4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ランカ 茅ヶ崎辻堂(Ranka)   >

チガサキツジドウマツエクマツゲパーマセンモンテンランカラッシュリフトシゼン

• 神奈川県茅ヶ崎市松林1丁目19ー1
  • 無料P.駐輪場有/テラスモール湘南~車で10分.国道1号線丸亀製麺さんすぐ裏

[投稿日] 2024-02-22 22:29:34.0

3回目の利用です。

左右差をカバーするために調整しながら施術していただいていましたが、右側が落ちるのが早いのが気になることを相談しました。これまでとは違った調整方法で対応していただいたので、次回までの経過を楽しみたいと思います。

マスカラが苦手で使用していないことを伝えると、おすすめのマスカラを紹介していただきました。プロならではの視点で選んでいるという安心感と、美容液+コーティング+マスカラという機能に加えて、お値段も比較的安価だったので購入。とても使いやすくて毎日使用しています(笑)

《ケラチンまつげパーマ》毛質改善ダメージ補修ケア♪【上】7800⇒6800辻堂

[茅ヶ崎辻堂]マツエク・まつげパーマ専門店Ranka(ランカ)ラッシュリフト自然からの返信コメント

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。いつもありがとうございます。
    「3回目の利用です。
    こちらでまつげパーマを始めてから、ビューラーを卒業。切れ毛もなくなり生え揃ってきたようで、嬉しいです!」

左右の差についてのご相談を受け、あえてサイズの違うロットでおかけしましたので経過も様子を見ていただけたらと思います!
    ご購入いただいたつやマスカラもぜひ毎日使ってください♪自まつげの状態も良くなっていくと思うので、次回まつげの状態を見るのが楽しみです。

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:02:51.0

《メニューにお迷いの方》まつげパーマorマツエク※施術料金は発生します辻堂

にし様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。その後まつげの調子はいかがですか?
    「初めてのまつエクをお願いしました。サロンは落ち着いた雰囲気で、説明の仕方や段取りでの手際が良く、とてもきちんとしたプロの仕事だと思いました。最初はまつげパーマかエクステかで悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、今回はまつエクでお願いしました。施術中は目に薬剤がしみることも無く、チクチクすることも無く、気がついたら寝てしまっていて恥ずかしかったです。希望通りのナチュラルな感じにしていただけて、鏡を見るのが楽しくなりました。また宜しくお願いします。」

雰囲気、施術、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    にしさんのお悩みの、マスカラがすぐに落ちるという点から今回はマツエクをご提案させていただきました。
    お目元の重たさを感じやすい。との事でしたので、黒とブラウン2色を混ぜて春らしく抜け感のある軽やかな目元となりましたね♪ご主人様にも気づかれましたか?^^また次回お話しお聞かせください♪またお会いできることを楽しみにしております。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:13:02.0

人生初めてのまつげパーマでした。
    素敵なご自宅でリラックスして施術していただけました。
    好きなアロマを選べたり
    施術中の椅子はお尻、腰あたりがじんわり、温かくて
    ついつい、眠ってしまいました。笑
    まつげパーマのデザインを選べたり、カウンセリングも丁寧で、何度も写真を撮って、似合う形に仕上げて
    いただきました。そして、美容液、コーティング、マスカラ3役一本になったずっと欲しかったアイテムを購入する事ができて、さらに満足です。毎朝の時短の為にまつげパーマをかけたのですが、化粧をするのが楽しくなって
    結局時間がかかるという事態に落ち入りましたが

2/15まで平日限定★人気No.1ケラチンまつげパーマ♪上まつ毛7800⇒5800辻堂

ミキ様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「人生初めてのまつげパーマでした。
    素敵なご自宅でリラックスして施術していただけました。
    好きなアロマを選べたり
    施術中の椅子はお尻、腰あたりがじんわり、温かくて
    ついつい、眠ってしまいました。笑
    結局時間がかかるという事態に落ち入りましたが
    とにかく大満足です!通い続けて、まつげが健康になっていくのも、またたのしみです。」

カウンセリング、設備、仕上がり、商品にご満足いただけたようで嬉しいです。
    『化粧が楽しくなった』とのお言葉大変嬉しく思います♪
    ミキさんのまつげが更に健康になりますよう導いていきますので、またお任せいただけたら光栄です♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:47.0

えり様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「当日予約できて家から近いサロンを探して、初めてお伺いしました。カウンセリングを凄く丁寧にしていただき、施術も私の目の形に合うデザインにしていただき、大満足の仕上がりでした!プライベートサロンということで、とても落ち着く雰囲気だったので、思わずうとうとしてしまいました。またお伺いしたいです。ありがとうございました(^^)」

カウンセリング、仕上がり、雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです。
    えりさんのまつ毛は下向きでしたが、長さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。
    えりさんのナチュラルで透明感のある雰囲気に合わせて、上げすぎない自然なカールデザインでおかけしました。とてもお似合いでした^^
    出産前にまたリフレッシュでいつでもお越しくださいね。
    気温差が激しい毎日ですが、お体に気をつけてお過ごしください♪

えりさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    Ranka(ランカ)マツエク・まつげパーマ専門店

• 亮ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:01:02.0

とてもオシャレなお宅でカウンセリングも丁寧!
    アロマの香りに癒されながらの施術。
    回数重ねて丈夫なまつ毛になるのが楽しみです。

1/31まで平日限定★人気No.1ケラチンまつげパーマ♪上まつ毛7800⇒5800辻堂

亮ちゃん様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「とてもオシャレなお宅でカウンセリングも丁寧!
    アロマの香りに癒されながらの施術。
    回数重ねて丈夫なまつ毛になるのが楽しみです。」

カウンセリング、空間にご満足いただけたようで嬉しいです。
    亮ちゃんさんは、まつげを生き生きとさせたい!とのご要望でしたので、当店オリジナルのケラチンまつげパーマはとてもピッタリのメニューだと思います。お選びいただけて光栄です。
    普段からせっかく良いまつげ美容液でのケアを懸命にされていた、亮ちゃんさん。
    それにも関わらず、まつげがダメージされていたのは過去のまつげパーマでのダメージの蓄積が原因かと思われます。
    今回当店では、今までのダメージ補修を毛先中心に行い毛の内部までケラチンをしっかり含ませての施術を行いましたのでご安心ください。
    ランカでしたら、ケアしながらダメージレスにまつげパーマをかける事ができますので今後もお任せいただけましたら光栄です。
    亮ちゃんさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

• ちゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:02.0

まつ毛に良いパーマということで初めて利用させてもらいました。施術内容や形などをきちんと説明してくださり、とても良い対応でした。店内も綺麗で落ち着いた空間でとても良かったです。また利用したいサロンです。

ちゃお様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「まつ毛に良いパーマということで初めて利用させてもらいました。施術内容や形などをきちんと説明してくださり、とても良い対応でした。店内も綺麗で落ち着いた空間でとても良かったです。また利用したいサロンです」

カウンセリング、空間にご満足いただけたようで嬉しいです。
    ちゃおさんのまつ毛は繰り返したパーマのダメージがございましたので、ケラチンでしっかりと補修させていただきました。
    また、左右差の微妙な違いもロッドの形状をあえて変えることで解消できたかと思います。
    今回根本からしっかりと立ち上げるデザインでしたが、ちゃおさんの雰囲気に合わせてもう少し丸みのある自然なカール感もお似合いになると思います♪次回デザインのご提案をさせていただきますね。
    ご購入いただいた、まつげ美容液もぜひ毎日使ってくださいね^^
    ちゃおさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• まりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:18:08.0

大変丁寧なカウンセリング、施術で感激しました。
    仕上がりもとても満足です。
    ご相談させていただいた一本まつ毛が変な方向に向いてしまう問題は解決できませんでした。
    次回またご相談させていただければ助かります。

まりち様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「大変丁寧なカウンセリング、施術で感激しました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回またご相談させていただければ助かります。」

カウンセリング、施術、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    この度は久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    以前他店様でかけた際に、施術中に痛みがあったことがある。とのお困りがありましたね。
    ご不安でありながら、まりちさんのお目元をお預かりできたこと大変嬉しく思います。
    丁寧に施術させていただき、終始痛みもなく施術が終わり安心いたしました。

お悩みでございました、1本方向が変わってしまう点においてはまた次回改善できますよう努めていきます。申し訳ございませんでした。

まりちさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

ランカ

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:21:12.0

ケラチンまつげパーマ【上】リピーター様はこちらのクーポンをお選びください

y様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「お店の雰囲気もよく、担当の方も親切丁寧で説明もわかりやすく、こちらの悩みも理解してくれて仕上がりも思い通りになりとてもよかったです。おかげで毎日のメイクが気持ちよくできます。」

当店の雰囲気、カウンセリング、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    yさんのまつ毛は長さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。
    過去のまつげパーマダメージがありましたので、今回ケラチンでの集中ケアをしっかり行いましたのでご安心くださいませ。
    今後も責任を持って、yさんのまつげとお目元の健康を管理させていただきますのでお任せいただけたら幸いです。

大体1ヶ月半ほどすると、パーマがばらついてくる時期となりますのでその頃にメンテナンスされますと綺麗な状態をキープできるかと思います!
    yさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    ご購入いただいた、つやマスカラもぜひ毎日使ってくださいね♪

Ranka

• alohaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:40.0

説明も細かくしてくれ、二重幅や左右差があるので、気にならないようなデザインにしてくれました。

1/15まで平日限定★人気No.1ケラチンまつげパーマ♪上まつ毛7800⇒5800辻堂

aloha様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「まつ毛パーマが気になっていたので、近所にないかなと探していたところ 写真の仕上がりや口コミも良く 落ち着いたサロンの感じが決め手となりました。
    ビューラーで切れる心配もないので、毎日が楽ちんになりました。」

接客、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけて光栄です。ありがとうございます!
    alohaさんのまつ毛は下向きでしたが、長さと濃さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。
    ビューラでの切れ毛もございましたが、しっかりとケラチンでダメージケアを行いましたのでこれからどんどんまつげが健康になっていくかと思います!
    海に入っても、ぱっちりなお目元!とってもカッコよくてalohaさんの雰囲気にピッタリですね♪
    alohaさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

Ranka

• のぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 07:53:12.0

左右の目の形が大きく違っていて、瞼が重く尚且つ加齢の影響で更に弛みが出て、まつ毛パーマをかけてもどうしても左だけカールが見えにくい状態だったのですが、今回は家族の誰もがまつ毛パーマをかけた事に気づく程の上がりっぷり。
    しかも大袈裟に見えなくて自然。
    50歳を過ぎた私が言っていいのかわかりませんが、まつ毛が元気に可愛くなった感じがします。
    もしかして放浪をやめる時がきたのかもしれません…みつけてしまったのかもしれません。
    次に伺う日が待ち遠しいです。

《健康なまつ毛に》毛質改善ケラチンまつげパーマ【上下】9500⇒8500茅ヶ崎

のぶ様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。

「とても良かったのが駐車場がある事、サロンの雰囲気がとても良くてくつろぎやすい事、施術前カウンセリングではこうするとこのような効果がありますと丁寧なカウンセリングをして下さる事、そして何よりまつ毛の上がり方が今まで1番!
    しかも大袈裟に見えなくて自然。」

当店の設備、雰囲気、接客、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    のぶさんのお悩みでありました、お目元の重たさか改善できますよう根元からしっかりと立ち上がる・且つまぶたに当たらないようなデザインでパーマをおかけしました。
    下向きのまつげが上向きになり、目の中に光が入るようになりましたね!とてもぱっちりされてお似合いでした♪

のぶさんにまたお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-04 22:34:17.0

2回目の利用です。
    前回から約1ヶ月半経過していました。
    前回はビューラーによる切れ毛によって左右差があったのですが、今回少し伸びてきた状態に合わせて、とても自然に仕上げていただきました。
    安心しておまかせできるお店です!

その後まつげの調子はいかがですか?

「2回目の利用です。
    前回から約1ヶ月半経過していました。
    安心しておまかせできるお店です!」

2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ″安心しておまかせできる″とのお言葉、大変光栄に思います。
    まさえさまのまつ毛の状態は、初回来店時にはビューラーでの切れ毛が目立っていましたが
    当店のケラチンまつげパーマを受けていただき、2回目にはほぼ切れ毛もなくとても綺麗な自まつ毛が生えそろっており安心しました♪
    長さが出てくると、無理に根元から立ち上げなくてもぱっちりしてきますので自然なデザインでも華やかなお目元になりましたね^^
    次回もしっかりと、ダメージケアさせていただきます。まつげの状態がどんどん良くなるのが楽しみですね♪
    まさえさまさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

Ranka

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:10:41.0

【12/15まで平日限定】人気No1!ケラチンまつげパーマ♪上7800⇒5500辻堂

ちぃ様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「素敵なサロン様で、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。すぐに家族や友人に紹介しました(^^)長らく通いたいサロン様に出会えて嬉しいです。接客も丁寧でオペレーションもスムーズ。気配りが行き届き、本当に素晴らしいです。ありがとうございました!」

接客、空間にご満足いただけたようで嬉しいです。
    ご紹介も大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    ちぃさんのお悩みであった、カールが落ちやすい・左右差がある。とのことでしたので、根本からしっかりあげるデザインと左右差を解消できるよう微妙にロッドサイズを変えて調節させていただきました。
    落ちていく過程も比べていただき、ばらつきが気になるようでしたら、次回は少し丸みのついたデザインもちぃ様にお似合いになるかと思います♪
    デザインのご相談も次回、しっかりとさせていただきます。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ちぃさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

Ranka

• チャムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 08:50:22.0

丁寧な説明、施術でした。

仕上がりもとっても綺麗です。

アフタケアーもわかりやすく、教えてくれました。

お部屋も素敵で、おしゃれです。

好きなアロマの香りで、癒されました。

《ケラチンまつげパーマ》毛質改善ダメージ補修ケア♪【上】7800⇒6300辻堂

チャム様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「丁寧な説明、施術でした。仕上がりもとっても綺麗です。
    アフタケアーもわかりやすく、教えてくれました。お部屋も素敵で、おしゃれです。
    好きなアロマの香りで、癒されました。」

接客サービス、店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    チャムさんのまつ毛は、他店様でのまつ毛パーマの残りがありましたね。
    繰り返すパーマによる毛先を中心にダメージしておりましたので、ケラチンを毛の内部にしっかり浸透させてダメージケアをしっかり行いました。
    経過も綺麗になるかと思います!今後も責任を持ってチャム様の、自まつげの健康を守っていきますのでお任せいただけたら幸いです。
    チャムさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

Ranka(ランカ)マツエクまつげパーマ専門店
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:07:43.0

お店の雰囲気もよく場所もしっかりのせて頂いてたので
    迷わずに行けました。
    カウンセリングもしっかりして頂け
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    もちはまだ分かりませんが年始までもってくれると良いです!

平日限定★《ケラチンまつげパーマ》毛質改善ダメージケア♪上7800⇒5800辻堂

rina様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「お店の雰囲気もよく場所もしっかりのせて頂いてたので迷わずに行けました。
    カウンセリングもしっかりして頂け綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    もちはまだ分かりませんが年始までもってくれると良いです!」

雰囲気、道案内、カウンセリング、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    rinaさんのお悩みでありました、まつ毛のバラつきが解消できるようなパーマをおかけしました。
    まつ毛の生え方的に、時間が経った時バラつきやすそうな毛穴の向きでしたので、根本はカクッとあげすぎないように調節いたしました。
    時間が経っても、綺麗に落ちていくかと思います♪
    お手持ちのまつげ美容液の塗り方でも、バラつきが抑えられると思いますのでぜひお試しくださいね!

rinaさんにまたお会いでいるのを楽しみにしております^^

茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:39:39.0

次回もまた楽しみにしております。

人気No1《ケラチンまつげパーマ》毛質改善ダメージケア♪上7800⇒6300辻堂

ぴょん様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「施術に関してしっかりとした説明をいただき、こちらの悩みもきちんと聞いてくださり、とても安心してお任せできました!仕上がりも満足です!
    次回もまた楽しみにしております。」

ぴょんさんのお悩みでありました、左右差と生えグセを解消するようなデザイニングをさせていただきました。
    2~3週間経った頃にバラついてしまう。とのことでしたので、カックン!と上げすぎず、根本になだらかなカールをつけて仕上げることにより経過も綺麗になるかと思います。
    日頃のまつ毛美容液のケア方法も少し工夫する事で、長さのムラも無くなっていくかと思います。
    経過を見て、また気になることがございましたらご相談くださいね。

ご購入いただきました乾燥防止・パーマ長持ち効果のある、コーテイング美容液もぜひ毎日続けて見てください♪

ぴょんさんに、またお会いできます事を楽しみにしております!

茅ヶ崎市松林/辻堂 ランカ

• 莉★望さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:52:03.0

この度はお世話になりました。
    ご自宅サロンでしたが、とても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした!
    これからはこちらにお世話になろうと思います!
    次回また宜しくお願い致します!

【12/10まで平日限定】人気No1!ケラチンまつげパーマ♪上7800⇒5500辻堂

莉★望様
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「とても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした!まつげパーマは何年も他のサロンでやっていたのですが、今まで一番施術前の確認などが丁寧でした。
    左右で二重幅が違うことをお伝えしたら、絶妙に調整してかけて下さり、とても素敵な仕上がりになりました!これからはこちらにお世話になろうと思います!次回また宜しくお願い致します!」

雰囲気、施術までの確認の丁寧さ、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    莉★望さんのお悩みであった左右差が解消できて安心いたしました。
    莉★望さんのファッションや可愛らしい雰囲気に合わせて根本に丸みをつけて自然に。でも正面からはパッチリと見えるようなデザインニングとなっております。とてもお似合いでした^^

過去のまつ毛パーマでのダメージにより、切れ毛と乾燥がございましたのでケラチンをたっぷりと補給してダメージケアを行いました。
    続けるごとに健康なまつ毛に導きますのでお任せいただけたら幸いです。

ご購入いただいた、ツヤマスカラ美容液もぜひお使いくださいね♪

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:50:42.0

初めて伺いました。とてもキレイな店内と、丁寧で的確なカウンセリング、施術も触られている感覚があまりなくとても快適でした!驚いたのが、薬剤(パーマ液?)の独特の臭いが、ほぼまったくしなかったこと。今までのご経験から選定されているとのことで、まつパしたいけど臭いが苦手な方も試せるのでは?と感じました。目の左右差に合わせてカールも調整いただき、朝の支度が楽になりました!年内、またお世話になる予定です。ありがとうございました!

サヤ様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「初めて伺いました。とてもキレイな店内と、丁寧で的確なカウンセリング、施術も触られている感覚があまりなくとても快適でした!驚いたのが、薬剤(パーマ液?)の独特の臭いが、ほぼまったくしなかったこと。今までのご経験から選定されているとのことで、まつパしたいけど臭いが苦手な方も試せるのでは?と感じました。目の左右差に合わせてカールも調整いただき、朝の支度が楽になりました!」

空間、カウンセリング、施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    サヤさんの一番のお悩みであった、左右のバランスに関して解消されたようで安心いたしました。
    目頭が上がりづらいとの事でしたので、強めに上がるようなロッドをセレクトしてパーマをおかけしたところ、とてもお似合いでした♪
    大事なお目元をお預かりするにあたって、刺激の少ないセット剤(パーマ剤)・痛くない丁寧な施術を心がけております。
    サヤさんにそれらが伝わった事、とても安心いたしました。
    今後もお任せいただけたら光栄です!

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 01:02:51.0

店内がとても綺麗で素敵な空間でした。
    またスタッフさんもとても丁寧な接客で安心できました。

《トレンド旬顔に》カラーエクステ追加料金なし♪上両目100本8500⇒7480辻堂

おか様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「初めて伺いました。
    店内がとても綺麗で素敵な空間でした。
    またスタッフさんもとても丁寧な接客で安心できました。
    カラーエクステでお願いしましたが、好みの色をいい感じに混ぜていただき、仕上がりもとても満足です。またお願いします。」

空間、接客、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    おかさんの元々の自睫毛が上向きでしたので、カールの緩いJカールをつける事でやりすぎない自然で上品なマツエクデザインとなりましたね♪
    おかさんの柔らかく可愛らしい雰囲気に合わせた、ラベンダーピンクとブラウンのmixカラーエクステがおしゃれでとてもお似合いでした^^

3~4週間で、毛の生え変わりによりバラつきが出たり隙間が出てくるかと思いますのでその頃にメンテナンスされると綺麗な状態をキープできるかと思います。
    おかさんにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

茅ヶ崎市松林/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• まゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:40:14.0

まゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「すごく綺麗にされていて自宅サロンとは思えないほど明るく綺麗なところでした。お店の場所もわかるかな?と思っていましたがGoogleに駐車場の場所までわかりやすく投稿されていたので迷わず辿り着けました。施術についてはしっかりと事前説明があり安心して受けることができました。好みのアロマまで聞いてくれてそのアロマの中での施術ですごく癒されました。右目が落ちやすい事にも気付いてくれて右目を少しだけ引き上げて左右が均等に見えるようにしてくれたのですごく嬉しかったです。ありがとうございました。また次回楽しみにしています。」

当店の雰囲気、施術、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    まゆさんのお目元は若干ではありますが左右差がございましたので、あえて左右違うロッドでパーマをかけて微調整させていただきました。
    まゆさんのまつ毛の長さを生かし、まぶたに当たらないカールデザインでおかけしました。ぱっちりとされてとてもお似合いでした^^

まゆさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 06:05:19.0

数ヶ月前からまつげパーマが気になり、検索を始めました。初めてのまつげパーマだったので、探していたのは安心しておまかせできるお店。
    店内とスタッフの方と落ち着いた雰囲気が決め手となり、こちらに予約しました。
    実際はお写真以上にステキな空間で、スタッフの方はとても丁寧な説明で、話しやすかったので、安心しておまかせすることができました。とてもリラックスすることができたので、施術中は爆睡でした!
    私は左右差があり、量や長さが違うのですがバランスよく仕上げていただきました。これからビューラーをしない分、元気に伸びてくれることを期待しています。
    心配していた目周りのトラブルもなく、快適に過ごしています!!

平日限定《ケラチンまつげパーマ》毛質改善ダメージ補修♪上7800⇒5800辻堂

その後まつげの調子はいかがですか?

空間、スタッフの対応、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    初めてのまつ毛パーマをお任せしていただけて光栄でした^^

毎日のビューラー・マスカラリムーブにより傷んでしまった、自まつ毛のダメージケアをしっかり行いました。ケラチンで内側からの修復、コーティングによる保湿を重点的に行いました。

お目元を拝見させていただいた時に、若干の左右差がございましたので均等に近づくよう、今回はあえて左右で違うサイズのロッドを使いパーマをかけさせていただきました^^

仕上げに塗らせていただいたマスカラはいかがでしたでしょうか?お湯落ちタイプで負担なく落とせるのでまつげにとっても優しいです。
    今後はこのようなものでメイクなさると、まつげが元気になると思います♪
    大体1ヶ月半ほどすると、パーマがばらついてくるのでその頃にメンテナンスされますと綺麗な状態をキープできるかと思います!

• やこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:59:30.0

施術を受けてから2週間後の今も思っていたよりも
    まつ毛が下がらずとても満足しています。

平日限定《ケラチンまつげパーマ》毛質改善★集中ダメージケア(上)8000⇒6500

やこちゃん様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「先日はありがとうございました!
    施術を受けてから2週間後の今も思っていたよりも
    まつ毛が下がらずとても満足しています。
    初めてで分からないことだらけでしたがとても丁寧な対応で雰囲気も良くこれからもお願いしたいと思います!よろしくお願いします!」

施術の経過、スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しいです。
    大事なイベント前にお越しいただけて光栄でした^^
    推し活にはまつげを可愛くしておくことは必須ですよね♪
    やこちゃんさんのまつ毛は下向きでしたが、長さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。
    また、やこちゃんさんの柔らかく可愛らしい雰囲気に合わせてナチュラルなカールデザインでおかけしました。とてもお似合いでした^^

やこちゃんさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:49:31.0

平日13~17時限定《ケラチンまつげパーマ》毛質改善ダメージケア上8000⇒5500

かおり様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?

「お店の雰囲気もナチュラルで癒しの空間で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。しっかりとまつ毛の状態を見てくれ、合うデザインを提案してくれ、満足の仕上がりです!施術中も説明をしながら行ってくれ,安心出来ました!とても素敵なサロンです!」

かおりさんのお目元を拝見し、若干の左右左がございました。
    なので今回はあえて、左右でロッドの大きさを変えて目を開けた時になるべく左右均等に見えるよう施術いたしました。
    自然でやりすぎないカールながらも、ぱっちりとしたお目元となりとてもお似合いでした♪
    また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    かおりさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:15:36.0

今回、初めて伺いました♪
    悩みながらもお店の方に行きましたが、自分に合う施術を一緒に考えていただいて理想のまつげになりました!!

お店の雰囲気も良く、プライベートな空間で安心してお任せ出来ました(*^^*)

接客もとても丁寧で、色んなお気遣いをしていただけました♪
    とても丁寧な施術で心配どころか仕上がりが楽しみで、施術中もワクワクでした!!

細かい説明もあり、不安に思うことなど全て解決しました!!

これからも通わせていただきます♪
    素敵なまつげにしていただいてありがとうございました♪

《地まつげを挟みこむ♪長持ち外れにくいマツエク》上両目100本9600⇒8800

あゆ様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「今回、初めて伺いました♪

接客もとても丁寧で、色んなお気遣いをしていただけました♪」

カウンセリング、施術、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回はマツエクとまつげパーマでお迷いで、当日メニューご相談とご提案させていただきました。
    下がりまつげなのが、一番のお悩みでしたので今回は“まつげパーマ“で下向きまつげを上向きにする施術をさせていただきました^^

まつげの長さがあゆさんは十分にありましたので、それを生かす形で自然なカールデザインでお仕上げいたしました。

次回のご予約までの1ヶ月間はパーマを楽しんでいただき、次はマツエクでよりボリュームを出すデザインにもチャレンジしていきましょう♪

あゆさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

Ranka

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:36:37.0

初めてのマツエクで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただきなりたい雰囲気や悩みを見事に解消する素敵な仕上がりにしてもらいました!
    結婚式のための準備だったのですが、施術後いろんな方からお褒めいただき、こちらのサロンで受けてよかったと思いました。

《上品ナチュラル》初めてのマツエクにおすすめ♪上両目100本7500⇒6000辻堂

みさ様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「初めてのマツエクで伺いました。
    またよろしくお願いします!」

ナチュラルなマツエクデザインがとってもお似合いでした♪
    挙式前の大事なイベントにお任せしていただけて光栄です。
    この度はご結婚おめでとうございます!
    みささんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• れれりりママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:54:40.0

《健康なまつ毛に》毛質改善ケラチンまつげパーマ【上下】8500⇒7000茅ヶ崎

れれりりママ様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「初めてで緊張しましたが、とても癒される空間でつい眠ってしまいました。仕上がりも気に入っています。施術も無駄がなくホームケアについても丁寧に教えていただき親切でした。また宜しくお願いいたします。」

空間、施術、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    上下のまつ毛がぱっちりと上がりとってもお似合いでした♪
    メイクが楽になると幸いです。
    まつ毛美容液でのケアもぜひ続けて見てください♪次回のまつ毛の状態を見るのが楽しみです。
    れれりりママさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• まいちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 00:06:59.0

娘と一緒に行けるということで、とても助かりました。

《控えめナチュラル》まずはお試し♪マツエク上まつげ両目80本6500⇒5200辻堂

まいち様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?

「丁寧なカウンセリングから、施術で落ち着きすぎて、眠ってしまうぐらい、心地が良かったです。
    娘と一緒に行けるということで、とても助かりました。」

カウンセリング、施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    お嬢様もお待ちいただきありがとうございました!
    まいちさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• 空風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:29:26.0

とても綺麗で雰囲気良く居心地の良い空間でした。
    内容を丁寧に説明していただき、自分に合ったより良いものを教えてくださり施行していただきました。
    また次回もお願いいたします(^^)

平日限定《ケラチンまつげパーマ》毛質改善ダメージ補修【上】7000⇒5500辻堂

空風様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「とても綺麗で雰囲気良く居心地の良い空間でした。
    また次回もお願いいたします(^^)」

雰囲気、空間、施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    ぱっちりと上がったまつげがとってもお似合いでした♪
    ランカのケラチンまつ毛パーマは回数を重ねるごとに、まつ毛が健康になっていきます^^
    トリートメントも行なったので次回のまつ毛の状態を見るのが楽しみです。
    空風さんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• りーるーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:58:54.0

りーるー様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「カウンセリングも丁寧で、雰囲気もよくリラックスできる空間でまつげパーマをしている間も、ぐっすり寝てしまいました。
    まつげの仕上がりも希望通りにして頂き、ぱっちり綺麗に上がっていて、大満足です。またお願いしたいです。」

カウンセリング、雰囲気、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    ぱっちりと根本から上がったまつげがとってもお似合いでした♪
    毎日のメイクが楽になると幸いです。
    りーるーさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• マサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:24:59.0

マサ様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「初めてのマツエクでよくわからないまま予約しての訪店でしたが、親切丁寧に1から説明していただき、とてもわかり易く、私にあったプランに変更もしていただきました。希望を聞いて頂きながら、アドバイスを頂き、施術していただきました。とてもリラックス出来て、仕上がりにも大満足です。」

接客、施術、雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです。
    初めてのマツエクを当店にお任せいただきまして光栄です。ありがとうございます。
    マサさんの上品な雰囲気に合わせたマツエクデザインがとってもお似合いでした^^
    マサさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:19:25.0

ゆっこ様
    その後まつげの調子はいかがですか?

「お店の雰囲気良し。丁寧な施術。アロマで癒されとてもリラックス出来た時間でした。気持ち良すぎて終わらないで欲しいと思う程。仕上がりも大満足です。まつ毛パーマは、初めてで、少し不安でしたが、ビューラーで上げるより綺麗で自然で、とても良いですね。次回もお願いします。」

雰囲気、施術、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    ぱっちりと上がったまつげがとってもお似合いでした♪
    普段からまつ毛美容液でケアをしていただいていたので、まつ毛の長さを最大限活かしたデザインとなっております。
    また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ゆっこさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

ランカ 茅ヶ崎辻堂(Ranka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー