初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く
仕上がりも気に入っています。リピート
したいと思えるサロンだと思います。
【★ハンド★オフ無料】シンプルデザインコース¥6600→¥3980
Rairia nail&eyelash 小手指店からの返信コメント
ニャンコ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
2回目の利用でした。
丁寧な施術で大変良かったです!
お手入れの仕方やまつ毛の状態に合わせた施術を教えて頂けるので安心してお任せ出来ます。
また利用させて頂きたいと思います。
11月24日限定☆柔らかフラットラッシュ 100本☆4200円
せきちゃん様☆
2度目のご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです(^_^)
これからもよろしくお願いします♪
初めて伺いましたが、とても落ち着ける素敵なサロンでした。亀裂が1本あったのですが、メニューのチェックを見落としてしまったので、ご迷惑をお掛けしてしまいました。時間がかなりタイトなか、Jr.ネイリストさんがとても丁寧に、気持ち良く対応してくださいました。
これからくる冬を意識したネイルに仕上がり気に入っています。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
【★OPENキャンペーン★】シンプルデザインコース¥6600→¥3980
meick様☆
寒色カラーがこれからの季節にピッタリで可愛かったです♪
jrネイリストではなく、通常のネイリストが施術いたしましたがお時間間に合ってよかったです!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
3回目の利用です。
お店の雰囲気も良く、
スタッフさんも気さくな方なので
話していてあっという間に時間が経ちます(^^)
また是非利用させて頂きます。
e様☆
この度は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^-^)
お忙しいとは思いますが、また是非ご来店お待ちいたしております(^_^*)
まつげパーマをしていただきました。
店内は開放感があり、とても居心地がよかったです。
またお願いしたいと思いました。
A.se様☆
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
シンプルな店内で広々してるので開放感がありよかったです。
技術もとても早く丁寧に仕上げてくださいました。
また機会がありましたら伺おうと思います
【★OPENキャンペーン★】人気No,1★アートAコース¥7600→¥4980
kayochang様☆
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
かわいい目元になりテンション上がりました!
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくださり色々決めることができました。ありがとうございました!
【フラットラッシュ】付け足しにもおすすめ♪ 80本 ¥4000
きょうこ様☆
この度は、初めてのエクステを当店にお任せいただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
またのご来店、お待ちいたしております♪
初めて伺いましたが、オフからネイルまですごく丁寧で大満足でした。デザインが多いので、次回何にしようかなと思った位です。息子がかわいいね と褒めてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったのでまた行かせていただきます。ありがとうございました♪
ハンド★NEW★ OPEN価格★【季節の限定デザイン】¥8700→¥6400
ゆっこ様☆
サンプルも随時新しいデザインが増えてますのでまたゆっくりご覧になってください♪
色変更もできて良かったです
【フット★お得★アートAコース】¥8500→¥7000
すーちゃん様☆
形も綺麗に仕上げてくださいました
大人気延長★ハンド★1日2名様限定★マグネットワンカラー限定価格★¥4990
なっち様☆
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
まつ毛でいつもお世話になっていますが、ネイルも久しぶりにしたくなりやってもらいましたが、イメージ通りでとても可愛く仕上げていただきました。
【Jr,ネイリストクーポン】ハンド★シンプルデザインコース¥3480
あやちん様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのネイル気に入って頂けてよかったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
初回なので控えめなカールにしましたが物足りなく、次回はもう一段アップしたカールに挑戦したいと思います。
ムー様☆
もう少し上げるカールにしましょう(*^^*)
次回の時にどうだったかお聞かせください!
また、お待ちいたしております!
短時間であっという間に仕上げていただけたので、平日でも気兼ねなく通うことができます!また是非フット、ハンド共にお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
イベント等ある際は是非またお任せ下さい!
先日は、パリジェンヌの施術をしていただき、ありがとうございました。
少し期間が空いてしまって久しぶりのパリジェンヌ施術でしたが、とても綺麗に上げていただきました。
知識不足により、お直ししていただき、申し訳ありません。
対応していただき、本当に、ありがとうございました。
またお直しで再来店した時には、無知な私に様々な知識を教えていただき、ありがとうございました。
【ご新規☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥4500
あっこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
その後はいかがでしょうか?
まつ毛パーマとパリジェンヌの違い、イマイチわからないですよね(^_^;)
また何かわからない事があれば遠慮なく聞いてください(^_^)
また、お待ちいたしております!
もちがよくデザインも素敵です!爪を見るたびにルンルンです♪
カラー変更で優柔不断すぎて、時間がかかってしまいましたが
優しく相談乗ってくれて満足のいくデザインになりました。ありがとうございました。
【★OPENキャンペーン★】大人気アートAコース¥7600→¥4980
Ayu様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてよかったです♪
オフのみの利用でしたがすごく早くて丁寧な施術だったので助かりました。ネイルは久しぶりでしたが最初から最後までとても楽しめました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて伺いました、
オフからネイルまでがとても早く、なおかつ丁寧でした。
またフットとまつげでうかがいます。
私は遅い時間ににしか行けないし、回数もそんなにいけないので、できたら同時でネイル、まつげとかフット、ハンドでできたら理想なので、予約の枠がもっと取れたらいいなぁと思います。
【OPEN記念限定価格】シンプルデザインコース¥6000→¥3980
みゆ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます!
お時間の調整もして頂きありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きましたが、
スタッフさんが気さくな方でした。
また利用する際は宜しくお願い致します!!
e様☆
先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆
また、違うカールをお試しになってみてください(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
直前での予約でしたが嫌な顔もせずに対応していただいてありがとうございました。
ビーチ映えする色にしてもらい、とても可愛いです。
早特CP♪【フット限定デザイン】¥8500→¥7000
まるたま様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
旅行に間に合ってよかったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
落ち着ける雰囲気で説明も丁寧でした。
マツエクしながらネイルを同時にやっていただけるクーポンもあるのが興味深いです。
【人気☆】極上の柔かさフラットラッシュ120本(オフ込)¥7800→¥5500
tsukari様☆
この度はご来店ありがとうございました♪
次回はぜひネイルとセットのクーポンをご利用ください!
時短になるので楽ちんです(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております!
急遽店探ししていて始まりました行きましたが接客もよくこの料金なのにケアがとても丁寧でポイント高かったです!
仕事の関係でナチュラルネイルをお願いしましたが気に入りました!
ゆう様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次お会いできるの楽しみにお待ちしております!
久々のネイルでしたが、イメージなどをうまく聞いて、テキパキとやってくださいました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
あお様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのネイル気に入って頂けてよかったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
フラットラッシュ100本(オフ込)を予約し、希望通りに仕上げて頂きました。フラットラッシュ自体柔らかく洗顔時など違和感がありません。2週間経った今もあまり減らずに保っています。また伺いたいと思います。
【人気☆】極上の柔かさフラットラッシュ100本(オフ込)¥6800→¥4500
mimi様☆
ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです(^_^)
またのご来店お待ちいたしております!
フラットラッシュで予約させていただきましたが、色々お話を伺っていたらボリュームラッシュに魅力を感じてしまい、結局ボリュームラッシュでお願いしました^^
急なお願いにもかかわらず快くお引き受けいただいてありがとうございました!
終わったあとは、こっちも可愛いけどやっぱりフラットラッシュのが好きかも。なんて言ってたのに、結局ボリュームラッシュめちゃくちゃ気に入っているので次回もボリュームラッシュでお願いすると思います笑
マツエクやまつパの技術ももちろんなのですが、話術もすごいのでいつも行くの楽しみにしています。また宜しくお願いします^^
極上の柔らかさ フラットラッシュ 120本 ¥7800→¥6000
さや様☆
ご来店ありがとうございました!
また、お褒めいただいて大変恐縮でございます(^-^)
可愛くなる!気に入ってもらえる!をモットーに施術いたしております。
また、気分が変わったらご来店時にお聞かせ下さい(o^^o)
デザインも豊富で満足度が高く、技術力の高さを感じます。カラーで迷ってるときはさりげなくアドバイスをいただけてありがたいのと、1時間程度で仕上げて貰えるので助かっています。
【2回目以降ご来店の方★1日2名限定】アートAコース¥7600→¥6600
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
新しいデザインもご用意しておりますので
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
とても穏やかお店で施術も丁寧で担当してくれた方も優しくて良かったです。
また次回お願いします。
yumiko様
先日はご来店頂きありがとうございます。
次回持ちなどお聞かせください!
当日予約でしたがとても丁寧に仕上げていただきました。店内も清潔感が有りました!またお願いしたいと思います。
【フット早割クーポン★】200色から選べる★ワンカラー¥6800→¥4980
okc様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
お選び頂いたカラーとってもお似合いでした♪
丁寧かつ迅速にご対応頂きました。
仕上がりもとても良かったです。
お手入れのアドバイスも頂きましてありがとうございました。
ta93様☆
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
気に入っていただき、とても嬉しく思います(^_^)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
とても素敵に仕上げてもらいました!
お話をしながらも施術して頂いて退屈しませんでした
施術も丁寧で少しウトウトしましたが…笑
接客も説明も技術も申し分ないと思います
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
みんみん様☆
ご来店、ありがとうございました!
久しぶりだったりすると、どんなのがいいか迷っちゃいますよね!
毎回、違うデザインにされる方もいらしゃるので、是非色々お試しください(^^)
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
数年ぶりにネイルをしました。新しいお店にドキドキでした。キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
おすすめいただき、初めてマツエクもしました。
ただ目を閉じていただけで何の問題も無く、
手早くキレイで自然な仕上がりで感動しました。
皆にいいなぁ~といわれています。また、お願いします。
みゆう様☆
先日は、ご来店くださりありがとうございました!
ネイルもエクステも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(o^^o)
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
ライリア 小手指店(Rairia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー