エレベーターで4階までお店はその上の階になりますので
あとは階段数段上がればお店でした。
お店のなかは素敵な空間でした。
色々お話しながら施術お願いしました。
画像を持ち込みで希望の通り素敵で気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。
[ハンド/オフ込み] 90分 シンプルめにアートされたい方に。
AYA NAILZ.&Eyelash【綱島店】からの返信コメント
くろとし様
この度はご来店いただきありがとうございました。
エレベーターが4階までで少しわかりづらく申し訳ありませんが、施術中リラックスしていただけてよかったです。
持ち込みデザイン、ノープランでも一緒にご相談の上提案します♪
AYANAILZ.&Eyelash
デザイン、色など相談にのって可愛く仕上げてもらいました.
[フットバス角質ケア/オフ込]100分 FOOTカジュアルアートコース
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザインにご満足いただきとても嬉しく思います!
当サロンでは豊富なカラーに加えて、パーツも多数ご用意しておりますので様々なデザインのご提案が可能です。
AYANAILZ.&Eyelash
リペアで伺いました。
まつ毛の状態を見てもらってから何本にするか決めたいとお願いをして、最初に見てもらいましたが、付けながらもこまめに見てくださって今のまつ毛の状態を説明してくれて、合う本数をつけてもらいました。
説明もとてもわかりやすくしてくださって、こちらの質問にも的確な答えが返ってくるので本当に安心してお任せ出来ます。
次はまつ毛が生え変わった頃を見計らって伺いますので、またよろしくお願いします。
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
生え変わりの周期や現在の睫毛の状態を見ながら無理なく施術することで、
睫毛を育てながらエクステをつける事ができます。
日々のお手入れ方法なども一緒にご提案させていただきます!
AYANAILZ.&Eyelash
初めて利用し、眉毛、まつげパーマをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。リクライニングソファがとてもふかふかで気持ちよく、リラックス出来ます。またぜひお願いしたいです。
【美眉】毛流れから変える次世代アイブロウ(眉WAX込)
ゆんゆん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
とても長い睫毛が際立って、より素敵でいらっしゃいました♪
長時間横になっても痛くないリクライニングソファを使っています!
AYANAILZ.&Eyelash
いつも安心して相談してデザインもとても気に入っています。また近々伺います。(^-^)
圧倒的持続力[バインドロック]まつ毛エクステ~140束(リペア可)
みんみん様
毎日のお手入れが楽に、日々わくわくするようなお手伝いができればと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
AYANAILZ.&Eyelash
とってもかわいいお店で入ってすぐにわくわくしました。
スタッフの方も感じが良く、忙しそうでしたが嫌な顔ひとつせず希望に答えてくれました。
また行きたいと思えるお店とスタッフの方でした。
かれこれ7年くらいネイルをしていますが、こんなにパーツが多くて色もたくさんあるお店に通ったことがなく、見ているだけで嬉しくなりましたしわくわくしました。急いで対応してくださったので、パーツがすぐに取れてしまったところがあったので、次は無理をさせないようなデザイン選びをしようと思いました。
[ハンド/オフ込み]100分 多色使いでカジュアルにアートをされたい方へ
のん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラフルでキラキラしたデザインはお客さまにとてもお似合いでした♪
パーツの件、大変申し訳ございませんでした。
当サロンは1週間の無料保証が付いております。
もしお時間ございましたら、是非お直しさせてください!ご連絡お待ちしております。
AYANAILZ.& Eyelash
今回二回目でしたが、前回の持もちもよくて、大変満足しています。デザインも素敵ですし、大好きなゴールドのデザインも多い中、爪に合ったフォローもして下さり、次に行くのも楽しみです。
[ハンド/オフ込み] 75分 季節の定額アートコース10種 / 75分
Yoko Y様
この度はご来店いただきありがとうございます。
持ちが良かったとの事、安心しました!
季節の定額コースは10種あり、その中で色の変更も可能ですので
お気に入りのデザインの色違いなどもご案内可能です。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
AYANAILZ.&Eyelash
急な予約変更にも関わらず、ご厚意で対応してくださりありがとうございました。お話ししながら楽しい時間が過ごせました。綺麗に仕上げてくださり、サロンも素敵。またお願いします。
[セーブルフラット]初回オフ込み♪120本アイシャンプーセット価格
さやみみ様
この度はお忙しい中ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
こちらもたくさんお話しを聞かせていただきあっという間のお時間でした!
AYANAILZ.&Eyelash
急な予約にも対応していただき嬉しかったです♪
エクステの持ちもよく、次はネイルとまつ毛エクステの同時施術をお願いしたいと思います!
[セーブルフラット]初回オフ込み♪60本アイシャンプーセット価格
jellys様
この度はご来店いただきありがとうございます。
同時施術は時短になり忙しいお客様にもとても人気です。
起きた時にはネイルもエクステも仕上がっています。
フラットラッシュは通常のエクステよりも持ちが良く着け心地も軽いです。
AYANAILZ.&Eyelash
今日は綺麗にしていただきありがとうございました。別の店でのジェルネイルが少し剥がれてしまって急遽こちらを予約しました。お陰さまで楽しいおしゃべりと丁寧な施術でとても満足しています。まつ毛パーマの詳しいお話も聞けてとても興味が沸きました。近いうちによろしくお願いします。
アヒルちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毎月のネイルの時間が少しでも楽しく過ごしていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけております。
ネイルとまつ毛の同時施術も可能です♪
AYANAILZ.&Eyelash
アヤネイルズ アンド アイラッシュ 綱島店(AYA NAILZ.&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー