:35:33.0

今回初めてまつエクでお伺いしました。
    カウンセリングから施術、ホームケアの仕方など
    丁寧な対応と心遣いを頂き本当にありがとうございました!
    仕上がりもすごく綺麗で可愛いと周りからも好評です(^_^)

また是非よろしくお願い致します。

【最新技術☆モチの良さNo,1】ダブルフラットラッシュ120束 オフ込  ¥7000

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのエクステ、気に入っていただけて良かったです♪
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^o^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:33:35.0

出産してから久しぶりのマツパで綺麗にしていただけて気分が上がりました!まつ毛の生えぐせや施術方針も丁寧に伝えていただいて納得しながら進められました。
    またお願いしたいです。

【特割☆】デザインラッシュリフト¥5300→¥3500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    出産後の束の間の自分時間に当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです(^o^)
    お忙しいとは思いますが、疲れた時は息抜きしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 09:47:27.0

前回同様、綺麗な仕上がりで毎日嬉しいですヽ(*^ω^*)ノいつかネイルもこちらでお願いしたいです~!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6300→5500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき、大変嬉しいです(^o^)
    ネイルはまつ毛と同時施術できる日もあるので、とても時短になります☆
    また、お待ちいたしております♪

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:48:42.0

定額Bコースのすごく手の込んだアートしていただき満足です!色変更したのですが、迷ってしまったのでアドバイスしていただきとても可愛いネイルに仕上がりました。他のお客さんとも適度に距離が空いていて快適です。時間もぴったりに終了し、お話も聞き上手で、とても素敵なネイリストさんでした。

なっつん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザイン、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです♪

• マッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:46:51.0

初めて伺いました
    フットネイルも初めてでしたがとてもスムーズで
    ハンドと合わせて仕上がりも大満足でした
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが
    また担当していただきたいと思います
    よろしくお願いします

【OPEN特別価格】オフ無料★ハンド&フット施術★¥8000★

マッコ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お話とっても楽しかったです♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:10:05.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!

ハンド★NEW★ OPEN価格★【季節の限定デザイン】¥8700→¥6000

ゆき様☆

いつも来店頂きありがとうございます!
    口コミ嬉しいです♪

• yukimaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 06:15:36.0

フットケアもネイルと一緒にできるサロンを探していまして、今回初めてお店に伺いました。フットケアも丁寧にしてくださり、途中で寝てしまうぐらい気持ち良かったです。フットネイルの仕上がりも綺麗で、 サンダルを履くのが楽しみです。

【フット早割クーポン★】200色から選べる★ワンカラー¥6800→¥4980

yukimaru 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです♪

• たくるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:13:56.0

久しぶりのマツパでしたが.寝心地の良いベットで気持ちよく仕上げてくれました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです(^_^*)
    全体的に高評価をいただき、大変嬉しく思います☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:53:21.0

初回はネイルでお世話になり、今回はまつ毛パーマもお願いしました、まつ毛が下に向いていて上がりにくいのですが仕上がりに大変満足しています。

【GWスペシャル☆】デザインラッシュリフト¥5300→¥3500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^o^)
    今度はぜひ、ネイルと一緒にまつ毛の同時施術もできますので、お尋ねください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• みなとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:44:51.0

お店の雰囲気も担当の方も良かったです。また利用したいです。

【OPEN記念限定価格】オフ無料ワンカラーorグラデーション¥6000→¥3500

みなとん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:06.0

インスタを拝見して、メーテル風カールのまつげパーマをお願いしました。まつげの生え方に合わせて調整してかけてくださり、大変満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。施術中は、薬剤が目に染みてないか気にしてくださりありがたかったです。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ざわ様☆
    この度は、インスタを見ていただきご来店くださり、ありがとうございました!
    そして、ご満足いただけて、こちらも大変うれしいです(*^^*)
    次回の時に、どうだったか是非教えてください♪

• ワカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 13:44:44.0

今回は初めてネイルをお願いしました。お店の雰囲気も広々していてとても良く、担当者の方もとても丁寧な接客で、親しみやすく安心してお願い出来ました。ネイルもとても綺麗に仕上がり毎日気分良く過ごせています。近くにお店が出来て良かったと思います。またお願いしたいと思います。

ワカ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

色んなお話し楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしておりま♪

ライリア 小手指店(Rairia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー