2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. 砂町銀座整骨院   >

エルフレッチェグループ砂町銀座整骨院

エルフレッチェグループスナマチギンザセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江東区北砂5-1-32 橋本ビル101号室
  • 都営新宿線「大島」駅 徒歩18分 東京メトロ東西線「南砂町」駅 徒歩18分
    4.4

gupipaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 03:58:00.0

スタッフさんは元気で仲が良さそう、とても気持ちのいい接客です。肩首背中と痛みがありましたが、かなりよくなりました。

【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900

エルフレッチェグループ砂町銀座整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。

お身体の痛みに改善がみられたようで嬉しく思います。
    自宅でできる背中のストレッチなどもお伝えできますので
    お気軽にスタッフにお尋ねください。

また、スタッフの接客へのお言葉も嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努力を続けてまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みかpさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:56:46.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術も満足できました。

【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:56:15.0

カラダの状態に合わせて、柔軟に対応してもらえるのがとてもありがたいです。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:59:12.0

エルフレッチェグループ砂町銀座整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

改善がみられていれば幸いです。

これからも肩こり、腰痛などお身体のことで気になることがあれば
    全力でサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かずみ母さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 16:36:54.0

膝の痛みがだんだん良くなってきて階段の登り下りがとても楽になってきましたこれも先生方のおかげだと思ってます未だ痛みがあるのでもっと良くなったらいいと思ってます先生方とのやり取りも面白くて通うのが楽しいです

【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900

この度はご来院ありがとうございます!

楽しく施術を受けてくださり、私たちも嬉しく思います
    これからもお身体のサポートをさせていただきますので
    肩こりや腰痛など気になることがあれば、何でもご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• たろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 13:02:32.0

最近通い始めましたが、
    とても雰囲気の良い整骨院です。
    元気な挨拶が飛び交う人気の整骨院で、
    土日は先生達皆さんお忙しいそうですが、
    接客の質などは平日と変わらず素晴らしいです。
    先生一人一人に個性があり、面白く明るくなれるような整骨院なので、当面通う予定です。
    パッション欲しい方に特にオススメです。
    カラダのケア+元気ももらえます。

これからもお身体の状態に合わせた
    施術を提供させていただきますので

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:05:53.0

施術していただいた後は痛みが和らぎます。

自宅で出来るストレッチやトレーニングなども
    お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• えっぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:55:13.0

首肩のこりやはりがひどいので相談したところ、手技に合わせ、針とお灸で血液の循環を良くさせ、固まっていた筋肉がほぐれました。
    またスタッフの方々がいろいろ話かけてくださるので、話がはずみます。

この度はご来院ありがとうございます!

鍼灸施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• たーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 14:21:50.0

体が軽くなり、1週間また頑張れそうです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• yellowpineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 23:58:42.0

毎週お世話になっています。痛みのある箇所にしっかりアプローチしてくださるので、だいぶ楽になってきました。今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:55:53.0

院内清潔感があり、雰囲気がよいです。
    施術は肩こり等がすこし楽になりました。
    待合にお水を飲めるウォーターサーバーがあるのが夏はうれしいです。予約時間の通りに行けばすぐ案内してもらえるのであまり待ちませんが。
    私は気になりませんが、カーテン等で仕切られていないので、プライバシーが。(個室はひとつだけあります

• 藤井さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:29:44.0

いつも身体のメンテナンスをしていただいています。
    足の力が入らなくなったのですが、治療で蘇りました。

【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900

• むむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:31:03.0

身体がスッキリします!

• mixさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:19:00.0

調子良くなりました。ありがとうございました。

【初回限定】カウンセリング無料クーポン!

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:39:56.0

気になる患部を的確に適度な強さで処置してくれて良かったです。

• ぶんちょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 07:55:07.0

スタッフさんが明るい方ばかりで、いつも元気もらってます!
    施術中は痛いこともあるけど、施術後は毎回必ず効果を感じられます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:27:54.0

悩んでいた頭痛も減り、ストレスフリーに過ごせています!
    先生方との雑談も楽しいです!

【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→3900

• こともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 10:37:48.0

スタッフさんの異動があると少々寂しくなりますが、人が入れ替わってもアットホームな雰囲気でスタッフさん同士も仲良くてとても過ごしやすいです。
    通院を続けるうちにだんだん回復してきて感謝です!

• TOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:44:41.0

週に1度、手技、電気、ストレッチ、肩甲骨で通っています。
    いつも、サロンは清潔にされていて、とても気持ちよく通うことができています。
    毎回、施術前に細かく体の調子を聞いてくださることも、ポイントが高いです。

先日は、左手親指の第2関節が痛く、不快感があることを施術前にお伝えしました。
    自分で、親指第2関節を何かをして痛めたという記憶が無く、どうしようもなかったのですが、
    左腕の左親指に関係のある箇所を数か所押していただきました。
    押して頂いたところは、とても痛かったのですが、翌週も同じ施術を受け、今は、親指関節の痛みは
    なくなっています。
    数回かかっても、確実に今ある痛みや不快感が取れて行く、という施術をしてくださるのが、とても
    良いと感じています。

その他、ストレッチや、肩甲骨の施術も受け、身体の老化を少しでも遅らせようとしています。
    どのスタッフさんも、気さくで、技術が安定しているので、安心して通えるサロンだと思います。
    身体に悩みのある方は、是非一度行ってみることをお勧めいたします。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:17:27.0

その日のコンディションに合わせて施術を提案してもらえるので、継続して通えています。

• ettsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 13:40:30.0

全身矯正で通い続け、久しぶりに会った友達などに、
    姿勢いいねーと言われることが増えました。
    毎回、辛い症状に沿って施術していただき、終わったあとは、スッキリします。
    これからも通い続けスッキリした身体になりたいと思います。

• いぬねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 01:44:03.0

現在の体の状態をきちんと説明してくれた上で施術をしてくれます。
    施術後は本当に体が軽くなります。

• ちややさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 16:28:43.0

今年の3月からお世話になっています
    保険治療だけでも十分に効果が感じられていましたが医療ストレッチと血流改善プログラムもお願いしていました
    2種類の自費治療期間が終了し今は針治療をしていただいてます
    針は他院での治療経験で苦い思い出があり不安要素もありましたがまず一か月間のフリーパスで試してみました
    ベテランの先生の丁寧な説明と卓越した技術で治療を重ねるうちに不安はほぼ払拭され大きな治療効果を実感できました
    せっかく良い先生に巡り合えたので思い切って100回の回数券を購入しました
    金額的にな大きな出費でしたが一回あたりの料金と効果の大きさを考えると決して高くはないと思いました
    暑い時期は通えないため治療の間隔がかなりあいてしまったりしましたが痛みや張りのぶり返しが今までより格段に少なかったのは針治療のおかげだと思っています
    これからもどうぞよろしくお願いします

• ふなさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 16:38:42.0

とても論理的に説明してくれて体の変化を理解しながら施術を受けることができました。まだ初回ですが今後の期待感を感じることができると思います。

この度はご来院ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• mulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:08:27.0

痛みの原因の部位や、何故痛みが出るかなど、丁寧に説明して下さいます。本格的な痛みが出る前に定期的に見て頂いているので安心です。鍼治療は不思議な感覚で思わず大声が出てしまうことがありますが、終わった後はスッキリします。

この度はご来院ありがとうございます!

鍼灸施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ごうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 19:05:01.0

とても身体が軽くなりました!

この度はご来院ありがとうございました。

首や肩甲骨周りの状態に変化が見られたようで嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヒデキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:32:59.0

施術後は軽くなる。

自宅で出来るストレッチやトレーニングなども
    お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:26:19.0

いつも身体の調子にあった施術をしてくれます

エルフレッチェグループ砂町銀座整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

全力でサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 12:28:33.0

回数券は回数が多ければ多いほど1回あたりがお得なので、夫婦でたくさん買ってシェアしています。

エルフレッチェグループ砂町銀座整骨院からの返信コメント

ご夫婦でのご利用ありがとうございます!

これからもお身体の状態に合わせた
    施術を提供させていただきますので
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かずみ母さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 20:45:15.0

階段の登り下りがすごく楽になったもう少し頑張りたいです先生方のお力を借りて頑張りたいです

この度はご来院ありがとうございます!

おからの状態に変化がみられたようで嬉しく思います!

これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので

砂町銀座整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー