初めて伺った時に他サイトで口コミをさせていただきました。
その時は症状の説明がとても丁寧で分かりやすいことや素晴らしい技術への口コミでした。
今回は通い始めて1ヶ月以上経ってからの口コミですが、10年以上苦しんでいた症状がかなり和らいできて改善に向かっている実感があります。
他の整骨院や整形外科で明確な症状の説明もなくただ治らないという状況でしたのでとても感謝しています。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
エルフレッチェグループ砂町銀座整骨院からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に改善が見られたようで嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
元気な居酒屋さんみたいな雰囲気で戸惑ったけど、腕は確かでした!最初緊張していたけど、行って良かったです。またお願いします。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
予約が取りやすいので、大体希望のところに入れられて助かっています。
肩こりと頭痛に悩んでいましたが、頭痛の頻度は大幅に減りました!
首肩の凝りが改善されるよう、頑張って通います!
週に2回ほど通っています。最近は股関節の痛みがあり困っていましたが、施術を受けると楽になります。先生方がいつも明るく元気に迎えてくださるので、こちらも元気をもらっています。これからも宜しくお願い致します。
初めてでしたが丁寧な説明と、こちらの身体の状態にも配慮して下さり有り難かったです。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
首が痛く、ストレートネックを危惧して通い始めました。
痛みはもちろんですが、ストレートネックや首の痛みの原因である、猫背や反り腰についても治すための施術についても丁寧にご説明いただき、改善に対して取り組むことができます。気楽に通いやすいところだと思います。
皆さんとても元気です。
わかりやすく説明していただいたので頑張ってみようと思いました!
猫背・巻き肩矯正の施術を始めて3カ月程ですが、右肩の位置が下がって左右のバランスが、良くなってきました。
腰痛で罹りました。
予約が取りやすいのと一回の値段が手頃なのが魅力な整骨院です。
活気がありすぎるのと少し説明が長いかなという印象はあります。
できれば世間話はしたくない派なのですが院の方針であれば仕方ないなと思いながら通ってます。
今後は腰痛の根本的な改善のために骨盤矯正をお願いしました。
3ヶ月でフリーパス(70000円)のコース。少し値段は張りますが今後のための自己投資としてお願いしました。
期待してます!
院内の雰囲気も良く、施術師の技術も高く、とても気持ちの良い所でした。またお世話になります!
保険治療・鍼灸に合わせて時々骨盤矯正をしていただいています
事情でしばらく伺えないと腰回りの強張りが強くなりますが施術後にはかなり緩和されたのが実感できました
必要な頻度と強さで施術してくださるので信頼できる先生にお任せしてこれからも通院するつもりです
以前の口コミに真摯なご返信をいただきましたがその前の件はスルーのままです
私の投稿のみならずこのサイトへの返信は気が向いたときに数件して後は放置という姿勢もいかがなものかと思います
3月に女性スタッフが異動されて男性だけになりました
8月には長くこちらの院を支えてこられた信頼できるスタッフさんが異動されましたが3か月間も人員の補充がありませんでした
5月に入った新人さんも11月にいらした方も全員男性です
この状態で運営を続けて“女性スタッフ常駐”としているのは看板に偽りありです
新規店舗の開店に熱心なのは結構ですが固定客がつけば既存店は放置ですか?
異動はスタッフの成長を考えて…とのことですが各店舗の人員バランスは考えもしないのでしょうか?
エルフレッチェさんにはとても良い印象を持っていましたがこういうことが重なると不信感が増していく一方です
指の痺れで通いはじめました。鍼や矯正もしてもらい痺れもだいぶなくなってきました。猫背、骨盤矯正をしてもらっているからか歩くのが楽になった気がします
都度変わる症状に対して、適切に対処してくれるので助かります。
膝の裏側の痛みがひどくなってきて鍼、ストレッチ、EMSをやって段々良くなってきてるのがわかってきました又少しずつ通って頑張りたいと思います
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
スタッフさんが明るい方ばかりで、元気もらえます!
仕事中に身体を痛めてしまい私生活にも支障が出ていたのですが、こちらで治療して頂いてかなり良くなりました。
痛みの原因や施術内容をとても丁寧に話してくれます。
ここは通いやすいので、痛みの根本解決を目指して
引き続きお世話になると思います。
治療内容に関してしっかりと説明をしてくれる院でした。
処置開始前に丁寧に状態の確認や施術の説明をして下さったので、
安心してお任せでき、施術後も体がとても楽になりました。
足の膝の裏が痛いのが続いてるので良くなりたいので頑張って通いたいで先生たちの圧がすごいけどとても力になります宜しくお願いします
コリがひどかったのでほぐしてもらいに行きました。
身体がとても軽くなったので良かったです
コンボが一番効きます。いつもありがとうございます。
初めての利用でしたが、丁寧にヒアリングをいただき、自分の体調や身体に合った施術を頂けました。
通院することで、ガチガチの肩凝りがほぐれます!
いつもお世話になっています。
最近肩の状態があまり変わってないように思います。
上がりずらかった右腕が、だいぶ上がり易くなりました。
猫背、巻き肩も少しつ良くなっているようです。
肩甲骨周りの痛みで通い始めて数ヶ月になりましたが、その間にギックリ腰をやってしまい同時に治療していただいています。
ギックリ腰の方もこちらで治療していただいた為、軽くで済んでとても助かりました!
今は再発防止の為にインナーマッスルを鍛える電気も開始してます。
肩甲骨周りも合わせて早く良くなることを楽しみにしてます!
また、院の雰囲気も相変わらず元気がよく治療以外でも会話も楽しみに通っています!
週一で通院しています。
その時々の症状に合わせて施術していただけるので助かります!
調子良くなるました、ありがとうございました。
特にどこが痛いというわけではないですが、身体のメンテナンスのために今後もずっと通い続けようと思っています。価格が良心的で助かっています。
患者に寄り添ってくれる対応がとても素晴らしいです。
スタッフさん同士の会話も聞いていて楽しいです!
砂町銀座整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー