5. プエルタ ボーテ(PUERTA BEAUTE)   >

プエルタ ボーテ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10‐17ブリラール横浜303号室
  • 【横浜駅西口徒歩5分/相鉄口徒歩3分】まつげパーマ/パーフェクトラッシュ認定サロン
  • ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:37:34.0

カウンセリングを丁寧に行なって頂き、仕上がりまでのイメージができて、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも大満足です(^^)
    お店も清潔感があり、ゆっくり過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

【OPEN記念】次世代まつ毛パーマ“パリジェンヌラッシュリフト”¥6600→¥5500

PUERTA BEAUTE ~eyelash&eyebrow~からの返信コメント

ちぃちゃん様

先日は数あるサロンの中からPUERTA BEAUTEに
    ご来店ご利用頂きまして誠に有難うございました☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりの方もご満足いただけました様で安心致しました。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました☆
    これからもご満足頂ける接客、技術、サービス向上に努めて参ります。

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• marroncoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:03:08.0

以前お世話になったサロンで担当してくださっていた方が独立されたとのことで、伺いました。
    気になっていた部分などを丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの感じに仕上げてくださいました。
    穏やかなお人柄にとても癒されますし、居心地も凄く良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】ダメージレスまつ毛パーマ 3stepトリートメント ¥7700→¥6600

marronco様

先日はPUERTA BEAUTEにご来店ご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

marronco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• チエミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:15:08.0

いつもありがとうございました!

【初回限定】 上品華やか目元へ♪3Dボリュームラッシュ100束(300本) ¥8900

チエミ様

先日はPUERTA BEAUTEにご来店ご利用頂きまして誠に有難うございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

チエミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:19:20.0

完全プライベート空間での施術でとてもリラックス出来ました。仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです!

りら様

先日は数あるサロンの中からPUERTA BEAUTEに
    ご来店ご利用頂きまして誠に有難うございました☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    当店ではリラックスしたお時間になりましたこと
    お仕上がりの方もご満足いただけました様で安心致しました。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

りら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• まつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:25:56.0

前のお店からお世話になってて、新しくオープンしたということで早速予約して行きました!
    前回と同じ、丁寧に綺麗に施術してもらい満足しました!
    最後はジュースとお菓子も頂いちゃいました!
    また絶対行きます!ありがとうございました

まつ様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 17:39:29.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    またよろしくお願いします(>人<;)

さな様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

プエルタ ボーテ(PUERTA BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー