40代男性が施術を受けました。
前回、とても気持ち良かったとの事で今回リピートしました。
また次回も宜しくお願いします。
硬くなった関節と筋肉Wアタックで効かせる腰痛撃退!施術60分7980円
【腰痛/骨盤/マタニティ/産後】みふく整体院 浅草橋店からの返信コメント
けいさん
再度のご紹介ありがとうございます!
初回からあまり間隔があいていなかったためか
全体的に筋肉の弾力少し戻ってきていて良かったです。
座りっぱなし、立ちっぱなしのお仕事でその後、ケアが追い付かなくなると
また筋肉の弾力も少なくなり、バランスも崩れてきて痛みが出てきてしまうので
お時間の調整が付きましたらお疲れ溜めすぎる前にぜひまたケアしにお越しください(^^)
口コミ投稿、ありがとうございました。
みふく整体院 伊藤
今日も至福の時間でした。
マッサージが上手いのは当然。
さらに嬉しいのが、施術中に教えていただく豆知識に、自宅でのアフターケア方法。
とっても丁寧にわかりやすく教えて下さいます。
私は5回目ですが、回数を重ねるたびに施術が身体に馴染み、とっても気持ちイイです。
また次回が楽しみ。
今日もありがとうございました。
うずらさん
以前お伝えした「良い姿勢」を取る為のコツを継続していただけているようで
背中などの張り方が良い状態にかわってきました!
これからもぜひ続けてください(^^♪
豆知識も喜んで頂けて良かったです。
次回はお顔のマッサージをサービスさせていただきますね!
みふく整体院 伊藤
今回も充分な施術をしてくださりありがとうございました。
私は長年仕事がら腰を悪くして、坐骨神経痛で悩まされておりましたが、先生の施術とご指導のもと今のところ痛みがでず落ち着いております。不快な痛みがでずにありがたく思っております。
少しずつ施術の間隔もあいてきましたがこれからも自分のメンテナンスとしてお世話になろうと思っております。
先生宜しくお願いいたしますね。^_^
りんちゃんさん
長い間のお悩みだった坐骨神経痛が楽になってきたようで
本当に良かったです!(^^)!
どうしてもお仕事柄、重心が片足に偏ってしまいやすいようですので
ご来院時にはしっかりとお身体のバランスを整えるように施術していきますね。
みふく整体院 伊藤
夫が重い腰痛に悩まされていたので予約しました。施術時間たっぷりとマッサージやストレッチをしてもらい、施術終わりはスッキリとした表情になっていました。
定期的に通って、メンテナンスしてもらおうと思います。
【前日までの予約でお得】腰痛撃退!施術60分+5分ヘッドマッサージ 5480円
けいさん
先日はご主人におススメいただきありがとうございます!
ご来院のきっかけの腰はもちろんですが
首や背中、体側など、普段あまり動かすことのない箇所も固くなってしまっていました。
そのせいで余計に腰に負担がかかっていたのだと思います。
今回はその部分の筋肉にもアプローチしてみました(^^)
奥様から見ても、すっきりとした表情になっていたとの事、大変うれしく思います♪
次回もすっきりと楽になっていただけるよう、しっかりとケアさせていただきまね。
みふく整体院 伊藤
毎回お世話になります。
今回も全身メンテナンスして頂きました。
施術に伺う前日にお尻から腰が痛くなり歩くのも辛いなと思う状態でしたが、帰りは足取り軽くなり、今日まで問題なく過ごせています!
また足の甲が痛い事を伝えたら、自覚がなかったのですが、足の裏の体重のかけ方に偏りがあると指摘頂き、足の指のほぐし方などアドバイス頂き、今は歩き方などにも気をつけてます。
いつも的確なアドバイス本当に有難うございます。
また宜しくお願いします!
【猫背/反り腰/姿勢等】全身整体+調整(施術95分)16800円→13200円
NOZさん
今までも腰やお尻が痛いとおっしゃることはありましたが
今回は足の方にも影響が出ていてだいぶお辛そうでしたね。
施術後問題なく過ごせていてよかったです♪
今回、デスクワークによるいつもの骨盤のゆがみと
足の甲が痛くて足にかかる体重のバランスが崩れて
歩くのも辛いという症状になってしまったようでした。
今後は足の関節が固まってしまわないように
しっかり動かしてあげてくださいね(^^)/
次回のご来店時にまたお身体の状態を教えてください。
みふく整体院 伊藤
今回はかかとの痛みがあり診ていただきました。
特定の動きをすると痛みが出ること、かかとにしか痛みがないことから、骨や筋ではなく筋肉ではないかという見立てで、集中的に筋肉をほぐしていただいた結果、痛みがなくなりました。
セルフケアの方法も教えていただいたので症状が抑えられるように自分でもケアをしていこうと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
ヒロさん
かかとの痛みがなくなってよかったです♪
特定の動きをするとかかとに痛みがあるとの事で、痛みの状況を確認しながら施術と確認を繰り返して施術していきました。
痛みやしびれはそのままにしておくと改善しにくくなります。
今回はかかとの痛みで日常生活にも影響が大きいので早めにケアできたのもよかったと思います。
再発しないようにセルフケアも頑張りつつ、また次回かかとの状況も教えてくださいね。
それによって対応した施術をしていこうと思います。
定期的に通っています。
いつも通り全身をくまなくほぐしてもらったあと、今回は腕を重点的にケアしてもらいました。
自分的には腕の疲れはそんなに気にならないのになぁと思っていましたが、ベッドから起き上がると背中がものすごく軽くなっていて驚きました。
当たり前ですが、体って繋がっているのだと実感しました。
【全身バランス】猫背・ストレートネック・反り腰に◎ 施術60分 60分6500円
rinoさん
なんだか今回はいつもより腕の筋肉の緊張が強くみられていたので念入りにケアしてみました。
引っ張られていた背中などの筋肉が元の場所に戻れて楽になったのだと思います(^^)
これからもその時々に合わせたケアをしていきますね♪
みふく整体院 伊藤
定期的にお世話になってます。
毎回施術後は、自分で辛いと感じていた箇所以外にも、全身が整ってるのを実感してます。
施術後も座り方のくせによる歪みや、その改善策をアドバイスして頂いたり、本当に信頼してお任せしています!
今後とも宜しくお願いします。
7月限定/【全身整体+調整】95分 16,800円→12,300円
NOZさん
毎回、首肩がお辛いとの事ですがほぼ全身のバランスが崩れていますね((+_+))
ご自身のお身体や来店ペースを考慮してなのか
いつも95分のコースにしていただけるので
気になっている首肩はもちろん、股関節、骨盤周り、背骨回り、腕など関節の動きも併せて
しっかり施術させていただいています!
私も毎回「身体が整っている」と喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回もまたお身体の状況に合わせて施術させていただきますね(^^)
みふく整体院 伊藤
今回は疲れが溜まっていたため、全身の疲れを抜いていただきました。
身体の状態に合わせて柔軟に施術内容を変えてくださるのでありがたいです。
翌日にはかなり身体が軽くなり楽になりました。
【腰痛解消】デスクワーク・慢性的な腰痛に◎ 施術60分6500円
ヒロさん
身体が軽くなってよかったです♪
お仕事も忙しくなっているようなので無理せず乗り越えてください!
肩周りのストレッチなどぜひ継続してみたくださいね。
次回のご来店時にまたお身体の状態を教えてください。
定期的に通っています。
今回は諸事情により体がだいぶ疲れていました。
固くなっていた部位が多かったらしく、気持ち良い→痛気持ち良い→痛→痛気持良い→気持ち良いの繰り返しで、いつもより深くほぐしてもらった感じです。
施術後は立った瞬間に「体が真直ぐになった?!」ような感じがし、疲れが取れてビックリでした。
いつもその時の体の具合に合わせた施術をしてもらえます。
rinoさん
今回はご自覚の通り、だいぶお辛そうなお身体でしたね。
いつもとは違う体のこわばり方でしたので揺らしたり、伸ばしたり、動かしたりを織り交ぜながら
しっかり施術させていただきました♪
みふく整体院 伊藤
本日はありがとうございました。
体ケアのお話しを頂いたり、施術でギシギシ行っていた股関節が回る様になったり、嬉しい事がたくさんありました。
日々の生活も気をつけて過ごせる様、努力していきます。
しばらくお世話になりますが、宜しくお願いいたします。
【7月限定】前日までのご予約で【全身バランス】 施術60分6500円→4500円◎
gonさん
先日はご利用ありがとうございます。
ご自覚があったように、だいぶ股関節回りが固くなってしまっていましたね。
今回は症状がひどく出ている足回りを重点的に施術させていただきました。
無意識で行っている癖など、意識して初めて変えることができるので
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
リピーターです。
この日は旅行疲れがあったため、全身の疲れを抜いていただき筋肉の深いところまでほぐしていただきました。
身体の状態に応じて施術内容を柔軟に変更していただけるのがありがたいです。
しっかり休んで疲れを抜きたいと思います。
【肩こり解消】家事・デスクワーク・スマホ疲れに◎ 施術60分 6500円
ヒロさん
旅行など普段と違うことをするといつもと違う疲れのたまり方をするのでそれに応じてしっかり整えていきました♪
定期的にケアしていく事で疲れのたまり方の違いやひどくなる前に対応できるので引き続きしっかりお身体の状態を確認しつつケアしていきますね!
リピーターです。
毎回最初に気になる部位などを聞かれるのですが、施術中に特にその部位だけを強くマッサージする感じでもないのに、なぜか施術後はとても楽になります。
全身的にバランスを調節してくれて、結果的に辛かったとこが楽になる感じです。
着替えも用意してもらえ、涼しくて清潔な部屋で施術してもらってとてもリラックスもできます。
【全身バランス】猫背・ストレートネック・反り腰に◎ 施術60分 60分¥6000
rinoさん
いつもご利用ありがとうございます♪
みふく整体院では痛みや違和感の出ている個所をお伺いし
原因を見つけ出し施術していく事でrinoさんが感じているように
「あれ?気になっている場所をそんなに強く押してないのに楽になってる」
↑なんて不思議?な現象になっているのだと思います(^^♪
次回も楽になっていただけるようにしっかり施術していきますね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みふく整体院 伊藤
肩こりが酷くて、初めて施術をお願いしました。
整体やマッサージなどは初めてでしたが、一回でもだいぶ改善しました。
また、日頃の悪い癖や自宅でできるストレッチなどもわかりやすく教えていただき、日々意識して生活するようになりました。
今後ともよろしくお願いします!
【肩こり解消】家事・デスクワーク・スマホ疲れに◎ 施術60分→4,500円
ぷじじさん
先日はご利用いただきありがとうございます!
肩の痛さが無くなってよかったです!(^^)!
自分では気が付きにくい日頃の悪い癖も意識してもらえる事によって
今後はますます身体によい変化が出てくると思います。
次回もしっかり歪み、違和感が良くなるよう施術していきますね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みふく整体院 伊藤
先程施術していただき、帰りはとても足が軽かったです。
しばらくお世話になると思いますが宜しくお願い致します。
【全身バランス】猫背・ストレートネック・反り腰に◎ 施術60分→4,500円
りんちゃんさん
先日はご来院いただきありがとうございます!
お仕事柄、腰や足にご負担が多くかかっているようでだいぶお辛そうでしたね。
動いても痛みが出にくくなるよう、お尻や内ももなどを重点的に施術しました。
お帰りの際足が軽いと言っていただけてとても嬉しいです♪
長い年月をかけて溜めてしまった疲労や、筋肉、関節の動きの悪さを改善できるよう
これからもしっかりケアさせていただきます!
こちらこそよろしくお願いします(^^♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
リピーターです。
つらかった腰と背中をメインにお願いしました。
毎回自分でも気がついていないコリや歪みも整えてもらえるので助かっています。
これからもお願いします!
LiSAさん
お仕事の姿勢から背中とお尻回りが固くなっていたために腰に負担がかかり腰が辛くなってしまっていましたね。
忙しくなると集中して背中が丸くなるということだったのでちょっと意識してストレッチなどしてもらえるといい状態を維持しやすくなると思います。
少しずつ姿勢の癖がいい状態になりやすくなってきているので引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪
リピーターです。
今日は肩と背中のほぐしを中心に全身の施術をしていただきました。特に肩はかなり固まっていたようで、施術後はかなり動きやすくなったことが実感できました。
肩周りを柔らかくするストレッチを教えていただいたので、自分でもしっかりセルフメンテナンスをしていこうと思います。
ヒロさん
肩周りかなり固まっていましたね。動きやすくなってよかったです♪
セルフメンテナンスを行うことでいい状態をキープしやすくなるので仕事の合間や気づいたときにやってみてくださいね。
無理して頑張らないというのがポイントです。
定期的に通っています。
まずはうつ伏せで全身をほぐしてくれるのですが、いつも気持ちよくてトロトロでウトウトになります。
その後は横向きや上向きで、その時の体の具合に合わせてストレッチを加えてくれるのでうすが、まさに「体を調整してもらう」という感じで体の変化を感じられて楽になります。
これからもまたよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
今回は眩暈が少し気になるとの事でしたので
首、肩、鎖骨回りをいつもより少し長めに動きを付けるように施術してみました。
その後いかがでしょうか?変化等あれば次回教えてくださいね♪
継続的にケアしていただけているので
ご自身の身体の変化に気が付けるようになって来てとっても良いですね(^^)
次回もどこか身体の変化や違和感などがあれば教えてください。
口コミ投稿ありがとうございました!
リピーターです。
この日は体が歪んでいる実感があり、施術前に写真を撮っていただくと骨盤が歪んでいることがわかりました。
骨盤を中心に全体的に整えていただき、施術後の写真では骨盤の位置がまっすぐになりました。
上半身が固いので、次回は肘と肩を中心に施術をしていただけることになりました。次回もよろしくお願いします。
ヒロさん
先日はご来店ありがとうございます。
今回は骨盤の歪みを実感していましたね。
普段からケアしているので身体の微妙は変化に気づきやすくなっているのはとてもいいことだと思います!
ひどくなる前に対応できるので痛みとして出てきにくいからです。
今回骨盤を中心でしたが、施術中に肩や肘の動きが気になったので次回提案させていただきました。
次回ご来店の際にまた気になることは教えてくださいね♪
みふく整体院 長島
産後の骨盤ケアで通っています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今後も継続的に利用させていただきたいと思います。
まるさん
いつもご利用ありがとうございます♪
産後は骨盤だけでなく背中や首肩、腕など疲れがいろいろなところに出るので一つずつしっかり対応していくのがいいと思います。
今回は肩こりコースだったので産後でも肩をしっかりやっていきました。
最近産後ケアの90分のコースができましたのでこのコースで骨盤ケアと全身のケアを合わせて行うことも可能です。ぜひご活用いただければと思います。
コースに迷った時などはお気軽にご相談ください。
口コミの投稿ありがとうございました。
みふく整体院 伊藤
仕事上、下を向く事が多く首や肩のつらさが酷すぎたので初めて利用させていただきました。
初めにとても親身にカウンセリングをしてくれて、私の体つきを見ただけで体の歪みを指摘されました。
治療を受けながらも、色々説明していただき納得しながら受ける事ができました。
下向きになるマッサージが苦手で、そちらも快く対応していただき横向きや仰向けでしっかり丁寧にやっていただきました。
終わった後は、最近感じた事のない位の体の軽さでした。
歪みをちゃんと治さないと、また痛みがぶり返してしまうようなので継続して通わせていただきます!
本当にアットホームで良い整体院に出会えて良かったです!
【全身バランス】猫背・ストレートネック・反り腰に◎ 施術 90分¥8000
コウさん
先日はご来店ありがとうございます。
身体の軽さを感じていただけて良かったです♪
コウさんは首や肩が辛いとのことでしたが、背中や肩甲骨周りさらに腰までがガチガチになっていましたね。
お話した通り、普段下を向く姿勢が多いと頭を支えるために首から腰までの筋肉が緊張して頭を引っ張るので固くなりやすいんですよね。
背骨も詰まっていたのでしっかりほぐした後で背骨に動きをつけていきました。
また、うつ伏せが苦手と伝えて頂けてこちらも助かります。
楽な姿勢で施術を受けるほうがいいので苦手なことなど遠慮なく教えてくださいね。
身体がいい状態を覚えていけば自然と姿勢もよくなり痛みもぶり返さなくてすみますので引き続きしっかり施術していきますね!
みふく整体院 長島
施術後、姿勢が良くなっていて感動しました!少し揉み返しがありましたが、我慢出来ないほどではありませんでした。また時間を作ってお願いしたいと思います。
ありーさん
先日はご来店ありがとうございます!
施術前はかなり腰の歪みがあり痛みも強そうでした。
腰や、お尻、鎖骨回りも念入りに施術させていただきました。
少し揉み返しがあったとの事ですがどこの部位だったでしょうか?
次回ご来店時にまたお話を聞かせていただけると助かります。
中々お時間が取れないと思いますが今の筋肉の状態ですと
月2~4回を目安にケアしてあげてください。
筋肉がもう少し良い状態になれば月1のケアでも大丈夫になると思います!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
リピーターです。
今回も全身をほぐしてもらいました。
特に下半身が重たかったのですが、マッサージ+ストレッチで「何かが流れた!」と実感できるくらい帰りは脚が軽くなりました。
いつもご利用ありがとうございます!
先週は雨で足元が悪く、下半身を気にされているようでしたので
いつもより念入りに腰から下を施術してみました!
脚が軽くなったといっていただけて大変うれしいです♪
次回もしっかりお辛い箇所のケアをさせていただきますね(^^)/
リピーターです。
今日は肩甲骨ほぐしを中心に全身の施術をしていただきました。施術後は身体が緩んだ感覚もあり腕がすごく上がりやすくなりました。
数ヶ月前の写真と比べて姿勢が良くなっており施術の効果が実感できました。次回もよろしくお願いします。
【腰痛解消】デスクワーク・慢性的な腰痛に◎ 施術60分6000円
ヒロさん
身体が緩んで、腕上がりやすくなって良かったです♪
最初のころの姿勢の写真と今を比べてみると改めて変化を実感できますよね。
腕の角度やしびれがよりよくなるように引き続き頑張っていきますのでヒロさんもストレッチなどやってみてくださいね♪
みふく整体院 長島
定期的にお世話になっています。
全身酷いことになっていて、今回もじっくりと揉みほぐしをしてもらいました。
鎖骨まわりなど、自分では力加減がうまく調整出来ない箇所も、わかりやすく説明してくれながら気持ちよくほぐして頂いたり、デスクワークで悪化した坐骨の痛みも、座っている姿勢などタオルを使ってアドバイス頂き、本当に安心してお任せしてます。
また宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもより少し間が空いたからなのかいつもとは違う身体のこり方、ゆがみ方になっていましたね。
鎖骨周りはデリケートな場所でもあるので気をつけてセルフケアしてみてくださいね(*^_^*)
今回も口コミのご投稿ありがとうございました♪
伊藤
ちょっと間が空いてしまいましたが身体がつらくなりそうだったのでお願いしました。
見てもらったら自分で思っていたより酷い状態でした、、、。
今回は全身をしっかりやってもらえてすごく楽になりました。
また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
みぞさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回はつらい症状が出る前にお越しいただけたので
前回よりもコリや歪みが整っていくのが早かったですね。
皆さん、ご自身の姿勢を客観的に見て「思っていたのと違う」とビックリされます。
自分では気が付きにくいですからね。
施術後にお伝えした、座るときのワンアクション。ぜひ思い出した時だけでも良いのでやってみてください。
次回もお辛くなってしまう前にお時間作っていらしてください。
口コミのご投稿ありがとうございました!
定期的に通っています。
辛いところもピンポイントでグイッとやってくれるのですが、全体的にも整えながら施術してくれるところがとても気に入っています。
今回は「顔が少し歪んでるかな、右ばかりで咬んでいる?」(実際に右ばかりで咬んでしまう癖があります!)と言われ、後頭部や耳の後ろなどをマッサージしてもらったのですが、その後首から肩がスッキリと軽くなりました。
いつもご利用ありがとうございます!
お身体のケアも虫歯と一緒です!
歯医者さんが怖いから後回しにすると虫歯が大きくなってしまって大変ですが
定期健診でケアしていると虫歯が小さいうちに発見できてすぐに治りますよね。
rinoさんのように定期的にケアをしていただけるとバランスを崩して歪みが出ても
固まってしまう前に整えられて私も助かります(^^)
これからも末永くよろしくお願いいたします♪
口コミ投稿ありがとうございました!
伊藤
産後ケアで行きましたが育児の際の肩こり、腰痛もしっかりほぐしていただきました。とても気さくなスタッフさんで程よい会話と静かに施術もあり、とてもリラックス出来ました。久々の施術でしたが揉み返しもなく体の凝りが取れました。骨盤の歪みを写真を撮って見ていただきました。
まみさん
この度はご利用いただきありがとうございます。
長い時間のうつ伏せが辛いと事前に教えていただいてたので
お尻と腿、ふくらはぎだけうつ伏せで、他の個所は横向きと仰向けで施術させていただきました。
「久々の施術でしたが揉み返しもなく体の凝りが取れました。」と言っていただけてとても嬉しいです♪
お腹や内ももの筋力が低下しているようでしたので次回からも軽い筋トレを交えて行こうと思います(^^)
事前にお伝えいただければお子様とご一緒のご来店も可能です。
スタッフ2人態勢で対応しますのでお気軽にご連絡くださいね♪
口コミ投稿ありがとうございました。
伊藤
初回ですが、マッサージをやっていただいて、首の痛みがかなり良くなりました。
マッサージだけでなく、体の状況、普段注意すべき点についても優しくを説明してれました。
整骨院の環境がきれいで、マッサージ用の服やタオルもあります。もう一人マッサージを受ける友だちを待っている間に、お茶いただきました。
とても良い体験でした。初回の方でも気楽に受けると思います。
【肩こり・猫背・浅い呼吸】首~背中・肩甲骨まで集中アプローチ 30分¥3000
そらさん
この度はご利用いただきありがとうございます。またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングでお話をお伺いしている時から歪みが強くとてもお辛そうでした。
「首の痛みがかなり良くなりました。」と言っていただけてとても嬉しいです♪
初めて施術をお受けになるとのことでしたがもみ返しやダルさなどは出ていないでしょうか?
次回は首や背骨の周りをもう少ししっかりとアプローチしていこうと思います!
圧の調整はいくらでもできますので我慢せずに教えてくださいね。
伊藤
先日は施術をして頂きありがとうございました^_^
腰が痛くてお願いしたのですが、驚く程痛みが解消され身体が楽になりました。写真を施術前と後に撮ったのとでは一目瞭然で姿勢も矯正されたように違いがはっきりしていました。
また施術中には腰が痛くなってしまう理由や身体のメカニズムなども教えて頂きとても勉強になりました。
お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
今度は身体のメンテナンスでまた同じスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^
【早割】☆3日前のご予約で超お得☆全身バランス60分+小顔調整10分 5000円!
たまちゃんさん
先日はご利用いただきありがとうございます!
腰も肩もだいぶお辛そうでしたね。
今回は久しぶりに施術をお受けになるとのことで弱めの圧から施術していきました。
「驚く程痛みが解消され身体が楽になりました。」と言っていただけてとても嬉しいです♪
はじめは1~2週間の間隔で施術をお受けいただくと施術後の変化が持続しやすくなると思いますよ(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!次回のご予約お待ちしております♪
伊藤
みふく整体院 浅草橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー