3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

vivio.

ヴィヴィオドット

• 奈良県大和高田市礒野東町3-3 岩井ビル302
  • 近鉄南大阪線 高田市駅 徒歩2分

ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:46:20.0

本当に全ての点においてとても満足しています!
    これまで、医療脱毛で多い箇所では20回以上、全身脱毛も8回しましたが、正直ほとんど効果がありませんでした。そんな時に、こちらのサロンを偶然見つけて、HPのblogやインスタで脱毛について丁寧に解説されていたことや、料金がとても良心的だったことから、気になって予約したのが、本当に神の一手でした!!
    毛が濃いので、本当に効果があるのか、マンツーマンは初めてだったので、どのような雰囲気なのか等行く前は、心配もありましたが、スタッフの方の説明がとにかく丁寧で、無理な勧誘も一切なく、本当に安心感がありリラックスできて、そんな心配は最初のカウンセリングで完全に払拭されました!
    効果もとても抜群で、毛がぼうぼうの状態からスタートして、全身脱毛4回目が終わった時点で、かなり毛がなくなり、自己処理はほとんど必要ありません!肌もトーンアップする気がします!
    痛みもVIOなど一部の毛が濃い所で、少しチクッとする程度で、ほとんどなく、何より施術中も楽しく話せる雰囲気なので、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    こんなに満足感がある所は初めてです!!

【メニューに迷われている方、ご不安な方はこちらから】無料相談&脱毛体験

ゆうき様
    いつも遠方からご来店下さり誠にありがとうございます。
    又この度は貴重なお時間を割いていただいてご感想を綴って下さりありがとうございます( ; ; )
    とても嬉しいお言葉の数々、身に余る思いでございます。
    毎回ご来店下さる毎に全身の毛が減り、毛穴が引き締まって更にお綺麗になられていますね( ^ω^ )
    現在は約2ヶ月間隔の周期でお通い頂いておりますが、その間自己処理もほとんどされていない状態ですので、お肌への刺激が減り、より一層綺麗になってきているのだと思います♪
    ゆうき様と楽しくお話しさせて頂く時間は、私もいつも本当にあっという間に感じます^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店が最後になるのがとってもとっても寂しいですが、新天地でのご活躍をお祈りしております。
    ゆうき様から頂いたお言葉を励みにして、これからも悩まれているお客様の為に精進して参ります。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:20:33.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!まだなかなか抜けてくれないのですが、また次回もよろしくお願いします!

【後ろ姿美人に】襟足・うなじ脱毛 ¥4,500→¥3,500

M様
    この度は数ある脱毛サロンの中からvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さり誠にありがとうございます。
    カウンセリングについての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他サロン様でうなじ脱毛に通っておられて、髪の生え際部分だけが全く抜けないのがお悩みでご来店頂きましたので、お悩みが解消される様に施術させて頂きます。
    現在まだ抜けてきていない様ですので、次回ご来店頂いた際の状態を拝見し、1回目の施術方法とやり方を変えて施術させて頂きます。ご満足いただける様にお手入れさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。次回M様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^_^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:58:36.0

今回初めて行かせてもらいました。脱毛は過去に医療、エステ含め3店舗、20回ほど経験していますが、過去一番の効果を感じています!
    今まで実感できなかった顔やVIOがこちらでは1週間程でスルスル抜け初めて感動してます!!
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    不快に思うことが一切なく、娘の初めての脱毛をこちらに決めて本当に良かったです!
    親子共々これからよろしくお願いします。
    ★5では足りないくらい素敵なサロンです!!

【全身の毛の悩みに◎ツルツル肌】全身脱毛+VIO+顔¥23,500→¥7,800

はる様
    この度は数ある脱毛サロンの中から奈良県大和高田市のvivio.(ヴィヴィオドット)をお選び下さり誠にありがとうございます。
    素敵なサロンとの嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    以前脱毛に通われていた際は、手と足以外の効果が分からなかったとおっしゃっていましたが
    今回は特に気にされていた顔の毛、VIOの毛の変化もご実感頂けて何よりです^_^
    また、娘様の初めての脱毛もお任せいただける事も大変嬉しいです。
    はる様、娘様のお悩みがいち早く解消される様にしっかりと施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• もりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 06:15:47.0

初めての利用でした。
    10年ほど前にワキ脱毛は他店でしましたが、時間もかかるし予約も取りにくいなどの不満点もありました。
    こちらはマンツーマン対応で、しかもとても親切で丁寧な接客で嬉しかったです。
    効果も、1週間ほどで出て驚いています。
    今後もこちらでお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

もりん様
    この度は、数あるサロンの中から奈良県大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット) にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになります。ありがとうございます。
    以前に行かれていた脱毛サロンでは予約が取りにくく、何年も長い間通われていたので、今回新たにサロン選びをされる時にご不安が多かったと存じます。
    vivio.では、可能な限り早く脱毛が完了する様にお客様の毛の状態に合わせてご来店間隔を案内しておりますのでご安心頂けましたら幸いです。
    お悩みだったひざ下やその他の箇所の脱毛効果もご実感頂けて何よりです。
    これから継続してお通いいただくことで、毛穴の引締め等嬉しい効果も出てきますので
    楽しみにしていて下さい♪
    次回また、もりん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^_^

• なびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:23.0

初めての脱毛で緊張しましたが、最初に念入りにカウンセリングしていただけました!
    とても丁寧に接してくださったので、初めての脱毛がこちらのお店で本当に良かったです!!
    これからもお世話になりますm(_ _)m

なび様
    この度初めての脱毛に大和高田市vivio.をお選び下さり誠にありがとうございます。
    初めての全身脱毛でご不安がお有りでしたが、その様におっしゃって頂けて大変嬉しいです!
    施術後のお肌ケアやデリケートゾーンのケアについてご質問頂き、おまたオイルでのフェムケアもスタートして下さるので脱毛による美肌効果との相乗効果がとっても楽しみですね♪
    毛のお悩み解消だけではなく、美肌に導くお手伝いをさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します。
    次回またなび様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:14.0

丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    約2週間後ですが、少しひっぱると怖いくらい毛が抜けてほんとにびっくりしてます。また行きたいです!

《全身+ 顔orVIO》¥19,650→¥7,500  自己処理後のチクチク肌卒業◎

マナ様
    この度は数あるサロンの中から奈良県大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さりありがとうございます。
    効果をご実感頂けて何よりでございます(^_^)
    VIOの自己処理で痛みやシェーバーでの肌荒れがあり脱毛の事前準備が難しく、今までお通いだったサロン様ではVIO脱毛を断念されていらっしゃいましたが、今回処理のお手伝いをさせて頂き、肌荒れもなく無事に施術をお受け頂けて良かったです。
    是非また帰省された際にはご来店お待ち致しております^_^

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:42:38.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に色々と説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。またスタッフの方がとても優しく気さくな方でお話しかながら施術を受けることが出来て楽しかったです。
    一回目の施術なので、これから毛が抜けて肌が綺麗になっていくのが楽しみです!これからよろしくお願いいたします。

【くすみ・毛穴引締め・化粧ノリUP】顔脱毛 ¥6,500→¥3,500

vivio.からの返信コメント

A様 この度は数あるサロンの中から奈良県大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さり誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂きまして身に余る思いです。
    小鼻の毛を気にされてご来店下さいましたので、小鼻を念入りに施術させていただきました^_^
    小鼻の毛穴の目立ちには「毛による毛穴の目立ち」「角栓による毛穴の目立ち」「たるみによる毛穴の目立ち」など種類がありますが、 A様はご自身の毛穴のお悩み原因をお調べになっていて、とても美意識が高くていらっしゃいますので、効果も出やすいかと思います♪
    お悩みが早く解消されるようにお手伝いさせて頂きますので 、これから宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ジャンボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:39:15.0

初めてのエステだったのでどのようなものか不安でしたが優しく対応して下さいました。施術後は肌がスッキリした感じになりました。脱毛をメインで行っているとのことなのでまた機会があればお願いするかもしれません。ありがとうございました。

【毛穴・ザラつきに】毛穴洗浄フェイシャル&頭皮洗浄 ¥7,500→¥5,980

ジャンボ様
    この度は数あるエステサロンの中から奈良県大和高田市のvivio.にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    初めてのエステでご不安がある中、一歩踏み出してご来店くださった事が
    更に綺麗になられる為の第一歩ですので大変嬉しく思います。
    ハイドロフェイシャル、毛穴洗浄の後はお顔全体は勿論、特に鼻の毛穴がすっきりとし、見た目がツルッとしましたね♪
    継続して頂くことで毛穴詰まりしにくく、ツルッとしたお肌のキープ力も上がっていきます。
    毛穴を更に綺麗にする為に顔脱毛もオススメです♪
    気にされていた脇脱毛や足脱毛もございますので、是非ご来店お待ちいたしております^_^
    またジャンボ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• いおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:30:22.0

とても優しいスタッフさんでした。
    施術中痛くないか都度聞いて下さり、不安なく受けることが出来ました。まだ1回目で2~3週間後に抜けてくるのが楽しみです。

【全身ツルツル】全身脱毛 ¥15,800→¥5,500

いおちゃん様
    この度は数あるサロンの中から大和高田市のvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さり誠にありがとうございます。
    痛みをご心配されていらっしゃいましたが、ご安心頂けて何よりです。
    また、以前に行かれていた所は予約が取れない脱毛サロンだったとの事で、予約の取りやすさについてもご不安がおありだったと思いますが、いおちゃん様の毛の状態に合わせて予約をお取りさせて頂きますので、そちらもご安心下さいませ^_^
    1~2週間後の脱毛効果を楽しみになさっていて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^_^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:29:26.0

分かりやすく色々説明してくださいました

ひな様
    この度は数あるエステサロンの中から大和高田市vivio.をお選び下さり誠にありがとうございます。
    毛穴・ニキビ・ニキビ跡のお悩み改善の為と、ご卒業後の進路を考える為のお勉強にとお越し下さり、ひな様の意識の高さに感銘を受けました!本当に素敵です!
    毛穴洗浄と頭皮洗浄の後はとってもツルツルになられてましたね♪
    ハイドロフェイシャルの効果で、ニキビの悪化を防いだり、角栓を取り除いた事でニキビ予防になり、お化粧品の浸透も良くなりますのでお肌の変化を楽しみになさっていて下さい^ ^
    又ひな様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております♪

• こたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:34:42.0

この度顔脱毛をしました。
    スッタフのかたの接客は抜群です。

【顔剃りから解放・化粧ノリUP】顔脱毛+ビタミン保湿¥6,500→¥3,500

こたろう様
    この度は、数ある脱毛サロンの中から大和高田市のvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    接客について嬉しいお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります(^^)
    1~2週間後に毛が抜けてきますので脱毛効果をご覧になって下さいませ♪
    またこたろう様にお会いできる事を心よりお待ち致しております。

• るるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:32:28.0

すごく丁寧に施術していただき、帰宅後の肌の白さ、柔らかさ、翌朝の肌の状態もすごく良くて、こんな感じは初めてです。脱毛効果も期待したいです
    通いやすい感じのお店なので、次回もお願いしたいと思います。

るるちゃん様
    この度は、数ある脱毛サロンの中から大和高田市のvivio.にご来店下さり
    誠にあいがとうございます。
    過去にお顔剃りエステやハーブピーリング等に行かれていて、とっても美意識がお高い
    るるちゃん様に「こんなは感じは初めて」と仰って頂き大変感激です^_^
    脱毛の効果は、1~2週間程で出てきますのでご覧になって下さい♪
    るるちゃん様に又お会いできることを楽しみにお待ち致しております( ^ω^ )

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:26.0

初めての脱毛サロンで不安もありましたが、丁寧な説明と優しい雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    表示通りの価格で、無理な勧誘もなく安心出来るサロンです。

脱毛とエステの効果は大満足で次回の予約もさせてもらいました。

人気No.2《顔脱毛》¥6,500→¥3,500  毛穴レス♪フェイシャル効果も◎

あゆみ様
    初めての脱毛にヴィヴィオドットをお選び下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しく有り難いお言葉を沢山いただきありがとうございます(*^^*)
    あゆみ様のお悩みをお伺いし、メニューを光フェイシャルに変更させて頂きましたが
    お喜び頂けてとても嬉しいです(^^)
    お悩みだったお肌のくすみが施術後トーンアップして更に綺麗になられましたね♪
    これから継続して頂く事でお化粧ノリがUPしたり、毛穴の引き締め効果もございますので
    楽しみになさっていて下さい(^^)
    次回又あゆみ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^_^

• すみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 00:42:01.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます
    又行きたいです

《メニューに迷われている方、ご不安な方はこちらから》無料相談&脱毛体験

すみちゃん様
    この度は、奈良県大和高田市の脱毛サロンヴィヴィオドットにご来店下さり、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    お顔の糸脱毛に通っていらっしゃりましたが、お肌への負担軽減の為にお探しになられている中で当サロンをお選び下さり大変嬉しいです(^^)
    脱毛だけではなく、お肌も綺麗にしていく施術ですので楽しみになさっていて下さい♪
    また次回すみちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 14:42:48.0

クーポン使用で全身脱毛をお願いしました。
    明るくてオシャレな室内で、清潔感もあって、カウンセリングから施術までがとても丁寧で安心して任せることが出来ました。
    うなじの生え際の脱毛では、キレイな形にこだわって写真で確認し納得して施術してもらえたので、これからショートにしたり、アップにする時でも自信が持てます!
    顔もほんとに明るく、キレイになりました。お化粧ノリも違うし、鏡を見て実感できます。お股オイルでお股のキレイも頑張ります。信頼しておまかせできる方で、これからもよろしくお願い致します。

人気No.3《全身脱毛+VIO+顔》¥23,500→¥9,800 全身脱毛で一気に美肌◎

ユカ様
    この度は、数あるサロンの中からヴィヴィオドットにご来店下さり誠にありがとうございます。
    店内や施術、効果についての嬉しいご感想を頂きまして大変嬉しいです^ ^
    以前に脱毛をされた際は、VIO等の毛の濃い箇所以外は効果が分からなかったと仰っていたので
    薄いうぶ毛が多い、お顔脱毛の効果をご実感頂けて何よりでございます^ ^
    また、おまたオイルのご購入もありがとうございました^ ^
    お渡しさせて頂きました資料の様に、おまたオイルを使用した膣マッサージも
    是非チャレンジしてみて下さい^ ^
    (色素沈着・お肌のハリ・生理痛・生理前の不調等に効果的です)
    ユカ様、美意識がとても高くていらっしゃるので又更にお綺麗になられますね(^^)
    またユカ様にお会い出来る事を楽しみにしております!
    これから宜しくお願い致します^ ^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:23:18.0

こちらのクチコミを参考に、お店選びをさせていただきました。お店の中はとても綺麗で、落ち着く空間でした。
    接客やカウンセリングもしっかりされていて、とても信頼できます。これから通うのが楽しみです♪

まい様
    この度はヴィヴィオドットのお客様のお声をご覧になってお選び下さり
    誠にありがとうございます。
    信頼できるとの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^ ^
    以前に他サロン様で全身脱毛をされていて、残っている毛がずっと気になっておられて
    この度ご来店下さいましたので、残りの毛がしっかり綺麗になるように施術させて頂きます^ ^
    これから宜しくお願い致します^ ^
    また次回、まい様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

• もみじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:12:05.0

初めてでしたので、ほとんど痛みを感じないことに驚き、また、お話しやすい素敵なスタッフさんの接客施術に、「あの頃(20代)こんなお店に出会いたかったなぁ」、と思いました。

敏感肌なので顔脱毛に不安がありましたが、全く問題ありませんでした。顔色がワントーン明るくなったように思います。

通うのが楽しみです。

もみじ様
    この度は、数あるサロンの中からヴィヴィオドットをお選び下さり誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しいご感想を頂き大変嬉しく励みになります^_^
    ご心配になられていた、お顔脱毛も全く問題が無く、お肌色がワントーン明るくなって
    更にお綺麗になられて私も嬉しいです^ ^
    お顔や手、足の毛の処理が早く楽になり、もみじ様のお悩みが解消する様に
    精一杯施術させて頂きます。これからよろしくお願い致します( ^ω^ )
    次回また、もみじ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:06.0

初めて来店しましたが、緊張もほどいてくれるくらい優しく、分かりやすい丁寧な接客で私は痛みなど全く感じる事なく出来ました!お財布にも良く全面的に通いたい!と思えて、毎月お願いしようと思ってます!これからお世話になりますが綺麗になるまで是非宜しくお願いします!

人気No.1《VIO脱毛》¥9700→¥3980   40代以上の大人女子に♪介護脱毛も◎

まあ様
    この度は、奈良県大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さり誠にありがとうございます。
    デリケートゾーンVIO脱毛、お痛みなく受けて頂くことができて何よりです^_^
    まあ様の脱毛を綺麗になるまでお任せいただけることとても嬉しいです( ^ω^ )
    お悩みがいち早く解消できる様に頑張りますので、今後とも宜しくお願いたします♪

• たっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 14:44:21.0

顔とVIOの脱毛を施術して頂きました。
    10日ほどで抜けてきまして…こういうものか
    とビックリ。
    1回目なのに顔の方はトーンアップした気が
    していい感じです。

スタッフさんは親しみやすく安心してお任せできました。
    思い切って行ってみて良かったです(^^)

《顔脱毛》¥6,500→¥3,500  毛穴を引き締めツルツルに◎化粧のりUP♪

たっこ様
    この度は、奈良県大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店くださり
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    初めての顔とデリケートゾーンVIOの脱毛でしたが、効果をご実感頂けて良かったです( ^ω^ )
    お顔のトーンUPも、回数を重ねる毎に更にご実感頂ける方が多いです^ ^
    毛を無くしていくだけではなく、フェイシャルエステ後の様なツルッとした肌質になるのが
    お顔脱毛の魅力ですので、今後も楽しみにしていて下さい♪
    又、娘様の脱毛もお任せ頂ける事、とても嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:01:02.0

とても不安でしたが、
    とても丁寧にしてくださりました。
    ありがとございました。

なお様
    お久しぶりの脱毛でご不安な中、奈良県大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    お顔の脱毛は、継続していただくことで毛穴が引き締まり、化粧ノリが良くなったり
    お肌のトーンアップ効果もございますので楽しみにしていて下さい( ^ω^ )
    又なお様のご来店心よりお待ち致しております( ^ω^ )

• ぷぅさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:28:59.0

今まで行った脱毛サロンの中でもとても丁寧な接客と施術でまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

《VIO脱毛》¥9700→¥3980   40代以上の大人女性にも人気♪介護脱毛としても

ぷぅさん様
    先日は、数あるサロンの中から奈良県大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    過去に数店舗の脱毛サロンに行かれたご経験がある中で、丁寧な施術と接客だったとお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    1、2週間位で毛が抜けていきますので効果も楽しみにしていて下さい♪
    効果の状況も教えて頂けますと幸いです(^^)
    またぷぅさん様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:48:50.0

1週間ぐらいでスルスル抜けだしてビックリしました!部分部分は生えていますが1回でこんなに!?を実感中(^^)次回の施術がとても楽しみです(^-^)思い切って脱毛して良かった~(*´-`)

《OPEN記念!終了間近》全身脱毛6回【VIO・顔プレゼント】¥98,000→¥55,000

ゆみちゃん様
    この度は、奈良県大和高田市の女性専用脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    スルスル抜けるのすごく楽しいですよね!^ ^
    効果をご実感頂けて、「思い切って脱毛して良かった」とのお言葉とっても嬉しいです♪
    全身脱毛で毛を綺麗にしつつ、肌も綺麗になっていきますので
    肌質の変化も是非ご覧になってくださいね(^-^)
    次回、お会いできる事楽しみにお待ち致しております^_^

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:50:23.0

初めて全身脱毛させていただきました。
    1ヶ月ほど経ちましたが毛がスルスルと抜けてきて効果を実感してます!お店の居心地もとても良かったです!次回もよろしくお願いします!

あいみ様
    この度は、初めての全身脱毛に奈良県大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)
    をお選び下さり誠にありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感頂けて何よりでございます。
    お店の居心地も良かったと仰って頂けて大変嬉しいです^_^
    ご満足頂けるように施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 15:42:54.0

娘と来店し、カウンセリングでは、お肌の悩み等、色々聞いてくださり、安心しました。
    肌の悩みに対応していただき、効果がすぐに出て嬉しかったです。これから、宜しくお願いします。

みぃ様
    お嬢様と一緒にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、肌悩みがお有りでご不安な中、勇気を出してご相談下さりありがとうございます。
    みぃ様の光フェイシャルと、お嬢様の脱毛をこれからもお任せ頂ける事とても嬉しいです^ ^
    そして、効果をすぐにご実感頂けて何よりでございます^ ^
    これからも、お悩みが解消出来るように施術させて頂きます!
    こちらこそ、これから宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 川ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:50:53.0

初めての脱毛だったので少しドキドキでしたが、とても優しく丁寧な対応で安心して受ける事が出来ました。
    料金もとても良心的です!
    これから楽しみです。

川ちゃん様
    先日は奈良県大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さりありがとうございます(^^)
    初めての脱毛でご不安や緊張があられたと思いますが
    安心して頂けて何よりでございます。
    料金に関しても、良心的とのお言葉ありがとうございます。
    引き続き、川ちゃん様の脱毛を任せていただける事嬉しく思います(^^)これから宜しくお願い致します(*^^*)

• のまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:40:21.0

メニューは脇脱毛とVIO。
    丁寧な説明と施術で感動しました。
    脱毛1回目から抜けてなかなかはえてこなくなり、すごく効果を感じてます。
    友達や知り合いに紹介するなら絶対ここのお店です!

のまき様
    この度は奈良県大和高田市の女性専用脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さり
    誠にありがとうございます^_^
    脇脱毛とVIO脱毛の効果をご実感頂けて何よりです!
    また、光フェイシャルもご希望頂き、施術後スキンケア(化粧水)の浸透が良かったと
    ご感想を教えてくださりありがとうございます( ^ω^ )
    毛やお肌の事でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非お任せ下さいませ^ ^
    また次回のまき様のご来店心よりお待ち致しております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 01:45:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂けたので安心して施術を受けることができ、これからも通わせてもらいたいと思いました。不安なことも丁寧にお話しを聞いてくださり安心できました。
    施術もvio以外痛みなかったです。
    脱毛の効果は11日経ちましたがまだよく分からないです。施施術後お肌の調子は良かったように感じました。

《全身脱毛+VIO+顔》¥23,500→¥9,800 VIO黒ずみケア&顔は美容液仕上げ付

ゆっきー様
    誠にありがとうございます。
    カウンセリング、施術が丁寧とのお言葉もありがとうございます^_^
    とても嬉しく、励みになります。
    また、お肌の調子や効果についてのご感想もありがとうございます。
    効果のご実感について、可能でしたら剃らずに引き続きご確認頂けましたら嬉しいです^_^
    VIOのお痛みも極力抑えられる様、ゆっきー様にお伺いしながら施術の方法を改善して参りますので宜しくお願い致します。
    次回もゆっきー様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^_^

• りんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:38:10.0

とても話しやすく、分からないことも丁寧に教えてくださり、説明も分かりやすかったです。一つ一つに気を使ってくださり、安心出来ました。効果がでてくるのが楽しみです^_^ ありがとうございました!

5名様限定!全身脱毛6回【VIO・お顔6回プレゼント】¥98,000→¥55,000

りんちゃん様
    この度は、初めての全身脱毛にvivio.(ヴィイヴォドット)をお選び下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉も下さり誠にありがとうございます^_^
    ご安心頂けたようで何よりでございます。
    脱毛の効果は、施術日より1~2週間程で出てきますので
    可能な限り、剃らずにご確認頂けましたら嬉しいです^_^
    私も、次回りんちゃん様にお会いして脱毛効果を伺う事がとても楽しみです^_^
    ご満足頂けるように今後も精一杯施術させて頂きますので、これから宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:14.0

初めての脱毛ですが、機械の仕組みなどすごく丁寧に説明してくださいました。
    実際に始めてみると1回目にあてて2週間後ぐらいに毛がポロポロ抜けていきました。だんだんと埋もれ毛が少なくなっていっているのを実感しています。毛深いところは若干チクっとする程度で、そこまで痛みはありません。毎回の施術前に気になる箇所を聞いてくださります。毛深い箇所などは強めにあててくださりったりもします。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

《カウンセリング&脱毛無料体験》 毛とお肌のお悩みをお聞かせ下さい

S様
    初めての脱毛にvivio.(ヴィヴィオドット)をお選び下さり誠にありがとうございます。
    毛の減りをご実感頂けていて、施術についてのお言葉も頂き大変嬉しいです!^_^
    脱毛の効果の出方や気になられる箇所は毎回変わることがございますので
    今後も気になられている箇所や状態を毎回詳しくお伺いさせて頂いて
    S様の理想の状態にいち早く導けるように施術させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

• なりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:19:40.0

緊張している私に優しく気遣ってくれあっという間に終わりました。痛みも私はあまり気になりませんでした。効果のほどは一週間くらいからと聞いたので、楽しみにしています。

《VIO脱毛》1回体験 ¥9700→ ¥3980    ムレ・かぶれ・匂いのケアにも◎

なりさん様
    この度は初めてのVIO脱毛に大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)をお選びくださり
    誠にありがとうございます。
    一歩踏み出してご来店いただいた事嬉しく思います!^_^
    痛みについても、気にならなかったとのご感想ありがとうございます。
    当サロンで使用している業務用脱毛機は、冷却のレベルを調整できる機器で
    その日のお肌状態、痛みの感じ方に合わせて施術が可能です^_^
    今後も痛みを感じられない様に細心の注意を払い施術をさせて頂きますので
    ご安心頂ければと思います。
    VIOはポロポロと抜けていくのが分かりやすい箇所ですので是非ご確認下さい(^^)
    また来月なりさん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております^_^

ヴィヴィオドット(vivio.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー