3. エステサロン東海トップ   >

BENNIE不思議とベニー

ベニーフシギトベニー

• 岐阜県大垣市東町1丁目90ー7
  • 東大垣駅から10分程

リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:26:22.0

時間前に 道路まで出迎えて頂けました。
    色々なお話をしながらの施術で
    リラックス出来て楽しい時間でした^_^
    詰まってる箇所は しっかり流して頂いたおかげで、
    すごい身体が軽く、肩や首の痛みもかなりラクになりました。
    また お願いしたいです♪
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

【オイル】1番人気☆うとうとリンパトリートメント90分¥16,500→¥7,000

BENNIE不思議とベニーからの返信コメント

リーさまこの度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!とっても嬉しいです^^
    初めてお会いしたと思えないくらい盛り上がってしまいましたね^^
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    オシャレでセンスの良いリーさま。とっても素敵でした☆

お身体の詰まりもご体感いただけたとのこと、本当に良かったです!
    リーさまの気になっていらっしゃった肩首お腹はもちろんのこと、足を念入りにケアさせて頂きました♪ 全身の巡りが良くなっていたら嬉しいです^^

いつでもお気軽にお越しくださいませ★
    またぜひお会いできる日を心より楽しみにしております!

BENNIE不思議とベニー
    yumico

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:34:40.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと行って頂き、
    身体も、心も大満足です。
    自分の身体について色々教えて頂き、本当に素敵な時間を過ごす事ができました。また是非伺います。

【ボディ】1番人気☆うとうとリンパトリートメント90分¥10,000→¥7,000

kiyoさま

口コミありがとうございました!また数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    kiyoさまの素晴らしい生活習慣もあって、お身体もじっくりゆっくりほぐれてくれたように思います^^
    心も身体もご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく思います!また今後の励みになります!
    またぜひいらして下さいね★
    ご来店心よりお待ち致しております!

• yutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:30:16.0

肌のシワやたるみが気になり初めてサーマトリックスを受けました。
    時間をかけてとても丁寧に施術していただきましたが、会話が楽しくてあっという間でした!
    サロンのインテリアもお洒落で癒され、大満足でした。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

お任せお試しサーマトリックス

yutaさま

口コミありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    初めてのサーマトリックスでしたがお顔のハリの変化を実感していただけたご様子でしたね^^
    ご体感から定期的に通いたいと思っていただけたのなら尚更嬉しいです!
    定期的に通っていただく事で効果もより実感いただけます♪
    yutaさまのお話が楽しすぎて終始笑いっぱなしでした…すみません汗
    これからもワクワク楽しい時間を共有できることを楽しみにしております!
    次回予約もお取り頂きありがとうございます!

yumico

• とかげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:04:13.0

この度はお世話になりました!
    ハイフは一度でも効果が実感できて、続けてみようと思いました!
    そして、筋膜リリースがめちゃくちゃ良かったです!数日経っても筋肉が柔らかさを保っていてとても感動です!
    担当の方も知識豊富で、いろいろな悩みに応えていただけました。明るい人柄の方で、とても安心できました。

ハイフ【Body】MAX全身+ボディトリートメント¥66,000→¥49,800(施術240分)

とかげさま

この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ハイフの効果を体感して頂けて、わたしもとっても嬉しいです^^
    筋膜リリースも感動していただけたとのこと、本当に良かったです!

ハイフは2.3週間後により効果を体感される方も多くいらっしゃいます。
    メンテナンスでリンパトリートメントもしくは筋膜リリースに再度ご来店いただく事で、よりご満足いただけると思います^^

とかげさまのお身体の変化はわたしも施術しながらとても楽しく、お帰りになってからもスッキリ感が持続するよう、施術させて頂きました!

是非またとかげ様にお会いできたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

ベニー 不思議とベニー(BENNIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー