5. ブルミア(BLOOMIA)   >

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA

ミミツボダイエットサロン ブルミア

• 東京都府中市宮町1丁目9-12 ハイランド501
  • 京王線府中駅徒歩2分

エル姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:15:23.0

とにかく楽。
    痩せるってこういうことなんだと実感。

以前そこそこ良いエステに1年通って、2kg~4.5kgの増減を繰り返すだけだったことを思えば、これだけ(今の時点で8kgぐらい)落とせてこの値段ならかなりお得。

パーソナルもやったし、リンパとかもいろいろ試したけど根本のところでは変化がなかった。

やってきた中ではこれがいちばん意味のあるものだったかと。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

ありがとうございます。お役に立てたこと心から嬉しく思います。今後はさらなる美を求めてボディメイクもなさってゆかれるとのこと。応援しております!

• chibiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:56:50.0

小さい頃からずっとぽっちゃりで生きてきたので、まぁイイかなと思っていましたが、年々体重増加し、昨年ついに健診で高血圧・高コレステロールに引っかかりまして。。。このままではまずい、ということで重い腰を上げました。思ったより早く効果?結果?が出てきて嬉しいです。このまましっかり落としきってみたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

健康体維持が目的、と仰られていましたが、今では健康も美も!と意欲的でおられますね。より健やかに、より美しく。それを叶えられる方式ですので、楽しんで進めてみて下さい。スタッフへお心遣いもいただき、いつもありがとうございます。

• Machicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:42:40.0

音楽一家で家族全員運動嫌いという姉親子が、突然スッキリ綺麗に痩せていて、驚いて問いただしたところ、耳つぼで痩せた、しかも筋肉を1キロも落とさず健康的に痩せ、肌の調子までよくなったというのです。それで自分も駆けこみました。1年近くホットヨガとジムの個別トレーニングでがんばってきて、やっとやっとここのところ成果が見え始めた、という私に対し、耳つぼをやった姉は3ヶ月で7キロ、姪は半年でなんと15.5キロ痩せていました。今はまだ始めたばかりなのですが、すでに2キロちょっと痩せていて感激です!(涙)
    リバウンドもしにくい方式だそうなので、思い切ってガッツリ落として細身になって、そこでキープしていきたいです!

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

そうなんです。親子でスッキリ痩せされる方も多くいらっしゃいます。まずは不調を改善してゆく中で、減量を推し進めてしていきましょう。お食事面のお取り組みも素晴らしいですよね。全力応援いたしますのでお任せ下さい!

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:25:01.0

食欲旺盛で高校生並みの大食漢。ジーパンは毎年サイズアウトで買い替え、3年前の法事で着た礼服(ワンサイズ上を買っておいたのにも関わらず…)もまるで入らず、旦那からはしょっちゅう「痩せた方が良いのでは?」と問われる始末。そんな私でも、なんと11kg痩せられたこのダイエットはすごいなと思いました。心身ともに軽くなりました。今では欲が出て、あと5kg痩せようとダイエット継続中です。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

栄養面の素晴らしいお取り組みで大きな結果を出されましたね!おめでとうございます。はい、ここからまだまだ「美活」を続け、しっかり痩せ切ってご自身曰く、人生最小値を目指しましょう。お供致します!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:39:12.0

自分は股関節に心配があり、荷重を増やしてはいけない。でも一方で、脚の動きが不自由だからこそ運動らしい運動はできないので太ってしまうのも仕方ない。と半ば諦めていましたが、こちらにお世話になって、うまく減量することができました。ありがとうございました。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

身軽になったことで、不安のない日々を送れるようになったとのこと。本当に良かったです。今後はアフターケアにてお待ちしております。ありがとうございました。

• タキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:22:11.0

仕事でのステージが上がるにつれて、ひたすら下がっていった身体の元気を取り戻せました。

スーツがキツい、何をしても疲れやすい、駅の階段がツラい、そう長くない会議でも腰が痛くなる、そんな平日を過ごすから休日はひたすら寝ては食べるの繰り返し。

この負のサイクルを断ち切れた感じです。ダイエットというと容姿のイメージですが、正直QOL上がりましたね。何をするにも楽になったので(以前はめちゃくちゃ重くてしんどかった!)、今では休日も、楽しんで意味ある使い方できてます。

ほんと一生もんの知識を得られたこと、感謝です!

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

減量したことで心身とも軽やかに健康生活を取り戻す、、大事なことですね。肥満が生活の質を下げていたこと、私どもも目の当たりにしました。これからもアフターケアにてご活用くださいませ。ありがとうございました。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:47:10.0

若い頃は痩せていたのですが40代頃から少しずつ体重が増え始め、50代に突入すると体重が人生初の70キロに突入しました。もともと太ってはいなかったので自力でどうにかなると思い、自己流でストレッチやウォーキング、お食事も炭水化物は控えていたりしましたが全く痩せませんでした。そんな時に知人で耳つぼで痩せたという話を聞き、こちらのサロンに伺いました。半信半疑ではありましたが、今現在1ヶ月が経ちましたがすでに効果が出て体重が落ち始めました。先生もとても優しく親身にお話を聞いてくださるので、今は楽しくダイエットが出来とても満足しています。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

素晴らしい経過を出されていますよね!がんばり屋さんでいらっしゃるので、今まではご無理もなさってきたとのこと。ダイエットに無理や我慢は禁物です。痩せることは嬉しいこと、だから結果を楽しみにして取り組んでまいりましょう。その「結果」「成果」がすぐに表れ始めるのも耳つぼダイエットの魅力です。全力応援しています!

• 桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:04:32.0

人生でこれまで40キロ台になったことなかった私がまさかの超減量できました。
    最初はめっちゃ半信半疑で始めたけど、今ではもう大納得です。
    ゼッタイこのスタイルをキープしていきたいので、これからもチョクチョクお世話になるかもですが、先生よろしくです。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

美活のお役に立ててよかったです。これからも是非当店をご活用下さいませ。ありがとうございました。

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:36:14.0

もうすぐ3ヶ月経ちますが、お腹周りについていたお肉が無くなり、ぽっこりしていたお腹がぺたんこに。
    入れなかったスーツのスカートも綺麗に入るようになりました。

口コミ投稿専用【会員様限定】

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:52.0

産後太りが元に戻らず、とにかく痩せたかったので始めました。
    ズボンのサイズが20代の頃に戻ってとても嬉しいです!
    子供の学校行事に行くのが楽しくなりました!
    子育てに追われながらも出来るダイエットだったのでママ友にもおすすめしました。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

年々サイズアウトで泣く泣くお洋服を買い替え続ける日々・・・と悩んでおられたのも過去のこと。今は嬉しい悲鳴で全て20代の頃の「本当の自分のサイズ」で買い直されたとのことで、わたくしどもも自分のことのように大変嬉しく思います。健康的に痩せられた今はもうリバウンドの恐怖からも解放されましたから、どうぞこれからはオシャレもお出掛けも存分に楽しんで過ごして下さいませ。

• riikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:17.0

おかげさまで目標のマイナス8キロを達成することができました。すごく頑張ってるのに2~3キロ落とすこともできずに苦しんでいたあの頃が嘘のようです。あれがたった4ヶ月前だなんて信じられず、もはや奇跡です!正直、最初、ビミョーだなぁ~…なんて疑ってたこと、先生ごめんなさい(笑)今ではもう、なぜ痩せるのか、なぜ太るのかがよくわかり、自信を持ってスリム生活ができてます!ホントにありがとうございました!

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

この体験をお嬢様たちにもお伝えしていくとのことでしたね。是非ご家族みんなで綺麗になっちゃってください!応援しています。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:56:02.0

当初想像していたより痩せていってる気がします。私の場合は完全に栄養不足と休息の足りなさで太っていたことがわかり、きちんと食べるのと、きちんと休むに取り組んでいます。このままどんどん痩せてくれたら、今度お喚ばれしている結婚式にもお気に入りのワンピースが着ていけそうです。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

ワンピース画像見せていただきました。とても減量順調なので、大丈夫です!きっときっと着られますよ。痩せきるところまでしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。楽しんで進めていきましょう!

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:44:33.0

ダイエットは運動でやるものだと思っていて、その時間が取れなくてズルズルと増加の一途を辿ってきましたが、耳つぼでこんなに簡単にガッツリ落とせると知れてよかったです。次の健康診断が楽しみです。お世話になりました。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

運動時間の確保ができないご自分を責める必要なんてないんです。現代に生きるお勤め人の方々は皆さんお忙しくて当たり前。その中でも健やかに暮らしていくための知識と体質を掴んでいただきました。順調に大きくダイエットできたからこそ「この体型が嬉しい、だからリバウンドが心配」と仰っておられましたが、ご自分の生活にきちんと合わせた内容でスリム化しましたから、大丈夫です。通常運転で日々をお過ごし下さい。ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:25.0

今年で60歳。見た目はもちろんですが、健康も気にしなければならない年齢になり、ダイエットサロンを探してこちらに辿り着きました。
    私の目標は「健康的に」痩せること。
    それが叶った今本当に感謝しています。

【60代の方 限定】ウエスト周りにアプローチ カウンセリング込¥3,080→¥1,800

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

ご自分では難しいとお感じになられていた大幅減量ですが、見事に達成され、身も心も軽やかになられました。やりたかったことができるようになるなど、体重の軽量化が多くの可能性に繋がりましたね。今後も今まで以上にお綺麗でお健やかにお過ごし下さい。ありがとうございました。

• ku.3☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:23.0

ステキなサロンでした!ダイエットに我慢や根性は付き物と思っていたのですが、苦しかったりすることは全然なくて、短期間でこんなに健康的な痩せ方ができるなんてサイコーです!もっと早く知りたかったぐらいです。結果的にわたしは11kg痩せられたので、大満足です。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

痩せたくて色々と頑張ってきたのに成果が出なかった・・・とお悩みだった過去、、、でも今ではもうそんな迷宮から脱し、キラッキラに輝いておられますね!がんばり屋さんだからこそ、「正しい方法さえ身につければ、ダイエットは簡単だった」と認識していただけました。以前より更にお若く見えるようになったこの春、素敵なお洋服を選び、楽しい行事を盛り沢山にして、軽やかにお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

• もりぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:29.0

40歳手前ぐらいから徐々に太り始めてきて、痩せたい痩せたいと思っていたのに、結局は仕事も忙しくそのままに来てしまい、人生最大体重になってしまいました。そこで本気で痩せなくちゃと、思い切ってこちらでお世話になりました。何をやっても痩せない私が、こんなに短期間で大幅に痩せるなんてまるで奇跡です!ありがとうございました!これからもアフターサポートで通わせていただきます。よろしくお願いします。

【美しいくびれつくりをしたい方へ】初回カウンセリング込み¥3,080→¥2,000

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

もともと細身タイプでいらっしゃいましたが、下半身(特にお腹)がサイズアップしてきてしまったと嘆いておられましたね。それが今では美容体重にまでなられて素晴らしい結果を出されました。お伝えしたことをきちんとお取り組みになられた成果ですね。おめでとうございます!今後ともアフターケアでご利用くださいませ。

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:02.0

始めたばかりですが、みるみる落ちていくのでやり甲斐があります。施術の時間も短くて、子連れでも大丈夫なのがいいです。実例をみると皆さん大幅に痩せてるので、自分もできるんだろうと思ってます。今度こそ絶対痩せる!

【加齢で代謝が落ちたとお感じの方へ】初回カウンセリング込¥3,080→¥2,000

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

そうです!その調子です^_^。今度こそ、あの頃の体重に!大丈夫です、つらいとか、我慢する、といった感覚のないダイエットですから、きちんと目標体重を目指していけますので、安心してお取り組みになってくださいね。

• たーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:08:13.0

ジムに行けていた頃はなんとか体重をキープしていましたが、時間的に難しくなってきたあたりから徐々に体重が増え始め、すっかりメタボ体型になりました。健診での結果もあちこち引っかかるようになってきたので、病気になる前に痩せようと思い、先生にお世話になりました。実績のように、特別運動もせずにみるみるお腹がへこみました。今までの食事や、行動?習慣?がマズかったんだとわかり、これからは健康体で暮らせそうです。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

ご自身の健康が最も大事であるとご認識され、とにかく体脂肪率の低減を最優先に考えて、きちんと目標達成されていましたね。お役に立てたこと、わたくしどもも大変嬉しく思います!今後も何かございましたら遠慮なく当店をご利用くださいませ。ありがとうございました。

• みぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:46:12.0

今までジムにエステにと散財しても痩せられなかったのですが
    こちらは先生のおっしゃる通り!
    きっちり3ヶ月で10キロ近くのダイエットに成功。
    欲を出してもう3ヶ月。合計半年お世話になりました。

6ヶ月たくさんのことを教えていただき、
    卒業の頃には食べ過ぎても自分でコントロールできるまでになりました。
    長い人生の中で見たらたったの半年かもしれませんが
    先生方にお世話になれて本当に感謝しています。ありがとうございます。

本物のダイエットを提供している信頼のおけるお店です。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

こちらこそ、いつも前向きなやる気に満ちた素敵な笑顔を見せてくださるので、元気を沢山いただいていました。ありがとうございました。一時的に痩せても戻ってしまったら勿体無い。きちんと終わりのあるダイエットをご案内できたこと、心から嬉しく思います。

• HAKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:52.0

会社の同僚がダイエットに成功してスリムになったのを見て、私もやりたい!と思い、こちらのサロンを紹介してもらいました。
    先生の説明がわかりやすくて太る原因も痩せる方法もちゃんと教えてもらえて、私に必要なダイエットはこれだ!と納得してスタートできました。
    運動はしなくて良いし、痩せるためのアドバイスをしっかり教えていただけるので無理なく目標体重を目指せそうです!始めて2週間でもう減量してるのが嬉しいです!

【とにかく痩せたい方!必見】初回カウンセリング込み¥3,080→¥2,000

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

そうなのです!体のメカニズムに従った間違いのない方法なので、始めるとすぐに数値に表れてくるものなのです。モチベーションが楽に維持できる、その点もこのダイエットの魅力です。これからしっかり絶賛応援させていただきますので、一緒に楽しんで健康促進・美活を進めてまいりましょう。

• 波乗りママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:53:52.0

仕事と家庭事情で忙しく、ダイエットに時間を割くことができない私にはこちらがピッタリでした。駅近だし、完全予約制なうえ、先々の予定まで聞いて枠を押さえて下さるので、こちらの希望どおりに通えています。言われたとおり栄養面を気をつけているぐらいですが、体重が落ちてきて嬉しい限りです。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

世の女性は皆さん何かしらのご事情で忙しいものですよね。日々、仕事に家事にと、がんばっておられるのに、時間がとれないから痩せられないなんて、悲しすぎます。どなたでも手間暇かけず健康を手に入れながらキレイに痩せられる方法が当方式です。ここまで減量順調。ここからもドンドン行けるところまでいきましょう!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:54.0

結果的に当初の希望以上に全身も顔もかなり痩せられてすごくよかったです。エステで器具のコースなどもやったことありますが部位ごとだったりもするので、それを考えるとコスパよかったな、と思います。正直、運動もしないで本当に痩せるのか、、と最初は疑問でしたが、それ以前に生活面が何より大事だったようで、ダイエットというよりぐんぐん健康になっていく、そのついでに痩せていったという感じで、一石二鳥でした。

【50代の方 限定】ウエスト周りにアプローチ カウンセリング込¥3,080→¥2,000

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

ダイエットは健康の上にしか成り立ちません。健やかさを取り戻され、益々おキレイになられましたね!今後も体型維持のサポートととして適宜当店をご活用ください。

• mkmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:01.0

ママ友がこちらで20キロ痩せて別人になったことがキッカケでお世話になりました。

別にたくさん食べているわけでも無いのに年々体重に歯止めが効かず落ち込む毎日でしたがしっかり目標の8キロを達成して前の服が着られるようになりました!

先生も2人とも優しい~ので楽しく通えました。おすすめです!

【ご紹介された方限定】初回カウンセリング込み¥3,080→¥0

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

もう二度と痩せないんじゃないか・・・と悩んでおられた日々から完全復活ですね。
    お伝えしたことをよくご理解・お取り組みになられて順調な減量を成し遂げられました。

素敵な奥様がさらにスッキリきれいになられて、我々もとっても嬉しいです!

お客様の笑顔が何よりの喜び・励みになります。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:02.0

ダイエット始めて1ヶ月が経ちました。
    すでに3キロくらい痩せて、友だちにも気付かれ始めて楽しくなってきてます!
    もうしばらく内緒にして、10キロ痩せたらどうやって痩せたか教えてあげようと思います。
    先生、10キロ痩せるまでよろしくお願いします!

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

素晴らしいですね!ダイエットが苦痛ではなく「楽しめる」、これが耳つぼダイエットの魅力の一つです。目標体重までしっかり二人三脚でご案内いたしますので任せてくださいね!いつもありがとうございます。

• よしりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:25.0

耳つぼダイエットというので、言ってみると
    耳つぼとサプリメントを合わせて、3ヶ月で
    50万以上するというのでお断りしました。
    半年は百万越えていましたので、詐欺に近い
    金額に驚きました。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

この度はご希望減量に添えず、ご支援ができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。ダイエットの内容は「現在の体重」やお一人お一人に合わせたやり方にて、実際にお痩せになることが可能な最適プランをご案内しております。今回もお客様の「現体重」に応じてご提示したものであり、算出根拠もございましたが、ご本人様のご希望減量キロ数とご希望価格が折り合わなかった形でございました。一方で当方式はおかげさまで大変ご好評いただいており、健康的にきちんと結果を出して通われているお客様が多くおられますのも実状でございます。

• YJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:30:33.0

昔からぽっちゃり体型で、年頃になると太ってる事がコンプレックスでエステに通ってはリバウンドの繰り返しでした。その頃たまたま見たチラシがきっかけでこちらに伺いました。
    明るい笑顔で迎えて下さり、ドキドキしてたのが一瞬で吹き飛び会話も楽しくあっという間のカウンセリングでした。
    もうこの先生と一緒だからできるリバウンドもしないって言葉を信じて。
    目標体重より大幅に痩せることができ大変感謝しております。今もその体型を維持できているのが信じられないです。ありがとうございました。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

今回ついに終わりのないダイエットから離れ、普通の生活の中で健康的にスリムを保てる体質と生活習慣を獲得して頂きました。これからも末長く、メンテナンスがてら当店をご利用くださいませ。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:39:24.0

今までも痩身エステに通ったり、自分で食べないダイエットをやってみたり、色々と試してきましたが、どれもこれも体質を変えるまでには至らず、リバウンドしてばかりでした。。。

初回カウンセリングの際に、どうして食べないダイエットがよくないのかを理論的に説明してもらい、これまでリバウンドしていた原因がハッキリしました。同時に、耳つぼダイエットで痩せることができる理由もよくわかりました。

通い始めて2ヶ月弱ですが、確実に体重が減ってきていて、なんだかんだで体重計に乗るのが楽しみな自分がいます!
    また、先生がとても明るい方で、一緒に頑張っていく雰囲気を作ってくださっているのも、楽しくやれている理由かなと思います!

まだまだ目標体重には届きませんが、この耳つぼダイエットは「健康的に痩せる」ことができていると感じでいるので、このまま体質からしっかり変えて、リバウンドしない身体を作りたいと思います!!

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

このダイエットがなぜ有効なのかについて大変よくご理解され、お仕事が多忙ななか通ってくださり、うまく減量されていますね。正しいダイエット方法に辿り着いたからにはもう巷に溢れるダイエット情報に振り回されることはありませんので、安心してスリムボディを目指しましょう。

• ねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:54:45.0

まだ始めたばかりで結果は出ていませんが、どなたかの参考になれば‥。若い頃は「痩せすぎ」と言われる程でしたが、妊娠出産を経て子育て、仕事、ストレスの生活の中お酒を止められず10キロ増‥。血圧、コレストロールの数値も悪くなり‥。決して健康体重的には太ってないものの年齢を重ねると色々下がったりたるんだり…鏡を見る度に、お肉がジーパンに乗る度に、暗い気持ちになっていました。甘いものや油ものが好きな訳でもないですし、夜は炭水化物をとらない、お酒を飲む時もつまみは食べない、野菜、タンパク質中心の食事をしていたのに‥じわりじわりと増えていく体重。コレ止められないの?と悩んでいた時、チラシをみまして、コレ興味ある!と。食事のバランスや量、良質の栄養摂取が大切で、太らない体質にすることを目的とのお話。先生はとてもお綺麗な方。また、前向きな心持ちをとても大切にされてらっしゃるので、無理な事は仰らず、気持ちに寄り添って下さいます。私の場合、美容体重と呼ばれるところを目指すので、歩みはゆっくりになるかもしれませんが、生涯最後のダイエット!心身共に健康になる為に、耳つぼにも助けてもらって頑張っているところです。

【お誕生月限定】初回カウンセリング込み¥3,080→¥500

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

健康でありたい、美しくありたい・・・。お話を伺う中で、美意識を高くお持ちでいらっしゃることがよく伝わりました。日頃から食生活において諸々お気をつけになって過ごしておられ、既に「美活習慣」がおありなので、よりこのダイエットがやり易いと思われます。こちらからお伝えしたことも、すぐに理解・実行され、そのお取り組みは素晴らしいものがあります。お気持ちに応えるべく全力で伴走させて頂きますので、目標達成された姿にロックオンし、1ヶ月後・3ヶ月後の経過を楽しみに日々をお送りください!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:32:35.0

明るく清潔感のある、可愛らしい雰囲気の中、とても親切、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    痩せない理由がはっきりとわかり、だからこそ痩せる理由もよくわかりました。そして、この方法で一生使える、役に立つ知識を教えていただけることが素晴らしいと思いました。「わからないこと、不安なことがあればいつでも連絡をくださいね」とおっしゃってくださり、1人で頑張らなくて良いんだと、頼れるパーソナルトレーナーの方についてもらっているような気分でこれから3ヶ月間、楽しんでできそうです。
    なにより、施術してくださる方がこの方法で約20キ
    ロの減量に成功され、とってもお綺麗なままキープされていることに、説得力がありました。

耳のつぼに合わせてシールのようなものを貼ってもらいますが、美容院などで耳をよく拭いてもらう時などは少し気になるなと思いました。
    ただ、それもすぐに慣れて、とにかく目立たないのでとても有難いです。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

お仕事柄、なかなか思い通りにできない環境であっても、自分に合った方法で徐々に痩せていくことができる、ということを実感されておられますね。運動せずとも健康的にキレイに痩せる、お忙しい方でも手軽にできる、これが耳つぼダイエットの特徴です。この調子で目標まで一気に進みましょう。

• 羅名太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:47:05.0

チラシを見て半信半疑で通い始めて2ヶ月半になりました。今のところ、運動もせず7.3キロ痩せることができています。今まで一人ではなかなか、走ったりして5キロとか痩せても、やめるとリバウンドを繰り返していましたが、納得いくアドバイスでその通りやってたら、目に見えて体重が減っていくのでとても喜びを感じています。マイナス10キロまでもう少しなので気合い入れてがんばっていきます!あと、終了後は週一回の無料チケット3回とその後、1年間は定期的に通える無料チケットもついてくるので、リバウンドが心配だった自分としてはおすすめです。

耳つぼダイエットサロン BLOOMIA からの返信コメント

ご自分でがんばっては戻り、がんばっては戻りを繰り返されてきたとお悩みでしたが、このダイエットを実践し、リバウドの原因についてよく理解されたので、もう心配はありません!このまましっかりと痩せきり、スリムなボディでずっと健やかにお過ごし下さい。

ブルミア(BLOOMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー