前回も小顔矯正ありがとうございました!!
フェイスラインしっかりだしてもらって
固まってちょい痛のところも優しくほぐしてもらいました!
スタッフさん達みんなニコニコで本当に通いやすい所ですっ
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
初回利用させてもらいました。気になっていた首周りが分かりやすく説明してもらいながら改善してもらいました。私が気になる点を考慮しつつ、次回に向けての施術提案してもらったので様子見つつ通わせてもらおうと思います
【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500→¥2980
カウンセリングから施術後まで全部丁寧に対応してくださりました。
初めてで緊張もしましたがここの整骨院に来て正解でした。
満足度No.1!【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980
とてもよかったです。
先生、お客さん皆さん楽しそうにお話しされててアットホームで明るい整骨院です。
猫背矯正は即効効果を感じることができて良かったです。
説明も施術も丁寧に進めてくださりありがとうございました!
引き続きよろしくお願いいたします。
小顔矯正をお願いしました!
スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです
あったかいとゆーかアットホーム
小顔矯正とゆーことで1回じゃ効果はあまりわかりずらいですが通って理想に近づけてもらおうとおもってますっ
ありがとうございましたっっ
【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正 ¥5500→¥2980
駅から近く、比較的予約が取りやすいので、通いやすいと思います。(先生が複数人いらっしゃいます。)また、カウンセリングがしっかりしているので、相談しやすいです。
肩周りの悩みで初めて通院しましたが、よくなっていると思います。
初めての整骨院で不安でしたが丁寧に説明してくれて安心できました。
満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980
猫背が悩みで予約しました!
筋肉をほぐしてもらって矯正してもらいました。
肩も背中も楽になったのと
家でできるストレッチも教えてもらえたので
すごくよかったです!
細かく説明しながら施術してくれて、自分の癖だったり、からだの歪みを指摘してもらいました!
説明や指導の仕方が上手で、すごくわかりやすかったし継続して通いたいなと感じてしまいました。
【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500→¥1980
この度はご来院ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもわかりやすい説明で安心して通って頂けるように努力して参ります♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
首と肩の可動域が明らかに広がりました。今後も定期的に通いたいです。
この度はご来院ありがとうございます。
肩甲骨はがしのコースを体験後、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
肩甲骨の可動域の狭さは肩こりや首こりに繋がりやすいのでしっかりと改善させていきましょう!
お身体のことで質問や疑問点がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
またお待ちしております。
1回でかなり効果を感じられました。
継続し、良い方向に改善していけばと思います。
この度は骨盤矯正のコースをご利用頂きありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
効果を持続できるように、自宅でできるセルフケア方法なども
お伝えできるのでお気軽にスタッフにご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
毎回、丁寧に説明と施術をしていただいております。
施術後は、身体も軽くなるし、夜はぐっすり寝れます。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
これからもお身体に合った手技のマッサージ、矯正の施術を提供していきます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またお待ちしておりますね♪
とっても元気いっぱいで、親切でよかったです!
施術もよかったです
【下半身】骨盤矯正含む半身矯正コース ¥5500→¥2980
この度はご来院ありがとうございます。
骨盤矯正コースを体験後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもご満足頂ける施術を提供できるように努力して参ります。
またお待ちしております。
原因や自分の癖を解説した上でストレッチや普段意識することを教えていただけるので、当日の身体の軽さはもちろんですが、今後の自分のためにもなったのでとても良かったです。
この度はご来院ありがとうございます。
骨盤矯正コースを体験頂き、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
是非これからもお伝えさせて貰った、ストレッチなどを
日常生活の中でどんどん試してみて下さい♪
お身体のことで質問やわからないことがありましたら
お気軽にスタッフにご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
たまたま見かけてからお世話になっています。
お店も活気があり、スタッフの方々も明るく元気で
心も元気になる気がします。
いつもご利用ありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからも来てくださる方の心まで元気にできるように
技術力向上、雰囲気作りに励んでまいります。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
症状に合わせた施術をしていただき治療後は体がスッキリしました!スタッフの皆さんが気さくで話しやすくまた通ってみようと思います!
この度は骨盤矯正のコースをご利用頂きありがとうございます。
お身体の状態に変化がみられたようで嬉しく思います。
自宅でできるセルフストレッチなどもお伝え出来ますので
お気軽にスタッフにお尋ねください。
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来院お待ちしております♪
定期的に通わせてもらっていて、施術を受けてだいぶ体の痛みがなくなっています!特に担当してくれたスタッフが丁寧に話を聞いてくださったり、アドバイスもしてくれてとてもリラックスして施術を受けることができました!価格もお手頃なのでまた今後通い続けたいと思います。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
肩こりや腰痛、どんな些細なことでもお身体のお悩みや
質問がありましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
口コミのご投稿ありがとうございます。
またお待ちしておりますね!
いつもお世話になってます。
施術と説明が丁寧で雰囲気も明るくて通いやすいです!
いつもご来院ありがとうございます。
骨盤矯正を体験頂きその後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです!
これからも安心して施術を受けて頂ける雰囲気作りをしていきます♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております。
仕事で疲れが溜まっていましたが施術後身体全体がスッキリとし、とても楽になりました。
お話も楽しくこちらの話を親身になって聞いていただけるのでお話も楽しかったです。
また、お願いしたいです!
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
これからもお身体に合った施術を提供できるように努力して参ります!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
お大事になさって下さい!
少しずつ効果も実感でき、また、皆さん優しくてとても通いやすいです。
この度は骨盤矯正のコースをご利用いただきありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪
自宅でできるセルフストレッチなどもお伝えできるので
お気軽にスタッフにお尋ねください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
整骨院等初めてだったので他を知らないのですが、パーテーションなどがないので外からも他のお客さんからも丸見えでちょっと落ち着きませんでしたが、身体が楽になったのでよかったです。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1980
この度は猫背矯正のコースをご利用いただきありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
また何か気になることなどがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
貴重なご意見をありがとうございました。
お大事になさって下さい。
施術を受けて身体の歪みが良くなったなと思います
痛みを繰り返さなくなりました
スタッフさんがよく話を聞いてくださるので、いつも楽しく通わせてもらっています!
いつもご来院ありがとうございます。
骨盤矯正を体験頂き、お身体の状態に変化がみられたようで嬉しく思います。
これからもお身体のことで質問やお悩みがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
患者の悩みに寄り添った施術を提案していただいたり、定期的に痛くないかを確認してくださったり、施術の節々で気遣いが感じられてとても嬉しかったです。お値段も手頃なので、定期的に通いやすいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
自宅でできるストレッチなどもお伝えできるので、お気軽にスタッフにお尋ねください。
素敵な口コミありがとうございます。お大事になさって下さい。
また5日お願いします
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?改善がみられていれば幸いです。
次回も満足いただけるよう努力して参ります。
お大事になさって下さい。
肩が楽になりました!
この度はご来店いただきありがとうございます。
肩の状態に改善がみられた様で嬉しく思います。その後の調子はいかがでしょうか?
肩周りのセルフケアなどもお伝えできるので、お気軽にスタッフにお尋ねください。
素敵な口コミありがとうございます。
お大事になさって下さい。
いつもお世話になってます
この度はご来店いただきありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?改善がみられる様でしたら幸いです。
より一層満足いただけるように努力して参ります。
お大事になさって下さい。
身体の状況を毎回確認してそれに合わせた施術をしてくれるので終わった後いつもスッキリします。
あと気さくで話しやすい先生が多いので施術中の会話も楽しいです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられた様で嬉しく思います。
これからもより満足いただける様に努力して参ります。
気になる事などございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。」
お大事に¥なさって下さい。
南越谷駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー