5. 検索結果一覧  >

eclat

エクラ

• 東京都青梅市新町2-1-10 ビガース山下205
  • 小作駅より徒歩10分

おじょりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 14:13:33.0

リピートで予約しました。
    まずは、八王子のサロンに向かうまでの景色に癒されました。サロンに着き、お出迎えして下さったスタッフさんの笑顔に癒されながらの、施術がスタート。
    自分の身体の滞っているところを温めながらほぐして頂いたおかげさまで、体がとっても軽くなりました。体が、温泉に入っているような感覚になるぐらい、ほどよい温かさの中での施術は、心も体も癒され最高に幸せな時間でした。
    サロンの雰囲気や、ヒーリングミュージックにプラス、スタッフさんの明るい雰囲気にも癒されました。
    また、近いうちに予約させて頂きますね。親切に丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

おじょり様
    いつもご利用いただき、また口コミ、ありがとうございました。
    いつも頑張られているおじょり様のお疲れを癒すことができて本当によかったです。。
    これからも、肩や背中の張りを緩められる様に頑張らせていただけたら嬉しいです。
    またお疲れが溜まりましたら癒しにいらしてください。。。ここよりお待ちしています。。

• サンドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:31:17.0

手荒れが気になりはじめていましたのでハンドマッサージを受けてみようと思いました

ベッドに横になりリラックスした状態から
    アロマオイルを使って丁寧にマッサージをしていただきました
    仕事あがりだったのでウトウトするくらいリラックスできました
    仕上がりはガサガサの手が柔らかくしっとりしました

担当スタッフさんのお話しにはとてもわかりやすく身体が不調になりづらくなるアドバイスなどいただきました
    駐車場有でとても助かりました
    夕方でだいぶ暗くなってきたのでご親切にお店の駐車場前にいらして案内してくださいました

ハンドマッサージ!常に動いている手に感謝を込めて癒します15分→1500円

サンドラ様
    この度はご来店いただき、また口コミに投稿いただきまして誠に有り難うございました。
    手のお疲れが取れたようで本当に良かったです。何をするのにも手を使いますので手にも感謝ですねー。お身体もお疲れの様でしたので、今度は超音波セラピーでお体をほぐしにご来店いただけたら、、と思います。お目にかかれる事楽しみにしています。。
    季節柄、どうぞお身体ご自愛下さい。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:39:59.0

初めて来店しました。車で伺ったところ、スタッフさんがわざわざ駐車場で待っていてくださり、その時点で丁寧なお店だな、と好印象。カウンセリング後、いざ施術へ。寒い日だったこともあり、施術室の室温も低く、正直鳥肌が立ちそうでしたが、施術してもらううちに体が温まってきたのでなんとか大丈夫でした。施術自体はスタッフさんが身体の調子を診て、凝っているところを重点的に進めてくださいました。なので、凝りがひどいところは結構痛かったですが、その他は「痛気持ちいい」くらい。施術直後は体がポカポカしてよかったのですが、施術日の夜あたりから2日間ほど、凝りをほぐしていただいた箇所を動かすとアザを押されたときのような鈍痛があり、ちょっとしんどかったです。ただ、3日目になると凝りをほぐしていただいたところがむしろ軽く感じられ、悩んでいた腰痛も改善。かなり楽になりました。スタッフさんのお人柄もとても良く、また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

超音波ボディ+フェイシャルメニュー120分通常価格9500円→6300円

ちこ様
    先日はご来店、誠に有難うございました。またご感想、有難うございます。ご感想をもとに改善させていただき、これからも心地の良いサロンを目指して参りたいと思います。
    そしてお体が楽になられた様子で本当に良かったです。
    まだ寒い日がありますが、お身体冷やさないように、どうぞご自愛下さい。。
    又のご来店、心よりお待ちしています。 有り難うございました。

• ひろみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 15:10:09.0

疲れきった身体が癒されました。
    心身ともに豊かになった様な氣持ちですね。
    お話も楽しくて、素敵な時間でした。
    またお願いいたします。

普段体の中に溜まった化学物質などを排出に誘導します。30分3000円

eclatからの返信コメント

口コミ、有難うございました。
    豊かなお氣持ちになっていただけて、とても嬉しいです。。
    また、お話しさせていただき私どもも楽しい時を過ごさせていただきました。有難うございました。。又のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-19 10:50:37.0

前回2週間ほど前に施術をして頂きました。
    前ほどの身体の凝りや痛みはなかったのですが、生活の癖でやはり首と背中が固くなっていてまた予約をしてほぐして頂きました。
    超音波で凝りがほぐれた後の足を温めながらのデトックスでリラックス。気持ちが良くてウトウトと寝てしまいました。
    身体の外から中からと施術をして頂き、終わった後は身体はポカポカ、軽く感じてとても癒されました。
    続けて行くことで凝りの具合が減っているのを実感できたので次の予約を入れさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

とみぃ様
    いつもご来店、誠に有難うございます。
    この度はお体が楽になり、お疲れを癒していただけたようで私どもも嬉しいです。 有り難うございました。季節柄寒くなりましたのでお体を冷やされないようにお身体、ご自愛ください。
    又のご来店をお待ちしています。

• るーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:58:01.0

超音波の施術が出来る所を探していて、初めて行ってみましたが、首や肩が昔から慢性的に凝っていて頭痛もあったりととても辛かったのですが、超音波でじっくりほぐしてもらったら視界も明るくなった感じで凄く楽になりました!
    施術後は身体が凄く軽くなりました。
    また是非、予約して伺いたいと思います。

超音波上半身ボディ+フェイシャルメニュー90分(新規)通常価格9800円→5500円

ルーちゃん様
    この度はご来店いただき誠に有り難うございました。お身体が楽になられたようで、お役に立てて本当に良かったです。これからもお役に立てれば幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしています。。

[投稿日] 2023-12-10 23:23:18.0

以前もお世話になり青梅の方へ移転されて久しぶりに予約をしました。
    首、肩、背中の凝りが酷く辛いと相談したところ超音波の施術をお勧めしていただき初めて体験しました。
    固くなった凝りもすぐにほぐれた感覚がわかり終わった後は小顔になっていて頭もスッキリして驚きました。
    数日経ちましたが凝りを感じず動けるのでとても助かります。
    日々の生活でどうしても凝ってしまう身体を定期的にほぐし、癒されに行きたいと思います。
    すぐに次の予約もお願いしたので楽しみにしています。
    また素敵な時間をよろしくお願いいたします。

とみぃ様
    いつもご来店誠に有り難うございます。
    今回超音波施術の効果を感じていただき私どももとても嬉しいです。これからも、とみぃ様のお身体が楽になるお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。
    どうぞまたのご来店をお待ちしています。有り難うございました。

• えのきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 15:49:40.0

先日、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が隠れ家的でとてもリラックスして
    過ごす事が出来ました。
    身体の凝ってかたまっていた部分を温めてもらい
    だいぶ楽になりました。
    温熱セラピー、良かったです。
    日々、身体を労ってあげる心がけを教えてもらいました。
    いろいろとお話ししていただき、楽しい時間となりました

【春限定キャンペーン】デトックス&温熱70分コース★ 9300円→ 5800円

えのき様
    先日は当サロンをご利用いただき本当に有難うございました。身体を温めることや身体を労う事を一緒にお話し出来て私どももとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。有難うございました。
    またいろいろお話し出来たら嬉しいです。是非またご来店いただけたら、、と思います。。またのご来店を心よりお待ちしています。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:15:43.0

初めてデトックスを施術していただきました。体を温めながらの施術もとても気持ちよく、普段の生活を見直す良い機会となりました。明るい雰囲気で、贅沢な時間となりました。ありがとうございました。

み様
    先日はお越しいただきまして誠に有難うございました。また口コミ、有難うございます♪
    定期的にお身体を温めることやデトックスをにすることでお身体も楽になると思います。
    また普段頑張られているご自身のお身体を癒しにいらして下さい。。
    またのお越しをお待ちしています☆有難うございました

[投稿日] 2023-04-08 22:22:12.0

今回もホットペッパーのクーポンを使用して予約しました。
    とても体が疲れていたのですが、痛い所を温熱で丁寧にほぐして頂き途中で体が温まり冷えてた足も顔もポカポカで元気になりました。
    デトックスでは毎回違う反応があり驚きと自分の調子を知ることができてありがたいです。途中でリラックスしてうとうとと眠ってしまうほど気持ちが良かったです。終わった後は足が軽くなりました。
    いつも素敵な空間と親切な対応をありがとうございます。
    また予約します。癒しの時間をよろしくお願いいたします。

デラックス2コース/デトックス&温熱70分コース★

eclatからの返信コメント

いつもご利用いただきまして本当に有難うございます。
    お身体の冷えから体調が崩れてしまうことも多々ありますので、何しろ体を温めることの大切さをいつも感じております。いつも頑張っているお身体を癒していただけて私どもも嬉しく思います。
    次回もご自身のお身体にご褒美を是非です♪ご来店心よりお待ちしています。。

• おじょりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:40:38.0

八王子で温熱サロンを探していたら、こちらのサロンを見つけましたので、デラックスコース90分で、初めて予約させて頂きました。
    笑顔が素敵で、話やすいスタッフさんでした♪♪
    温めながら疲れが溜まっているところをほぐして頂き、デトックでは、身体に溜まった老廃物を沢山出して頂いたので、スッキリしました。
    身体も温まり、リラックスも出来て、最高に幸せな時間でした。
    また、すぐに、次の予約をさせて頂きます。

eclatからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。幸せな気分になっていただけて幸いです。
    体を温めることは本当に大切な事ですので
    是非また癒しにいらして下さい。心より おしょり様のお越しをお待ちしています☆
    有難うございました☆

• ひろみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:10:00.0

体重も減り嬉しいです。
    いつも温かく迎えていただき癒されます。
    素敵な女性になる為の氣付きが沢山ありますね。
    またお願いいたします。

ひろみ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました☆
    素敵になられていく様子を見させていただいて私どもも本当に嬉しいです。。
    益々素敵になられるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    また一緒に頑張りましょう♪
    またのお越しをお待ちしています。。
    口コミ有難うございました☆

• わかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:16:55.0

店内は白で統一されていて清潔感があって、素敵なお店で、ゆっくり過ごさせて頂きました。また来店したいなと思っています。
    まずカウセリングで、その時身体の不調箇所などを聞いていただきそれから、全身の不調箇所を重点的に温熱、器具をによるマッサージしていただき、身体が温まり痛かった首などが楽になりました。
    それから足のデトックスで更に身体が軽くなり、大満足です。ありがとうございました。

デラックス2コース/デトックス&温熱70分コース★

わかな様
    いつもご利用いただき、有難うございます。ご来店の際はごゆっくりしていただけた様で本当に良かったです♪またご満足いただいた様で、とても嬉しいです☆
    また是非お身体を癒しにいらしてください☆
    またのご来店を、お待ちしています☆

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:53:28.0

素敵な雰囲気なお店そうで行ってみましたが
    本当に素敵な雰囲気のお店でした~
    特別な時間を過ごした感じでした。

スタッフさんのお話しは本当に自分のためになりました。
    また行きたいと思います!

デトックス&温熱/お試しコース50分

eclatからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入ってくださり、有難うございます。。
    よろしければ、またお身体を癒しにいらしてください。。
    心よりお待ちしています。
    有難うございました。

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:10:13.0

写真でのお店の雰囲気と駐車場が併設されてる事、デトックスに興味があり、はじめて来店させて頂きました。お店の癒される空間、担当スタッフさんの丁寧な説明、施術で体(特に足)がとても軽くなり、デトックスで目に見える老廃物に驚き、そして心のこもったおもてなしに大満足です♪♪またお願いします☆☆

デトックス&温熱/お試しコース50分

eclatからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足頂けた様で本当に良かったです。
    デットクスですが、知らず知らずのうちに身体に入ってしまった毒を、定期的に排出されうことを是非、お勧めいたします☆☆。
    今後、更に向上できます様に努力していきたいと思っています。
    またのお越しを心よりお待ちしています。。
    有難うございました。。

[投稿日] 2023-03-03 15:02:47.0

以前来たことのあるサロンがホットペッパーに掲載されていたので予約してみました。
    雰囲気がとても良くスタッフさんの対応が優しいのでとても癒されました。
    次回は温熱の「デラックスコース」をお願いしたいと思います。

デトックスオンリー30分

eclatからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足頂けたようで本当に良かったです。
    お困りの事などございましたらなんなりとお申し立てください。。
    どうぞ、またのご来店をお待ちしています。。

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー