とても可愛くしてもらいました。
[ハンド/オフ込み] 90分 シンプルめにアートされたい方に。¥8310
AYA NAILZ.&Eyelash【綱島店】からの返信コメント
この度は数あるサロンからAYANAILZ.&Eyelashにご来店いただきありがとうございました。
カラー、パーツも豊富に取り揃えておりますのでご希望のデザインをより素敵にご相談させていただきます^^
AYANAILZ.&Eyelash
とても綺麗にしてもらいました!
【美眉】毛流れから変える次世代アイブロウ(眉WAX込)
たんめん様
当サロンにご来店いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスでより理想のデザインにすることも可能です^^
ぜひまたご相談ください^^
AYANAILZ.&Eyelash
今回掃除でネイルが取れてしまって、いつものところが空いてないので急遽ここにお願いしました。可哀想なので詳しくは書きませんが、オフと出来栄えがかなり残念です。値段は決して安くないのに…
接客とデザインは悪くないです。もう2度と行かないです。ただただ悲しいです。
しげ 様
この度は数あるサロンの中からAyanailz&Eyelashにご来店いただきありがとうございました。
お持ち込みいただきましたデザインは手描きのデザインため多少画像とは差が出てしまうかと思います。しかしながらご満足いただけなかった点、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同改善、精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Ayanailz&Eyelash
いつも利用させて頂いています。
今回も持ち込みデザインでお願いしました。
デザイン通りに施術して頂きありがとうございました。
くろとし様
いつもAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます。
次のデザインも楽しみにお待ちしおります。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
AYA NAILZ.&Eyelash
定額のアートをやっていただき、色や少しのデザイン変更などとても親身になって相談してくださいました。
スクエアにしたのですが親指の形が誰がどうみても斜めっていて残念でした。私の指の太さの左右差もあるかもしれませんがスクエアの形が全然違うのも気になります。指ごとでも太かったり細かったりするし右と左で合わせてるわけでもなさそうです。ネイルをやっていただく際は削った時に毎回爪の形を確認してくれるところがほとんどですが今回はされずだったので案の定でした。私が寝てしまったから気を使って聞かない選択をとったなら私も悪いですが、、
甘皮処理もちゃんとやってくれていると思ったのですが、深いところまでやりすぎて毎回消毒がしみる程でした。ニッパーを入れちゃいけないところまでいれて切ってますね、
デザイン自体は可愛いですがクオリティがあまりに低くあんまり満足感は得られませんでした。閉店ギリギリだったからか最後すごく急かせかやっているようで、指の関係ないところまでネイルをつけられていました。接客は明るくて良かったですが、気になるところが多かったです。それでこの値段は高いと感じました。
[ハンド/オフ込み] 75分 季節の定額アートコース10種 / 75分
ちさ 様、
この度は数あるサロンからお選び頂き誠に有難うございます。
口コミを拝見させて頂き、即、担当者と話し合い確認致しました。
ちさ様がお眠りになられていたとの事で、何度か起こそうか迷ったとの事ですが、気を遣ってしまい起こさずにいたとの事です。
私共の接客トレーニングでは、必ずネイルの形はお客様に確認致しますが、非常にお疲れなお客様の際は確かに匙加減は難しい判断になると思います。
勇気を出して起こすべきだったと担当者も話しております。大変失礼致しました。
甘皮に関しましては今後トレーニングを強化、改善致します。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
AYA NAILZ. & Eyelash
希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
こんどう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
もうすぐ冬の定額デザインも始まります。
カラー変更も可能なので同じデザインでもお楽しみいただけ、大変人気のメニューになっております。
ぜひ、またお越し頂きたく、心よりお待ちしております。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
AYA NAILZ.&Eyelash
デザインに迷っていましたがとても親身に提案していただき
とても満足です。
持ちも他では今まですぐとれてしまっていましたが浮きなど2週間たってもきになりません(^^)
また伺いたいです(^^)
MIINA様
この度はAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインにご満足していただけ、持続も良好との事で嬉しい限りです。
付け替え時に浮きがないようでしたら、自爪への負担を軽減できるフィルインでさせていただけますので、爪に優しくネイルをお楽しみいただけます。
ぜひ、またご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。
AYA NAILZ.&Eyelash
今回も持ち込みで画像を見せて施術して頂きました。
今回はベージュ系でキラキラのラメのフレンチをお願い
しました。
毎回素敵にして頂きまして
くろとし様
この度のキラキラフレンチ、素敵でしたね☆
こちらこそ、毎回のデザイン、楽しみにさせていただいております。
やっと、少しずつ秋らしくなってきましたのでオータムネイルも楽しみですね♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
AYA NAILZ.&Eyelash
ストーンが当日からほぼとれました。電話しても繋がらなかったのでここに書きます。
ストーンの上コーティング甘いなぁと思ったし最後拭き取りなかったからベタベタだったしホットタオルで手拭いてハンドクリームくらいのサービスはあっていい値段だと思います。
120分アートコースでした!
他店でのアクリルの長さ出しを全てオフしていただいてからの施術だったのですが、自爪が薄いのでオフの際機械で削られる時に所々熱く痛みが出てしまいました。
事前に伝えていなかったので次回はお伝えした状態で施術お願いしたいと思います!
デザイン、持ち最高です!
mnmiy様
この度はAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございました。
オフの際、熱く痛みを感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
アクリルオフは通常のジェルに比べてオフの際爪に負担がかかりやすいので、注意して都度確認させていただくべきでございました。
以後気をつけてまいりたいと思います。
当店の長さ出しGelipはジェル素材でできたチップのため、次回は薬剤の使用もなく、自爪を削る事なくベースジェルを残した状態の『フィルイン』が可能なため、爪の負担も軽減してネイルをお楽しみいただけます。
持続性、デザインをお喜びいただけたようで嬉しい限りです。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
AYA NAILZ.&Eyelash
今回のネイルはベージュ系のグラデーションでお願いしました。
ワンポイントに両手薬指にストーンをいくつか付けて頂きました。
とても素敵で付けて頂いたストーンが立体感がありとても気に入りました。
くろとし様
ストーンのデザイン、喜んでいただけたようで光栄です。
次のデザインも楽しみにお待ちしおります。
AYA NAILZ.&Eyelash
お店の雰囲気がとても素敵で
凄く理想的な仕上がりに大変満足しました!
【高持続】ダブルフラット80束(160本)¥6700/100束(200本)¥7700
りおん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お手入れなど、日々の生活には差し支えありませんでしたでしょうか。
この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
是非とも、またのご来店をお待ちしております。
AYA NAILZ.&Eyelash
丁寧施術していただきありがとうございます。
いのうえ様
この度はご来店ありがとうございました。
その後のお手入れの具合などはいかがですか?
お忙しい中の口コミありがとうございました。
AYA NAILZ.&Eyelash
ピンクとパープルのエクステを付けてもらいました。
目元にピンクがあって華やかになりました。
また次回もお願いします。
[高持続] ダブルフラット40束(80本)¥6000/60束(120本)¥7000 リペア可
ゆか様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
前回のパープルを活かしつつ、ご希望のピンクも入れてリペアさせていただきました。
活かせるところは残してリペアをする事で本数も確保できます!
次回のデザインも楽しみにしております。
AYANAILZ.&Eyelash
いつもお世話になります。
今回も90分シンプルネイルでお願いしました。
画像を持ち込みでブラウンベージュ系のカラーのグラデーションで斜めにシルバーのラインを入れて頂いてストーンを2本の指に付けて頂きました。
素敵なネイルになり気に入りました。
また宜しくお願いします。
くろとし様
この度のデザインもお喜びいただけた様で嬉しい限りです。
次回のデザインも楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
AYA NAILZ.&Eyelash
いつもお世話になっています。
いつも付け足しでお願いしていますが、こちらの希望を聞きながらまつ毛の状態をちゃんと見て、今の状態に合った本数を付けてくださるのでとても安心出来ます。仕上がりもいつも早くて綺麗で嬉しいです!
いつもしゃべりすぎてすみません笑。
また次回もよろしくお願いします!!
み様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
楽しいお話の間にいつもあっという間に時間が経ってしまいます!
その時のまつ毛の状況に合わせて、無理せず長くエクステを楽しめるようなな心がけております。
AYANAILZ.&Eyelash
今回も可愛く仕上げてくれました。夏休み中の娘も一緒だったのですが、暖かく迎えてくださって、とてもありがたかったです。
Yoko Y様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
狭い店内ではありますが、お子様の同伴も大歓迎です!
今回のネイルもとてもお似合いでした。
AYANAILZ.&Eyelash
メニュー内容や料金の説明をしっかりしてくれました。
今まで他店でエクステをつける時毎回凄く目がしみて痛くて、まつエクはこういうものだと思って我慢していました。ですが、こちらのお店でエクステを付けてもらったら全く目がしみなくて痛みもなくて驚きました。仕上がりもとても良かったです。大満足です。
次回もまたお願いします。
夏だ!【平日特別クーポン】アイラッシュ全メニュー500円OFF♪
ゆか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
エクステは毎月の事、染みてしまうと続けるのも難しくなってしまうのでご満足いただけて嬉しいです!
カラーラッシュもとてもお似合いでした。
AYANAILZ.&Eyelash
今回のネイルは斜めフレンチでホワイト系にラメのラインを入れて頂きストーンを何個かつけて頂きました。
希望通りに素敵なフレンチネイルになりました。
また利用させて頂きます。
くろとし様
いつもご来店、並びに口コミをいただきありがとうございます!
素敵なフレンチネイルとてもお似合いでした。
次回はどんなデザインにするか楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
AYANAILZ.&Eyelash
担当してくれた方が要望に沿ったロットも選んでくれて、全部やってくれたので助かりました。
雰囲気も良かったので、持ちが良ければまたリピしたいです。
似合わせまつげパーマ 30種類のロッドからデザインします/上まつ毛
ちいちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
雰囲気を気に入ってくださり、嬉しく思います。
当サロンではお客様の要望になるべくお応えできるようにロッドの種類を豊富にご用意しております。
いつも同じデザインだけでなく、気分に合わせてカールの変更も可能ですのでまたご相談ください。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
AYANAILZ.&Eyelash
今回も画像を持ち込みでフレンチネイルの変形斜めの形にストーンを付けて頂きました。
ピンクのカラーにホワイトのフレンチで画像通りに素敵なデザインのネイルになりとても気に入りました。
いつも素敵にして頂きありがとうございます。
くろとしさま
いつも当店をご利用、口コミをいただきありがとうございます。
毎回素敵なデザインを持ち込んでいただけるので楽しみにしています!
ピンク×ホワイトは相性抜群でとてもお似合いでした。
AYANAILZ.&Eyelash
いつもお世話になっています。今回は急遽子連れだったのですが、快く迎えてくださり本当にありがたかったです。ネイル・まつ毛の同時施術で本当に安心して過ごせました。
カミー様
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
綱島店はキッズスペースのご用意は無いのですが、出来る限りベストな方法でご案内できればと思っております。
とてもお利口で施術もスムーズに終わり、お子様の可愛さにスタッフも癒されました♪
忙しいからこそ時短で終わる同時施術はとてもご好評いただいております。
AYANAILZ.&Eyelash
今回いつもやってくださってる方とは別の方だったのですが、ちょうど1週間ほどで上のデコレーションが若干浮いてきてしまいました。またスクエアでお願いしたのですが、かなりギリギリまで削られて痛さを感じています。
次回はオフだけお願いし、ネイルは別のところでもしくはちゃんと指名してお願いしようと思います。
しなもん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ネイリストの技術にご満足いただけず、痛みが出てしまった事申し訳ございません。
早速担当したスタッフをはじめ、全員に共有して技術力向上の徹底を図ることといたしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
AYANAILZ.&Eyelash
季節のネイルをいつもお願いしているので、たくさんのデザインから選ぶのはとても楽しいです。
今回、手を酷使したのか、剥がれてしまった部分があり、お直ししていただきましたが、すぐに対応していただけたので良かったです。
YokoY様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
定額ネイルは3ヶ月ごとに変化し、10種類の中から色変えも可能です。
お直しでご足労をおかけしてしまいましたが、1週間以内に剥がれた、パーツがとれてしまった等は保証をさせていただいております。
AYANAILZ.&Eyelash
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
パーツもカラーも相談しながら選べてとても助かります!
ただ、今回はオフの際爪にニッパーが少し刺さってしまったのか一瞬痛みを感じ、確認すると一本の小さな傷ができていました、、、ベースジェルがとても染みて痛かったです、、元々爪が薄いのでオフは丁寧にやっていただけると嬉しいです、、!>< またよろしくお願いします!
[ハンド/オフ込み]100分 多色使いでカジュアルにアートをされたい方へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
オフやニッパーで痛みが出てしまった件、申し訳ございませんでした。
担当スタッフ、並びに社内全体で共有し改善に努めます。
デザインについては豊富なカラーやパーツの中からお客様の理想に合ったものを一緒に選ばせていただきまます。
今後もよろしくお願い致します。
AYANAILZ.&Eyelash
とても可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!スタッフの方も感じがよく次のハンドネイルも楽しみです!
[フット/オフ込み] 定額アートコース12種 / 75分
あゆ様
この度はご来店、並びに嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて担当スタッフも大変喜んでおります。
次回のハンドネイルも気分の上がるようなデザインをご提供できればと思っております。
AYANAILZ.&Eyelash
ネイルの亀裂お直しして頂き
フットの角質ケアをお願い。
角質もとれてつるつるになりアロマの香りで気持ち良かったです。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。
くろとし様
足を出す季節はいつもより念入りにケアしたいですよね。
少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです。
保湿を心がけていただくとさらにツルツルが長続きします。
AYANAILZ.&Eyelash
担当スタッフさん今回もありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです。
今後も通わせて頂きますので、宜しくお願いします。
圧倒的持続力[バインドロック]まつ毛エクステ~100束(リペア可)
みんみん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
その時のまつ毛の状態やお客様の気分に合わせてデザインをご提案させていただきます。
AYANAILZ.&Eyelash
リピさせて頂きました。
持ち込みで画像の通りの色になるように色を調合してくださり
可愛いピンクのカラーになりました。
とても気に入りました。
くろとし様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ピンクがとてもお似合いでした。
持ち込みデザインもできる限りご希望に沿うようにご提案させていただきます。
AYANAILZ.&Eyelash
2回目の利用でした!今までなかなかここってお店に出会えず転々としてましたが、やっと通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!今回はまつ毛パーマと同時にネイルもやって頂きました。子育て中なかなか時間を作れない私にとって両方一緒にやってもらえて仕上がりも完璧なのは最高でしかないです!またお願いします!
カミー様
忙しい方にこそ同時施術はとてもご好評いただいています。
施術に入る前に細かくカウンセリングをし、後は寝て起きると完成です♪
今後も通いたいと思っていただけるお店でいられるように日々アップデートしていきます。
AYANAILZ.&Eyelash
アヤネイルズ アンド アイラッシュ 綱島店(AYA NAILZ.&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー