5. みふく整体院 浅草橋店   >

【腰痛/骨盤/マタニティ/産後】みふく整体院 浅草橋店

ヨウツウコツバンマタニティサンゴ ミフクセイタイイン アサクサバシテン

• 東京都台東区浅草橋1丁目24-1高政ビル202
  • JR浅草橋駅西口 徒歩45秒☆口コミ高評価♪リピーター多数の個人店

[投稿日] 2023-07-09 19:16:23.0

リピーターです。
    つらかった腰と背中をメインにお願いしました。

毎回自分でも気がついていないコリや歪みも整えてもらえるので助かっています。

これからもお願いします!

【全身バランス】猫背・ストレートネック・反り腰に◎ 施術60分 60分¥6000

【腰痛/骨盤/マタニティ/産後】みふく整体院 浅草橋店からの返信コメント

LiSAさん

お仕事の姿勢から背中とお尻回りが固くなっていたために腰に負担がかかり腰が辛くなってしまっていましたね。

忙しくなると集中して背中が丸くなるということだったのでちょっと意識してストレッチなどしてもらえるといい状態を維持しやすくなると思います。

少しずつ姿勢の癖がいい状態になりやすくなってきているので引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-07-09 18:56:09.0

リピーターです。
    今日は肩と背中のほぐしを中心に全身の施術をしていただきました。特に肩はかなり固まっていたようで、施術後はかなり動きやすくなったことが実感できました。
    肩周りを柔らかくするストレッチを教えていただいたので、自分でもしっかりセルフメンテナンスをしていこうと思います。

【肩こり解消】家事・デスクワーク・スマホ疲れに◎ 施術60分

ヒロさん

肩周りかなり固まっていましたね。動きやすくなってよかったです♪
    セルフメンテナンスを行うことでいい状態をキープしやすくなるので仕事の合間や気づいたときにやってみてくださいね。

無理して頑張らないというのがポイントです。

[投稿日] 2023-07-01 16:13:48.0

定期的に通っています。
    まずはうつ伏せで全身をほぐしてくれるのですが、いつも気持ちよくてトロトロでウトウトになります。
    その後は横向きや上向きで、その時の体の具合に合わせてストレッチを加えてくれるのでうすが、まさに「体を調整してもらう」という感じで体の変化を感じられて楽になります。
    これからもまたよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

今回は眩暈が少し気になるとの事でしたので

首、肩、鎖骨回りをいつもより少し長めに動きを付けるように施術してみました。
    その後いかがでしょうか?変化等あれば次回教えてくださいね♪

継続的にケアしていただけているので
    ご自身の身体の変化に気が付けるようになって来てとっても良いですね(^^)

次回もどこか身体の変化や違和感などがあれば教えてください。

[投稿日] 2023-06-25 18:09:58.0

リピーターです。
    この日は体が歪んでいる実感があり、施術前に写真を撮っていただくと骨盤が歪んでいることがわかりました。
    骨盤を中心に全体的に整えていただき、施術後の写真では骨盤の位置がまっすぐになりました。
    上半身が固いので、次回は肘と肩を中心に施術をしていただけることになりました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

今回は骨盤の歪みを実感していましたね。
    普段からケアしているので身体の微妙は変化に気づきやすくなっているのはとてもいいことだと思います!
    ひどくなる前に対応できるので痛みとして出てきにくいからです。

今回骨盤を中心でしたが、施術中に肩や肘の動きが気になったので次回提案させていただきました。

次回ご来店の際にまた気になることは教えてくださいね♪

みふく整体院 長島

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:41:17.0

産後の骨盤ケアで通っています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今後も継続的に利用させていただきたいと思います。

まるさん

いつもご利用ありがとうございます♪

産後は骨盤だけでなく背中や首肩、腕など疲れがいろいろなところに出るので一つずつしっかり対応していくのがいいと思います。
    今回は肩こりコースだったので産後でも肩をしっかりやっていきました。

最近産後ケアの90分のコースができましたのでこのコースで骨盤ケアと全身のケアを合わせて行うことも可能です。ぜひご活用いただければと思います。

コースに迷った時などはお気軽にご相談ください。

みふく整体院 伊藤

• コウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:39:56.0

仕事上、下を向く事が多く首や肩のつらさが酷すぎたので初めて利用させていただきました。

初めにとても親身にカウンセリングをしてくれて、私の体つきを見ただけで体の歪みを指摘されました。

治療を受けながらも、色々説明していただき納得しながら受ける事ができました。

下向きになるマッサージが苦手で、そちらも快く対応していただき横向きや仰向けでしっかり丁寧にやっていただきました。

終わった後は、最近感じた事のない位の体の軽さでした。

歪みをちゃんと治さないと、また痛みがぶり返してしまうようなので継続して通わせていただきます!

本当にアットホームで良い整体院に出会えて良かったです!

【全身バランス】猫背・ストレートネック・反り腰に◎ 施術 90分¥8000

コウさん

先日はご来店ありがとうございます。

身体の軽さを感じていただけて良かったです♪

コウさんは首や肩が辛いとのことでしたが、背中や肩甲骨周りさらに腰までがガチガチになっていましたね。
    お話した通り、普段下を向く姿勢が多いと頭を支えるために首から腰までの筋肉が緊張して頭を引っ張るので固くなりやすいんですよね。
    背骨も詰まっていたのでしっかりほぐした後で背骨に動きをつけていきました。
    また、うつ伏せが苦手と伝えて頂けてこちらも助かります。
    楽な姿勢で施術を受けるほうがいいので苦手なことなど遠慮なく教えてくださいね。

身体がいい状態を覚えていけば自然と姿勢もよくなり痛みもぶり返さなくてすみますので引き続きしっかり施術していきますね!

みふく整体院 長島

• ありーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:29:58.0

施術後、姿勢が良くなっていて感動しました!少し揉み返しがありましたが、我慢出来ないほどではありませんでした。また時間を作ってお願いしたいと思います。

ありーさん

先日はご来店ありがとうございます!

施術前はかなり腰の歪みがあり痛みも強そうでした。

腰や、お尻、鎖骨回りも念入りに施術させていただきました。
    少し揉み返しがあったとの事ですがどこの部位だったでしょうか?

次回ご来店時にまたお話を聞かせていただけると助かります。

中々お時間が取れないと思いますが今の筋肉の状態ですと
    月2~4回を目安にケアしてあげてください。
    筋肉がもう少し良い状態になれば月1のケアでも大丈夫になると思います!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• rinoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:14:09.0

リピーターです。
    今回も全身をほぐしてもらいました。
    特に下半身が重たかったのですが、マッサージ+ストレッチで「何かが流れた!」と実感できるくらい帰りは脚が軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます!

先週は雨で足元が悪く、下半身を気にされているようでしたので
    いつもより念入りに腰から下を施術してみました!

脚が軽くなったといっていただけて大変うれしいです♪

次回もしっかりお辛い箇所のケアをさせていただきますね(^^)/

[投稿日] 2023-06-11 19:27:38.0

リピーターです。
    今日は肩甲骨ほぐしを中心に全身の施術をしていただきました。施術後は身体が緩んだ感覚もあり腕がすごく上がりやすくなりました。
    数ヶ月前の写真と比べて姿勢が良くなっており施術の効果が実感できました。次回もよろしくお願いします。

ヒロさん

身体が緩んで、腕上がりやすくなって良かったです♪

最初のころの姿勢の写真と今を比べてみると改めて変化を実感できますよね。
    腕の角度やしびれがよりよくなるように引き続き頑張っていきますのでヒロさんもストレッチなどやってみてくださいね♪

みふく整体院 長島

• NOZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:06:31.0

定期的にお世話になっています。
    全身酷いことになっていて、今回もじっくりと揉みほぐしをしてもらいました。
    鎖骨まわりなど、自分では力加減がうまく調整出来ない箇所も、わかりやすく説明してくれながら気持ちよくほぐして頂いたり、デスクワークで悪化した坐骨の痛みも、座っている姿勢などタオルを使ってアドバイス頂き、本当に安心してお任せしてます。
    また宜しくお願いします!

NOZさん

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつもより少し間が空いたからなのかいつもとは違う身体のこり方、ゆがみ方になっていましたね。

鎖骨周りはデリケートな場所でもあるので気をつけてセルフケアしてみてくださいね(*^_^*)

今回も口コミのご投稿ありがとうございました♪

伊藤

• みぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:08:31.0

ちょっと間が空いてしまいましたが身体がつらくなりそうだったのでお願いしました。
    見てもらったら自分で思っていたより酷い状態でした、、、。
    今回は全身をしっかりやってもらえてすごく楽になりました。
    また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

みぞさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はつらい症状が出る前にお越しいただけたので
    前回よりもコリや歪みが整っていくのが早かったですね。

皆さん、ご自身の姿勢を客観的に見て「思っていたのと違う」とビックリされます。
    自分では気が付きにくいですからね。

施術後にお伝えした、座るときのワンアクション。ぜひ思い出した時だけでも良いのでやってみてください。

次回もお辛くなってしまう前にお時間作っていらしてください。

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-01 13:48:18.0

定期的に通っています。
    辛いところもピンポイントでグイッとやってくれるのですが、全体的にも整えながら施術してくれるところがとても気に入っています。
    今回は「顔が少し歪んでるかな、右ばかりで咬んでいる?」(実際に右ばかりで咬んでしまう癖があります!)と言われ、後頭部や耳の後ろなどをマッサージしてもらったのですが、その後首から肩がスッキリと軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます!

お身体のケアも虫歯と一緒です!
    歯医者さんが怖いから後回しにすると虫歯が大きくなってしまって大変ですが
    定期健診でケアしていると虫歯が小さいうちに発見できてすぐに治りますよね。

rinoさんのように定期的にケアをしていただけるとバランスを崩して歪みが出ても
    固まってしまう前に整えられて私も助かります(^^)

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

伊藤

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:12:11.0

産後ケアで行きましたが育児の際の肩こり、腰痛もしっかりほぐしていただきました。とても気さくなスタッフさんで程よい会話と静かに施術もあり、とてもリラックス出来ました。久々の施術でしたが揉み返しもなく体の凝りが取れました。骨盤の歪みを写真を撮って見ていただきました。

【産後ケア】全身ケア&骨盤調整 45分¥5500

まみさん

この度はご利用いただきありがとうございます。

長い時間のうつ伏せが辛いと事前に教えていただいてたので
    お尻と腿、ふくらはぎだけうつ伏せで、他の個所は横向きと仰向けで施術させていただきました。

「久々の施術でしたが揉み返しもなく体の凝りが取れました。」と言っていただけてとても嬉しいです♪

お腹や内ももの筋力が低下しているようでしたので次回からも軽い筋トレを交えて行こうと思います(^^)

事前にお伝えいただければお子様とご一緒のご来店も可能です。
    スタッフ2人態勢で対応しますのでお気軽にご連絡くださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

伊藤

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:06:09.0

初回ですが、マッサージをやっていただいて、首の痛みがかなり良くなりました。
    マッサージだけでなく、体の状況、普段注意すべき点についても優しくを説明してれました。
    整骨院の環境がきれいで、マッサージ用の服やタオルもあります。もう一人マッサージを受ける友だちを待っている間に、お茶いただきました。
    とても良い体験でした。初回の方でも気楽に受けると思います。

【肩こり・猫背・浅い呼吸】首~背中・肩甲骨まで集中アプローチ 30分¥3000

そらさん

この度はご利用いただきありがとうございます。またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでお話をお伺いしている時から歪みが強くとてもお辛そうでした。

「首の痛みがかなり良くなりました。」と言っていただけてとても嬉しいです♪

初めて施術をお受けになるとのことでしたがもみ返しやダルさなどは出ていないでしょうか?

次回は首や背骨の周りをもう少ししっかりとアプローチしていこうと思います!
    圧の調整はいくらでもできますので我慢せずに教えてくださいね。

伊藤

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:55:45.0

先日は施術をして頂きありがとうございました^_^
    腰が痛くてお願いしたのですが、驚く程痛みが解消され身体が楽になりました。写真を施術前と後に撮ったのとでは一目瞭然で姿勢も矯正されたように違いがはっきりしていました。
    また施術中には腰が痛くなってしまう理由や身体のメカニズムなども教えて頂きとても勉強になりました。
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今度は身体のメンテナンスでまた同じスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

【早割】☆3日前のご予約で超お得☆全身バランス60分+小顔調整10分 5000円!

たまちゃんさん

先日はご利用いただきありがとうございます!

腰も肩もだいぶお辛そうでしたね。
    今回は久しぶりに施術をお受けになるとのことで弱めの圧から施術していきました。

「驚く程痛みが解消され身体が楽になりました。」と言っていただけてとても嬉しいです♪

はじめは1~2週間の間隔で施術をお受けいただくと施術後の変化が持続しやすくなると思いますよ(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!次回のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 18:51:16.0

リピーターです。
    今日は上半身を中心にマッサージをお願いしました。
    疲れが溜まりやすい首、肩、背中、腰をしっかりほぐしていただき楽になりました。
    また、腕に疲れと軽いしびれがあったのですが重点的に施術をしていただいた結果、動かしやすくなりました。
    色々と楽しくお話しながら施術をしていただけるのでリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

リピート多数☆全身メンテナンスケア  整体×ストレッチ×リラク 60分¥6000

ヒロさん

デスクワークだからかどうしても首、肩、背中、腰が辛くなりますよね。
    日々の生活の中で固まらないようにする意識がしっかりあるので以前よりよくなってるのですが
    腕のしびれはなかなか厄介ですね。
    動かしやすくなってよかったです♪

引き続き体の状態に合わせてしっかり施術していきますね!
    リフレッシュして頂けてうれしいです♪
    私も楽しい時間をありがとうございます。

みふく整体院 長島

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:48:30.0

とても親切なスタッフの方でした。施術が終わったら、背中がすっきりとして、動きやすくなった気がします。
    子供も同伴できるので予約しやすいのも嬉しいです。

kanaさん

先日はご来店ありがとうございます。
    「背中がすっきりとして、動きやすくなった気がする」と言っていただけてとても嬉しいです♪

次回はお子様ご要望のアニメをお見せできるようにしっかり準備しておきますね(^^)

お祭り楽しんできてください!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-23 16:14:28.0

目と頭と背中とお尻が痛くてお願いしました。ほぼ全身です。なので今回70分やってもらえてとても良かったです。自分が猫背なのは薄々知っていましたが写真を撮ってもらい見せてもらったら自分が思っている以上に姿勢が悪くてガックリしました。またお願いします。

LiSAさん

2回目のご利用、また口コミ投稿もありがとうございます!

確かに写真を撮ってご自分で客観的にみるとショックかもしれませんが、
    しっかりケアしていけば姿勢もお体の状態も変わっていきますので一緒に頑張りましょうね♪

まずは肩甲骨を動かすストレッチをやってみてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-05-18 14:08:15.0

リピーターです。
    気になっている箇所だけでなく、全体的に全身を整えてくれるような施術で、体が本当に楽になります。
    また定期的に通っているおかげで、肩回りがどよーんと重くなる日はなくなり効果を感じています。
    普段の生活で気を付けるポイントなどを教えてくれるので、それも良い効果を生んでいるのかなと思います。
    ストレッチとかではなくちょとした動作のコツとかなので、無理せず生活に取り込めます。
    施術の後に「最近は〇〇みたいな姿勢が多かったですか?」と聞かれ、それが当たっているのでビックリします。

rinoさん

いつもご利用ありがとうございます。

肩回りがどよーんと重くなる日はなくなったとの事大変嬉しく思います!

定期的に来ていただけてるので姿勢による歪みや筋肉の固まり方などの変化や比較がしやすく私も助かります(^^)

いつもお帰りの際に階段を降りる姿を拝見しているのですが初回に比べて降りるテンポや身体の使い方が良さそうに感じる時が多いです!これから梅雨で雨が増えるとお体に力が入って固まりやすくなるのでお家で脱力する瞬間を作ってあげてくださいね♪

みふく整体院 伊藤

• k.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:49:14.0

慢性的な腰痛、肩こり、頭痛があり、特に腰痛がつらい日に急遽来店。反り腰が原因かと思ったが、股関節周りや背中が硬くつまっているとの指摘を受け、そこを中心に施術していただきました。丁寧にご説明いただきながら、原因箇所を重点的にほぐしていただき、腰痛が緩和しました。優しいスタッフの方で良かったです!またお願いします!

【腰痛解消】デスクワーク・慢性的な腰痛に◎ 施術60分6000円→4500円

k.iさん

ご来店ありがとうございます。

辛い腰痛が緩和されてよかったです!
    それにいろいろ整体のお店を探されているとのことでしたので少しでもお役に立てたならうれしいです♪

k.iさんは背中~股関節周りがかなり固まっていてそれが原因で腰だけでなく肩や頭痛にまで影響が出ていた感じだったので、その部分をしっかりほぐして整えていきました。

あまりため込みすぎず少しこまめにほぐしていくとより腰痛だけでなく肩こりや頭痛が楽になっていきますのでお時間あるときにまたお待ちしてますね♪

みふく整体院 長島

• とみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:06:10.0

整骨院や整形外科では行き届かない部分をほぐしていただき、歩くのも支障があった膝痛が和らいできています。
    遅い時間しか来れないことにも、ご対応いただき助かります。治るまで通いたいです。

≪みふく式≫全身メンテナンスケア 整体×ストレッチ×もみほぐし 90分¥8000

とみちゃんさん

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

初めていらした時は骨盤の歪みもあり、膝裏の突っ張りもひどく歩くのもかなりお辛そうでした。

初回は長めのお時間でご予約いただいていたので症状のある脚をメインにお尻、股関節をなどの可動範囲、筋肉のかたまり具合などを見ながら施術させていただきました。

2回目以降はとみちゃんさんが施術後の痛みの変化など詳しく教えてくださるので30分と短い時間の中でも効果が出しやすくなっているのだと思います♪

これからも、しっかりと痛みと原因にアプローチしていけるよう変化など教えてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-14 19:50:40.0

リピーターです。
    今回は首の凝りと腕のだるさがありました。
    施術前に写真を撮っていただくと首が腕が少し前に出ていることがわかります。
    上半身を中心に施術をしていただいた結果、施術前後の写真と比較すると首と腕の位置が改善されているのがわかります。胸もしっかり開いた感じがしました。
    肩や腕の関節が固くなっていることがわかったので今後は上半身を中心に施術をしていただけることになりました。自分の身体に合わせた施術をしていただけるのがありがたいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    マロニエ祭りの余韻を少しは見られたでしょうか?

ヒロさんのおっしゃる通り肩の関節や腕回りはかなり固まっていましたね。
    今回は首、肩、腕、肩甲骨まわりを集中してしっかり施術していきました。
    胸がしっかり開いた感じがしたということでよかったです!

引き続き、まずは上半身をしっかり施術していきますので、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-05-03 12:40:53.0

定期的に通っています。
    マッサージが気持ち良いだけでなく、絶妙な加減でストレッチを加えてくれるので、体がほぐれるだけでなく疲れにくくなった気がします。
    雰囲気も良く、そこもさらにリラックスできるポイントです。
    これからも続けて通いたいと思うので、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

「体がほぐれるだけでなく疲れにくくなった気がします。」そう言ってもらえて私も嬉しいです(^^)

引き続きrinoさんのその日のお身体の状態に合わせた施術をご提供できるよう今後も頑張りまっす!!

[投稿日] 2023-04-30 18:14:57.0

リピーターです。
    今回は首と背中のコリと腕の小指側に軽い痺れがあり施術をしていただきました。
    ベッドが1台のため仕事の状況などプライベートな話も気兼ねなく楽しくお話しながら施術を受けられます。
    最近、アプリを使って施術前・施術後の姿勢の変化を測ってもらえます。
    施術後に改善されているところが可視化されることで正しい姿勢の感覚がわかるので、日々正しい姿勢を意識することで長期的に姿勢が改善していけば良いなと思っています。
    今回写真を撮っていただいたことで、まっすぐ立っているつもりにも関わらず腕が少し前に出ていることが分かりました。改善するために背筋を鍛えることと腕のストレッチをしてみようとアドバイスをいただきましたので取り組んでみます。
    次回は腕の状態を診ていただければ嬉しいです。よろしくお願いします。

ヒロさん

先日はご来店ありがとうございます

施術前後の写真を比較してみると客観的に変化を感じて楽しいですよね♪
    たしかにヒロさんは腕が少し前に出ていましたね。
    大胸筋と背筋のバランスが悪く前側に引っ張られるために腕が少し前にいっているんだと思います。
    ジムでやってなかったといっていた腕の筋トレもぜひチャレンジしてみてください。
    その時は伸ばす方向を意識してくださいね♪

次回はしっかりそのあたりを施術していきますね♪
    筋トレやストレッチの効果もチェックしますので頑張ってください(笑)

みふく整体院 長島

• enoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:54:43.0

首や肩甲骨の疲れが溜まった部分が本当にすっきりしました。
    コリや疲れなどすぐに元に戻ってしまう体質なのですが、ここに伺ってから気持ち疲れにくくなりました。妊娠中ということで色々配慮もしていただき、とにかく大満足です。
    また行きます!

【まずはお試し】頭の先から足の先まで◎整体&ストレッチ&リラク 75分¥4500

enoさん

ご来店ありがとうございます!

ご自覚の通り、右の肩が前に巻いていて肩甲骨、背中、鎖骨周辺がかなり固くなっていたので集中的に緩めてみました。

ご出産まで大変だと思いますが今後もマタニティケア、産後ケアともにご利用いただければと思います。

この度は「疲れにくくなった」との嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-28 15:07:58.0

近所なので前から利用してみたいと思っていたのですがなかなか空いてなくてやっと今日伺えました。担当してくれたのは男性のスタッフさんでしたが口コミ通り気さくな感じで強さもちょうど良かったです。うつ伏せが苦手と初めにお伝えしたら横向きで腰や背中を押してくれたのでとても気持ちよく楽になりました。
    またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

【まずはお試し】頭の先から足の先まで◎整体&ストレッチ&リラク 60分¥4500

先日はご来店ありがとうございます。

ご来店頂いたお客様にじっくり施術を行えるよう時間にゆとりをもってご予約をお受けしています。。
    その為、予約が取りにくくなっているのかタイミング合わずご迷惑をおかけしてすみません。

LiSAさんは腰と背中がかなり固まっていましたね。
    横向きでしっかり背骨、肩甲骨まわり、骨盤まわりをほぐして整えていきました。
    楽になったとの事でよかったです♪

あまり疲れをため込みすぎず初めは少し間隔を短めでケアしてもらえればと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね。

みふく整体院 長島

• ninicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:25:16.0

産後の歪みを治すため、またバキバキの全身を癒やすためこちらを見つけました。
    しっかりとした圧をかけ、どこがどう悪いか説明いただきながらの施術で、1回で体の違いを感じました。
    雰囲気も親しみやすくリラックスでき、また伺いたいと思います。

◎新規限定【産後ケアコース】全身ケア&骨盤調整 60分¥5500

ninicoさん

この度はご来店、またうれしい口コミの投稿ありがとうございます!

産後の歪みだけでなくそり腰、猫背が強く出ていたので
    なるべくうつ伏せではなく横向きと仰向けで施術するようにしました。

一度の施術で身体の違いを感じたと言っていただけて嬉しいです♪

家事育児とお忙しいと思いますが日々お子様が大きくなるにつれて
    今よりもさらに腰や腕にも負担がかかってくると思います。
    痛みを感じる前にケアをしていただけると良いと思います(^^♪

お子様をお連れになる場合には
    可能な限り別のスタッフが待機するようにしていますので
    ご予約時にお伝えください。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

伊藤

• NOZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:00:55.0

今回もお世話になりました。
    ストレッチの仕方など色々と教えてもらいながら全身ほぐして頂きました。
    デスクワークで眼精疲労があり、眼の周りなどもほぐしてもらいました。 気持ち良さはもちろん、終わった後思ってる以上に視界がスッキリしていて何だか嬉しくなりました。
    全身安心してお任せできて、体が満足してます!
    有難うございます。また宜しくお願いします!

NOZさん

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事内容が変わられたせいでしょうか
    いつもより目元がかなり凝ってましたね。

視界がスッキリされてて良かったです!

定期的に受けていただいてるのでお身体の変化もお伝えしやすいので私も助かります(^^)

次回もしっかりその日のお身体の様子に合わせて施術していきますね♪

伊藤

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:06:52.0

産後4年目にして骨盤のゆがみと腰痛がひどくなり来店しました。
    入り口は分かりにくいですが、なかはとてもキレイで、施術していただいたスタッフさんはとてもアットホームで話しやすく面白くて、かなりリラックスできました。
    施術もツボを押してくれるし、力業じゃない「痛気持ちいい」がちょうどいい!骨盤が整って、めちゃくちゃ歩きやすくなりました。本当に感謝します!
    今後も時間を作ってできる限り通いたいと思います。

しのさん

この度はご来店、またうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術前後の写真の比較でも腰のゆがみと首のゆがみが少し改善されていたのがわかりましたね!

歩きやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです(^^♪

お身体のゆがみは日々の姿勢でかなり変わってきます。

お忙しいと思いますが維持、さらに改善できるよう違和感を感じる前にまた整えにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

伊藤

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:49:36.0

長い間デスクワークで凝り固まり、ひどい猫背で色々な整体を転々としていたのですが、初めて"その場しのぎではない効果"を実感したのをきっかけに長年お世話になっています。
    ずっと悩んでいた猫背が改善されてきた時はうれしくて何度も鏡で立ち姿を見ていたことを思い出します。

その時々の身体の状態に合わせてベストな施術を考えて下さったり、自分でできるケアなどのアドバイスもいただけるのでありがたいです。最近は身体の重心がどのあたりにあると良い状態なのかが分かってきた気がします。

気になることを何でも相談できる優しい先生なので、気張らず通えます。またよろしくお願いします!

≪みふく式≫全身メンテナンスケア 整体×ストレッチ×もみほぐし 60分¥6000

Kさん

ご来店ありがとうございます
    猫背は一時的な変化で終わりやすいですが、その場しのぎでない効果を実感していただけて嬉しいです♪

日々お身体の状態は変化しているので、その時その時の状態に合わせて施術していくことでいい状態をキープしやすくなると思いますし普段の生活で少し気になるときにちょっとしたストレッチやケアなどできるとまた違うのでお役に立ててうれしいです!
    身体の重心がどの位置にあるのかを感じられるようになると自然と身体もよくなってくるのでいい感じですね♪

これからもいい状態をキープできるように全力で施術していきますので
    一緒に頑張りましょうね。

口コミありがとうございます

みふく整体院 長島

みふく整体院 浅草橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー