明るくて大変いいお店です。
週一回程度の通院ですが、スタッフの方も丁寧に症状などを説明してくれます。メニューも色々あるので、ニーズに合わせた施術が可能かと感じています。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
本日はいつもの治療に温感クリームを使った足マッサージをしてもらいました。自分ではなく人からマッサージされると足の軽さ、温かさが全然違うので良かったです。
説明が非常にわかりやすく、自身の体の改善点を知ることができました。今後ともよろしくお願いいたします。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
とても丁寧にご指導いただき、体の問題点などがはっきりと分かりました。
ぎっくり腰になり手技の治療をしてもらっています。
腰の治療ですが治療してから顕著に体が軽くなり本当によく眠れるようになりました。
待ち時間なくスムーズに案内していただき、丁寧なカウンセリングもありました!
10年以上あった肩こりが軽くなりました。また、猫背が矯正されて姿勢が良くなったように思います。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
腰痛があり通い始めました、数週間で痛みも和らぎました!フレンドリーでとても雰囲気が良いです!
説明もわかりやすく施術もとても丁寧です!
仕事終わりに行けて助かります
30年近く便秘に悩まされ、ありとあらゆることを試してきましたが効果もなく、そんな時に針灸に興味があり試してみることにしました。初めてでしたが、丁寧な説明の上、全く痛みもなかったこと、そして、お腹や腰周りの張りがその日はなく体が軽くなり、いつもキンキンに冷えていた腰やおしり周りが暖かくなっていたことに期待をこめ、3ヶ月回数券で通うことを決めました。まだ2回目でお腹周りの張りもありますが、すぐに効果はあったので便秘や冷え解消出来ることを期待しています!!
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
生理痛が和らいだのが感動しました。
これからもお世話になります。
半年程通っていますが、
猫背が改善されてきました。
腰の痛みもよくなってきています!
先生たちが元気で明るい雰囲気です。
定期的に通い始めてから、
首~背中にかけての痛みのでる頻度が低くなりました。
また、猫背矯正は施術後すぐに効果が実感でき良かったです。
いつもお世話になっています。
丁寧に施術してくださり、首肩の症状も良くなりました。
重い体が楽になるのを実感できます。
雰囲気もとても良く、通いやすいです。
小顔矯正をしていただき、気になっていた凝りや張りが減りました!これからも通ってみたいです!
現在猫背、骨盤矯正で週一通わせて頂いてます。
的確に施術して頂き改善に向かっている気がします!
下向けないほど首が痛いのを治療中です
待ち時間がほぼなく案内され、挨拶など雰囲気もすごく良かったです。
施術後は首の痛みも減り可動域があがりました!
小顔の針を体験しました。
小顔の選ぶ画面が2つあったので、とりあえず選んだら
針でした。当日、自分で選択したのですが、
少しびっくり。
施術は、痛く無く、リラックスできて
良かったです。
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→2900
この度はご来院ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
その日の体調やお身体の状態に合わせた施術内容に変更も可能ですので、お気軽にスタッフにご相談くださいね。
これからも安心して通っていただけるように努力を続けてまいります。
今回、痛みに我慢できず
急に予約して施術していただきました。
最初、店員の方の元気なテンションに
びっくりしましたが2回目で慣れました。
駅からも近く夜も仕事帰りで行けるので
通いやすいです。
この度はご来院ありがとうございました。
お辛い痛みの中、当院をお選びいただきありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがですか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体のことで気になることがあれば
お気軽にお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっています。通って行くうちに徐々に問題あった箇所が良くなって行くのが分かります。丁寧に対応してくださるので、痛くて辛いというのは無いです。教わったストレッチと合わせてこれからもお世話になります。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の状態が改善に向かっていること、嬉しく思います。
これからもお身体の目標の状態に向けて一緒に頑張っていきましょうね。
スタッフ一同、ご満足いただけるよう努力を続けてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
凝っている箇所を中心に鍼をうっていただきました。鍼をうつ時に響く感覚があり、人によって好き嫌い分かれるとのことですが、私は効いている感じがしてその感覚が好きです。実際、鍼をうっていただいた所が楽になりました!
この度はご来院ありがとうございました。
鍼灸を体験頂き、お身体の状態に改善がみられてようで嬉しく思います。
その日の体調や筋肉の状態によってアプローチの方法を変えることも出来ますので
気になることがあればお気軽にスタッフにご相談くださいね。
通って治します
この度はご来院ありがとうございました。
これからお身体の目標の状態に向けて
なお様にあったオーダーメイドの施術を提供していきますね。
そのためにスタッフ一同、より一層技術を磨いてまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。
ギックリ腰をきっかけに5ヶ月ほど通わせていただいてます。
今は腰はだいぶ良くなり、首肩を中心に施術をして貰っていますが、いつもしぶとい症状に向き合っていただき、大変感謝しております。
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
遅くまでやってて助かります
治療前に状態を聞いてくれる。治療中にはフリートークあり
セルフケアの方法を教えてくれる。他にはストレッチ,鍼灸治療をなどがあるので 一度体験してほしいです
南越谷駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー