4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ランカ 茅ヶ崎辻堂(Ranka)   >

チガサキツジドウマツエクマツゲパーマセンモンテンランカラッシュリフトシゼン

• 神奈川県茅ヶ崎市松林1丁目19ー1
  • 無料P.駐輪場有/テラスモール湘南~車で10分.国道1号線丸亀製麺さんすぐ裏
  • みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:40:02.0

駐車場も用意されていて車で通いたい私にとっては大変ありがたいです。
    いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

《ケラチンまつげパーマ》毛質改善ダメージ補修ケア♪【上】6500⇒5500辻堂

[茅ヶ崎辻堂]マツエク・まつげパーマ専門店Ranka(ランカ)ラッシュリフト自然からの返信コメント

みどり様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「初めて伺ったため少し緊張していましたが、スタッフさんの人柄とサロンの雰囲気が良く、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします」

サロンの雰囲気、設備、仕上がりに関してご満足いただけたようで嬉しいです。
    自然なカール感がみどりさんにとってもお似合いでした♪
    左右差も少し解消されましたでしょうか?
    また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    みどりさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    Ranka(ランカ)マツエク・まつげパーマ専門店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:32:03.0

お店の雰囲気が良く、丁寧に対応してくださいました。
    また、まつ毛のことを色々と教えてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。
    こんなに丁寧に接客してくださったのは初めてでした。
    まつ毛もこちらの要望に沿っていただき、とても満足しています。
    また次も通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

《ケラチンまつげパーマ》ダメージ補修ハリコシツヤを♪【上】6500⇒4500辻堂

み様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「お店の雰囲気が良く、丁寧に対応してくださいました。
    こんなに丁寧に接客してくださったのは初めてでした。
    また次も通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。」

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    施術、接客に関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    根本からぱっちり上がったまつげが、み様にとってもお似合いでした♪
    今回は今までのパーマダメージのケアをしっかり行なったので、次回のまつげの状態が楽しみです^^
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• K.Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:23:14.0

初めて行ったサロンですが、とても満足な仕上がりでした!

K.I様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「初めて行ったサロンですが、とても満足な仕上がりでした!」

仕上がりに関してご満足いただけたようで嬉しいです。
    自然なカール感がK.Iさんにとってもお似合いでした♪
    メイク時間の短縮になりましたら幸いです。
    もう少し立ち上げたデザインも、きっとお似合いになるかと思います^^

K.Iさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• まっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:24:38.0

ケラチンまつ毛パーマをお願いしました。
    とても心地がよい場所で、施術の説明もわかりやすく
    仕上がりもとてもいい感じにしていただき
    ありがとうございました!オプションもお願いしましたが
    目の周りのくすみが消えた感じがしました。
    最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージをオプションに入れてくれたら
    嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!

まっきぃ様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「ケラチンまつ毛パーマをお願いしました。
    とても心地がよい場所で、施術の説明もわかりやすく
    仕上がりもとてもいい感じにしていただき
    ありがとうございました!オプションもお願いしましたが
    目の周りのくすみが消えた感じがしました。
    最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージをオプションに入れてくれたら
    嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!」

施術、仕上がり、サービスに関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    まっきぃ様の長くて、濃さのあるまつげが上向きになりとてもお似合いでした♪
    以前他店様でのパーマが上がりすぎてしまった経験がありお悩みでしたので、今回は自然なカール感でお仕上げいたしました。

茅ヶ崎まつげパーマ

• たたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:22:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてでちょっと緊張していましたが、アロマの香りで癒やされました。
    しみることとかもまったくなく、あっという間に理想のまつ毛になれました。

たたみ様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「とても丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いいたします。」

施術に関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    アロマで癒されたとのことで安心いたしました。
    上品なたたみ様にピッタリの、自然なカールのまつげパーマがとてもお似合いでした♪

辻堂まつげパーマ 辻堂マツパ 辻堂まつ毛パーマ

• ぶすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 10:21:44.0

まつげが上がったことで目元がパッチリして最高です!
    産後も利用したいです。よろしくお願いします!

ぶす様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「近所なので歩いてでも行ける距離、1時間ぐらいで施術が終わるというとっても最高でした!
    まつげが上がったことで目元がパッチリして最高です!
    産後も利用したいです。よろしくお願いします!」

最高!とのお言葉大変嬉しく思います♪長いまつ毛がぱっちりと上向きになり、綺麗でしたね。
    産前に当店のまつ毛パーマをお選びいただけて光栄です。
    お身体に気をつけてお過ごし下さい♪

辻堂まつげパーマ 辻堂マツパ 辻堂まつ毛パーマ

• ノリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:51:50.0

自宅からは距離がありますが、駐車場もあり休日にドライブがてら伺えるのは嬉しいかな。

《地まつ毛が少ない方へ》ボリュームラッシュ上両目100本マツエク6875⇒5500

ノリちゃん様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「施術の上手さは他のクチコミの方の言われる通りです。前のお店から追いかけて来て大正解!
    次は自まつ毛を育てて、もう少し増やしてお薦めの明るいカラーにも挑戦したいです。ありがとうございました。とてもおしゃれなお店、次回も楽しみにしてます。」

施術に関してお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?自まつ毛の健康を考えて、次回以降も負担のないようにおつけしていきます。
    カラーエクステもきっとお似合いになるかと思います♪気分に合わせて、色々なデザインでマツエク楽しんでいきましょうね。
    気になることがあればお気軽にご相談ください。
    ノリちゃんさんにまたお会いできますことを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他不定休

• RPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:29:25.0

RP様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「これまでいろんなお店で複数回パーマをしてきましたが、初めて長所であるまつげの長さを活かした施術をしていただいたような気がします。お値段もリーズナブルで通いやすいです。ありがとうございました。」

技術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    RPさんの長いまつげが上向きになり、パッチリしましたね♪
    根本からのしっかり立ち上げで、RPさんのまつ毛の長さを生かしたデザイニングをいたしました。

マツエクも気になるとおっしゃっていたので季節やイベントに合わせてメニューを変えると楽しみ方が増えるかと思います!お気軽にご相談ください。

RPさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

辻堂まつげパーマ 辻堂マツパ 辻堂まつ毛パーマ

• おおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:01:11.0

終始笑顔で説明していただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

お友達や家族にも勧めますね。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪まつげパーマorマツエク茅ヶ崎辻堂

おおち様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「終始笑顔で説明していただきました。接し方や、空間の作り方で、こんなに気持ちがいいものかと感じ、贅沢なひとときとなりました。
    大満足です。ありがとうございました。お友達や家族にも勧めますね。」

接客、雰囲気に関してご満足いただけたようで嬉しいです。
    おおちさんの長いまつげが上向きになり、パッチリしましたね♪
    上がりすぎないナチュラルなカールが上品なおおちさんにとてもお似合いでした。

おおちさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

辻堂まつげパーマ 辻堂マツパ 辻堂まつ毛パーマ 茅ヶ崎まつげパーマ 茅ヶ崎まつ毛パーマ 茅ヶ崎マツパ

• ゆうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:50:18.0

ゆうやん様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。

「自宅から近くにと思いながらNET検索して見つけ当てました。明るく清潔感あふれる素敵な自宅サロンでとても満足でした。」

数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    店内の雰囲気について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください。
    ゆうやんさんにまたお会いできますことを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他不定休

• Yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:30:51.0

子ども連れでOKという点も大変助かります。
    今後とも宜しくお願い致します!

《控えめナチュラル》まずはお試し♪マツエク上まつげ両目80本5000⇒4000辻堂

Yu様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「終始とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。
    施術していただいてから10日ほど経ちましたが、まだ全然取れておらず綺麗な状態を保てています。」

接客や仕上がりに関しまして、ご満足いただけて嬉しいです。
    Yuさんのヘアカラー・雰囲気に合わせたブラウンカラーのフラットラッシュがとてもお似合いでした。
    真ん中長めのデザインで、さらにお目元が大きく見えて素敵でした♪
    もう少し自まつげが健康に回復してきましたら、本数を増やしてボリュームアップされても良いかと思います^^
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

辻堂マツエク 茅ヶ崎マツエク 辻堂フラットラッシュ 茅ヶ崎フラットラッシュ

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:36:17.0

とても素敵なお家サロンで、駐車場も目の前で車が多い私にはとても通いやすいです。

また伺いますね。

愛様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。

「施術して頂いたスタッフさんはデザインの相談にも丁寧に対応してくれ、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。」

お褒めの言葉大変うれしく思います。自然なデザインをご希望でしたので、抜け感が出るように、ブラウンのカラーエクステンションをお付けいたしました。おしゃれな愛さんにとってもお似合いでした♪またお洋服のお話たくさん聞かせてください^^

気になることがあればお気軽にご相談ください。
    愛さんにまたお会いできますことを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他不定休

• りょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:04:38.0

初めて伺いました。私の眼瞼は左右大きさが違うのですが、左右対称になるように仕上げてもらうのは始めてだったのでとても感動しました。説明も丁寧で雰囲気もとても良く、アロマを焚いてもらいながらの施術はとても気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。仕上がりもとても満足です。また、リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

りょうこちゃん様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「私の眼瞼は左右大きさが違うのですが、左右対称になるように仕上げてもらうのは始めてだったのでとても感動しました。説明も丁寧で雰囲気もとても良く、アロマを焚いてもらいながらの施術はとても気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。仕上がりもとても満足です。また、リピートさせて頂きます。ありがとうございました。」

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    りょうこちゃんさんのお目元の形をしっかりと拝見したところ、少し左右差があったので、なるべく同じ大きさに見えるよう微調整いたしました。
    くるっとカール、まつげがりょうこちゃんさんにとてもお似合いでした♪
    また、気になることがあればお気軽にご相談ください。
    りょうこちゃんさんにまたお会いできることを楽しみにしております^^

辻堂まつげパーマ 辻堂ラッシュリフト 辻堂マツパ

• シズカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:21:30.0

シズカ様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「他店でマツパをしたばかりで、綺麗なカールになるか少し不安もありましたが、丁寧な説明と接客、施術にとても安心しました。お店の雰囲気もよくアロマの香りにもリラックスできました。仕上がりはとても綺麗で大変満足しています!またよろしくお願いします。」

接客、施術、仕上がりに関してご満足いただけたようで嬉しいです。
    他店様のかけ直しで、ご不安なこともたくさんあったかと思います。
    そんな中お越しいただけまして、大変光栄でございます。
    ダメージの補修をしっかり行いましたので、経過もきれいかと思います。
    美容液でのケアもぜひ続けてみてください^^
    イベント前にRankaのまつげパーマをお選びいただきましてありがとうございました。

シズカさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

辻堂まつげパーマ辻堂ラッシュリフト 辻堂マツパ

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:43:09.0

megu様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「まつ毛パーマでお化粧を落としてもぱっちり目にして頂きました。とっても楽です。どうも有難うございました!」

仕上がりに関してご満足いただけたようで嬉しいです。
    根本からパッチリと上がったまつげがmeguさんにとってもお似合いでした♪
    美容液でのケアもぜひ続けてみてください^^
    毎日のメイクが楽になりましたら幸いです。
    ご旅行前に当店でのまつげパーマをお選びいただきまして、光栄でした。

meguさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

辻堂まつげパーマ 辻堂ラッシュリフト 辻堂マツパ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:56:37.0

駐車場からすぐそばの距離で白を基調とした戸建てのお店で、アットホーム感があり施術台以外にソファもあったので、終始子供も緊張せずに待ってくれることができたりと子連れにも嬉しい環境でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

のん様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「近くに子連れOK・駐車場あり・料金メニューが手頃な所はなかなかなかなくこちらのお店を見つけて初めて予約しました。
    カウンセリングはメニューを説明してもらいながら私の意見をふまえつつスムーズに提案して決めてくださり、今回はライトアップラッシュをシングルで100本ほどにトリートメントなどのオプションも追加させてもらい実際の施術時間は約60分前後とスピーディで仕上がりも良く満足することができました。」

店内の雰囲気、接客、仕上がりに関しまして、お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
    のんさんのお悩みでございました、下向きの1まつげがライトアップラッシュをすることで、上向きにパッチリと上がりましたね♪
    久しぶりのまつげエクステにRankaをお選びいただきまして、光栄でございます。
    当店は子育てママ応援サロンでございます!ママが綺麗だと、家族みんなが笑顔になりますね♪

のんさんにまたお会いできますことを楽しみにしております。

茅ヶ崎まつエク 辻堂まつエク 辻堂フラットラッシュ

• sumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 15:28:58.0

初めてお伺いしたのでドキドキでしたが、
    すごく雰囲気の良い居心地のいい空間で、
    丁寧なサービスをして頂きました☆
    仕上がりもイメージ通りに綺麗に仕上げてくださいました。

sumi様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「施術も丁寧で、まつげのケアもしっかり行なっていただけて大満足です。
    仕上がりもイメージ通りに綺麗に仕上げてくださいました。
    長く通えるお店を探してたので、今回新しいお店に出会えて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!」

施術、仕上がりに関してご満足いただけたようで嬉しいです。
    くるっとカールしたまつげがsumiさんにとってもお似合いでした♪
    カラーのマスカラで、春メイクを楽しむのも良いですね。
    おしゃれなsumi さんに、きっとお似合いになるかと思います。

sumiさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

辻堂まつげパーマ 辻堂ラッシュリフト 辻堂マツパ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:04:45.0

新しくオープンして気になっていたので楽しみにしていました!
    茅ヶ崎と辻堂の間にあって、車で行きたいわたしには駐車場も用意されていてとても嬉しい条件でした。

《傷みにくいまつ毛パーマ》ケラチンラッシュリフト【上下】8000⇒6000茅ヶ崎

はる様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「たくさんまつげサロンがあるこの地域で確実に差別化された実力のあるサロンだと思います!まつげってやり方に種類もたくさん増えて、わたしは自分のまつげの状態もわからない人なので完全にプロにお任せしたいタイプでした。そんなわたしにピッタリのサロンです♪末永くよろしくお願いしたいです。」

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    はるさんのライフスタイルに合わせてメニューやデザインをご提案させていただきました。
    上向きに、パッチリと上がったまつげがとてもお似合いでした♪
    ご旅行前へのまつげパーマを当店にお任せいただけて光栄でした。
    まつげ美容液でのケアもぜひ継続してみてください。
    次回のまつげの状態を見るのが楽しみです^^

はるさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

辻堂まつげパーマ 辻堂ラッシュリフト 辻堂マツパ

• いまむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 15:56:19.0

先日は、素敵なまつげエクステに仕上げてくださいましてありがとうございました。初めてでしたが、道に迷い少し遅くなってしまい場所が分からなくて困っていたら、わざわざお外に出て、手を振ってくださり助かりました。清潔感のある素敵なお店と、スタッフさんのお気遣い、丁寧さにとても嬉しかったです。素敵な仕上がりで満足しています。おハガキも届きました。ご丁寧にありがとうございます。また、伺わせて頂きますね。季節の変わり目なので、ご体調に気をつけて下さいね。

《上品ナチュラル》自然な濃さ♪マツエク上まつげ両目100本6250⇒5000茅ヶ崎

いまむー様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「清潔感のある素敵なお店と、スタッフさんのお気遣い、丁寧さにとても嬉しかったです。素敵な仕上がりで満足しています。」

いまむーさんの自まつげの状態に合わせて、負担のないようなデザインをご提案させていただきました。
    自まつげの状態を見極めながら、都度デザイニングしていきますので、これからもお任せいただけましたら光栄でございます。
    お話も楽しくて、あっという間の1時間でしたね。
    お気遣いとてもうれしかったです。ありがとうございます。

いまむーさんにまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ひさしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:06:28.0

白を基調にした清潔感のある店舗でした。
    車でしたが駐車場があるのでありがたかったです。
    アロマにあまり興味がなかったのですが、使ってくれたアロマの匂いがとても心地よくリラックスできました。

ひさし様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「担当してくださったスタッフさんはカウンセリングから施術までとても丁寧でまつげパーマの仕上がりも満足です。」

ひさしさんの長いまつげが上向きになり、パッチリしましたね♪
    上がりすぎないナチュラルなカールがとてもお似合いでした。

ひさしさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:51:39.0

先日は、ありがとうございました。
    アドバイスも的確で安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました。
    アロマやヘッドマッサージも心地よくて、癒しの時間を過ごすことができました。

ちょび様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「マツエクを私の目に合う感じで提案してくださり、仕上がり大満足でした!
    アドバイスも的確で安心してお任せすることができました。」

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    他店様のエクステンションがついておりましたが、思い切って短くして正解でしたね♪
    まつげが持ち上がり、ちょび様のお目元がさらに大きく見えてとてもお似合いでした。
    ヘアカラーに合わせたラベンダーピンクのエクステンションも春らしくて、素敵でしたね。

気になることがあればお気軽にご相談ください。
    ちょびさんにまたお会いできますことを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他不定休

• 樹理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:33:17.0

近所にできて便利だと思いはしたものの初めての所は、やはり不安でしたが、その不安はすぐに解消されました、清潔感のあるお部屋に落ち着ける雰囲気、そして、丁寧なカウンセリング、好きな香りに包まれながらの施術は、最高でした。時間も1時間ほどで手際良くまた来てしまいと思いました。料金もお財布に優しい設定ですのでずっと通えます、まつ毛の仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《ケラチンまつげパーマ》ダメージ補修ハリコシツヤを♪【上】5000⇒4500辻堂

樹理様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

「近所にできて便利だと思いはしたものの初めての所は、やはり不安でしたが、その不安はすぐに解消されました、清潔感のあるお部屋に落ち着ける雰囲気、そして、丁寧なカウンセリング、好きな香りに包まれながらの施術は、最高でした。時間も1時間ほどで手際良くまた来てしまいと思いました。料金もお財布に優しい設定ですのでずっと通えます、まつ毛の仕上がりも満足です。」

店内の雰囲気や施術仕上がりに関してご満足いただけたようで安心いたしました。
    樹理さんの長いまつげがパッチリと上向きになり、お目元がさらに大きく見え素敵でした。
    久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただけて光栄です。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他不定休

• てらうちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 06:57:59.0

プライベートサロンでどんな感じなのか緊張しましたが、優しい雰囲気でかつ丁寧な施術で安心しました。まつ毛パーマを定期的にやっていて、ダメージが気になっていましたが、ここではケラチンを何度かに分けて付けてくれていて、まつ毛のことを考えた施術だったので、好感を持てました!また目元のテープを外した後、目周りも美容液を付けてくれたので、他のサロンと違う気遣いを感じ、また行きたいなーと思いました。
    ありがとうございました^_^

てらうち様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「まつ毛パーマを定期的にやっていて、ダメージが気になっていましたが、ここではケラチンを何度かに分けて付けてくれていて、まつ毛のことを考えた施術だったので、好感を持てました!また目元のテープを外した後、目周りも美容液を付けてくれたので、他のサロンと違う気遣いを感じ、また行きたいなーと思いました。」

てらうち様の自まつげは繰り返されたパーマのダメージが目立ちました。
    そこで、オリジナルのケラチントリートメントを行いしっかりと修復いたしました。
    続けていくことで、自まつげが元気になっていくかと思います。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:51:15.0

清潔感のあるお部屋でカウンセリングから帰る時まで
    素敵な時時間を過ごせました
    仕上がりも大満足でした

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪まつ毛パーマorマツエク/茅ヶ崎辻堂

アイリ様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「清潔感のあるお部屋でカウンセリングから帰る時まで素敵な時時間を過ごせました。仕上がりも大満足でした」

接客や仕上がりに関しまして、ご満足いただけて嬉しいです。
    アイリ様のヘアカラー・雰囲気に合わせたブラウンカラーのフラットラッシュがとてもお似合いでした。
    真ん中長めのデザインで、さらにお目元が大きく見えて素敵でした。
    お仕事と育児大変かと思いますが、アイリ様にとって素敵な美容時間となるよう、空間作りにも努めて参ります。

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:08:12.0

雰囲気も素敵で
    とても癒されました。

施術も丁寧で
    とても心地良かったです。

施術時間が早いことや、
    駐車場があること、
    カラーマツエクがプラス料金かからない
    ことなど、今までの理想が全て叶います。

気遣いいただいて、
    また行きたいと思います。

《地まつげを挟みこむ♪毛周期まで外れないマツエク》上両目100本8000⇒6400

まい様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「施術も丁寧でとても心地良かったです。
    施術時間が早いことや、駐車場があること、カラーマツエクがプラス料金かからないことなど、今までの理想が全て叶います。」

施術やメニューに関しまして、お褒めの言葉大変うれしく思います。
    ブラウンカラーのエクステンションがまい様の優しい雰囲気にマッチしており、とってもお似合いでした。カラーエクステのプラス料金をいただかないのは、気分や季節、トレンドに合わせてまつエクを楽しんでいただきたいと言う思いからです。
    これからも、まい様にお似合いになるデザイン提案をさせていただけたら嬉しいです。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

• ためぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:02:34.0

産後敏感肌になったこと、久々のエクステになることをご相談させていただきました。説明はとても誠実な印象で、わたしの目の形やまつ毛の状態、ライフスタイルからご提案いただいたブラウン系のエクステ80本でお願いしました。1時間ほどで仕上がり、ナチュラルでかわいい目元に変身させていただきました。今までで1番しっくりきました。サロンも落ち着く空間で、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ためぐ様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「産後敏感肌になったこと、久々のエクステになることをご相談させていただきました。説明はとても誠実な印象で、わたしの目の形やまつ毛の状態、ライフスタイルからご提案いただいたブラウン系のエクステ80本でお願いしました。」

その後肌・まつげの調子などはいかがでしょうか?
    ヘアカラーやためぐ様のファンションに合わせたブラウンカラーのエクステンションが、おしゃれなためぐ様にとってもお似合いでした^^
    次回はもう少し本数を増やしてボリュームを出していくのも良いかもしれませんね♪

ためぐ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

• グリーンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:53:08.0

自転車で向かったところ最後に迷ってしまいましたが、お迎えに出てくださり助かりました。
    明るく清潔感のあるルームで、最初に丁寧にカウンセリングがありましたので、安心してお任せできました。
    また、伺いたいと思います。

グリーン様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて光栄でございます。

「最初に丁寧にカウンセリングがありましたので、安心してお任せできました。
    右と左の睫毛の長さが違うということで、初めの予定より上向きになりましたが、元気に見える目元になりました!」

ご安心していただけたようで、よかったです。
    まつげパーマをすることで、リフトアップ効果が出ますのでお目元が元気に見えるかと思います♪
    久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    今後もグリーン様のまつげの状態に合わせたデザイニングをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    グリーン様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

• れいたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:53:19.0

とても明るい施術ルームの中で、リラックスして受けることが出来ました。丁寧に施術の内容や料金体制について説明してくださって、安心してお任せ出来ました。自分の好みの香りに包まれながらの時間は、日頃のストレスからも解放される良い時間でした。オフしてから新たに付けて頂きましたが、お願いした通り自然な仕上がりでした。店内の雰囲気、スタッフさんの技術の全てに大大満足でした。また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

れいたん様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

「とても明るい施術ルームの中で、リラックスして受けることが出来ました。丁寧に施術の内容や料金体制について説明してくださって、安心してお任せ出来ました。自分の好みの香りに包まれながらの時間は、日頃のストレスからも解放される良い時間でした。オフしてから新たに付けて頂きましたが、お願いした通り自然な仕上がりでした。店内の雰囲気、スタッフさんの技術の全てに大大満足でした。」

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    今回は自まつ毛の状態に合わせたマツエクデザインとさせていただきました。
    長く楽しんでいただけるように、なるべく負担の少ないエクステンションを装着しております。
    まつげ美容液も継続していただけると、どんどんまつげの状態が良くなるかと思います♪
    次回れいたん様のまつげを見るのが楽しみです。
    お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください。

辻堂マツエク

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:55:00.0

施術中、まつげの仕上り含めてとても満足です。
    ぜひ次もお願いしたいです!

まー様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて光栄でございます。

「施術中、まつげの仕上り含めてとても満足です。
    目の形やまつげを見て、似合うデザインをオススメしてくれたり、まつげに関する疑問点をしっかり解消してくれました。」

ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    まー様の先日の状態に合わせたベストなデザインで施術させていただきました。
    大切なイベント前に、おまかせしていただけたことを嬉しく思います。
    パッチリとしたお目元になり、まー様のお顔の印象がパッと明るくなりましたね♪
    また、お気軽にご相談ください^^

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

• さえぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:12:35.0

今回初めて来店しました。結果大満足です!
    初めは家から近所ということで予約しましたが、来院したらお店の雰囲気や施術、仕上がりなど満点でした!
    今まで行っていたところより値段は高くなるかなと思いましたが、クーポンなどがあり使えばとても安いなと思います。

さえぽよ様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

「お店の雰囲気や施術、仕上がりなど満点でした!
    カウンセリングでもいろいろ相談でき、満足のいく仕上がりです♪」

満点をいただけて、大変光栄でございます。
    さえぽよ様のお目元のお悩みを改善できるよう、施術させていただきましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    左右での上がりづらさの違いを考慮しており、あえて左右違うデザインでかけております。
    根本からパッチリと上がったまつげが、さえぽよ様にとってもお似合いでした♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    さえぽよ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

・無料駐車場1台あり
    ・無料駐輪場あり

ランカ 茅ヶ崎辻堂(Ranka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー