3. エステサロン関西トップ   >
  5. レゾン 高槻店   >

肌質改善エンビロン正規取扱サロン レゾン

レゾン

• 大阪府高槻市京口町8-14 ウメダビル3階
  • 阪急京都本線「高槻市」駅より徒歩4分、JR高槻駅より徒歩12分

eerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:59:26.0

初めてお伺いし、カウンセリングで細かく聞き取りをして頂き施術内容の説明も丁寧でした。
    施術に入ってからも肌が敏感になっていたので、とても丁寧にしてもらえたので良かったですね。

日頃気をつけるケアーのアドバイスもたくさん頂けて、とくに今現在自分が使ってる商品での付け方のコツなどを教えてもらえたので、すぐ取り入れることができるので良かったです。

《ニキビケア》乳酸導入+ビタミンACイオン導入で集中ケア体験 ¥9230

eer様

この度はご来店と口コミありがとうございました(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    季節も環境も乾燥しやすいため、できるだけ朝夕の保湿をお願いします!
    続けていくと少しずつ敏感さマシになると思いますが
    また気になることがあったらご連絡ご来店くださいませ♪

• ぽんぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:10:49.0

無理な勧誘は全くなく楽しく施術を受けることができました。
    ありがとうございました^^

《太もも》ラジオ波美脚120分(カウンセリング60分)¥5,500

ぽんぽこ様

この度は体験にご来店ありがとうございました!
    施術中も話が尽きず、こちらも楽しかったです(*^^*)
    目標に向けて、食事なども頑張っておられたので理想のスタイルを取り戻していただけたらいいなと思います(^^)
    トリートメントでもお力になれることがあれば、またお越しください♪
    軽いストレッチもぜひしてみてくださいね。

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:05:46.0

初めてエンビロンをうけました!
    結婚式を控えており、背中が気になったので、背中のエステを初めて受けました!
    ニキビ跡が気になっていましたが、全体的にトーンアップしていました!満足です!
    他にもいろいろなメニューなど教えていただきぜひまたお願いしたいと思います!!!

≪背中ニキビケア≫エンビロン背中トリートメント体験 ¥20800→8800

まゆげさん

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    そしてこの度はご結婚おめでとうございます!

ブライダル前にお背中がトーンアップしたとのこと、嬉しいです♪
    ニキビあとは複数回のレチノール誘導体の導入で徐々に目立たなくしていくことも可能です!
    ウエディングドレスに合わせて、背中肉のサイズダウンやデコルテや二の腕・ワキの美白トリートメントもできますので
    気になる箇所がありましたら、またお問い合わせくださいね。
    お待ちしております(^^)

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:40.0

初めて来店し、初めてのエステでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。これからの変化がとても楽しみです。ありがとうございました。

【ブライダル背中・二の腕】ラジオ波痩身2カ所体験60分+カウンセリング¥5500

maさん

この度はご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステはご不安もあると思いますので
    気になることがありましたら、些細なことでもおっしゃってくださいね♪
    次回ご来店を楽しみにお待ちしています!

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:39:13.0

ニキビや毛穴の開きが気になり、はじめてエンビロンを使用したエステの体験をさせてもらいました。
    まずは乾燥肌を治すためにとにかく保湿!と方法を教えていただき、意識してホームケアもしています!まだ1週間たっていませんが、肌のカサカサ感や痒みが出ていないのでこれからも意識していきたいと思っています !
    2回目の体験も楽しみです。

[土日・平日15時以降]レチノール4倍イオン導入フェイシャル2回分合計¥5,930

mimiさん
    この度はご来店と口コミありがとうございました。
    数年続いていたカサカサや痒みが改善されたと伺えて嬉しいです(*^^*)
    冬の乾燥とこれから春にかけても季節の変わり目や黄砂・花粉などで
    肌が敏感になったりゆらぎやすいタイミングですので、引き続き丁寧に保湿をしてくださいね。
    また、2回目のときに肌見させていただいてケアの方法お伝えします♪

• MONEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:26:56.0

エンビロン取扱サロンと知り初めて伺いました。
    口周りのニキビ、乾燥が悩みで
    お肌にあったコースをお任せしました。
    1回でもつるつる!透明感がアップして驚きました!!
    担当して頂いた方も気さくな方で、
    お肌に対する知識もあり安心できる方だったので
    続けてみようと決めました。
    ありがとうございました♪またお願いします。

MONE様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    元々綺麗なお肌なので、部分ケアでニキビ改善しなが
    ビタミンAを取り入れていけばニキビもできにくくなってきますよ♪
    またお近くにお越しの際にサロンケアさせていただきます(^^)

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 03:56:54.0

エンビロンのフェイシャルを初めてしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けられました。1回の施術で、悩んでいた赤みやニキビが軽減されて驚きました!ありがとうございました!
    2回目も楽しみです♪

[平日15時迄]レチノール4倍イオン導入フェイシャル 2回分¥5930(1回2965円)

ゆうき様
    丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)
    いま特に乾燥する季節なのでバリア機能が正常になるまで優しいスキンケアでお願いします。
    次回、お手入れの成果を楽しみにお待ちしていますね♪

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:49:57.0

昨日は施術ありがとうございます!色々、的確なアドバイスお手入れの仕方教えてくださりありがとうございます!化粧品も色々ある中でどれが一番自分に合ってるのかわからず出会えてよかったです今後ともよろしくお願いします!

マリちゃんさん
    この度はご来店と口コミありがとうございました!
    施術1回でもトーンアップされていたのでこちらも嬉しかったです♪
    2回目も楽しみにしていてくださいね(^^)

• こみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:23:08.0

乾燥が気になり来店しました。
    お話しやすく、説明もわかりやすかったです。

[平日15時迄]レチノール4倍イオン導入 フェイシャルトリートメント2回分¥5930

こみさん

この度はご来店と口コミありがとうございました。
    肌は保湿すればするほどキレイになりますので
    まずいま感じておられる乾燥をしっかりケアしましょう(*^^*)
    2回目のご来店もお待ちしています!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:03:01.0

エンビロンを初めてさせていただきました☆丁寧なカウンセリングをしていただき、ニキビや赤みに悩んでいると相談したところ、それに特化したホームケア方法も教えていただきました。
    1回の施術でも赤みはかなり軽減され、現在できているニキビの活性化も抑えられた印象です!ホームケアを続けて肌の改善をしていくことが楽しみです!!

[土日・平日15時以降]ビタミンACイオン導入トリートメント 1回¥5,930

肌質改善エンビロン正規取扱サロン レゾンからの返信コメント

えっちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!
    エンビロンは始めに色々と説明が長くなりがちなのですがホームケアも使い方はご負担なくパッと終わる程度で、安定して効果実感をいただいております(^^)
    サロンケアの併用でさらに肌改善が早くなります。
    普段はホームケア、肌状態に合わせてたまにサロンケアとうまくお使いくださいね♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 13:29:50.0

《下腹すっきり》 120分(カウンセリング60分込)¥5,500

肌質改善エンビロン正規取扱サロン レゾンからの返信コメント

この度は体験のご来店ありがとうございました!
    これから寒くなるので冷えないように、ボディケア頑張ってくださいね(^^)

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:53:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

【小顔と保湿】3Dハーブマスク 顔・デコルテ90分(カウンセリング込)¥7700

chiaki様

この度はご来店と口コミをありがとうございました!
    サンプル使っていただいて、お肌に合うようでしたら
    次回フェイシャル美白ケアの体験もぜひお越しください♪
    お待ちしています(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:22:30.0

とても丁寧な説明と、接客で、快適な時間を過ごすことができました。次回も楽しみにしています。

[土日・平日15時以降]エンビロンフェイシャルトリートメント2回合計¥8,800

なおさん
    この度はご来店と口コミありがとうございました!
    レチノイド反応なさそうですか?
    また次回肌の様子お伺いして、ビタミンAしっかり導入しましょう(^^)
    お待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:53:06.0

施術のたびに肌のキメが整い、ハリが出ているのが分かります。1回でシワも明らかに浅くなり、施術後に鏡を見るのが楽しみになります。

[エンビロン初めて体験]フェイシャルトリートメント2回目の方専用

肌質改善エンビロン正規取扱サロン レゾンからの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました!
    体験当初と比べると、肌がふっくらとハリもでて若々しい質感になってきましたね^^
    いtも施術後に鏡を見て驚いていらっしゃるので、わたしたちも嬉しい限りです。
    毎月のサロンケアはもちろん、ご自宅でもエンビロンをご使用いただいているので結果が出ているのだと思います♪
    ご使用中に疑問などありましたらまたいつでもLINEください。

いつもありがとうございます(^^)/

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 02:17:19.0

エンビロンフェイシャルトリートメントの2回目の施術を受けました。
    施術後に鏡を見ると明らかに肌の赤みが薄くなっていてびっくり!トーンアップした自分の肌を見て、回数を重ねることで更に透明感のあるお肌を目指せそうだと思いました。
    前回の施術後にエンビロンのジェルと保湿クリームを継続して使っていたことで肌の乾燥がかなりましになっていたので、今回は施術の効果を1回目以上に実感できたと思います。保湿の大切さを身をもって感じました。

なる様

2回目のご来店と口コミありがとうございます!
    レチノイド反応も出なくて、しっかりビタミンAを導入できてよかったです^^
    エンビロンの効果と保湿の大切さを実感いただけて嬉しいです♪
    肌を保湿して悪いことは何1つないので、頑張って保湿続けてくださいね。
    毛穴の開きもなくなっていきますよー◎

施術2,3日は特に日焼け止めをお忘れなく!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:26:50.0

エンビロンフェイシャルトリートメントをお願いしました。スタッフの方がカウンセリングから肌の悩みを親身に聞いてくださって、安心して施術を受けられました。
    乾燥と毛穴の開きが悩みで肌荒れが不安だったので、今回は刺激が強すぎない成分で注入してもらいました。施術中は寝落ちしてしまいそうなくらい気持ち良いです。
    初回でも肌のトーンアップと毛穴の落ち着きが実感できました!2回目も楽しみです!

[土日・平日15時以降]エンビロンフェイシャルトリートメント1回¥8,800特典付

肌質改善エンビロン正規取扱サロン レゾンからの返信コメント

この度は、エンビロンフェイシャルトリートメントご体験ありがとうございました!
    1回でも毛穴の落ち着きがあったとのことで安心しました♪

ご自宅でもエンビロン製品をご使用いただくことで、サロンケアのビタミンAレベルを上げていくこともできますよ♪
    そうするともっと肌質が変わってくると思います^^
    2回目のご予約もありがとうございます。
    ぜひ楽しみにご来店ください。
    お待ちしております!

• ちいぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:00:02.0

エンビロンカウンセリング、ありがとうございました!
    さっそく教えていただいた通りに使って、今のところA反応もないです!
    今度はフェイシャル体験お願いします。
    近くに行く予定を見て予約しますね^ ^
    とても親身になって話を聞いていただけたので行ってみてよかったです。

【ENVIRON】お肌の悩み相談・エンビロン製品購入★無料カウンセリング★¥0

肌質改善エンビロン正規取扱サロン レゾンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    A反応もなかったとのことで、よかったです。
    お肌の乾燥・くすみいかがでしょうか?
    ターンオーバーを正常に戻すと肌のごわつきも取れていき毛穴も目立たなくなってきますので
    しばらく適量をしっかり浸透させてご使用くださいね。

ホームケアを中心にサロンケアを月1回程度入れることで改善もはやくなりますよ^^
    次回、ご予約お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:47:51.0

エンビロンの評判を聞いて、気になったのでフェイシャル施術をお願いしました。
    近くに用がある時に月1回程度エステでサロンケアをお願いしていますが、回数を重ねることに乾燥していた肌がもちもちになり乾燥による小ジワが改善されています。続けられそうな価格帯も安心です。

肌質改善エンビロン正規取扱サロン レゾンからの返信コメント

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
    表情シワや乾燥が改善されているとのこと、嬉しいです♪
    エンビロンは使うほどに肌質が改善できますので引き続き、ケア頑張って参りましょう!
    ホームケアでも気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。
    紫外線に気を付けて、また来月のご予約お待ちしております。

レゾン 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー