4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ブプラ 沖縄美里店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 沖縄美里店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ オキナワミサトテン

• 沖縄県沖縄市美里2-5-11-A棟
  • 無料駐車場◎中部共同病院から車で1分♪ 沖縄市/うるま市/北谷/北中城/読谷/西原

なっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:16:00.0

普段、口コミしない派ですが素晴らしかったので記入させていただきます。
    道に迷いお電話したところ
    雨の中、外まで迎えてくださり

頭蓋骨小顔矯正をしました。
    ほどよい力加減で大変気持ちよかったです。
    まさに天国(^^)
    肌のトーンも明るくなり少し顔が小さくなったように
    感じました。人柄も素晴らしくまた担当の方に会いたいと思えるような素敵な方でした(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 沖縄美里店【ブプラ】からの返信コメント

なっちゃん様この度はBUPURA沖縄美里店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    今後も精進して参ります!

またぜひ沖縄に帰っていらしたらなっちゃん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 07:59:11.0

初めて利用しました。仕上がりがワントーン上がったのがすぐわかり、気に入って、会員になりました。

最新★剥げないハーブ+幹細胞導入♪8800円【ハーブピーリング・沖縄市】

しろさん様
    先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    変化を感じていただき大変嬉しく思います(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:00.0

施術前と施術後も丁寧な説明、ありがとうございます!
    悩んでいたのは、ほうれい線とたるみ、おでこのシワでした!!
    before、afterの写真も比べてくれるのでありがたいです!長年の頑固なほうれい線なので、あまり変化は感じられなかったですが、むくみがとれて顎がシュッとなっていました!翌日、おでこのシワもほうれい線も薄くなってて感動、、!当日より翌日が効果感じるのでしょうか??嬉

とも様

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    施術後にはお顔がシュッとなっており、お肌全体のトーンアップもしていましたね♪

お客様によっては、当日よりも翌日の方が効果を感じる方もいらっしゃいます。効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^♪

いつでもお気軽にご来店くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:55.0

頭蓋骨矯正初めてやったんですが良かったです!
    beforeとafterで写真で見たら変わっててビックリです!
    施術も丁寧でした!肌もモチモチになりトーンアップしました!

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
    終わった後の肌のモチモチ感、たまりませんよね!

頭蓋骨矯正の良さや、効果をご実感していただけて
    とてもうれしいです。

いつでもお気軽にご来店くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:43:24.0

初めて来店、くすみやシミなど気になりハーブピーリングを施術して頂きました。終わった後くすみもとれて明るくなってました。他のメニューも気になるので次回またよろしくお願いします。

non様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

メニューに関すること、気になることは何でも
    お気軽にご相談くださいませ☆

1日でも早く今のお悩みとおさらばしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^▽^)/

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:59:34.0

顔周りがスッキリして、あごもシュッとなりました☆
    本当にありがとうございました(*^^*)
    またお願いします!!

aya様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    気にされていたむくみも取れ、フェイスラインがかなりすっきりされていましたね~(*^-^*)
    続けることでキープしやすくなりますよ☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:59:23.0

初めて頭蓋骨矯正を体験しました!
    痛いのかな~と思っていましたが全然痛みも無く気持ち
    よくて寝そうになりました(^^)
    1回でもフェイスラインがシュッとなって気になっていたほうれい線も改善していて今回毛穴洗浄も一緒にしてもらいましたが毛穴もツルツルになっていてびっくりしました!!
    スタッフさんもとても丁寧で分かりやすく説明して頂きありがとうございます
    次回も宜しくお願いします^_^

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

あ様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
    気にされていた毛穴の詰まりが取れ、つるつるになり喜ばれている姿を見て
    私もうれしかったです!
    施術後はリフトアップもして表情もすっきりされていましたね☆

またご不明な点がありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^▽^)/

来月もフェイスラインをさらに一緒に引き上げていきましょう♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:39:38.0

スタッフさんの感じもお店の雰囲気もよく、施術を受けた後には顔全体から首辺りまでスッキリした様な感じがしました。ぜひこれからも通いたいと思います★

お肌一発逆転!肌の駆け込寺コース★速攻肌改善!10回分のエステが凝縮!

ちぃ様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄でしたが、その後のお肌の状態はいかがですか?
    ハーブピーリングを続けることでくすみが改善し
    ちぃ様の肌本来の美しさが出てきます。
    つやつや美肌を一緒に目指していきましょう★

次回のご来店もお待ちしております(⌒∇⌒)

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:45:51.0

たるみとほうれい線を悩んでました。一回でも浮腫みがとれたのと、かなりスッキリできトーンも上がって嬉しいです!施術も痛気持ちいい程度でリラックスできて良かったです!!また来月もよろしくお願いします(^^)

みなこ様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    1回の施術でもすごくトーンが上がられていましたね!
    トーンが上がると鏡を見るたびにうれしくなりますよね(⌒∇⌒)
    気にされている
    たるみとほうれい線のお悩みもぜひ私どもにお任せください!

来月も
    土台から整えるブプラ式頭蓋骨矯正をぜひお楽しみください★

[投稿日] 2024-01-27 16:43:08.0

お顔のむくみがとれて、
    頭も重たい感じがスッキリしました!
    また来月からも宜しくお願いします!

mi様ご来店と口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。
    頭の重だるさに悩まれていましたが、
    その改善のお手伝いができたことをうれしく思います。

また来月ご来店の際に、ぜひまたご感想を教えてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:42:38.0

くすみも取れ顔全体がすっきりしました。ありがとうございました!

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥15000→¥7200

まりな様メッセージありがとうございます。
    人生の素敵な大イベントを前に当店を選んでいただきありがとうございました!
    くすみが取れると、表情も明るくなり、お化粧も楽しくなりますよね♪
    また、お手伝いができる機会がありましたら大変うれしく思います(⌒∇⌒)
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

• 708さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 08:53:20.0

今回母へのクリスマスプレゼントとして利用させて頂きました。担当してくれたエステティシャンの方の接客がすごく丁寧でフレンドリーで、マッサージも気持ち良すぎて寝落ちしてしまったらしく、母もすごく満足してくれたみたいです。またぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

708様
    先日はBUPURA沖縄美里店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    Christmas presentということで、貴重なお時間を私達にもお裾分けをしていただき
    心から感謝を申し上げます!★
    炭酸パックでお肌ももっちりと仕上がり~また施術中も沢山お話をさせていただき、
    私自身も楽しいお時間を過ごすことができました(^O^)♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-02 08:26:27.0

施術後は頭もフェイスラインもスッキリしました!
    毛穴吸引ではびっくりするくらい汚れが取れたので、また来月も楽しみです♪

mi様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

施術後はフェイスラインも引きあがり、
    明るい表情になったmi
    さんを見て私もうれしく思いました。

毛穴も吸引後はつるつる感が実感できて
    うれしかったです。

また、お肌の様子を見て頂き
    次回ご来店時に感想をぜひお聞かせくださいね(⌒∇⌒)

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:43:51.0

痛気持ちいいくらいの圧加減が私にはちょうど良くて、おわったら頭も顔もスッキリしてびっくりです!初めての毛穴洗浄もドキドキでしたが、汚れもしっかり取れて終わった後から毛穴がツルツルになっててテンション上がりました!!通うの決定です!!

しーちゃん様
    ブプラ沖縄美里店へのご来店と口コミのご投稿もありがとうございます。
    圧加減を気に入っていただけまして
    とても嬉しく思います!通常のヘッドマッサージとは少し異なりクセになる感覚ですよね。
    施術後はお顔のむくみも取れてスッキリされていましたね!
    毛穴洗浄でも毛穴の中の汚れをごっそり取れツルツルになられて喜ばれている様子を見て
    私も嬉しくなりました!また来月もご来店を楽しみにしておりますね!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:25:20.0

小顔矯正をお願いしました。初めに、所作に対して、人間構造を合わせ教えていただき分かりやすかったです。技術も素晴らしい。但し、料金設定が分かりづらく、また、矯正はすぐに効果が出ないのにその日で入会しないと特別価格受け入れない点は、見直してもらえたら大変満足できたと思います

なぎ様
    先日はブプラ沖縄美里店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、料金が分かりづらい等の貴重なご意見に関しましては、
    真摯に受け止めて、より改善できるよう努めてまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    なぎ様のご来店、お待ちしております。

• Reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:30:34.0

こちらは初めて来店しました!マップにまだ地図が反映されていなくてお電話で確認を笑。担当の方も穏やかで話しやすくリラックスでき、小顔矯正と毛穴洗浄が一番人気?なようでそちらで予約して行きました!beroreとafterでお写真比べると、顔周りがスッキリ!日頃の角質もとれて、もっちりお肌になれてよかったです!スキンケアのアドバイスもありがとうございました!

Ree様☆

先日はブプラ沖縄美里店へご来店ありがとうございました(^^)
    Ree様のご自身で美容の事沢山勉強されていらっしゃるお話しを聞いて、凄く驚きました!
    意識が高くて素晴らしいですね♪

毛穴洗浄、月に一回は続けていく事をお勧めいたします(^^)
    自宅でのホームケアも頑張ってみて下さいね♪

場所がマップに出ず、ご不便をおかけ致しました。
    改善できるよう早急に対応させて頂きますね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• mituさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 03:06:08.0

これからが楽しみです!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分5980円

mitu様☆

先日はブプラ沖縄美里店へご来店ありがとうございました♪
    元々お顔の小さなmitu様ですが、頭蓋骨矯正とお顔のリンパマッサージをする事で更にスッキリされていましたね(^^)

いつもお忙しいかと思いますが、ブプラにいらっしゃる時間でリフレッシュもして頂けると嬉しいです(o^^o)

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:53:53.0

初めての施術でしたが、担当していただきスタッフさんの丁寧な対応と、技術の良さに感動しました!
    施術後の変化もしっかりと確認できるので、良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

アキ様
    先日はブプラ沖縄美里店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂き、私の活力となります(*^^*)
    またリフレッシュしにお越しください♪
    お待ちしておりま~す(*^▽^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 10:26:35.0

左右の歪みとマスクのせいかたるみが気になり予約させていただきました!
    最初に分かりやすいカウンセリングをして頂き施術した後1回でスッキリしたのとほうれい線の深さが全然違いました!!
    毛穴洗浄もするとお得!ということでしたので追加させて頂きましたがザラザラしていたのが1回でツルツルになっていてビックリしました!!
    スタッフの雰囲気もよかったのでこれからも通わせて頂きます^_^

あ様

先日はブプラ沖縄美里店へご来店ありがとうございました♪
    あ様のようにマスクによって顔がたるんでしまったとお悩みの方凄く多いです(>_<)
    気にされていたほうれい線もスッキリしていましたね!
    続けていく事で、しっかりと効果を実感して頂きたいです(^^)

是非、次回のご来店もお待ちしております☆

• かな太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:17:15.0

指圧もちょうど良くすごく気持ちよかったです!
    肩こりで頭も重かったのですがスッキリしました!!
    他の施術も受けてみたいと思いました☆

【肩コリ改善コース】辛い肩・首コリに集中コリほぐし★ ¥5980

かな太郎様

先日はブプラ沖縄美里店へご来店ありがとうございました♪
    お身体スッキリされて良かったです(^O^)
    疲れを溜めずに、ほぐしにいらして下さいね♪

また、頭蓋骨矯正でも綺麗のお手伝いさせて頂きますので変化を楽しみに
    されていて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:40:24.0

4.5回通っていますが、ずっと気になっていた左右差が気にならなくなりました!いつも背中からしっかりほぐしていただき最高です。普段からのケアの仕方も教えてもらったものを実践しています♪

お得なバストケア月額会員様限定ご予約クーポン

こっちー様

いつもブプラ沖縄美里店へご来店頂きありがとうございます☆
    お仕事柄、背中が張りやすいですが意識してホームケアもしていただきありがとうございます( ^∀^)
    ほんと最初ご来店頂いた時より左右差も感じられなくなり、凄くお綺麗で私も嬉しいです!!
    これからもしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきますね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-07 12:59:23.0

初めての頭蓋骨矯正、痛そうなイメージでしたが、
    ベッドマッサージのようですごく気持ちよくて
    ついつい寝てしまいました。
    毛穴吸引も終わった後、
    すごくツルツルしてて、日頃の化粧崩れで鼻周りがニョキニョキと角栓が出てくる感じも解消されてすごく嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

mi様

先日はブプラ沖縄美里店にご来店頂きありがとうございました♪
    毛穴洗浄でお肌の変化を感じて頂きありがとうございます(^ ^)
    これからもmi様のキレイへのお手伝いをしっかりとさせていただきます♪

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:44:01.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても丁寧で、
    顔がすごく浮腫むのが悩みでしたが、頭蓋骨正マッサージの後はめっちゃスッキリしました!
    家族や友人にすすめたいと思います!!
    またよろしくお願いします♪

りーちゃん様

先日はブプラ沖縄美里店へご来店ありがとうございました( ^∀^)
    お勧めして頂けてとても嬉しいです!!(^^)

浮腫みには凄く水分も大事なので意識して沢山飲んで下さいね( ^∀^)
    色々と興味を持ってご質問くださってありがとうございました♪
    これからもしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきますね!
    宜しくお願いします(^∇^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:57:52.0

店内とても綺麗で雰囲気良かったです◎
    頭蓋骨矯正も痛くなく、1回で効果が実感出来ました(*^_^*)
    思ってた以上顔が小さくなってるようで、目が大きくなった気がします♪
    美容のお話もたくさん聞けて楽しかったです(*^^*)
    来月からまたよろしくお願いします(*^^*)

なな様

先日はブプラ沖縄美里店へご来店ありがとうございました☆
    施術後はお顔が一回り小さくなっていましたね( ^∀^)
    頭蓋骨が歪むとお顔も歪んでいきますので定期的に受けて頂く事をオススメ致します♪

次回ご来店までにお伝えしたホームケアも是非実践されてみて下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪( ^∀^)

• くるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:58:49.0

今日も、頭蓋骨矯正気持ちよかったです。その後の顔のリンパマッサージも、丁寧で毎回眠っちゃいます。
    変化が楽しみです!

★★会員様のご予約クーポン★★

くる様

いつもブプラ沖縄美里店へご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉!ありがとうございます( ^∀^)
    気持ち良く受けていただけてると聞けて安心です!
    これからもしっかりとくる様を、より綺麗にさせて頂きますね^_^

またのご来店お待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 23:03:24.0

お店の雰囲気もすごく良かったですし、スタッフさんがしっかりカウンセリングで悩みも聞いていただきました!頭がすごくスッキリしましたし、毛穴洗浄で汚れも取れて満足です!また来ます!

まーちゃん様

先日はブプラ沖縄美里店へご来店ありがとうございました♪
    まーちゃん様のお悩み改善をしっかりとサポートさせて頂きます!
    頭がだいぶ硬いので少しずつ良い状態にしていきましょうね(^^)

また次回もご来店お待ちしております♪

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:44:52.0

初めて頭蓋骨矯正しましたが、凄く気持ち良かったです!痛いのかと思っていましたが、痛みは全然無くいつのまにか寝てしまいました!
    終わった後はエラがスッキリしていてびっくりしました。お肌もツヤが出てトーンアップした気がします。
    また時間作っていきます。

らら様

先日はブプラ沖縄美里店へご来店ありがとうございました♪
    気持ち良かったとおっしゃって頂きありがとうございます(^^)
    施術後は血流が良くなる事でお顔の血色も良くなります!

是非続けていく事をオススメ致します♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:20:10.0

お店やスタッフさんの雰囲気がよく、施術後は顔がスッキリして、毛穴洗浄後はとても肌がツルツルになって大満足です★
    これからも通いたいと思います!

ちぃ様

先日はブプラ沖縄美里店へご来店ありがとうございました♪
    終わった後お顔凄くスッキリされていましたね(^^)日頃から沢山お水を飲むようにも
    心がけてみてくださいね♪
    毛穴洗浄も月に一度のケアをオススメします(^ ^)

また是非ご来店お待ちしております!

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:21:00.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても丁寧で、安心できました。施術もとても良かったので家族にもオススメしました☆また次回の予約もよろしくお願いします!

サラ様

先日はブプラ沖縄美里店へご来店ありがとうございました(*^^*)
    安心して施術受けていただき、嬉しいです!!
    サラ様のように痛いんですか、と不安そうにご来店される方も多いですが
    むしろ気持ちよく眠ってしまわれる方が多いです♪
    ご家族にもご紹介下さりありがとうございます(^^)
    是非、またのご予約お待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 09:11:39.0

今回頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をしてもらいました!
    1度他社でも毛穴洗浄してもらいましたが
    ブプラさんで今回してもらって1回の施術でこんなに変わるんだ!とビックリしました^_^
    頭蓋骨矯正と毛穴洗浄の組み合わせは辞められません笑
    これから自分の顔を見るのが楽しみです!
    マスクを外す生活になった今!ブプラさんに出会えて良かったです!!これからもよろしくお願いします^_^★

毛穴汚れゴッソリ取れていましたね!(°▽°)
    月に1度ケアしていくと良い状態保てますので是非続けてみてくださいね♪
    頭蓋骨矯正も一緒に行っていくことで老廃物が流れ、お肌も良い状態に
    なっていきますので楽しみにされてて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ブプラ 沖縄美里店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー